lyra86 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Neona1984, cпасибо. будем считать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Neona1984, у меня обычные пеленки улетали - постелить на диван, в кроватку, на пеленальный столик,... еще я подкладывала пеленку вместо подушки - удобно, срыгнул малыш, поменял и делов на минуту. ааа еще, под спинку валик из них катала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, 23-я неделька пошла, пора покупать бандаж, какой лучше? (фирма, форма ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Маман, самое лучшее - идти в магазин и все мерить!!! Потому что кому-то удобно трусиками, кому-то 2 в 1 - который до и после родов (мой вариант))) - поясом. Тут советовать бесполезно, нужно индивидуально смотреть. В пользу своего скажу, что по сравнению с другими - лучше спину поддерживает (про живот вообще молчу), и удобно, что в любое время - снял/надел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мне подружка отдала наш отечественный бандаж, марку не скажу, но он поясом идет, такого типа - Ссылки скрыты. . Вчера Г. сказала, что пока для моего живота еще рановато - недели через 3-4 можно носить, но хотя сейчас скользко, можно одеть. Не знаю как остальные, но этот одевается только лежа (вроде снимается тоже). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 grinding, вот и мне гинеколог сказала - выбирай, какой понравится. Ну хоть фирму хорошую подскажите... В аптеке они продаются и в магазинах для беременных? Где лучше покупать? Неужели в аптеке тоже померить дадут? В магазине хоть примерочная есть. Kasat, т.е. ты еще не мерила его? Удобен такой? Сколько часов его можно носить в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у меня такой поясом, трусиками не подошел-мне трусиками подарили. в итоге купили поясом 2 в 1. он на время беременности и после. я покупала в магазине для будущих мам, там измерили все и примерила. его тоже только лежа одевать, в нем очень удобно. фирму не вспомню...но если надо, могу попросить мужа посмотреть, он дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Маман, одевала, даже вчера в нем ехала к врачу, но не могу сказать, что он что-то поддерживает. Может и правда пока рано. Носить бандажи рекомендуют 2-3 часа, а потом делать перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а зачем бандаж, чтобы спину облегчить? я что-то в прошлую Б не носила, но у меня ничего не болела, а сейчас, если долго хожу, то поясница болеть начинает, и лобковая кость дает о себе знать...видимо старею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Oly-ly, и с поясницы снять нагрузку, и с живота. Это основное. Еще иногда, чтобы пупса удержать в головном положении, ну и где-то пишут, что от растяжек чем-то помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Маман, я купила фирмы Bliss 2 в 1 до и после родовой. врач сказала с 20 недель надо носить, но я ворона не стала сначала и сейчас жалею. Без него теперь совсем не могу ходить. т.к. предлежание, то ребенок очень давит весом на кости и иногда даже шаг ступить больно. а в бандаже вроде ничего. Одевать врач сказала ТОЛЬКО лежа. носить желательно 3 часа, потом перерыв. и можно не снимать когда сидишь (слышала раньше, что только при ходьбе носить надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Я первую пинеточку связала.Пока одну,она по-моему на трехлеточку сразу))))Вязала впервые в жизни)Думаю,вязать вторую или на елку повесить?)))) Ссылки скрыты. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Лимнада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Лимнада, А где пинеточка-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 //Дождались, через айпад попыталась ссылку вставить,попозже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 //Дождались, я твои увидела наконец то, молодец!!! Тоже хочу что-нить маленькое связать, но пока вяжу на старших ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Лирик, ой какие миленькие!!!!Все решили с пинеточек начать))))Я теперь к своим хочу кофточку связать!!!Уже нашла какую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А это пледик. Ссылки скрыты. теперь за кофточку взялась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 какие все рукодельницы!! и так шустро!! меня только хватает на брошки и елочки новогодние из ткани..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Про бандажи - у меня был Фэст с трусиками 2-в-1. Удобно было на маленьком сроке, а сейчас стала мала вставка на пузике (при том что трусы хорошо подходят). Этот же бандаж был удобен после полостной операции. Очень хорошо фиксировал шов и поддерживал. Сейчас ношу Орлетт. Обалденный. Он достаточно жесткий, по сравнению с фэстом и пр., хорошо поддерживает живот. Единственное но... при частом ношении бандажа ослабевает передняя брюшная стенка, т.к.организм лениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 приветики, девочки. а я довязала конвертик для ляли, осталось сшить, начала себе вязать безрукавку\жилетик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Я ток хотела сказать, что в субботу бандаж купила, а вы тут как раз во всю их обсуждаете. В вос. у нас была ген. уборка в доме. бандаж меня просто спас! Без него подняться не могла - спина отваливалась. А с ним хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 приветики, девочки. а я довязала конвертик для ляли, осталось сшить, начала себе вязать безрукавку\жилетик. где же фото конвертика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Фото конверта нам!!! Хотим-хотим. А я сегодня опять пообщалась с интернет-магазином. Купила оверлок в подарок и набор лапок для машинки - себе. Так вот с оверлоком все в порядке, а лапки... Набор должен быть в коробочке, привезли россыпью. 2 из 3-х не к моей машинке (но вообщем-то они совместимы) и, внмание!!! Они в сумме в 2 раза дороже набора. А еще одну лапку не привезли вообще, а из-за нее вообщем-то все и заказывала именно у них. Дозвониться до магазина не смогла, теперь сижу и думаю - а надо ли? Изменено 24 декабря 2012 пользователем ilianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) где же фото конвертика? и Фото конверта нам!!! Хотим-хотим. выкладываю , но не сшитый он еще, заодно фото покрывальца для сына. http:// Ссылки скрыты. а лапки я не рискую именно поэтому через инет покупать-у нас магазин есть для машинок швейных все-все-все продают, у них и заказываю, пусть они накрутят 100р, чем я за доставку 400р. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Stixia 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения