Snow_Silence 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 у Тимошки 14,5 см ступня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Как вам такой способ вязания?)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Альф@, да, сапожки куома. А у нас тоже ножка маленькая. Уж не знаю длину стопы, не измеряла, но ботиночки и сандалики у нас 20 размер, весной брали - с запасом было, сейчас - впритык. А зимние взяла 22 размер, они вроде с запасом, а 23 - совсем большие нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Альф@, оригинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Девочки у нас пока на улице тепло(днём),но утром +8 10,руки Вовки холодные.Купить варежки легкие или перчатки? Перчатки наверное рановато... Ещё что лучше для зимы варежки или краги,в чем отличие? Заказала манишку флисовую сиреневую.А то с водолазками проблема- голова не пролазит. Изменено 2 октября 2014 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Альф@, Вчера тоже подумала, что ручки-то уже мерзнут! Нашла варежки маленькие, одела. Вроде хорошо. Удобно. Главное, по размеру. А то хватать все не удобно будет. Только несколько пар надо бы прикупить, а то пачкаются сейчас быстро. На очень холод, есть варежки без пальчика меховые. Тоже подумываю о такой манишке. В H and М такая есть за 199 руб, думаю прикупить там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Альф@, у нас днем +10! и это классная погода! мы в перчатках ходим чтобы можно было каждым пальчиком работать так сказать. но покупала наугад, и они маловаты чуть чуть. сначала одеть вообще их не дала, а потом поиграла,привыкла к ним и ща нормально носит. надо побольше прикупить по размеру и по количеству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 у нас Тим и перчатки и варежки давно носит...без них руки-ледышки....а так ниче... перчатки тяжко одевать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Snow_Silence, Мариш, где перчатки по размеру нашла? все большие как ни гляну. У нас варежки с одним пальчиком по размеру. в них гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 mamadoma, что за шерстяные колготки? У нас в обиходе деми или с махрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я как считаю про комбезы. В слитном удобнее зимой и в холод на улице. Так как дитё постоянно нужно поднимать, то ходит устал, в провалился, то встать не может. Ничего не задирается, нигде снег не забивается. В раздельное удобнее в машине, в магазинах, про гулять до гостей пешком или в санках. Вот сейчас в нас не промокаемый слитный и есть раз дельный. В слитном по мне удобнее, не знаю как там Софье))))))) посадил в коляску, вытащил, поднял на руки показать чего нить, ничего поправлять не надо)) и она впринципе ходит хорошо. Вот на зиму у нас раздел ный, но он тонковат, вот думаю купить что ли слитный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ольчик, варежки купили в ленте за 39 руб - 2 пары, а перчатки купила в дочках-сыночках, но по факту большеваты, но не на много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки ,а у нас перчатки продают по 100 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я тоже думаю о перчатках-варежках: у нас сегодня и вчера вообще +7 всего лишь было.. гуляем уже в зимних сапожках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) uliankiss, вот это да ,вы утеплились ) Мы еще в осенних утепленных. Перчатки пришлось, конечно, купить уже несколько дней назад. Но он их частенько снимает Изменено 2 октября 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 gamra, у нас 45-55 рублей. че т у вас там и цены! может считают что уже сезон и неравноправно цены завышают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 darina2002, я купила в универмаге варежки за 150р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 uliankiss, вот это да ,вы утеплились ) Мы еще в осенних утепленных. Мы пока в кедах, что заказывала 21 и 22 размер.В 21р.почти тонем,но хорошо,что они на липучках,затянула и бегает отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Olchik19, ясно. померили мы свои. 2 разных пары-там ладошка одинаковая, а пальчики разные-поменьше и подлиннее. та где поменьше, она как бы маленькая, а где подлиннее там нормально, но пальчики на перчатке длинненькие. а выглядит она вообще большой для нашего возраста. ну будем носить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 gamra, мы просто ходили в ботиночках типа кроссовок, сейчас в них, думмю, уже холодно, а вот деми не купили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Купили сегодня ботинки за 240 грн.Сначала смотрели деми ботинки с утеплителем,но они все какие то деревянные были.В конце выбрали эти Ссылки скрыты. .Понравилось,что вверху идёт мягкое утолщение Девочки что скажете про зимние сапоги Котофей(для детей).Читала,что для слякоти они не годятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки! Всем привет!! Подарили мне туту на ДР Мультиварку REDMOND RMC-210. Вот только у меня чувства к ней смешанные!!)) Не знаю, нужна она мне или нет!!! Есть план сдать ее обратно и купить себе одежи))) Может напишите свои плюсы и минусы о мультиварках!! Пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Sveta_net, я как-то хотела,но так и не придумала ей применение!Без нее чудесно живу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Sveta_net, я в ней каши варю и молочные и обычные. Плов вкусный был, у меня казана нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 я в мультиварке делаю плов, мясо (гуляш, котлеты, азу и пр и пр)... супы не люблю в ней готовить, каши у нас никто не ест и мне проще самой сварить... в целом иногда очень даже незаменима... 15 минут на приготовление продуктов и поджарки их, а потом мы уходим с Тимошкой гулять/по делам, а по приходу у нас уже мясо/плов готовы.. а еще гречку только в ней варю.. да много что можно... просто иногда ей вообще не пользуюсь... иногда не заменима... пекла в ней манник, пирог (шарлотку), запеканку - очень вкусно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения