Перейти к публикации

Покупки, поделки мам для себя и ребенка

Маман

Полезные сообщения

(изменено)

ksunchik1985, кресло 0+, заказывать буду там же, где и коляску - на kidsroom. Там можно посмотреть все цены.

Irinkaja, о весе я и не подумала, что в одну посылку могут не влезть :think1:Не знаю, понадобятся ли дополнительные колеса (можно просто передние на блок ставить), муфта для рук и сумка для мамы. Не поняла, идут ли в комплекте к коляске дождевик и москитная сетка, похоже, что нет. В любом случае, они нужны, и к автокреслу тоже нужно будет купить, раз будем на шасси его ставить.

Tatti_happy, адаптер - это чтобы автокресло на шасси от коляски прикрепить: 2172350c5e06.jpg а дополнительные колеса - это передние маленькие на зиму поменять на большие: c4ba7260b477.jpg

Вопросы:

Можно ли полностью заменить люльку автокреслом?

Нужно ли приобретать конверт зима-лето f57689e85d5d.jpg, если у меня будет комбинированная люлька (см. фото выше), ей же тоже можно ножки закрыть зимой, если вставить в прогулочный блок?

Изменено пользователем Маман

Маман, понятно, я подумала что дополнительные ты берешь, большие.

Вес не маленький получится, да....А по сумме нормально у тебя проходит для таможни?

Чтобы налогов еще не насчитали на миллион.....

Не поняла, идут ли в комплекте к коляске дождевик и москитная сетка

дождевик идет, москитная с козырьком нет

Конверт зима-лето - не поняла назначение, нужен ли он, если у меня будет комбинированная люлька, ей же тоже можно ножки закрыть зимой, если вставить в прогулочный блок?

если будет комбинированная, то она трансформируется в конверт, всё верно. Я отдельно покупать конверт не буду....и девочки говорили, что и накидку на ноги не надо, т.к. она по сути не придает тепла, лучше конверт от люльки комбинированной

а про полную замену автокреслом люльки....не знаю...я бы не рискнула отказываться совсем от люльки

а доп.колеса я тоже думала, но потом меня отговорили)))

решила так: сначала возьму без колес (в апреле надеюсь уже не будет огромных снегов), покатаю, посмотрю....если решу, что зимой не справлюсь без больших, то шасси дополнительное всегда можно будет дозаказать)))

• Нравится 1

Дождевик там в комплекте, по моему.

Наташ, а пол вы уже знаете?

залезла на ваш кидсрум...ещё бы перевёл бы кто-нибудь шпрехен зи дойч :D:sorry: Объясните пожалуйста, в чём выгода этого сайта? Я на яндекс маркете посмотрела, вроде подобного автокресла стоит 10,5, на кидсруме 200евро, (ну судя ещё доставка) то на то и выходит... то ли я что не понимаю, может не совсем такая модель

Maxi-Cosi Pebble? Поделитесь опытом!?! ;)

Irinkaja, Tatti_happy, спасибо, девочки, за помощь.

Тогда заказываю коляску, москитную сетку, комбинированную жесткую люльку, адаптер для автокресла. автокресло, наверное еще москитную сетку и дождевик к нему, насчет сумки и муфты подумать надо. По налогам и весу еще не смотрела :confusion:

ksunchik1985, автокресла я еще не смотрела. А вот коляски получаются почти в два раза дешевле, ну процентов на 30-40 точно.

• Нравится 1

(изменено)

ksunchik1985, у меня переводчик в браузер встроен, а то бы окончательно растерялась :sorry:

И еще

Ссылки скрыты.

помог разобраться, что брать из аксессуаров.

Если честно, я вариант заказа на российских сайтах даже не рассматривала, т.к. сразу накнулась на темку. Еще я не уверена, что в другом месте найду именно ту расцветку, которая мне понравилась.

Tatti_happy, пол ребенка еще не знаем, но я бы в любом случае выбрала универсальный цвет, с прицелом на следующих деток ;)

• Нравится 1

Маман, там просто написано мальчик, на переноске. Может менять можно надпись, конечно))

Ага, написано, ее в крайнем случае отрезать можно, если девочка родится :D Менять на другую не хотелось бы из-за этого, больно уже мне нравится этот вариант. Все-таки черная с красным для девочки - это более приемлемо, чем розовый цвет для мальчика, брутальная конечно, расцветка, но четко именно с одним полом она у меня не ассоциируется :sorry:

Ну да, она не конкретно мальчуковая. Я уже на каких-то расцветках видела, что "я-девочка" написано, а для мальчика тож подошел бы цвет. Так что зря они так категорично))

• Нравится 1

(изменено)

Tatti_happy, похоже, придется менять мне расцветку, но по другой причине - даже если заказывать только коляску, москитную сетку, комбинированную люльку и автокресло с базой, то получается превышение месячного лимита на покупки без налога со стороны РФ буквально на 5 евро. Убирать из корзины больше нечего, оставила самый минимум, остается только расцветкой пожертвовать :D

)) Скидку проси, рождественскую!))

• Нравится 1

Tatti_happy, похоже, придется менять мне расцветку, но по другой причине - даже если заказывать только коляску, москитную сетку, комбинированную люльку и автокресло с базой, то получается превышение месячного лимита на покупки без налога со стороны РФ буквально на 5 евро. Убирать из корзины больше нечего, оставила самый минимум, остается только расцветкой пожертвовать :D

по весу смотри обязательно...не более 31 кг....у меня коляска+люлька+аксессуары получается 25-26 кг с упаковкой, а автокреслокресло с базой весит 12 кг

а еще можешь разбить на два заказа, один из которых на мужа оформить доставку, только тогда доставка сразу увеличится, зато в каждый заказ можно всякой мелочи напихать....мобиль в кроватку к примеру, соски. бутылочки. игрушки))))

залезла на ваш кидсрум...ещё бы перевёл бы кто-нибудь шпрехен зи дойч :D:sorry: Объясните пожалуйста, в чём выгода этого сайта? Я на яндекс маркете посмотрела, вроде подобного автокресла стоит 10,5, на кидсруме 200евро, (ну судя ещё доставка) то на то и выходит... то ли я что не понимаю, может не совсем такая модель

Maxi-Cosi Pebble? Поделитесь опытом!?! ;)

делюсь, на кидсруме стоит цена для Европейцев. Чтоб понять, сколько для России будет стоить необходимо 200 евро разделить на 1,19 (посчитать без налога VAT)....Получается 168 евро + доставка (зависит от веса), но к примеру на кидскомфорте до 20 кг стоит 40 евро....ну вот и выйдет кресло с доставкой, но без базы 208 евро (примерно 8500 руб.)

а в россии 10500, как вы сами и написали. 1. разница в цене, 2. уверенность в качестве, т.к. нам иногда поставляют немного другого качества, нежели для европы

Изменено пользователем Irinkaja
  • Нравится 1

(изменено)

по весу смотри обязательно...не более 31 кг....

Вот допустим цены с kidsroom: автокресло 5 кг + база 8 кг (345 евро, без базы 200 евро) + прогулочный блок 14, 5 кг (524 евро) + комбинированная люлька 5 кг (149 евро), москитная сетка 1 кг (24, 5 евро) и адаптер для автокресла 1 кг (33 евро) - итого 1075, 5 евро, без НДС 904, 5 евро и 34, 5 кг. От базы отказаться? Разница лишь в том, что ремнями пристегивать нужно будет?

Девочки,я правильно поняла,что если уложиться в 1000 Евро и 30 кг, то таможенных сборов не будет? То есть цена, которую выдаёт сайт, включая доставку, окончательная?

А может такой вариант - с рождения (конец апреля-начало мая) кататься в автокресле 0+ с адаптером к шасси, как в люльке, и его же использовать как переноску, потом с сентября (4 мес) перейти на эрго рюкзак+демисезонная слингокуртка, затем эрго рюкзак +зимняя слингокуртка, затем весной снова демисезонная, а летом уже в прогулочном блоке кататься (в рюкзаке будет летом жарко + уже тяжеловато носить), как считаете?

Мне кажется, в прогулочном блоке с 6 мес.уже спокойно можно катать.

Tatti_happy

Насчет 279 ты меня расстроила, я думала она больше коричневая сверху.......

Ответ Что бы точно видеть цвет, забивай модель и цвет в гугле в картинках - там много приватных фото и более реальный цвет виден. Не расстраивайся. Я когда поеду, если твой цвет будет, то сфоткаю и пришлю.

Ты не представляешь, как мне уже хочется всем этим в плотную заняться!!! Еще немножко и я тоже начну и обязательно фотки наставлю :D Другие же наши приколы не поймут это же не сумки из крокодильей кожи :malicious:

Девочки, по срокам не сильно доверяйте. Хоть это и немцы, очень часто бывают накладки - уж поверьте мне... Поэтому с заказами затягивать нельзя - лучше до конца года определиться..

"Irinkaja"

стульчик там же для детишек с 0 мес. Там я так поняла, что его можно как люльку использовать, поэтому пусть уже будет

Ответ аааа!!! теперь ясно!!! я думала стульчик для кормления к столу. Я этот стульчик-люльку тоже буду покупать, считаю что удобная штука... С маркой еще не определилась. Ты его по рекомендациям выбрала?

Irinkaja

рейсер чуть по габаритам меньше

Ответ вот поэтому я больше склоняюсь к Topline S т.к. детки растут и место нужно. Я тут еще с одной поговорила - она тоже меня склоняет к топлине. Но если бы у меня были такие же задачки с лифтами, то брала бы твою модель.

Irinkaja, поздравляю с выбором! Выбор сделан, можно и отдохнуть ;)

Маман, Поздравляю с выбором! У нас пополнение ;)

"Маман"

Еще автокресло Maxi Cosi Pebble 2013

Ответ Я больше хочу Maxi Cosi cabriofix. И что бы капюшенчик был (как правильно по-русски, не могу вспомнить... простите). Что такое капюшончик - смотри фото. Очень удобно, кресло через адаптер на колеса хартановские прикрепил, капюшончиком от ветра закрыл и вперед :kulachki:

$T2eC16ZHJHEE9ny2sYIJBQvRGZ0TUQ~~48_9.JPG

"Маман"

FamilyFix Base

Ответ а вот с креплением я еще не разобралась... Там вроде их или два или три вида. Ты уже все выяснила? Коротко не объяснишь?

Tatti_happy

Свете точно нужно скидку

Ответ хорошее предложение!!!!

"Irinkaja"

а про полную замену автокреслом люльки....не знаю...я бы не рискнула отказываться совсем от люльки

Ответ я с тобой согласна.

"Маман"

Можно ли полностью заменить люльку автокреслом?

Ответ автокресло не настолько удобное как люлька. Автокресло это вышел из машины, прикрепил на колеса и съездил по делам. А люлька - на удобные, теплые и долгие прогулки.

Irinkaja

а доп.колеса я тоже думала, но потом меня отговорили))) решила так: сначала возьму без колес (в апреле надеюсь уже не будет огромных снегов), покатаю, посмотрю....если решу, что зимой не справлюсь без больших, то шасси дополнительное всегда можно будет дозаказать))

Ответ Я буду доп. колеса заказывать. Они не только для снега, для внедорожья тоже хорошо. Я планирую в лес (у нас тропинки хорошие, но без асфальта) и к озеру ездить ( у нас рядом), а так же поездки за город и т.д.,

ksunchik1985"

залезла на ваш кидсрум...ещё бы перевёл бы кто-нибудь шпрехен зи дойч

Ответ Перевожу - на сайте найди вверху флаг России, нажми и все перейдет на русский язык. ;) С тебя "могорыч" молоком :D :D :D

"Irinkaja"

иногда поставляют немного другого качества, нежели для европы

Ответ. даже очень часто... к сожалению...

"Маман"

Разница лишь в том, что ремнями пристегивать нужно будет?

Ответ Да, в этом, плюс безопасность выше. Те кто ремнями мотаются, жалеют что не купили базу. Представь, дождь, а ты стоишь без зонта и мотаешь...Если есть возможность, то купи, тем более потом по хорошей цене продаж...

Что-то у меня глючит при ответах. Даже не знаю, или вы поймете где мои ответы на ваши сообщения... пытаюсь исправить, а сайт не дает...

Изменено пользователем Любимая коробуська
  • Нравится 2

Что-то у меня глючит при ответах. Даже не знаю, или вы поймете где мои ответы на ваши сообщения... пытаюсь исправить, а сайт не дает...

не переживай, я всё поняла

Я этот стульчик-люльку тоже буду покупать, считаю что удобная штука... С маркой еще не определилась. Ты его по рекомендациям выбрала?

честно говоря где-то прочитала, но сильно вникала, т.к. chicco понравился

Irinkaja, поздравляю с выбором! Выбор сделан, можно и отдохнуть

спасибо!

вчера ВСЁ заказала....автокресло+база+стульчик для кормления с кидсрума, а коляску+люльку+аксы с киддис24. Ну и в каждый заказ всяких игрушек, бутылочек еще)))

Вот допустим цены с kidsroom: автокресло 5 кг + база 8 кг (345 евро, без базы 200 евро) + прогулочный блок 14, 5 кг (524 евро) + комбинированная люлька 5 кг (149 евро), москитная сетка 1 кг (24, 5 евро) и адаптер для автокресла 1 кг (33 евро) - итого 1075, 5 евро, без НДС 904, 5 евро и 34, 5 кг. От базы отказаться? Разница лишь в том, что ремнями пристегивать нужно будет?

я глубоко не вникала, но ты вес бери не изделия, а с упаковкой еще! на сайте киддис24 очень удобно, когда открываешь товар, то справа под ценником есть строчка о весе при доставке (Shipping weight:)

• Нравится 1

приветики! всех пузиков с недельками и меня в том числе))) давно к вам не заходила. Занялась детскими вещичками на продажу. Сегодня с мужем ездили выбирать товар и формировать закупку- получили ммммммммммммоооооооооре эмоций)))

Так, что кро из Украины и кто хочет побаловать себя и малыша качественными и недорогими обалденно красивыми вещичками- милости прошу)))! Себе пару шмоточек подобрала.... от пледов вообще в непередаваемом восхищении))

Изменено пользователем Оксюнечка
  • Нравится 1

Любимая коробуська, Я так и сделала вчера, посмотрела живые картинки, у немцев, в основном. Действительно не айс, и какой то выгоревший цвет у тех, которыми чуть пользовались.

Я по твоей наводке погуляла по ебею немецкому. Там есть продавцы типа как ты давала ссылку, оптовые склады. И у них есть модели 2011 года, и цена приятней и в наличии уже).

Но они шипят только по Германии. Я написала им, может сделают исключение еще.

Но пока спросить у тебя хотела, ты как будешь себе выбирать, могла бы там узнать о моделях прошлого года(11,12), может тоже есть в наличии и со скидками. И может есть возможность у них купить для дружественной Украины.))

Сорри что гружу тебя, конечно. Обложила тут себя вариантами просто)).

Девочки,вот читаю вас и думаю-никогда в интернете ничего не заказывала!Хочется попробовать!перерыла интернет и вот вопрос-кто-нибудь может посоветовать проверенный сайт,чтобы без всяких было!? :confusion:

(изменено)

//Дождались,  мне очень нравится заказывать по инету! С зарубежного сайта заказывала только один раз, через посредника, товар шел месяц из Китая (аксессуары для гаджетов). А с русских интернет магазинов вообще не слезаю! Косметику (фармкосметика-последний заказ, от грин мамы и ив роше отказалась, больше не смотрю - приелся ассортимент, да и кожа в связи с беременностью не лучшим образом реагирует на их продукцию, пришлось серию по уходу за кожей заново подбирать-остановилась на Эффаклар от Ля Рош Позе, по инету получилось дешевле купить, чем в аптеке), украшения (эталон женави), подарки (пичшоп), книги и не только (озон) - все это по инету очень удобно мне выбрать и приобрести. Товары для животных - корм, наполнитель для кошачьего туалета, вкусняшки, игрушки - все с виртуальных витрин заказываю. Или, как вариант, чтобы по магазинам в поисках не бегать - на прошлой неделе резко похолодало, я зашла на сайт Свит Мамы, посмотрела их каталог, выбрала себе комбез утепленный-сверху болонь, внутри флис. Позвонила в магазин, сказала артикул понравившейся модели, она была в наличии, мне отложили, вечером поехала, примерила и купила. Ну и колготочки шерстяные со вставкой под животик заодно прихватила. Обувь утепленная тут же понадобилась, чтоб уж совсем быть защищенной по всем фронтам, хотелось на меху и с устойчивой подошвой, выбрала модель Siberia у Экко, но в магазинах не нашла нужной расцветки (серые), заказала в их интернет-магазине- привезли за 4 дня! Красота! Хожу, не нарадуюсь! Тепло, не продувает.

Но, я так понимаю, ты спрашиваешь конкретно про игрушки, товары для малышей? Я заказывала пока только на российских сайтах - МайТойс (подушку для беременных, погремушку, прорезыватель для зубов, баскетбол в ванну) и Озоне (книги по беременности, альбом для малыша). Там даже подгузники японских марок в наличии! Выпуски номеров "животные на ферме Василия и Василисы" покупала с начала года, а сейчас зимой стало лень бегать ловить их в киосках, стала заказывать по инету пропущенные номера (на Озоне одно время были они и на официальном сайте Деагостини сейчас есть), кому интересно-купите номер на пробу, там журнальчик про животных и игрушки резиновые, деткам очень нравятся, я для своих заранее запасаю, пока коллекция выпускается. Еще недавно наткнулась на информацию об Аистбоксах-понравилась задумка (сюрприз внутри) и что товары подобраны очень хорошего качества и на меньшую сумму, чем стоит подписка на коробочку. Еще не заказывала, но собираюсь. Начну с набора для беременных - его содержимое открыто, известно. Мне оттуда все пригодится (крем от растяжек, спрей для ног против усталости, альбом "Наша семья", набор для создания слепка ручек-ножек младенца, мягкая игрушка для новорожденного из органического хлопка).

Приданое для малыша планирую в основном по инету заказывать, начиная с одежды и заканчивая крупногабаритом, приступлю в конце декабря, после УЗИ, когда пол узнаем, не все же товары расцветки унисекс смотреть... Что-то хочется и с аппликациями типа машинка-цветочек подобрать.

Про проверенные интернет-магазины, особенно зарубежные, мне тоже интересно послушать!

К сожалению, правилами форума запрещено выставлять ссылочки, поэтому названия инет-магазинов, девочки, вводите в поисковые системы.

P.S. Пишу, а меня в животик тот, для кого все это покупается, пинает! 000759498d548888a900fe17018f3c03.gif

• Нравится 4

Маман, ого!да я отсталый валенок!!!! :confusion: буду пробовать!Мне так уже хочется что-то для малыша купить-муж не дает!Говорит-давай хотя бы после нового года,когда срок побольше будет!А тут я хоть бы на сайтах душу отвела бы!!! :malicious: Спасибо :flower:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...