Перейти к публикации

Покупки, поделки мам для себя и ребенка

Маман

Полезные сообщения

Snow_Silence, сапоги заказала на сайте вайлдберриз, фирмы CROCS. Многие знакомые мне их хвалили, завтра привезут - посмотрим, примерим.

• Нравится 1

yushenka, Класс! Поздравляем с покупкой!! Ждем отчетов о проделанных работах!)))

• Нравится 1

Snow_Silence, сапоги заказала на сайте вайлдберриз, фирмы CROCS. Многие знакомые мне их хвалили, завтра привезут - посмотрим, примерим.

а что именно хорошего в этих сапогах?

Snow_Silence, сама пока не знаю, не видела и не трогала. Знакомые говорят, что легкие, что ноги в них не потеют у ребёнка, что можно носить как в теплую, так и холодную погоду, что отмываются легко. Посмотрим.

понятно... подожду твоего резюме и фото... а то ценник у них не маленький...:)

yushenka, тоже хочу кроксы и себе и Софье. Все лень заняться этим. Буду ждать хвасталку))

Хвастаюсь: мне сапожки понравились, легкие-легкие. Тиму тоже понравились, стал бегать по всей квартире в них. Как будут на улице, расскажу позже. Пока нашла один недостаток - голенище могло бы быть пошире.

Ссылки скрыты.

Хотела ещё сабо взять, но ни один размер не подошел, даже хорошо - экономия :D

Изменено пользователем yushenka
  • Нравится 4

yushenka, спасибо за отзыв. А какой размер у вас? Если есть английский, то его б мне и какой российский носите или длину стопы. Говорят маломерит крокс. Хочу в англиизаказать.

Тимоша красавец!!!! А булочки то какие у него)) ух, загляденье)))))

Девочки, нужна ваша помощь. На выходных думаем поехать в Уфу и купить материал для отделку внутренней в доме. Так вот. Выбрала я пока плитку, но на месте еще гляну. Муж против, говорит не красиво. Вот хочется необычного. Скажите как вам?! Если не нравится так и скажите, нисколько не обижусь. А то боюсь, что это минутный порыв вызванный однообразием в жизни (весь день одна с ребенком, лета нет, на улице 13 градусов и дожди второй месяц, хотя кому я говорю)))) и через месяц надоест. В тоже время хочется чего нибудь нового, интересного.

Ссылки скрыты.

В общем жду мнений) тематика восточная.

gulshat_, вообще вкус у всех разный. Поэтому сложное это дело. Мы с мужем любим минимализм))) но вот вторая картинка мне нравится, сочетание с белым хорошее, но первая совсем не нравится)))

Я очень люблю белые стены, они мне нравятся тем, что можно в любой момент поменять полностью интерьер. Например в праздники легко преображать комнаты.

В ванной сделаю белую плитку, а при помощи шторки и полотенец сделаю цвет или стиль))

Изменено пользователем YurinaYulia
  • Нравится 1

YurinaYulia, я хочу плитку как на первой, а оформление как на фторой. То есть до середины стены плитка с первой картинки, а потом белая плитка.

Раковину, унитаз, ванну и столешницу тоже белые хочу.

gulshat_, российский размер у нас 21, сапожки взяла 7, немного с запасом, но т.к. голенище не широкое, то не слетают.

Насчёт плитки: на вкус и цвет товарищей нет, но то, что на картинках явно не на мой вкус. Почему-то возникла ассоциация со сказками 1000 и одна ночь :D Мне нравится что-то построже.

• Нравится 1

yushenka, спасибо. Мы еще сандали 19 носим. Но скоро перейдём на 20. Так что я правильно думала насчёт 6. Вот только руки не доходят.

Спасибо. В восточном стиле может поэтому так сказку напоминает.

Подруга живет в Стамбуле, говорит, что как в Топкапы.

gulshat_, это не мое. поэтому мне не нравится!

у нас ванну я сделала бело-розовой (однотонные). + декоры (2отдельных и одно панно на 2 плитки)

• Нравится 1

gulshat_, я тоже не любитель восточных мотивов, но если будет сочетание восточных узоров с белым, то это лучше, чем на первом фото.

• Нравится 1

gulshat_, Лично на мой вкус, я бы не стала делать холодные тона в доме. Но сама идея мне нарвится :) я бы выбрала восточные мотивы, но где-то в одном помощении и если уж делать, как мне кажется, то делать всё в этом помещении в одном стиле - т.е если это ванная, то и плитку и аксессуары и раковину с ванной и занавески тоже оформлять в восточных мотивах.

• Нравится 1

gulshat_, тож не скажу,что в восторге(((

• Нравится 1

gulshat_, А мне нравится вторая картинка. На первой в орнаменте в середине много белой пустоты.. смотрится холодновато.. А вот на втором самое то!!.. Оформить восточными аксессуарами и все!! Красотень получится!! Веселенько так!!

• Нравится 1

Спасибо всем за мнения. А за советы отдельное огромное спасибо)

gulshat_, и мне кажется, что на первой картинке перебор немного, а на второй отлично!))

Девочки, у меня такой вопрос назрел. Мы в конце августа едем на поезде в Казахстан к моему дедушке и встал вопрос с покупкой коляски-трости. Кто пользуется поделитесь мнениями и на что обратить внимание, а то выбор такой что аж глаза разбегаются. Хочу не дорогую, т.к. кроме поездки не планирую особо ей пользоваться

Olchik19, я б в таком случае взяла бы самую дешевую,что есть!

• Нравится 1

Olchik19, нам соседка дала-говорит что брали самую недорогую! и по факту для поездки-самое то! так что тут просто надо посмотреть чтоб не сильно расхлябистая была и цена!

Olchik19, мы для этих целей взяли Chicco SimpleCity за 4т.р. Я уже где-то писала выше, что, конечно, по сравнению с нашей постоянной коляской Гесляйн, она как запорожец относительно мерседеса :D Но поездив два месяца, в целом я довольна. Плюсы: относительно не тяжёлая, большая корзина для игрушек или покупок, легко складывается и раскладывается (механизм "книжка"), складывается колесами в одну сторону, что важно, т.к. не пачкает капюшон и нести удобнее, есть лежачее положение спинки (для нас актуально, т.к. любим спать в поездках), все тканевые элементы можно отстегнуть и постирать в машинке.. Минусы: низковата ручка для людей с ростом от 170, не такая управляемая и проходимая как Гесляйн (все познается в сравнении, но в целом ничего - бордюры берёт, по проселочным дорожкам ездит).

Изменено пользователем yushenka
  • Нравится 1

Olchik19, мы брали страшей коляску-трость самую обычную фиг знает какой фирмы, за 2 тыс. Про проходимость и пр. не думали потому что брали на 2 месяца для дачи - просто пришли в магаз и купили что было из недорогих. До сих пор жива, как новая и сейчас на даче катает младшую. нам её хватает выше крыши :) По факту не тяжёлая, тоже складывается и с корзинкой. Могу посомтреть фирму,если надо..но не знаю выпускают сейчас такого динозавра или нет.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Snow_Silence, yushenka, спасибо, девочки!)

Lubimkina, спасибо, если в ближайшие 2 дня сможешь посмотреть, то буду ждать))

пока приглянулась такая

Ссылки скрыты.

D208R

133817.jpg

смотрю именно трость, т.к. хочу в поезде в сидушку положить чтобы не мешалась

Olchik19, мне кажется надо смотреть чтоб скаладывалась быстро и одна из не дорогих. Раз только для поездки. Мы в этом году без трости. На велике гоняем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...