Фея-Мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Stixia, :D :D можно и фоты в процессе. облегчишь процесс)))) Девочки а я опять в сомнениях на счет коляски. Что Чико мне уже не хочется. И опять задумываюсь нужна ли мне 3 в 1 или все же трансформер. Хотя чисто из эстетических соображений - трансформер как-то простовато смотрится. В общем я решила пока не заморачиваться с коляской. Буду в марте выбирать. Если опять не климанёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ольчик,хорошенькая. Почитала о ней,меня вес смущает-18 кг. Для меня тяжеловата,у нас ни лифта,ни пандуса и 4й этаж. И люлечка больше для зимы. А балерина Веяр больше летняя и полегче на 5 кг. А так разница у них небольшая у меня муж против цвета бирюзового,как на фото. хочет синюю,но балерина синяя мне не очень.у этой фирмы Веяр есть еще коляска Никола. Балерина это усовершенствованная Никола.у Николы расцветки поинтереснее,и синяя под джинс нам обоим нравится,но Балерина сама по себе получше,повыше,а мы немаленькие с мужем.в общем сомневаемся между ними пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Stixia, :D :D можно и фоты в процессе. облегчишь процесс)))) Готовтесь , еще немного и созрею))). Хочу кокон сначала доделать, потом кроватку в выхи привезем-буду замерять по ней и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Stixia, вот я тормоз!!!! без кроватки да, сложно шить :hohot: :hohot: :hohot: в общем я все шить буду позже, уже в декрете. Я кстати конверт на выписку тоже решила сама сшить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Фея-Мамочка, а я наоборот-конверт купить хотела, от стоит 1тр-дольше я буду по магазинам подходящий материал искать и кружева. Но свекровь отдала от внучки своей-он новый, они только на выписку одевали его. Можно сказать мне повезло )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Любимая коробуська, я читала,что вещь в принципе не нужная...я не помню,что бы был какой то ужасный запах, особенно если выносить мусор регулярно...но это на любителя) Ты знаешь, а ты права. Я поговорила со знакомой (у нее есть этот мусорник) так она вообще говорит, что запах не полностью удалялся и поэтому она в обычные кульки завязывала... плюс касета для мусорника не дешевая... Любимая Коробуська, ты сбрасывала этот сайт: baby-online-kaufhaus, не могу разобраться, там доставка только по Германии? Там хорошая цена на 2012 год ВИП ХЛ.. Да, там доставка только по Германии. Девочки, нужен совет. Я смотрела образцы тканей для хартановских колясок и ничего не могу выбрать!!! Все что на картинке красота - в маленьком клочке образца как бяка... Помогайте девочки... заказывать реально нужно уже сейчас - ожидать будем 12-14 недель. Учитывайте, пожалуйста, что у нас девочка.... белую нельзя т.к. во первых я буду по лесам и озерам гуллять ну и плюс все белые коляски это эко кожзам. - смотрться не очень... Например, мне продавце дала хороший совет - очень хорошо было бы если спинка не очень наляпистая или рябистая т.к. если ребенок в цветной одежке плюс игрушки, то всего будет много... Спасибки Вам заранее!!! я уже всё даже заказала в понедельник из Германии)))) Chicco Polly Magic - стульчик Стульчик клевый!!! Я тебе ОЧЕНЬ благодарна за идею!!! У нас собака есть и будет очень классно, если малышка будет на возвышении, а то как правило стульчики от 0 ставятся на стол, а это не удобно или на пол а там собака... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Стульчик клевый!!! Я тебе ОЧЕНЬ благодарна за идею!!! У нас собака есть и будет очень классно, если малышка будет на возвышении, а то как правило стульчики от 0 ставятся на стол, а это не удобно или на пол а там собака... ой...вроде же это я писала, а не ГусёнА...как так у тебя процитировалось?)))) ох....я уже не могу....жду этот стульчик и всё остальное....сил нет....а ведь стульчик в заказе с автокреслом, а значит, что только 24 декабря поступит в магаз...а потом еще упаковка, отправка, доставка до Питера...3-4 недели точно....так уже пощупасть всё хочется))) вчера была у племяшки мужа (кстати, она и мне считается племяшкой теперь?)...так вот, она показывала, что они для моей дочи уже накупили: играшки-погремушки, комбез теплый с ушками, еще комбез тоненький, покрывальце красивлючее......ох....руки чешутся уже всё это начать применять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Irinkaja, я на тебя отвечала страннноооо... я вчера по английским сайтам полазила и облизалась... когда будут праздники... буду сидеть и нажимать кнопку - заказ заказ заказ заказ.... (нужен смайлик - текут слюни). помоги с цветом.... пжл... нам нужно темненькую... какая лучше 500 или 504? У нас собака охотник - очень активная (это фото папы). А я помешана на чистоте... постоянно убираю и мою и если моя светлая коляска будет слегка припылена то буду мыть три раза в день... дура... Даже помошница по дому не спасает - все равно гребу и гребу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 О, какие тут темы интересные, совсем не читала эту темку ))) Расскажу про свой опыт, я по ночам спящим детям памперсы не меняла никогда, я все еще вздрагиваю от любого шума ночью, и дышать рядом с детьми недавно начала Никогда не притронусь даже к спящему ребенку, спит - прекрасно ))) У меня просто первый ребенок был очень сложный в плане сна, час укачиваешь, 15 минут он спит. Мои дети постоянно в памперсах были, младшая все еще в памперсах (у нее хронический запор, она сложно приучается к туалету), старший уже нормально ходит в обычный взрослый туалет, совершенно самостоятельно. При этом бодики удобны тем, что никуда не уползают, не съезжают, сидят на ребенке там, где вы его одели. Младшая у меня имеет привычку раздеваться догола, например, а у нас не всегда тепло дома, да и я считаю, что неприлично даже маленькому ребенку ходить голым, имхо конечно. Про мусорку для памперсов - у нас такая есть, она удобная за границей, где ограничен выброс мусора. У нас например сгораемый мусор (подгузники) можно выбросить два раза в неделю, все остальное время они лежат дома и воняют. Сама эта мусорка тоже начинает вонять через какое то время, мне помогает пропарить ее паровой шваброй (есть специальная насадка для уборки разных поверхностей), запах отлично убирается. В России с таким лучше не париться, просто мусор чаще выбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, а кто-то собирается покупать увлажнитель воздуха и разбирался в этом вопросе, а то их так много, я что то совсем растерялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Lenako, Привет! 100 лет тебя не слышала! А что за насадка такая - фото в студию! Я уже давно хочу себе купить паровую чистку... девочки пишут, что шикарно убирает все и жир с вытяжки над плитой и фуги между плиткой на полу и т.д. НО! есть профессиональные - они дорогие и большие (хранить сложно), а мелкие это развод чистой воды - у них не тот эффект. Так вот я никак не займусь этим вопросом и не найду что-то среденее. Помню девочки на 9 месяце беременности без каких-либо усилий вычищали все застаревшие углы... Девочки, а кто-то собирается покупать увлажнитель воздуха и разбирался в этом вопросе, а то их так много, я что то совсем растерялась.... У меня есть и я не в восторге... мне от этого пара еще дурнее... Мой сын его кому-то хочет отдать... Но скорее всего у нас другая ситуация, мы можем батареи выключать и соответственно не такой сухой воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Любимая коробуська, если честно, столько разных фоток в инете, что я не могу найти свою ))) У меня не самая дорогая, не профессиональная, из серии товара "шоппинг по телевизору" (Вы пролили кофе на белый палас? Наша супертряпка отчистит все!). Но у меня и ожидания к ней небольшие. Застарелую грязь отмывает не очень хорошо, но я пользуюсь для ежедневного мытья полов в основном, удобно, что не надо вытирать на десять раз, ну и от пара в 100 градусов большинство микробов погибает таки ))) А все остальное (насадки) - приятные бонусы. У меня есть насадки для чистки ковров и мытья окон (этими еще ни разу не пользовалась, а вот очистка паром от запаха - периодически чищу мусорки, с подгузниками, кухонную и комнатную, чищу туалет (просто обрабатываю паром, запах уходит хорошо, игрушки некоторые, которые руками фиг отчистишь (узкие пространства, рельсы например от пластиковой жд) тоже ей хорошо чистить. Насчет увлажнителя - мы пользовались им активно в прошлом доме, там было сухо. Было удобно, что он сам просчитывает влажность в комнате, и отключается, когда нужно, не переувлажняет. Слишком большая влажность - тоже плохо, оптимальная - 50-60%. В этой квартире мы активно пользуемся конденсатором, тут влажность зашкаливает вплоть до того, что на окнах скапливается роса, стекает, на полу лужи, капец, короче. Такое может начаться и при пользовании увлажнителем. Еще очень полезная функция на любой бытовой технике - защита от детей. И я еще выбирала такой, который парит теплым воздухом, не горячим, опять же, чтобы ребенок не обжегся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мы с мужем тоже интенсивно изучали вопрос о выборе увлажнителя и т.д. Я в них ранее вообще не соображала, думала купим за 2тыщ и пущай дымит-увлажняет...нетушки... изучив подробно, что вся эта дешёвая фигня бурлит по ночам, что невозможно спать, + оставляет на мебели и т.д. белый налёт, впрочем как и многие по-дороже ультразвуковые увлажнители. Мы решили всё таки купить (потом к весне) мойку воздуха+увлажнитель и обязательно с естественным увлажнением,а не ультразвуковой... Есть супер-пупер-мега Борк Q 700, но цена у него для нашего бюджета не позволительная-порядком 18т.р, (это из серии пик возможности), а себе решили взять по проще, но суть работы не меняется, Бонеко 1355N- около 9-10т.р. (в интернет магазе нашла за 7 такой, но очкую заказывать без мужа, просто мы пока за тыщу км друг от друга, а он хоть в технике шарит у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Вот такую змейку сшила сейчас-по этому МК Ссылки скрыты. и хочу завтра сделать еще одну, но с черной шапочкой и подарить в ЖК своим врачам. С кусочком самодельного мыла и кошоладкой. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Stixia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мои дети постоянно в памперсах были, младшая все еще в памперсах (у нее хронический запор, она сложно приучается к туалету) А вы не проверяли от чего запоры? Просто у моей дочи тоже были запоры (даже горшок боялась), с самого рождения мучились, а в 1,5 года обследовались и оказалось, что у нее потология- Долихосигма. Как мне объяснили, что это лишняя "петля" в кишечнике. В ней происходит застой кала, от этого и запоры. Так и росли на диетах, массажах, клизмах, слабительных и т.д., а сейчас, т-т-т, нормально стала ходить (может по мере роста эта петля вытянулась, незнаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Дира, пока не проверяли, я иногда говорила врачу, что мол запоры, но мы обходимся без лекарств и клизм, и нас оставляли, как есть. Но в последнее время она начала жаловаться, что живот болит, попа болит. Но у нее по ее словам ваще все болит, так что я не могу пока определить, не фантазирует ли она. Но уже думаю пойти к врачу именно с запорами, посмотреть, что нам предложат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Lenako, моей уже почти 12 лет, а до сих пор всё болит))))))))))) Как то нам врач посоветовал делать физ процедуры для профилактики, пока ничего не болит, на что муж ответил "Доктор, когда у нас ничего не болит - это праздник!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 помоги с цветом.... пжл... нам нужно темненькую... какая лучше 500 или 504? сложный выбор....но лично мне не нравится в 504 оранжевый цвет шасси, а в 500 хоть и красиво, но наверное более марко, что окантовочка везде беленькая....но я всё-таки выбрала бы 500...но мне кажется, что она совсем тёмная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 сложный выбор....но лично мне не нравится в 504 оранжевый цвет шасси, а в 500 хоть и красиво, но наверное более марко, что окантовочка везде беленькая....но я всё-таки выбрала бы 500...но мне кажется, что она совсем тёмная.... ну неееее.... не дотакой же степени я с ума схожу... оконтовочка даже хорошо Ну давайте свой вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Любимая коробуська, я тоже изначально смотрела тёмные варианты, а в итоге плюнула и пошла на поводу у мужа....заказали светлую 535! Хорошо еще не согласилась уж на всё, т.к. муж вообще белую хотел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, нужен совет. Я смотрела образцы тканей для хартановских колясок и ничего не могу выбрать!!! Все что на картинке красота - в маленьком клочке образца как бяка... Помогайте девочки... заказывать реально нужно уже сейчас - ожидать будем 12-14 недель. Учитывайте, пожалуйста, что у нас девочка.... белую нельзя т.к. во первых я буду по лесам и озерам гуллять ну и плюс все белые коляски это эко кожзам. - смотрться не очень... Например, мне продавце дала хороший совет - очень хорошо было бы если спинка не очень наляпистая или рябистая т.к. если ребенок в цветной одежке плюс игрушки, то всего будет много... Спасибки Вам заранее!!! Из этих двух 500 или 504 , больше нравится 500. Но как для меня темноватая, хоть город у нас не чистый, буду стирать. У нас лето в мае начинается))) и до октября жара, ребенок спарится в такой темной, поэтому себе буду заказывать 510 или 535. А как тебе 526, если из темных, там белое шасси, красивый контраст. мы с мужем тоже интенсивно изучали вопрос о выборе увлажнителя и т.д. Я в них ранее вообще не соображала, думала купим за 2тыщ и пущай дымит-увлажняет...нетушки... изучив подробно, что вся эта дешёвая фигня бурлит по ночам, что невозможно спать, + оставляет на мебели и т.д. белый налёт, впрочем как и многие по-дороже ультразвуковые увлажнители. Мы решили всё таки купить (потом к весне) мойку воздуха+увлажнитель и обязательно с естественным увлажнением,а не ультразвуковой... Есть супер-пупер-мега Борк Q 700, но цена у него для нашего бюджета не позволительная-порядком 18т.р, (это из серии пик возможности), а себе решили взять по проще, но суть работы не меняется, Бонеко 1355N- около 9-10т.р. (в интернет магазе нашла за 7 такой, но очкую заказывать без мужа, просто мы пока за тыщу км друг от друга, а он хоть в технике шарит у меня) Да я вот начала разбираться какой увлажнитель хороший и все застряла...... вроде нахожу, почитаю отзывы и снова ищу))) Вот еще и про борк почитала))))) Ссылки скрыты. У меня очиститель-ионизатор отдельно есть, надо только увлажнитель. Пойду в большой магазин техники, выну мозг продавцу и закажу в инете))))) Насчет увлажнителя - мы пользовались им активно в прошлом доме, там было сухо. Было удобно, что он сам просчитывает влажность в комнате, и отключается, когда нужно, не переувлажняет. Слишком большая влажность - тоже плохо, оптимальная - 50-60%. В этой квартире мы активно пользуемся конденсатором, тут влажность зашкаливает вплоть до того, что на окнах скапливается роса, стекает, на полу лужи, капец, короче. Такое может начаться и при пользовании увлажнителем. Еще очень полезная функция на любой бытовой технике - защита от детей. И я еще выбирала такой, который парит теплым воздухом, не горячим, опять же, чтобы ребенок не обжегся. Ооо мне что-то подобное и надо, обязательно с контролем влажности и защитой от детей. Как твой называется? Любимая коробуська, имеет смысл ждать 24-25 декабря скидок на сайтах, чтоб хартановскую коляску заказать? На киддис24 есть по 1 коляске в наличии, можно не ждать 10-12 недель. Девочки Вы видели эти чудные пеленочки aden anais? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Привет! Девули, для тех, кто в танке, объясните, пожалуйста, как можно заказать racer в таком цвете, как я хочу (532). Вот, например, на сайте baby-online-kaufhaus, енто можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 имеет смысл ждать 24-25 декабря скидок на сайтах, чтоб хартановскую коляску заказать? На киддис24 есть по 1 коляске в наличии, можно не ждать 10-12 недель. Я не знаю... я же первый год за колясками наблюдаю Но как я подозреваю на коляски 2013 года врядли будут скидки. Тем более русские сайты - точно не дадут... Какие скидки, если ждать нужно в очереди 12-14 недель... Я тут одной девочке нашла оптовика... вроде он и отправляет и НДС снимает... и кое-какие 2012 цвета в наличии и цены клевые... Короче мы еще два-три дня подождем и как только все ок и он все отправит, то дам координаты. Там даже сотрудница по русски болтает... хотя у них сайт не очень, т.е. мало расцветок, но на складе оказалось больше видов... Она уже даже оплату сделала, сейчас затаились и ждем. Правда я их контролирую... если че то поеду пузом давить шутка. Короче по проверке, вроде нормальная фирма с опытом... Привет! Девули, для тех, кто в танке, объясните, пожалуйста, как можно заказать racer в таком цвете, как я хочу (532). Вот, например, на сайте baby-online-kaufhaus, енто можно сделать? этот сайт тебе в Россию не отправить. Это основные "зажравшиеся" представители завода Hartan возле Кельна. Я у них сегодня была... у них море заказчиков и ждать тоже 12-14 недель, хотя для них поступления идут в первую очередь... Все девочки, я психую... не могу цвет выбрать в реальности 500 оказалось симпатичной, но не в восторге... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а я не заморачиваюсь ни по поводу кроватки, ни по поводу коляски- наплевательски отношусь к этому вопросу. Получу декретные и выберу что по душе придется, на коляске сын у меня ездил только после 8 месяцев-а до этого на мне катался, как в этот раз будет я не знаю. А кроватку завтра привезут-друзья отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Любимая коробуська, у меня тоже чикко полли, правда не мэджик, а обычный, но мне очень нравится, пользовались с 4-х месяцев и сейчас ещё в нем сидим, лепим или рисуем, недавно вспомнили детство и завалились в нём спать (ну понарошку конечно) ))) Helga_, у нас увлажнитель, уверена, что нужная штука, правда мы покупали давно, сейчас наверняка много новых моделей, у нас мойка воздуха Бонеко. Stixia, как это 8 месяцев на тебе??? прям на руках что ли??? или в рюкзаке? Но всё равно тяжело... я свою еле таскала и то, только часть времени на руках, часть в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения