Любимая коробуська 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Я по твоей наводке погуляла по ебею немецкому. Там есть продавцы типа как ты давала ссылку, оптовые склады. И у них есть модели 2011 года, и цена приятней и в наличии уже). Но они шипят только по Германии. Я написала им, может сделают исключение еще. Что ты имеешь в виду под исключением, зашипят по-русски? Я только что посмотрела на Baby Bottosso у них тоже стоит реклама о скидках на хартан 2012, но какие я не нашла. Кстати, мне сказали что это очень хороши и большой магазин, якобы цены хорошие и намного лучше чем в бебитойс. Там девочки полные закупки делают. Правда я еще там не была, мне к нему 20км ехать это только после контроля т.е. через неделю...Если ты мне напишешь телефон оптовика и вопрос, то я позвоню и узнаю И может есть возможность у них купить для дружественной Украины.)) Если есть, в наличии, то купить конечно же можно и не важно для какой страны. Я только сомневаюсь, что магазин будет пересылать. Но тогда я смогу тебе переслать. Когда я буду в магазине, то узнаю, но ты мне уже можешь дать телефоны оптовиков, которых ты надыбала, вопросы и я им позвоню. ого!да я отсталый валенок!!!! ты не один валенок!!! Я хоть и покупаю много чего через инет, но все же это не так просто иногда. Я купила себе три пары разных спортивных брюк для Б, так все оказались большого размера (я в этом каталоге первый раз покупала), так пришлось все обратно отправить. А как вспомню красивые вещички из известного каталога Heine - все не соответствует картинкам. Нет, вещи красивые, но на фото они на много круче... Так что я для себя только простое заказываю из вещей, в основном легче идет предметы различные (электро и т.д.). Изменено 4 декабря 2012 пользователем Любимая коробуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Irinkaja, не могу найти какой вид чиковского стульчика ты хотела купить? хотела почитать. крепление в машину для автокресла ты тоже заказала... там их несколько видов, ты какой выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Любимая коробуська, не, по русски шипить не надо))). И так уже никто не хочет работать с Россией и Украиной. У меня на днях часы спионерили на почте нашей. Вернули после разбирательств. А недавно ролик видела забавный, в России где-то девочка свитер заказала, пропала ее посылка. Пришла через месяц на почту, там почтальон в ее свитере сидит, вообще уже отмороженные)). Она сфотала в инете картинку, и почтальона, и выложила в сеть)). За заботу тебе огроменное пасиба! Я тебе в личку телефоны скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Irinkaja, не могу найти какой вид чиковского стульчика ты хотела купить? хотела почитать. крепление в машину для автокресла ты тоже заказала... там их несколько видов, ты какой выбрала? я уже всё даже заказала в понедельник из Германии)))) Chicco Polly Magic - стульчик а крепление взяла Family, чтоб потом на него еще Maxi-Cosi Pearl можно было ставить У меня на днях часы спионерили на почте нашей. Вернули после разбирательств. А недавно ролик видела забавный, в России где-то девочка свитер заказала, пропала ее посылка. Пришла через месяц на почту, там почтальон в ее свитере сидит, вообще уже отмороженные)). Она сфотала в инете картинку, и почтальона, и выложила в сеть)). я в глубоком ШОКЕ!!! но на такие случаи (когда уже оплаченный товар почтой отправляется) наверное надо не с почтой, а с магазином разбираться, т.к. в квитанции о получении ты не расписывался, соответственно товар не доставлен. А с почтой разбираться уже дело магазина.....но про свитер просто наглость!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 К сожалению, почта у нас осталась советского образца... никак не развивается... поставили новое оборудование, рекламок навешали, а люди работают те же. Вчера была в двух почтах, мне конверты нужны были, так вот в одной конвертов просто нет! Также как и марок, а во второй из 3 окошек работало 1 и очередь была человек 15, и одного человека минут 10 обслуживают. Я не дождалась, тем более с ребёнком была. Просто в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Irinkaja, я обычно в таких случаях с продавцом и разбираюсь, в крайнем случае открываю спор в пайпел. А они уже сумму возвращают на мой счет. Но тут уже был явный бок на почте. Магазин далеко, за океаном, а нашу почту давно на место ставить надо, чтобы не повадно им было, а то распоясались совсем)). ГусёнA, так с каким видом еще и отношением они обслуживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) А никто ничего не слышал про коляски COSATTO??? Мне понравился дизайн. И по описаниям очень легкие. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Sveta_net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Сегодня трогала автокресло, так хочется купить))) но понятно еще рано...но руки уже чешуться)) Выбор пал на Maxi-cosi Pebble. Про почту просто ужас ужас...стремно пользоваться такими услугами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Вчера опять заходила в детский отдел... Ссотрю, любуюсь, но все никак не решаюсь купить... не знаю почему, что-то все время останавливает - типа рановато, что-ли, в мозгу звучит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Сегодня трогала автокресло, так хочется купить))) но понятно еще рано...но руки уже чешуться)) Выбор пал на Maxi-cosi Pebble. и я его заказала из Германии)) вживую тоже в магазах его щупала, но в Питере конечно дорого получается! Какой цвет понравился? 2012 или 2013 модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Irinkaja, мне понравился голубой: и вот такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Neona1984, голубой красивый, но это не 2013 год))) а вот второй как раз как у меня будет, это уже расцветка модельки 2013 года!!! я вообще последние пару лет помешана на коричнево-бежево-кофейных тонах)))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Irinkaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девчонки, видела как-то, что кто-то бандажи пробовал носить уже, так вот я прочитала, что бандаж можно носить только если у малыша головное предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 uliankiss, что и логично))) малышок как бы "фиксируется"))) а если он в тазовом или косом - то бандаж может помешать ему перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Бандаж носиться недель до 32-34, потом уже не рекомендуют. А по поводу "пробовали носить", я его с 10 недель одеваю (больше фиксировать спину, чем живот поддерживать), сейчас правда реже стала одевать - пузо сопротивляется. Ну не нравиться он ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Tatti_happy, я про этот случай в новостях видела, потом была целая передача по этому поводу, журналистка устроилась на почту и шпионила)))) (это было в Украине) так мне после просмотренного вообще как-то стремно заказывать из-за бугра без посредников, через нашу почту, мало того, что обмацают вещички, так еще потом разбираться где пол посылки. Я решила брать Хартан ВИП ХЛ (510 или 535) обязательно с белой базой, видела ее вживую очень красиво. По поводу ввоза на Украину может кому надо, узнавала: Пошлина и НДС не оплачиваются в случае если: • фактурная стоимость товара, который пересылается почтой или экспресс-почтой не превышает 300 ЕВРО, так что коляску Хартан без посредников никак((((( Я сижу ищу пути - выходы, как подешевле. Наверное коляску через посредника, а все аксессуары закажу на себя. Может кто то знает, можно как-то избежать попадания заказа не через почту, а через какого-то частного перевозчика. baby-online-kaufhaus, на этом сайте хартан 12 года со скидкой, правда я смотрела только вип хл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) а я хочу вот такие бортики сшить, жду вторника-пойду на узи-может скажут кто будет, если спрячется, то буду бант белый использовать."]http:// Ссылки скрыты. [/url] урррра , спасибо Лимнада !!!! я теперь научилась фото вставлять, ваш редактор работает как часы )))) а еще нашла вот такие штучки-коконы для маленьких, начала вязать-правда простыми петлями, на спицах и с белой ангорки. Хочу посмотреть что получится. [/url] "]http:// "]http://[/url] Изменено 8 декабря 2012 пользователем Stixia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Stixia, я тоже так хочу что-нибудь связать малышу!!!Когда мне было лет 11-я племяннице костюм связала(юбочка и кофточка).Вот теперь не знаю с чего начать для своего маленького!Пинеточки,костюмчик,шапочка... Глаза разбегаются)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Stixia, я тоже так хочу что-нибудь связать малышу!!!Когда мне было лет 11-я племяннице костюм связала(юбочка и кофточка).Вот теперь не знаю с чего начать для своего маленького!Пинеточки,костюмчик,шапочка... Глаза разбегаются)))) ага, глаза разбегаются-я как хомяк уже-пряжи понакупила, ткани..... сижу как кощей-над златом. Особенно вредно сайты с рукоделием смотреть-зуд творчества жить спокойно не дает ))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Stixia, ох скоро,скоро декрет!Вот оторвусь! Ссылки скрыты. я пока на этом для начала остановилась!!! Вяжется очень просто,руки как раз размять!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 //Дождались, ой какие классненькие ))) а вы можете тут схемку выложить ? а то прям приглянулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) //Дождались, ой какие классненькие ))) а вы можете тут схемку выложить ? а то прям приглянулись ОЙ,а чего это мы на ВЫ? Схемку я здесь нашла! Ссылки скрыты. На этом сайте много прикольных штучек есть! Изменено 8 декабря 2012 пользователем //Дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Helga_, спасибо за столько нужной информации сразу!) Я по поводу лимита еще не узнавала,думала сумма больше(( Как вариант, разбить посылку на две,или просить указать мЕньшую сумму.Надо подумать,в общем..... Stixia, у меня тоже раньше были траблы с радикалом. А сейчас можно вставлять фото прям на сайте.Выбрать расширенную форму сообщения и вставлять свои картинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 //Дождались, Какой сайт интересный спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Helga_, Скажи, пожалуйста, а ты подсчитывала, сколько выйдет коляска в Украину. Я вообще в этом деле дуб. Не розбираюсь совсем. А ты в каком городе видела. Я бы тоже с удовольствием посмотрела, но у нас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения