Перейти к публикации

Покупки, поделки мам для себя и ребенка

Маман

Полезные сообщения

у Тимошки 14,5 см ступня

Как вам такой способ вязания?))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Альф@, да, сапожки куома. А у нас тоже ножка маленькая. Уж не знаю длину стопы, не измеряла, но ботиночки и сандалики у нас 20 размер, весной брали - с запасом было, сейчас - впритык. А зимние взяла 22 размер, они вроде с запасом, а 23 - совсем большие нам.

Альф@, оригинально!

Девочки у нас пока на улице тепло(днём),но утром +8 10,руки Вовки холодные.Купить варежки легкие или перчатки?

Перчатки наверное рановато...

Ещё что лучше для зимы варежки или краги,в чем отличие?

Заказала манишку флисовую f6b659ffc4e4f0508af254d7c4ee354a2e6244162769056.jpg сиреневую.А то с водолазками проблема- голова не пролазит.

Изменено пользователем Альф@
  • Нравится 1

Альф@, Вчера тоже подумала, что ручки-то уже мерзнут! Нашла варежки маленькие, одела. Вроде хорошо. Удобно. Главное, по размеру. А то хватать все не удобно будет. Только несколько пар надо бы прикупить, а то пачкаются сейчас быстро. На очень холод, есть варежки без пальчика меховые.

Тоже подумываю о такой манишке. В H and М такая есть за 199 руб, думаю прикупить там.

• Нравится 1

Альф@, у нас днем +10! и это классная погода! :D мы в перчатках ходим чтобы можно было каждым пальчиком работать так сказать. но покупала наугад, и они маловаты чуть чуть. сначала одеть вообще их не дала, а потом поиграла,привыкла к ним и ща нормально носит. надо побольше прикупить по размеру и по количеству.

• Нравится 1

у нас Тим и перчатки и варежки давно носит...без них руки-ледышки....а так ниче... перчатки тяжко одевать....:)

Snow_Silence, Мариш, где перчатки по размеру нашла? все большие как ни гляну. У нас варежки с одним пальчиком по размеру. в них гуляем

mamadoma, что за шерстяные колготки?

У нас в обиходе деми или с махрой.

Я как считаю про комбезы. В слитном удобнее зимой и в холод на улице. Так как дитё постоянно нужно поднимать, то ходит устал, в провалился, то встать не может. Ничего не задирается, нигде снег не забивается. В раздельное удобнее в машине, в магазинах, про гулять до гостей пешком или в санках.

Вот сейчас в нас не промокаемый слитный и есть раз дельный. В слитном по мне удобнее, не знаю как там Софье))))))) посадил в коляску, вытащил, поднял на руки показать чего нить, ничего поправлять не надо)) и она впринципе ходит хорошо. Вот на зиму у нас раздел ный, но он тонковат, вот думаю купить что ли слитный.

• Нравится 2

Ольчик, варежки купили в ленте за 39 руб - 2 пары, а перчатки купила в дочках-сыночках, но по факту большеваты, но не на много...

• Нравится 1

Девочки ,а у нас перчатки продают по 100 р.

Я тоже думаю о перчатках-варежках: у нас сегодня и вчера вообще +7 всего лишь было.. гуляем уже в зимних сапожках

uliankiss, вот это да ,вы утеплились ) Мы еще в осенних утепленных. Перчатки пришлось, конечно, купить уже несколько дней назад. Но он их частенько снимает

Изменено пользователем gamra

gamra, у нас 45-55 рублей. че т у вас там и цены! может считают что уже сезон и неравноправно цены завышают?

darina2002, я купила в универмаге варежки за 150р

uliankiss, вот это да ,вы утеплились ) Мы еще в осенних утепленных.

Мы пока в кедах, что заказывала 21 и 22 размер.В 21р.почти тонем,но хорошо,что они на липучках,затянула и бегает отлично.

Olchik19, ясно. померили мы свои. 2 разных пары-там ладошка одинаковая, а пальчики разные-поменьше и подлиннее. та где поменьше, она как бы маленькая, а где подлиннее там нормально, но пальчики на перчатке длинненькие. а выглядит она вообще большой для нашего возраста. ну будем носить)))

gamra, мы просто ходили в ботиночках типа кроссовок, сейчас в них, думмю, уже холодно, а вот деми не купили..

Купили сегодня ботинки за 240 грн.Сначала смотрели деми ботинки с утеплителем,но они все какие то деревянные были.В конце выбрали эти

Ссылки скрыты.

.Понравилось,что вверху идёт мягкое утолщение

Девочки что скажете про зимние сапоги Котофей(для детей).Читала,что для слякоти они не годятся. :(

Девочки! Всем привет!! Подарили мне туту на ДР Мультиварку REDMOND RMC-210. Вот только у меня чувства к ней смешанные!!))

Не знаю, нужна она мне или нет!!! Есть план сдать ее обратно и купить себе одежи)))

Может напишите свои плюсы и минусы о мультиварках!! Пожалуйста!!!

Sveta_net, я как-то хотела,но так и не придумала ей применение!Без нее чудесно живу!

Sveta_net, я в ней каши варю и молочные и обычные. Плов вкусный был, у меня казана нет

я в мультиварке делаю плов, мясо (гуляш, котлеты, азу и пр и пр)... супы не люблю в ней готовить, каши у нас никто не ест и мне проще самой сварить... в целом иногда очень даже незаменима... 15 минут на приготовление продуктов и поджарки их, а потом мы уходим с Тимошкой гулять/по делам, а по приходу у нас уже мясо/плов готовы.. а еще гречку только в ней варю.. да много что можно... просто иногда ей вообще не пользуюсь... иногда не заменима... пекла в ней манник, пирог (шарлотку), запеканку - очень вкусно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...