Оксюнечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Tatti_happy, я на паносоник смотрела...но в итоге заказала редмонд, который 70. Осталось мужу напомнить, чтобы денежек на нее доложил, а то на выходных нехило прибарахлились (зимнее пальто мне купили, белье мне купили, штанцы домашние)))))) - всю жизнь бы так по магазинам ходила бы для себя))))), так пришлось из НЗ чуть-чуть взять))) я ща тоже пойду наверное все таки малышу куплю комбез)) и вчера пол вечера ходила девочке посылочку к НГ собирала- такой кайф))) обожаю шопинг)) а еще с мужем бы... вообще тогда пищу)) куплю еще сынульке книжечку со сказками- папа читать нам будет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я пока только на товары для малышей смотрю) столько положительных эмоций вызывают эти масюсенькие вещички! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, а какую нам коляску смотреть, вы уже думали? как люлькой или может прогулочную, где спинка вниз опускается? я вся в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, а какую нам коляску смотреть, вы уже думали? как люлькой или может прогулочную, где спинка вниз опускается? я вся в раздумьях вам точно на надувных колесах. Новосибирск же )) рекомендую x-lander x-move или x-lander xa мы возьмем graco symbio она, честно скажу, жестковата, но я так ее хочу, что ни на что другое смотреть не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я в кровать стелила пол голову пеленку сложенную довольно долго, и по средине тоже пеленку...так что постельным бельем не пользовалась...были только простыни на резинках несколько штук. вообще может обычные пеленки(байка и ситец) и прошлый век, но как по мне они всегда и везде полезны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Neona1984, я тоже пеленками на ура пользовалась )) и в свою кровать стелила и в ее и в поликлинику и вытираться и в грудь ночью подкладывала, когда одной кормишь из другой фонтан... у меня много их. штук 12-15 байковых и штук 7-10 ситцевых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 вам точно на надувных колесах. Новосибирск же )) рекомендую x-lander x-move или x-lander xa мы возьмем graco symbio она, честно скажу, жестковата, но я так ее хочу, что ни на что другое смотреть не могу... Спасибки, посмотрю в интернете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Любимая коробуська, я понимаю, что тебе сейчас совсем некогда, но вдруг найдешь минутку написать)). Я почитала твой обзор про Hartan, глянула у нас цены, и переключилась на другое). А вчера случайно наткнулась, что девочки из Германии заказывают их, и получается в два раза дешевле. В связи с этим пара вопросов к тебе, напиши плиз свое мнение. Пишут, что они низковаты, как тебе по росту? Цвет, который я хочу, под заказ 14 недель ждать нужно, ты не в курсе, случайно, у вас тоже такая ерунда? Какая лучше люлька (там три вида вроде?)- мягкая, жесткая или с жестким каркасом? И если можешь, напиши цену, по которым ты смотрела. Жду твоего резюме, из первых рук, так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а мы купили коляску ))) если честно, я так утомилась от выбора, что почти не было сил порадоваться ))) взяли Graco symbio 2 в 1 коляска не идеальная, но из всех, что мы смотрели меня более всех устроила ))) уря!!!! у нас нестандартный пандус и не все коляски подходили по критерию "ширина переднего шасси" и нет грузового лифта, поэтому на заднее шасси тоже были ограничения )) ее минусы - жестковатая амортизация не складывается вместе с прогулочным блоком ее плюсы 2 в 1 легкая (как прогулка весит 10-11 кг, как люлька 12 кг) прогулка гамак (для меня это плюс) флисовый конверт и прогулка и люлька ставятся лицом к маме/от мамы перекидная ручка ручной тормоз плюс в комплекте адаптер для автокресла. будем на этом шасси возить и автокресло )) все снимается, стирается. спинка в люльке поднимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 cyb, Поздравляю с такой ценной покупкой!)) цвет обалденный, такой и купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 cyb, класс! поздравляю с приобретением первого транспорта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Tatti_happy, да, такого цвета )) спасибо!!! Фея-Мамочка, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, мне скоро заказ делать, какой цвет брать? Беж или серый? Я взяла бы вообще чисто белый, но он только в экокоже , но я что-то стремаюсь ее брать, т.к. летом бывает очень жарко, да и "заломы" могут быть на коже от каркаса, например! Ссылки скрыты. экокожа сама склоняюсь к беж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, мне кажется,бежевый очень хорошо смотрится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 :isnegzima: , я вот влюбилась в постельное белье, вот только через кого заказать , пока не знаю, есть и инет-магазины (УКРАИНА), но дороже получится, чем на самом деле... Ссылки скрыты. Я такие комплекты в контакте видела, сама хочу заказать такой только с месяцем и звездочками, кому надо ссылку дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, мне тоже беж больше нравится А что за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Девочки, мне скоро заказ делать, какой цвет брать? Беж или серый? Я взяла бы вообще чисто белый, но он только в экокоже , но я что-то стремаюсь ее брать, т.к. летом бывает очень жарко, да и "заломы" могут быть на коже от каркаса, например! Ссылки скрыты. экокожа сама склоняюсь к беж! Я тоже за беж! Если не ошибаюсь, это же гесляйн? Заказывать случайно не у Anutka.ru будете? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Джина Лоллобриджида // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 кому надо ссылку дам ссылки здесь запарывают, будут ********* вместо адреса, это фирма БОНИТА ФОР КИДС, в поиске нужно набрать. а какие размеры заказала? 62 оба А что за коляска? Тевтония космо. у Anutka.ru будете? буду в декабре на КИДСРУМ.ДЭ заказывать, в 2 раза дешевле, чем в Москве, по моск. ценам она 50.000, а если из Германии, то вместе с аксами всеми- около 30.000 Спасибо, девочки, за мнения, решено- беж.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 cyb, поздравляю с покупкой!Во сколько обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 cyb, С покупочкой! А можешь замерять сколько люлька внутри? И как ты решила, что она жестковата? Мне она тоже нравится. Вот и думаю, сильно ли она жесткая? А посмотреть вживую негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Cyb,с удачной покупкой!Мужу решила показать такую коляску,он нашел отзывы что она тесная а мне понравилась долго его пыталась переубедить положительными отзывами но не смогла.Говорит мы будем брать X-Lander X-Movie и все не обсуждается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, тож беж поддерживаю. Хотя я видела хартан белую в коже, очень и очень смотрится. И я на этом сайте коляску буду заказывать)) Я тебе сразу пару вопросов задам, если можно) Тевтонию тоже несколько недель ждать нужно? Что в комплект входит, и люльку отдельно заказываешь, или она в комплекте уже? И когда возвращают налог они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, и мне бежевый больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Тевтонию тоже несколько недель ждать нужно? Что в комплект входит, и люльку отдельно заказываешь, или она в комплекте уже? И когда возвращают налог они? да, около 3 мес. на все про все, там шасси с прогулкой идут, отдельно люльку заказывать надо и все аксы отдельно, смотря, что хочется. про налог еще не знаю, если что, там можно написать письмо и ответят на любой вопрос, я пока не интересовалась, попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, ага, поняла, спасибо. Читала , что на письма они что то долго не отвечают. Там, я слышала, вроде даже девочка менеджер русскоговорящая есть. Но тоже еще не списывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения