yushenka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Snow_Silence, сапоги заказала на сайте вайлдберриз, фирмы CROCS. Многие знакомые мне их хвалили, завтра привезут - посмотрим, примерим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 yushenka, Класс! Поздравляем с покупкой!! Ждем отчетов о проделанных работах!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Snow_Silence, сапоги заказала на сайте вайлдберриз, фирмы CROCS. Многие знакомые мне их хвалили, завтра привезут - посмотрим, примерим. а что именно хорошего в этих сапогах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Snow_Silence, сама пока не знаю, не видела и не трогала. Знакомые говорят, что легкие, что ноги в них не потеют у ребёнка, что можно носить как в теплую, так и холодную погоду, что отмываются легко. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 понятно... подожду твоего резюме и фото... а то ценник у них не маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 yushenka, тоже хочу кроксы и себе и Софье. Все лень заняться этим. Буду ждать хвасталку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Хвастаюсь: мне сапожки понравились, легкие-легкие. Тиму тоже понравились, стал бегать по всей квартире в них. Как будут на улице, расскажу позже. Пока нашла один недостаток - голенище могло бы быть пошире. Ссылки скрыты. Хотела ещё сабо взять, но ни один размер не подошел, даже хорошо - экономия Изменено 19 июля 2014 пользователем yushenka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 yushenka, спасибо за отзыв. А какой размер у вас? Если есть английский, то его б мне и какой российский носите или длину стопы. Говорят маломерит крокс. Хочу в англиизаказать. Тимоша красавец!!!! А булочки то какие у него)) ух, загляденье))))) Девочки, нужна ваша помощь. На выходных думаем поехать в Уфу и купить материал для отделку внутренней в доме. Так вот. Выбрала я пока плитку, но на месте еще гляну. Муж против, говорит не красиво. Вот хочется необычного. Скажите как вам?! Если не нравится так и скажите, нисколько не обижусь. А то боюсь, что это минутный порыв вызванный однообразием в жизни (весь день одна с ребенком, лета нет, на улице 13 градусов и дожди второй месяц, хотя кому я говорю)))) и через месяц надоест. В тоже время хочется чего нибудь нового, интересного. Ссылки скрыты. В общем жду мнений) тематика восточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) gulshat_, вообще вкус у всех разный. Поэтому сложное это дело. Мы с мужем любим минимализм))) но вот вторая картинка мне нравится, сочетание с белым хорошее, но первая совсем не нравится))) Я очень люблю белые стены, они мне нравятся тем, что можно в любой момент поменять полностью интерьер. Например в праздники легко преображать комнаты. В ванной сделаю белую плитку, а при помощи шторки и полотенец сделаю цвет или стиль)) Изменено 20 июля 2014 пользователем YurinaYulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 YurinaYulia, я хочу плитку как на первой, а оформление как на фторой. То есть до середины стены плитка с первой картинки, а потом белая плитка. Раковину, унитаз, ванну и столешницу тоже белые хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 gulshat_, российский размер у нас 21, сапожки взяла 7, немного с запасом, но т.к. голенище не широкое, то не слетают. Насчёт плитки: на вкус и цвет товарищей нет, но то, что на картинках явно не на мой вкус. Почему-то возникла ассоциация со сказками 1000 и одна ночь Мне нравится что-то построже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 yushenka, спасибо. Мы еще сандали 19 носим. Но скоро перейдём на 20. Так что я правильно думала насчёт 6. Вот только руки не доходят. Спасибо. В восточном стиле может поэтому так сказку напоминает. Подруга живет в Стамбуле, говорит, что как в Топкапы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 gulshat_, это не мое. поэтому мне не нравится! у нас ванну я сделала бело-розовой (однотонные). + декоры (2отдельных и одно панно на 2 плитки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 gulshat_, я тоже не любитель восточных мотивов, но если будет сочетание восточных узоров с белым, то это лучше, чем на первом фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 gulshat_, Лично на мой вкус, я бы не стала делать холодные тона в доме. Но сама идея мне нарвится я бы выбрала восточные мотивы, но где-то в одном помощении и если уж делать, как мне кажется, то делать всё в этом помещении в одном стиле - т.е если это ванная, то и плитку и аксессуары и раковину с ванной и занавески тоже оформлять в восточных мотивах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 gulshat_, тож не скажу,что в восторге((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 gulshat_, А мне нравится вторая картинка. На первой в орнаменте в середине много белой пустоты.. смотрится холодновато.. А вот на втором самое то!!.. Оформить восточными аксессуарами и все!! Красотень получится!! Веселенько так!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Спасибо всем за мнения. А за советы отдельное огромное спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 gulshat_, и мне кажется, что на первой картинке перебор немного, а на второй отлично!)) Девочки, у меня такой вопрос назрел. Мы в конце августа едем на поезде в Казахстан к моему дедушке и встал вопрос с покупкой коляски-трости. Кто пользуется поделитесь мнениями и на что обратить внимание, а то выбор такой что аж глаза разбегаются. Хочу не дорогую, т.к. кроме поездки не планирую особо ей пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Olchik19, я б в таком случае взяла бы самую дешевую,что есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Olchik19, нам соседка дала-говорит что брали самую недорогую! и по факту для поездки-самое то! так что тут просто надо посмотреть чтоб не сильно расхлябистая была и цена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Olchik19, мы для этих целей взяли Chicco SimpleCity за 4т.р. Я уже где-то писала выше, что, конечно, по сравнению с нашей постоянной коляской Гесляйн, она как запорожец относительно мерседеса Но поездив два месяца, в целом я довольна. Плюсы: относительно не тяжёлая, большая корзина для игрушек или покупок, легко складывается и раскладывается (механизм "книжка"), складывается колесами в одну сторону, что важно, т.к. не пачкает капюшон и нести удобнее, есть лежачее положение спинки (для нас актуально, т.к. любим спать в поездках), все тканевые элементы можно отстегнуть и постирать в машинке.. Минусы: низковата ручка для людей с ростом от 170, не такая управляемая и проходимая как Гесляйн (все познается в сравнении, но в целом ничего - бордюры берёт, по проселочным дорожкам ездит). Изменено 21 июля 2014 пользователем yushenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Olchik19, мы брали страшей коляску-трость самую обычную фиг знает какой фирмы, за 2 тыс. Про проходимость и пр. не думали потому что брали на 2 месяца для дачи - просто пришли в магаз и купили что было из недорогих. До сих пор жива, как новая и сейчас на даче катает младшую. нам её хватает выше крыши По факту не тяжёлая, тоже складывается и с корзинкой. Могу посомтреть фирму,если надо..но не знаю выпускают сейчас такого динозавра или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Snow_Silence, yushenka, спасибо, девочки!) Lubimkina, спасибо, если в ближайшие 2 дня сможешь посмотреть, то буду ждать)) пока приглянулась такая Ссылки скрыты. D208R смотрю именно трость, т.к. хочу в поезде в сидушку положить чтобы не мешалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Olchik19, мне кажется надо смотреть чтоб скаладывалась быстро и одна из не дорогих. Раз только для поездки. Мы в этом году без трости. На велике гоняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения