cyb 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Дождались, я взяла бу, обошлась в 10000, в магазине 16200 стоит. MarishkaGl, жестковата по отзывам и по моему субъективному ощущению (это моя 4-я коляска). но я решила как это минимизировать - добавлю мягкий матрасик еще один и колеса спущу. ты где живешь? я знаю, где ее в мос области посмотреть. люльку замерила: ширина 30,5 длина 70-72. Лимнада, спасибо! она 100% не тесная. в сидячем блоке доп матрасики отстегиваются и получается 32 см в ширину. у меня дочка (3года 9 мес) в прогулку в зимней одежде влезает. и это, скажи мужу, что катать тебе и решающее слово за тобой )))) мне муж первую коляску выбрал по своим критериям... как я плевалась... больше не лезет )) объективности немного добавляет и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, ага, поняла, спасибо. Читала , что на письма они что то долго не отвечают. Там, я слышала, вроде даже девочка менеджер русскоговорящая есть. Но тоже еще не списывалась. я подскажу и про налог и про прочее, так как уже несколько месяцев читаю и изучаю эти сайтики немецкие по заказу колясок и прочего....сама буду там заказывать Hartan Racer GT на след. неделе, но не определилась пока с сайтом. так вот, они налог сразу при заказе вычитают, т.е. не надо будет его вообще изначально платить. В момент формирования заказа, когда указыватся, что Россия или Украина город доставки, то сумма итого пересчитывается (убирается VAT), но добавляется доставка. Но то, что гораздо выгоднее, чем в России покупать это стопудово! Моя коляска со всеми аксами, что я хочу в России мне обошлась бы в 53 000 руб., а из Германии в 30 000 руб. Сейчас модели 2013 года у них почти нет в наличии, причем например есть прогулочный блок, а люльки других цветов. Поэтому в основном получится, что ты заказываешь у них, а они у завода, поэтому и срок такой 10-12 недель + еще доставка до России (Украины) 3-4 недели. Вот я подумала, прикинула и решила уже на след. неделе заказать....только с цветом всё не могу определиться.... может поможете? (больше хочется конечно теплый цвет, чем холодный, светлую вообще боюсь брать). После общения с мужем осталось из 36 вариантов вроде 3....вот они.... - 279 - 517 - 533 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Irinkaja, я тоже вроде и не хочу светлую коляску (намучилась когда-то с дочкиной), но а летом как с темной? Будет припекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Irinkaja, Спасибо за инфу! 279 - мой фаворит уже неделю)) Выбираю между ним и 536- м Как картинку здесь вставить напрямую теперь можно, не соображу чета(? Изменено 30 ноября 2012 пользователем Tatti_happy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 и еще, акой вопрос к тем, кто готовится стать мамой не в первый раз...на сколько сильно и бпо большей степени от чего пачкается коляска? Это к вопросу, может не стоит бояться светлых колясок? А-то я как-то категорично мужу сказала, что не будет коляска светлой, а ему так нарвятся беленькие и светленькие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) От ребенка))) Мне кажется, если говорить о Хартане, там такие ткани, что можно рискнуть и со светлой. Все легко чистится. Дошло таки как картинку вставить)) Вот цвет 536, меня что-то на темное тянет)) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Tatti_happy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 От ребенка))) Мне кажется, если говорить о Хартане, там такие ткани, что можно рискнуть и со светлой. Все легко чистится. спасибо)))) только вот не пойму, в какой момент ребенок пачкает, это же уже когда он не в люльке лежит, а уже в прогулке катается сидя? так ведь пока он не ходит, то и не пачкает, а как ходить начинает, так нечего ему особо в коляске сидеть, пусть топает себе)))) Решено! Свое мнение пересматриваю и рассмотрю-таки с мужкой варианты светлых колясок.....но всё-таки не белую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ну да, люлька будет как новенькая)). А вот когда ручками уже будет хвататься, да после того как потопает, и с ножками забираться в коляску)). Ты маякни потом плиз, какой магазин выберешь для покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Irinkaja, ну еще обтирается об двери магазинов, лифтов... но я как-то не переживала насчет светлых/темных. они же стираются/вытираются? у нас салатовая с года была. чистенькая очень даже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 cyb, Спасибо, что померяла. я живу на Украине, город маленький, поэтому и нет где посмотреть. Буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 У меня была коляска светлая так я замучилась ее мыть! Летом обычно пыльно, от этого основная грязь. Еще зависит где проживаешь, вот у нас вечно ветра, в основном зимой и снега нет (только на горах) одна пыль-зараза! Я вот очень хотела замшевые сапожки, но пришлось брать кожу из-за пыли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Irinkaja, мне 279 больше всех из предложенных понравилась)))Там внутри прям так уютненько наверно благодаря расцветке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Irinkaja, мне 517 номер понравился, а ещё очень приглянулась тёмная коляска 536, даже не знаю какой больше нравится. Изменено 1 декабря 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а я вот к трехколесной склоняюсь..., но чтоб все три были одного диаметра...что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Tatti_happy, Как так, что ко мне не пришел значок, что мне написали сообщение... Прости... только увидела и то случайно. Да, со временем не очень, но скоро будет полегче... К сожалению, не могу ответить на твои вопросы т.к. я только присматривалась а более серьезно подойду к вопросу через неделю - тогда и отвечу. Единственное могу сказать - что мое мнение не изменилось. Она мне очень нравиться. Конечно же она у нас дешевле чем в России, насколько - точно не скажу т.к. все зависит от аксессуаров. Ниже ссылка официального представителя в Кельне - у него магазин 7 000 м2. Посмотри цены. Ссылки скрыты. Если будет выгодно, то можешь заказывать через меня. Плати им, а адрес доставки мой, а я перешлю на твой адрес. Какие по росту - не знаю, но мне очень подходят (я 1,64), но и мужа абсолютно устраивают (он 1,92) Сколько ждать цвет - не знаю, через неделю дам всю инфо. Какую люльку - тоже не знаю. Мне кажется что на пару месяцев любая подойдет - наши же малявы за лето подрастут и потом основной акцент на сидячие будет. Я предполагаю что возьму себе с жесткими бортами, но это не принципиально. Она дороже но удобнее ли не факт... И когда возвращают налог они? Как правило для заграницы должны считать без НДС. Irinkaja, 279 - мой фаворит уже неделю)) Девочки, на вкус и цвет братьев нет.... но мне очень хочется Вам сказать что 279 красивая на картинке, а в жизни она совсем другая - мне не очень (какая-то очень зеленая) Hartan Racer GT а почему эту модель? Я склоняюсь к Topline S - там еще и ручка перекидная, очень удобно. Дополнительно буду заказывать: свет на коляску (что бы в темноте машины видели), и крепление для кресла в машину для maxi cosi (очень удобно - нижнюю часть коляски от Hartan в машину кинул, кресло в машине отстегнул, на хартановские колеса пристегнул...) Так же я хочу купить крепление в машину для maxi cosi cabrio fix. клац клац и готово, а не ремнями обматывать. Крепления можно и б.у по ебей в два раза дешевле купить. Если вы еще от меня не устали, то и я Вас цветом помучаю. Я эти цвета еще в живую не видела. Нам для девчушечки нужно выбрать. 500 515 526 Мне нравятся четкие вставки на верху (бело черные) Вообще если честно - то немцы как всегда сдержаны с цветами... У других марок есть более интересные цвета, но качество не очень... Кстати, девочки, кто согласен на б.у. - посмотрите на ебей немецком - будете приятно удивлены от цен. Коротко глянула цены на китсруме.де там абсолютно такие же как у оптовика в Кельне . Так что Вы все правильно нашли Изменено 1 декабря 2012 пользователем Любимая коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а почему эту модель? Я склоняюсь к Topline S - там еще и ручка перекидная, очень удобно. по сути они практически одинаковые. рейсер чуть по габаритам меньше, что значит во все лифты войдет и в старые и в новые и в грузовые и в пассажирчике....и в рейчере мне чисто внешне рама больше понравилась.....да и по отзывам я поняла, что в рейсере достаточно легко поменять направление установки блока (т.е. ручку перекидывать не надо, а надо развернуть блок коляски). А при перекидывании ручки как-то смущает, что большие неповоротные колеса будут оказываться спереди. Но изначально тоже хотела топлайн))) а потом как-то само-собой передумалось)))) не могу объясгить почему! я к колясону буду заказывать вот какие аксы (если выше не писала): сама прогулка, люлька утепленная переносная, сумка для мамы, москитная сетка с солнцезащитным козырьком, муфта для рук мамы, адаптер для автокресла. И к автокрекреслу (макси-кози пеббл) тоже буду базу брать фэмили фикс, чтоб потом на нее уже можно было крепить кресло для более старшего возраста. И еще буду опять же из Германии с этих магазинов заказывать стульчик чикко полли меджик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Irinkaja, очень интересно... я поговорю со здешними, интересно что они о моделях скажут. стульчик еще не рано заказывать? что скажешь по моим расцветкам? Что-то я тоже начинаю склоняться к люльке утепленной переносной. Там их два вида, ты какую планируешь? Где отзывы по коляске читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Irinkaja, очень интересно... я поговорю со здешними, интересно что они о моделях скажут. стульчик еще не рано заказывать? что скажешь по моим расцветкам? Что-то я тоже начинаю склоняться к люльке утепленной переносной. Там их два вида, ты какую планируешь? Где отзывы по коляске читала? стульчик там же для детишек с 0 мес. Там я так поняла, что его можно как люльку использовать, поэтому пусть уже будет. Т.е. пока еду готовлю малышку можно на кухне в люльку положить, чтоб рядышком тусила))) я планирую ту, что теплее и может в зимний конверт трансформироваться, не soft, а combi (та что утепленнее, и чуть дороже). отзывы на форуме тут читала, у мамочек, у которых уже есть спрашивала....т.е. прям конкретных ссылок нет....в основном в теме выбора колясок тут на форуме приданого для малышей. а по цветам я еще сама не решилась. т.к. теперь-то решила и светлые рассмотреть... но, если бы я выбирала только из тех, что ты выложила, то купила бы 526 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Любимая коробуська, Спасибо!!! Я тоже за 526, на сайтах уже внимание на него обращала. Насчет 279 ты меня расстроила, я думала она больше коричневая сверху....... Мне тоже кажется, утепленная переноска для нас удобнее. Летом откатать в ней,а на осень уже и не нужна, наверное,будет. У нас по Хартану как то вообще мало инфы. Я после узишки вторничной хочу уже конкретно поездить, посмотреть. А по поводу сроков, то в разных магазинах немецких срок примерно 3 месяца на заказ. Так что у нас не так много времени для выбора остается) Свет,ты информируй плиз тоже, что наездишь)) Irinkaja, я поняла насчет твоего выбора. Но пока тоже склоняюсь к топлайн. Надо габариты еще точно все узнать. Спасибо еще раз за магазины. Пол ночи пролазила,такое все прикольное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) мы вроде вчера определились с мужкой....и выбрали всё-таки светлую колясочку...буду сегодня заказывать цвет 535 Изменено 3 декабря 2012 пользователем Irinkaja 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Irinkaja, Поздравляю с выбором! Классная! Ну и, больших рождественских скидок пусть подкинут вам продавцы в подарок! ) Отпишись потом, так и получилось, как ты считала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Молодцы, девочки! Я тоже решила не тянуть, скоро буду заказывать модель - Hartan Racer GT 2013 с ручным тормозом. Цвет вот такой берем (для прогулки и комбинированной люльки - переноски) Еще автокресло Maxi Cosi Pebble 2013 + FamilyFix Base и адаптер к шасси коляски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ага! обязательно отпишусь и по цене и по доставке! а потом еще и фотки-хвастушки после получения выложу))) я еще как и Маман буду автокресло с базой заказывать....ну и стульчик для кормления, но они отдельным заказом пойдут, т.к. по весу не пройдут....второй заказ на мужа оформлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Маман, А сколько такое автокресло будет стоить, где заказываете? И реально ли оно с рождения или только когда ляля будет сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я смотрю, у нас тут целая группа уже любителей Хартанов)) Свете точно нужно скидку за качественный пиар!)) Маман, тож оч прикольная расцветка! Адаптер это другие колеса которые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения