Перейти к публикации

Покупки, поделки мам для себя и ребенка

Маман

Полезные сообщения

Альф@, ага, она самая. Я у них покупала толстовку для кормящих флисовую, первую весну-лето на ура таскала, сейчас уже тону в ней. Вот если бы была у них толстовочка такой же расцветки как Тимкин комбез ;)

А мне подружка отдала слитный комбез на овчине, подтрёпанный конечно после двух их зим, нахаляву как говорится... Но вот для поездок в машине придется что-то купить.. На сайте кукиескидс есть очень дешевенькие курточки.. Бывают Columbia или north face с хорошей скидкой))

в смысле костюмы?

в смысле ссылки!

Вика с покупкой ;) .А шапку обновлять будете?

Альф@, оооооооо!Шапка у нас больное))))Еще не мерили ту! :Crazy:

ВОт поближе!

abdb07955730.jpg

efe98183a90e.jpg

cdfc9a0bfa2f.jpg

39f11e14a68a.jpg

7709f6d65cfe.jpg

e077e57ef9c2.jpg

d5fc7d7124bc.jpg

dcc3259d8ddd.jpg

• Нравится 8

примеряли?

нравятся зашита на рукавах и штанах.

Альф@, да!Запасик хороший!На зиму точно хватит!Да, там прям до мелочей продумано!Мне понравилось!

а мы шапку померили - мала!:( хочу такую же найти, только размер побольше.

Девочки, то где заказал или будет заказывать зимние костюмы? можно ссылки в ЛС или в ВК))смотрю и голова кругом))

• Нравится 1

И мне, и мне !!!

gamra, я в СП в своем городе заказывала!Не знаю,работаю ли они с почтой!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я даже не представляю принцип работы СП. Как это все происходит. У нас тут тоже какие-то СП то и дело в друзья напрашиваются в одноклассниках

gamra, ну девочки с одного города заказывают вместе что-то,чтобы оптом типа дешевле выходило!Что-то типа того!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, т.е. ты вместе с кем-то оптом заказываешь вещи? Но ведь их тоже где-то заказывают, в каких-то магазинах

gamra, ну да!Есть организатор,который берет себе процент с заказа!Есть такие сайты,которые работают,допустим,с покупкой от 10т.р.!Вот и собираются несколько человек,чтобы было не накладно! Или доставка дорогая!Вот и кооперируются в один заказ,чтобы за одну доставку платить!Ну в общем с целью общей выгоды)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а качество-то вещей в таких покупках как? Не хромает?

И надувательства нет?

gamra, ну качество смотря какая закупка!Надо смотреть по отзывам и пр.Надувательство,думаю,есть безусловно!Но я слава богу не сталкивалась!Опять же надо смотреть отзывы и репутацию этого организатора!Как правила это выгодно!

а мы шапку померили - мала! :( хочу такую же найти, только размер побольше.

я ещё и осенние вещи не доставала.У меня метровый вакуумный пакет,там все скопом наложено.Пожалела купить небольшие пакеты.Нет же мне подавай побольшшшшшше.Теперь стоит в шкафу как вобла.

• Нравится 3

как интересно, у нас север, так комбез как Викин на зиму у нас на осень лежит :)

правда пока у нас тепло, сентябрь всегда теплый, мы еще ходим в футболочках.

а вот через пару неделек наверное как раз его оденем.

а на зиму еще прошлогодние как раз-я брала с большим запасом. может конечно через пару месяцев и маловаты станут. у нас один на пуху, второй на овчине, но у нас очень холодно в январе и пурги до апреля

gamra, я тоже часто заказываю в сп вещи в нашем городе.

это от организатора много зависит, у нас с разными поставщиками работает, вещи разные бывают, но получается намного дешевле, чем в магазинах брать, вещи оптом+доставка общая.

Vaska, у меня тож как у Вики комбез на осень:)! а зимы не такие холодные как у вас, но бывает неделями -40 стоит, а февраль всегда жутко ветреный! поэтому точно и не знаешь что покупать... ведь не пойдешь гулять с малышом в -25! а то и в -20 уже дома останешься... так что я вообще не знаю как эту зиму будем проводить...

Snow_Silence, Марин, у нас -40 не бывает, -25 наверное максимум, но у нас такой холод в эти градусы из-за влажности, что примерзнуть можно))) -40 нам не надо))) у нас только в центре Камчатки, далеко от нас, такие морозы, но там и до моря далеко.

а мы вчера снегокат на зиму получили))) потом фотку скину, как у меня в детстве был Аргомак))) Андрей уже по квартире на нем гоняет)

• Нравится 5

Vaska, Snow_Silence, эт какие ж у вас зимние тогда? У нас зимы не суровые!Ну может неделька сильных холодов постоять,но в такие морозы мы обычно не гуляли!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, той зимой мы гуляли в синтепоновом комбезе с подстежкой из овчины. но я до -20 ходила

• Нравится 1

Вик, хорошие у нас зимы... то +1, то -40

• Нравится 3

Olchik19, мы в таком комбезе до -20 гуляли по полтора часа-спали на улице тогда)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...