MarishkaGl 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 А мы определились с коляской!!! Даже муж уже одобрил. :Crazy: Вот такая, называется Mima Xari (Мима Ксари) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Вы уже все повыбирали,молодцы какие,а я до сих пор не могу определиться даже с типом коляски!!!Трансформер или 2 в 1!Читаю кучу отзывов-не могу решить,что же все-таки удобней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 MarishkaGl, по картинкам очень футуристично смотрится) к сожалению, на русские зимы такая коляска не подходит... //Дождались, почти у всех 2 в1 отзывы не супер...то одно скрипит, то другое отваливается...то дует, то не качается, то отстегивается, то не раскрывается и.т.д и.т.п....ну это про те, чья сумма ограничивается примерно 15000р. может за 45000 и есть номарльные...но я такие не рассматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ну вот и я про суммы!!!А трансформеры в этом пределе вообще глаз не радуют!Ну,по крайней мере,на сколько я видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ksunchik1985, кстати, у нас кроватка с маятником, который можно закрепить и не качается тогда, а можно, чтобы качалась. Я сначала тоже не хотела качать, а потом всё равно начала ))) А подружка двоих не качала - говорит ни к чему, вот попробую второго не качать )) А вам удачного выбора кроватки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Neona1984, У нас зима не холодная, может недельку морозы постоят в январе. А так как мы в лето рождаемся, хочу легкую и компактную. У меня дочка мартовская, а в апреле у нас уже тепло. Я ее откатала сразу в легкой одежке, так что знаю, что будет за погодка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 //Дождались, трансформеры тяжелые.... я с коляской тоже еще не определилась. остановилась на x-lander но продолжаю думать... она тоже тяжеловата, если не ошибаюсь... хочу взвесить ее где-нибудь реально. ksunchik1985, у меня продольный маятник. в принципе, нормальная штука, но! укачивала только до 3,5 мес. потом отучила. для целей "ребенок вошкается, можно подкачать и он дальше уснет" у нас не прокатывало. или качаешь нон-стоп весь сон или спишь вместе с ребенком - тогда спит )) по-другому - нет. за то я начала прицениваться к подгузникам )) и даже заказала кое-какие по акции ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Всем привет! Вот лазила-лазила по инету, смотрю всё подряд для новорожденных, периодически на чём-нибудь зацикливаюсь и подробней ковыряю бездонный тырнет! И вот...нашла...конверт ..."итит его растудыт"(так моя пробабушка говорила-царство ей небесное). Не конверт, а просто чудо, сама нежность, изящество и все известные в мире помпезные слова-эт про этот конверт! Одна беда...Цена почти 5т.р. не тянем мы такое, тем более, что южный регион и гулять нам в нём -ну максимум 1.5мес. Пы.Сы. Может на заказ сшить? Девчули, как думаете? Мне кажется можно дешевле таким образом. Ссылки скрыты. Изменено 14 ноября 2012 пользователем ksunchik1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ksunchik1985, Красота!!!Да,цены у них-не подходи!Я уже тоже смотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 а мне кажется, что конверт штука удасно не нужная... с дочкой не было и сейчас не планирую.. но если душе очень хочется - то надо, конечно ))) я с коляской так. вот нашла модель, бу.вроде все уже решила. но нет. увидела красивую и она мне нравится )) и я ее наверное, куплю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 cyb, делись, какую это красивую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 MarishkaGl, вот, нравится мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девчоночки, привет! Извините за беспокойство. Я из Ноябрят 2011. Девочки, кто из МО и Москвы. Вы скоро станете мамочками. У нас остался новый столик для пеленания Ссылки скрыты. confort Duo Amplitude без ванночки. Подарили родственники, крепится на ванную, очень удобный, но у нас душевая, поэтому не использовали. Может кому то нужен, пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 cyb, cкажи это Graco Symbio? Я на нее тоже смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, привет! А мы пока на основании советов и рекомендаций и собственных впечатлений остановились на коляске Peg Perego GT3 Completo. Кроватки я ещё в реале не смотрела, но мама их в жизни кучу видела, советует икеевскую. Не знаю пока.У кого-нибудь есть такая? А ещё т.к. я планирую рожать и жить первые месяцы в другом городе, то кроватку мы дома в Москве поставим, а с собой возьмём люльку-баунсер tiny love. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я сегодня в поисках целый вечер))) Результат - пока нравится Trio Enjoy Fun от Chicco. Но, правда, стОит тоже хорошо))) Осталось ее покатать в реале))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 grinding, симпатичная) жалко колесики маленькие и двойные...помню так мучалась с двойными по снегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Neona1984, колеса да....зато легкая))) уповаю, что в обоих городах, где буду ее катать, снег убирают качественно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 yushenka, какая интересная люлька баунсер, жаль, что без колесиков, я бы тоже такую взяла, а так сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки,я вот решила куртку для беременных зимнюю не покупать ну не нравится мне и все тут...пальто только нравятся,но они уж не на зиму а на весну-осень.Тем более только в прошлом году очень красивый пуховик купила сейчас он правда уже не сходится...съездили в пару ателье и решили заказать вставку на беременный животик она будет посередине с замочками с двух сторон.вроде работа несложная для профессионалов но в некоторых ателье на меня как на дурочку смотрели как будто я пипец что-то нереальное предлагаю и так "мы таким не занимаемся..."в одном только такая приятная девушка выслушала, схему попросила нарисовать покивала поспрашивала так доброжелательно .В итоге она тоже на так поняла ,сказала что для Б они только по бокам делали до этого,после часа подробных объяснений дошло. вообщем материалы уже закупили ,вчера на примерку ездила во вторник будет готово.Еще сама вставочка будет с утяжками чтобы регулировать размер животика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, еще одну коляску нашла неплохую)))) Эх, понесло меня))) Отзывы хорошие, 2 подруги катают - без претензий... Androx Milano 3 в 1 И колеса подходящие, и размеры люльки и прогулки приличные, да и легкая. Вот-с))) Эхх,скорее в декрет, чтобы покатать))) Лимнада, а мне, как ни крути, придется пальтишко покупать отдельное, к своему обычному тоже вставку хотела, но передумала))))))))) Добрый муж привез пальто от еще более доброй свекрови (мужчинам-то на размер фиолетово, а она все уши прожужжала, что пальто мне будет как раз, А-силуэт...) Оно оказалось размера не то, что даже 54, а 154, наверно)))))))))))) При том, что ношу я 42-44)))))))) и рост у меня 163. Гном-обжора получился))) Поржали и спрятали от глаз подальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Лимнада, Классно вы придумали!!! Если не трудно выложите фотку, как это хоть выглядеть будет?! А то у меня тоже проблема, ни одна куртка и ни один пуховик не сходится, только шуба, но я сейчас в Абхазии, тут шуба-только для выпендрёжа зимой)) Я бы тоже хотела пуховик перешить как-нибудь что ли, но если вы швее так долго объясняли, при том что знаете что хотели, то я даже представить не могу, как это должно выглядеть! Буду очень благодарна секретику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) А подружка двоих не качала - говорит ни к чему, вот попробую второго не качать вот и я хочу просто на колесиках. Это ф-ка Гандылян, модель "Шарлотта". Ссылки скрыты. ksunchik1985, конечно, это ведь "Choupette", я тоже смотрела эту фирму, но я хочу конверт-одеяло, чтобы дольше пользоваться, там в наборе 8 предметов (постельное). С коляской тоже мы опрделились: Тевтония Космо. Изменено 17 ноября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 yushenka, какая интересная люлька баунсер, жаль, что без колесиков, я бы тоже такую взяла, а так сомневаюсь. А зачем там колёсики? Мама такую у пациентов видела, им очень нравится,а меня она спасёт от покупки ещё одной кроватки в другом городе.Потом можно как качельку использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 yushenka, ну потому что у нас комната одна, а детей уже будет двое, вот я и думала, вдруг плакать будет ночью, я бы на колесиках на кухню вывезла люльку и там покачала, а то боюсь дочь не уснёт (( таскать на себе не охота, а с колесиками, туда-сюда возить можно по квартире, да и просто днём бывает готовишь на кухне, удобно когда ребёнок рядом. Хотя конструкция мне очень понравилась и на дачу с собой удобно брать, там тоже детская кроватка одна. Если ничего более легкого не найду, то может и такую возьму. В любом случае за наводку спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения