YurinaYulia 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я недавно неделю пользовалась двумя мультиварками. И мне понравилось! Удобно что есть таймер и подогрев в конце приготовления.. Одна была мультиварка-скороварка, из за давления еда готовится быстрее. Там же есть и пароварка, варишь макароны, а сверху брокколи на пару готовятся или сосиски))))) йогурт приготовила, но получился жидковат((( Сейчас все думаю заказать себе мультиварку с замесом теста. Это очень удобно. Можно готовить хлеб и кексы. Закидал ингредиенты на программе хлеб она сама подготавливает тесто, выдерживает его, периодически замешивая, а потом выпекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Sveta_net, считаю тебе самой нужно поготовить а потом рещить-нужна или нет. если не будет-не пропадешь, а будет-то временами просто стоять будет,временами незаменимая вещь. это еще зависит какую еду вы кушаете. например, я борщ там варю-закидала и ушла. без поджарки безо всего такого. ну и соли сразу сколько думаю кинула и все. а бывает и недосоленное получается или недоперченное, а я потом не люблю досаливать-получается соль отдельно, еда отдельно. доперчить конечно можно. ну в общем много нюансов, но мне нравится)))0 Сейчас все думаю заказать себе мультиварку с замесом теста. Это очень удобно. Можно готовить хлеб и кексы. Закидал ингредиенты на программе хлеб она сама подготавливает тесто, выдерживает его, периодически замешивая, а потом выпекает. про такую мультиварку не знаю, чудопечка у моих свекров есть! вот это вещь! сама все делает! они ввосторге! мы тож когда приезжаем в восторге! думали себе такую же купить но пока не решились, техники много, а места мало))) хлеб очень вкусный получается. и просто тесто можно сделатьтам и выпечку. ну от муки конечно зависит, но тут уж сам выбираешь какую класть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ух расписали о мульти варке)) теперь тоже хочу. А какие у вас? Света, рамонд вроде хорошие мульти варки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ага! редмонд самая колассная считается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я готовила наMoulinex CE502832( цена 5990) и Redmond RMC-M4500( цена в ленте 1500), а с замесом binatone mbs-2175 и bm 2170, мне эта фирма не внушает доверия, но mbs 2175 у подружки и она очень довольна. На биглионе они около 4000 тыс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 gulshat_, у меня поларис на 3л. Нам на троих хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У меня Панасоник на 5 л, у мамы Скарлет на 3л, панасоник в 2 р дороже, но сильнй разницы не вижу пока... готовлю в них плов, рагу, плюс одновременно котлетки на пару.. а пока вообще готовлю редко, но скоро буду болше и планирую в мульте-следить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 прям так расхвалили,что как будто и мне уже надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Эх... я традиционно мать-ехидна. Когда заказывала зимний комплект ребенка всего мерила-обмерила. Пришел...и что - штаны нормальны, а куртка конкретно велика. Мерила меньший размер в магазине - штаны малы, куртка замечательно. Придется рукава подворачивать, а я это очень не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ilianna, это проблема многих комплектов((( это мне тоже не нравится(((одного разиерра не могут сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Тоже такая тенденция подбешивает с размерами. Нам как-то бабушка купила разных размеров: куртка чуть меньше, чем штаны. Либо продавцы не углядели, либо так позволили купить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 просто например у нас у Тимошки ноги длинные, поэтому штаны если в самый раз-то куртку подворачивать надо... и тут дело не в комплектах, а в комплекции деток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Так некомплект не продают. Я бы с удовольствием купила отдельно только куртку, а фиг - только с больших размеров (и по цене, столько же сколько комплект). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Snow_Silence, да,комплектация тоже важна, но все равно очень редко когда подходит весь комплект сразу! у нас даже пижамы вместе редко когда носятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ilianna, рейму, например, точно можно купить отдельно штаны, отдельно брюки, я смотрела размеры 86-92. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У меня мультя Панасоник 5л,и в хвост и в гриву уже 4 года! Довольна как слон! ттт вещь незаменимая,когда мало времени да и вообще очень удобно. я заказала на зиму слитник реймы,жду....думаю будет великовато,но посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Купили сегодня совершенно случайно самокат. Тут зима на носу, а мы покататься решили))) Вот такой: Ссылки скрыты. Детёныш в восторге! Каталась сегодня весь день у папы на работе)) (в клубе туристов). Немного даже получаться начало. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 pipk, с покупочкой! вот так и пойдут ваши трудовые дни-детеныш на самокат к папе в клуб)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну и ещё похвастаемся обновками) Забрала я сегодня комплект на зиму. Фирма peluche. В совместных закупках 3 тыс стоит. Ссылки скрыты. Штаны почти нормально. Рукава длиннющие у куртки. Подворачивать придётся. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Красивый костюм. Длинные рукава это похоже общая болезнь комплектов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 pipk, у нас бабушка все такой сейчас со скидкой хотела купить.. пока не купила) А костюм классный! У нас костюм с СП дешевый, простенько выглядит и куртка еще отдельно Рейма-попозже скину фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) pipk, обновочками.Мама,мама на мороз и в босоножках. что на голову одевать будете? Neona1984, рейму какую заказа по плотности? На дня мерила Ленне и Рейму.Пока понравилась Ленне 330гр и шлем 48р. Теперь вопрос : - какую одежду одевать под такие комбезы? - надо ли термобельё?Если да ,то какое? Читала, что чисто синтетическое(100% полиэстер и др.) надо для активных деток. Мой навряд ли будет бегать зимой.Для самых крошечных(до года) рекомендуют шерстяные с добавлением хлопка. Мы болтаемся между двух критерий,не активные и не лежачие. Девочки если есть у кого-то опыт ношения этого белья или хорошие статьи,буду признательна очень ответам. Знакомая сыну покупает колготки Марк Спенсер,там соотношение 56 хб,39 синтетика.Довольно качество(мягкие) и на растягиваются на коленях. Выходит термоколготки - это чуть больше половины натурал,остальное синтетика.? Изменено 18 октября 2014 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Альф@, у нас 160гр. Для ходячих детей более чем. вот такой: Ссылки скрыты. 330гр был у нас в прошлом году,Ленне. Вот такой: Для сидячих и даже спящих на улице суппер,но ходить в нем я думаю будет уже тяжко сейчас. Я одеваю под Рейму водолазку тоненькую и колготки Janus из мериноса. Он приходит горячий,даже если сидит. Сверху еще флисовый костюм Рейма на более холодное время. Хотелось бы купить весь функциональны набор....ну посмотрю,может на скидки попаду. Но термо 2х видов, как шерсть и как ткань. Под флис лучше как ткань,под поддевы из мериноса то и термо из мериноса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Альфа@, так этот комплект не мембранный же. Под него до -10 дсотаточно носки и футболку, после колготки и футболку с длинным рукавом. Под рейму (и то по модели смотреть надо), там флисовый набор и маечку/носочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ilianna, под рейму тек до -10 мы тоже носим кофточку и колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения