Helga_ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Helga_, Скажи, пожалуйста, а ты подсчитывала, сколько выйдет коляска в Украину. Я вообще в этом деле дуб. Не розбираюсь совсем. А ты в каком городе видела. Я бы тоже с удовольствием посмотрела, но у нас нет? Я из Одессы, видела у нас в бебизоне. Но этот магазин во многих городах Украины, посмотри на сайте может в твоем городе тоже есть. Считала если через посредника, где то 840 евро ( в Германии она стоит 645 + посредник берет 18% и 4 евро за 1 кг , она весит 18-20 кг). Если везти самой и растомажевать, то где то 720 евро, но я никогда сама не привозила и тем более не растомажевала. Вот думаю написать на сайт, может действительно поделят посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем привет! Полазила по всяким разным сайтам, присмотрела немецкую коляску knorr baby alu fly swing. Может кто-нибудь подскажет магазины в Москве, где можно живьем посмотреть такую коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Прикольно, а мне какую коляску отдадут, на такой и покатаемси. Гы гыг ыг ыг. Я вообще с такой фигней не заморачиваюсь. Без обид. :D Смотрю-зима, а все детишки от полугода в открытых летних колясках. Мода, что ли такая, то ли тяжело таскать с этажа на этаж? Девульки, вы мне вот что подскажите. Как часто вы намерены памперсами пользоваться? Мне отдали целый пакет с вещами. Там одни боди. То бишь все время в памперсах? Я понимаю, тема избита, но хочеться услышать вашу версию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Прикольно, а мне какую коляску отдадут, на такой и покатаемси А что ты называешь летними колясками? То что без накидок детки? У меня не было зимней или летней, накидками не пользовались, у ребёнка хорошая одежда, в которой он не мёрзнет и всё. Хотя может я не очень разбираюсь в этом вопросе, тоже особо не парилась Про памперсы, кто-то всё время к них ходит, я постоянно устраивала воздушные ванные, часа по 2-3, выкладывала на пелёнку-непромокайку, потом её стираешь и опять. Тем более у нас летний период, жара будет, нечего парится. Боди, скажу честно, не люблю и не понимаю этот вид одежды, мне кажется там всё прижимается к писе-попе и вот ребёнок в этом ходит, особенно для мальчика такого не захочу и не одену. В среднем памперсов 6-7 в день будет уходить, опять таки мне важна гигиена и я ночью всегда! меняла памперс ребёнка, даже раза 2-3, если нужно. Многие не меняют всю ночь. Решать тебе )) Боди я бы использовала без памперсов, одеть например и на пелёнку выложить, описал, переодеть и опять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А что ты называешь летними колясками? То что без накидок детки? У меня не было зимней или летней, накидками не пользовались, у ребёнка хорошая одежда, в которой он не мёрзнет и всё. Хотя может я не очень разбираюсь в этом вопросе, тоже особо не парилась Про памперсы, кто-то всё время к них ходит, я постоянно устраивала воздушные ванные, часа по 2-3, выкладывала на пелёнку-непромокайку, потом её стираешь и опять. Тем более у нас летний период, жара будет, нечего парится. Боди, скажу честно, не люблю и не понимаю этот вид одежды, мне кажется там всё прижимается к писе-попе и вот ребёнок в этом ходит, особенно для мальчика такого не захочу и не одену. В среднем памперсов 6-7 в день будет уходить, опять таки мне важна гигиена и я ночью всегда! меняла памперс ребёнка, даже раза 2-3, если нужно. Многие не меняют всю ночь. Решать тебе )) Боди я бы использовала без памперсов, одеть например и на пелёнку выложить, описал, переодеть и опять )) Классный ответ! Спасибо огромное! Девочки , нашла вот такую штуку. Ссылки скрыты. бюджет малыша онлайн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 averan71, да не за что я так, про свой опыт рассказываю. А бюджет я даже не хочу считать, сразу поплохеет, как вспомню, сколько на смесь одну тратились, а если ещё памперсы прибавить... ууу.. дальше лучше не продолжать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ГусёнA, мда...дай нам Бог своего молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Да...у нас смесь была по 500р банка, а это на 2-3 дня...другую нам нельзя было.(2007г) подгузники как и тогда будут муни, надеюсь они остались все такими же...а это 800-900р. крем под подгузник лучше по-качественнее и мыло...и вообще то,что соприкасается с кожей новорожденного особо экономить не буду, буду брать проверенное. не по 500р мыло, как я тут нашла...но кусок рублей 50 выходит. вообщем лучше не считать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Мне кажется бюджет можно планировать, но в реале всё-равно по-другому получится. Я уже про подгузники начиталась, что их тоже можно долго и нудно подбирать, т.к. одному подходят, другому - нет. Да и всякие безделушки уже покупаешь по ходу действия))). Вот мне ещё не понятно как выбрать бутылочку правильную. Ведь она должна дома быть уже с рождения крохи (на всякий случай), а какую лучше купить ума не приложу. Ассортимент огромный, но куча различий, а у меня опыта 0! На данный момент я выбрала только коляску, постельный комплект из 8-ми единиц (ещё думаю сколько нужно на смену простынок брать), матрас ещё думаю какой, пеленатор только с размером определиться. Закупки после НГ начну. Уже руки чешутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Neona1984, вот и у нас смесь по 500 рэ была и 2-3 банки в неделю улетало. Подгузки муни для новорожденного только их брать буду, потом уже попроще можно. NaomiLi, ты главное много-то не накупай ))) лишнее окажется. Бутылочки у нас были Доктор Браун, считаю их самыми лучшими, предотвращают заглатывание воздуха, система там специальная и у меня ребёнок хорошо после такой бутылочки и грудь брал. Но если ГВ будет, то бутылки особо не нужны, ну может для водички одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 NaomiLi, ты главное много-то не накупай ))) лишнее окажется. Бутылочки у нас были Доктор Браун, считаю их самыми лучшими, предотвращают заглатывание воздуха, система там специальная и у меня ребёнок хорошо после такой бутылочки и грудь брал. Но если ГВ будет, то бутылки особо не нужны, ну может для водички одна. Та много не буду! Одёжка у нас от племяшек будет, уже по мере необходимости докупать будем, да и думаю что надарят ещё. Я самое необходимое пока только хочу купить. Много чего буду сама шить и вязать. После НГ уже начну . Меня семья уже на роды собирает. Постепенно халатики разные, бандажи и бельё покупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ссылки скрыты. а я вот эти кеды пытаюсь... Попробовала с двойной нитью получились огромные, буду пробовать с ирисом а потом эти хочу попробовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ссылки скрыты. а я вот эти кеды пытаюсь... Попробовала с двойной нитью получились огромные, буду пробовать с ирисом я так следышки вязала-на сына, а получились на папу-43 размера, вместо 29. Все приходится по нескольку раз перевязывать-под себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 HelgaСпасибо за ответ! У нас в городе точно нет, может в других поищу. А с посредником , это когда там кто-то покупает и пересылает тебе, да? А на каком ты сайте читала про коляски, может кинешь сылочку. Немецкий сайт, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Боди, скажу честно, не люблю и не понимаю этот вид одежды, мне кажется там всё прижимается к писе-попе и вот ребёнок в этом ходит, особенно для мальчика такого не захочу и не одену. а для тех кто еще совсем туп. А что лучше куить ребенку? было бы супер в картинках объяснить Девочки, я об интересном мусорнике для памперсов слышала. Памперс кидаешь, а в мусорнике кулек как-то проворачивается и фиксируется - соответственно никакого запаха не будет... Кто-то себе уже такой приметил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Любимая коробуська, я читала,что вещь в принципе не нужная...я не помню,что бы был какой то ужасный запах, особенно если выносить мусор регулярно...но это на любителя) А я вот наоборот заказала бодиков, деть был активный, все его рубашенки все время вылазили наружу, даже когда одевала ползнунки с плечиками. Так что небольшую часть, но бодиков взяла. Тем более,что если они не малы,то не замечала,что на что-то там сильно давят...но это опять же имхо Изменено 10 декабря 2012 пользователем Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Вот такую коляску будем смотреть в январе, приедет в магаз питерский))) По характеристикам очень понравилась и по дизайну интересная!))) Косато Джигл () Изменено 10 декабря 2012 пользователем Sveta_net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 HelgaСпасибо за ответ! У нас в городе точно нет, может в других поищу. А с посредником , это когда там кто-то покупает и пересылает тебе, да? А на каком ты сайте читала про коляски, может кинешь сылочку. Немецкий сайт, да? Я скидываю посреднику на почту ссылку на товар, цвет, модель, размер, все что имеет значение. Она мне пишет какой аванс бросить на карточку и какие сроки поставки. Потом еду к ней домой или где то встречаюсь и забираю посылку . Про Хатан много где пишется, про Вип можно почитать тут: Ссылки скрыты. Любимая Коробуська, ты сбрасывала этот сайт: baby-online-kaufhaus, не могу разобраться, там доставка только по Германии? Там хорошая цена на 2012 год ВИП ХЛ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Helga Спасибо, буду искать и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Stixia, я вот как-то не думала, что бортики самой сшить можно :think1: :think1: а что внутрь прокладывать будешь? ватин? или паралон? смотрится красиво конечно. А "чулки" эти вязанные для чего? чтоб тепло малышу было и не раскрывался? у меня доча умудрялась из пеленки выпутаться, как ее не пеленай, с этим думаю справилась бы в три секунды. Я вот дано хотела что-то купиль детское - наша родная медицина мне помогла. Сегодня доче начали электрофорез делать, подходит врач и грит "Вы нам еще пеленочку байковую должны принести на прокладочки для эл/фореза" ..... Пойду за пеленкой. NaomiLi, в бутылочке главное соска. Вбирай такую, чтоб был воздушный клапан против коликов. А мы мало памперсами пользовались. Только на прогулку. А летом и на прогулку без памперсов ходили. А с мальчиком тем более буду придерживаться той же схемы. Мы подстилали клеенку и переодевались сразу, когда промокала. Нормально все прошло. Зато мы и на горшок рано сели и писать в кровать уже после года почти перестали. а летом выходили гулять с запасом трусиков и пеленок. Когда одевали последние, шли домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Stixia, я вот как-то не думала, что бортики самой сшить можно :think1: :think1: а что внутрь прокладывать будешь? ватин? или паралон? смотрится красиво конечно. А "чулки" эти вязанные для чего? чтоб тепло малышу было и не раскрывался? у меня доча умудрялась из пеленки выпутаться, как ее не пеленай, с этим думаю справилась бы в три секунды. Можно, очень легко, внутрь холофайбер-я его для теплых одеялок использую. Только не хочу такие высокие делать-что бы воздуха побольше было )))). А чулки\коконы-хоть пофоткаю-и то здорово, для семейного архива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) а я остановила выбор коляски на Wiejar Balerina 2 в 1 и вес, и характеристики и отзывы неплохие, но у нас таких в магазинах нет, надо заказывать в инете Ссылки скрыты. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А чулки\коконы-хоть пофоткаю-и то здорово, для семейного архива. это тоже отличная идея! Но мне надо сначала доче кардиган довязать, а то обидится может. С бортиками тже пониже хочу. Надо будет попробовать самой пошить. Хотя что там пробовать - элементарно. А бантов и рюш сейчас каких хочешь полно. Помню как мама братика родила. Это был 1988 год мне было 8 лет. Ждали девочку и готовили на девочку все. И тут перед выпиской мотались по всему городу (он у нас был маленький) и в магазинах ставили продавцов в тупик вопросом "А у вас есть синие ленточки для мальчика???" Так и не нашли, у брата одеяло было перевязано белыми лентами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Фея-Мамочка, шьется легко, могу потом фото выложить-самого процесса, но думаю выкройки с инета +ваши золотые ручки=настоящей красоте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) а я остановила выбор коляски на Wiejar Balerina 2 в 1 и вес, и характеристики и отзывы неплохие, но у нас таких в магазинах нет, надо заказывать в инете Ссылки скрыты. я тоже на балерине остановилась)))только она немного другая Balerina 2в1 Riko Изменено 11 декабря 2012 пользователем Ol'chik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения