Olchik19 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Померила вчера старый комбез и он нам оказывается еще с небольшим запасом)))на осень ничего покупать не буду. Надо еще с подстежкой померить, а то может и на зиму хватит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Olchik19, сейчас детки не так быстро растут! а обувь на зиму есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Snow_Silence, неа, на зиму нет еще. А вот на осень сегодня купили сапожки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Olchik19, сейчас детки не так быстро растут! а обувь на зиму есть? а мне кажется, мой растет и растет и растет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 А мы уже полгода носим 74й размер и только сейчас вырастать из него начали)) Но разброс размеров, конечно, у разных фирм очень большой. Что-то нам как раз, где написано 2 года, и футболки 3-6 месяцев носим до сих пор. А у кофточки 80го размера рукава подворачиваем. И с обувью аналогично. Сандалики 17го размера ещё носим. А из ботинок 17-го уже давно выросли. Хотя фирма одна и та же (скороход) На осень есть сапожки Котофей с байковой подкладкой. А вот с зимой пока не понятно. Есть валенки и есть польские сапожки demar (на овчине). Но они 19-20 размер. Не знаю, влезем в них зимой или нет... В комбез зимний тоже ещё влазим. Но он светлый и из тонкого материала. Нужно покупать что-то, пока никак заняться поиском не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ого... мы уже 92 носим.. немного велик... и 22 обувь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ага, мы малявки. Хотя, думаю, не самые маленькие тут. Вот жду скачок роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 А у нас уже 24 обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 у нас ножка 14 см, обувь какая-то в самый раз 22 размера, а какая-то уже мала! на осень у меня ботиночки и резин сапоги 22 размера, плюс сапоги жду с сп 24 размера. а зимние от сестры достались сапоги одни 23, другие 25 размера. по одежде мы носим 86 размер, но в ногах он уже иногда мал, а в рукавах еще большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 С одеждой у нас тоже всякие размеры ппри росте 79см. А ножка 13см. Вот сандилики носим 21р-р, а сапожки взяла 22 фирмы солнечный лёва. Зимние уже присмотрела сразу, но жду новых поступлений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 у нас рост 86,носим 86 размер,комбезы обычно большемерят. с обувью сложнее,14 см стопа,Скороход 22 сандалики большие,22 размера кроссовки малые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Vaska, у на рост 76,если правильно я вымерела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Альф@, я сама недавно мерила, но как то с погрешностями, а в 1.4 был 86 см на приеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Vaska, ого!86!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 мы в магазине рост мерили-тож 86 см был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мне Анюта дала сегодня рост померить (ровно постояла у стеночки))): 77 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и у нас 86. Сегодня комбез папа купил на 92 рост. Брюки регулируемые. Внизу возможность подворотов и лямки регулируются по длине. Потом фотки выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, как думаете, на зиму такие будут удобны деткам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Olchik19, я за шнуровку.Нога не будет болтаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Это у вас мальчики такие высокие, а у нас девочка 85 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Olchik19, мерить надо!Как ей ходить будет,удобно или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, их одевать удобно, а вот в ходьбе не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Olchik19, а ты надень и пусти ее походить. и увидишь легко она пойдет, как обычно или ей не понравиться что-то. И сама со стороны посмотришь, изменится ли что в походке. uliankiss, ну ты и сама наверное не маленькая. У тебя какой рост? И у папы?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Olchik19, мама мне очень советует купить на зиму такие сапожки Тиму, говорит, что пациенты её все хвалят подобные сапожки. Но сама я пока их ещё не смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А вот наш комбез на зиму Внутренняя кулиска ,чтоб не поддувало: уплотненная ткань в области колен, попы и нижних манжет А это наши осенние (димисезонные) ботиночки. покупала в Котофее. Но фирма по пошиву другая. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения