Lenako 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, не пойму, куда вы с грудничком собрались ехать дольше полутора часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Lenako, у нас на дачу обычно вместо положенных 40 мин получается от 1,5 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Neona1984, раз в месяц - не страшно, а случись авария, все может быть намного хуже. Скажу только за своих, мы ездили со старшим, когда ему было 20 дней, в аэропорт за моей мамой, пять часов только в одну сторону, все хорошо. А так в основном по мелочам, в больницу, в магазин, к бабушке, это все недалеко. Дети себя прекрасно чувствуют в автокреслах, у нас наше кресло было переносное и стояло дома на случай истерик, сажаешь, качаешь, и у малыша вдруг все прекрасно ))) Я просто не понимаю, почему все ищут зло в автокресле и не хотят видеть зла в люльке (если я правильно поняла, что речь идет о той, которая стоит на сиденье боком Изменено 3 января 2013 пользователем Lenako Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Lenako, Никто не ищет зло в автокресле. Автокресло для дороги, для посещения доктора но не для прогулок. В магазин даже детский минимум 30 минут ехать, там время плюс дорога обратно. Но основное для меня - я в лес еду минут 15, а в лесу не меньше часа гулять буду... удобнее в ровной люльке. А автокресло немного с углублением и спинка ребенка никогда не будет ровной! на короткие дистанции хорошо а для прогулок плохо и вредно. Еще раз скажу - я ЗА автокресло. Но если буду на прогулки ездить то буду с собой ровную люльку в багажник кидать. В машине нельзя без кресла, а в лесу или по городу плохо без люльки. Это я писала для тех девочек - которые хотели люльку заменить автокреслом (кто-то несколько страниц назад писал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А я вчера прошлась до магазина тканей. Шла за молнией, а от жадности прихватила еще х/б 6м. Буду сегодня развлекаться пошивом комплекта в кроватку. Начну с наволочки-простынки-пододеяльника, если внешний вид понравиться, сделаю еще и бортики. Единственный минут этой тряпочки - ее ширина - 80см. Но мои очумелые ручки это не остановило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, привет всем, подскажите, каким образом лучше производить оплату на Кидсруме? Обычной кредиткой или через PayPal? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Бандаж не тороплюсь покупать, т.к. ничего пока не беспокоит, спина не устает, животик мажу кремом от растяжек. аналогично!!! Скоро декрет, дома можно и без него обходиться спокойненько! Пора поторопиться, самая важная и срочная вещь в заказе - комби-люлька 8 недель только к ним с завода будет идти, а потом еще от них до России, успеть бы до родов! так вот же! Там обещали коллекцию 2012 на 2013 переменить, люльки еще в декабре сменились, а прогулки зависли, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ждать уже времени не хватает!!!!!!!!!!!!!!! Нат, кроватка сколько твоя стоит? Красивая! Я думаю, что буду вот эту от "Гандылян"( "Шарлотта"), только что-то не знаю где покупать, что-то на их офиц. сайте не нашла контактов для заказа! Подскажите, девочки, где заказать? Ссылки скрыты. Изменено 4 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, моя 11 т.р., включая матрас. Без маятника и без ящика, который можно докупить дополнительно. Мы будем одну спинку снимать, чтобы приставить кроватку вплотную к нашей. Думаю насчет бампера, входящего в комплект постельного белья, может вместо него интереснее будет развивающую книжку-бампер повесить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Без маятника мне самой от слова "маятник" плохо, у меня вестибулярный аппарат не на 5+! меня укачивает в маршрутках, машинах и т.д., на каблуках-то до смешного доходило... книжку-бампер повесить? я впервые от тебя слышу про такую! На фото довольно интересно, но вот вдруг малышок будет постоянно рассматривать и не засыпать от этого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 кресло-шезлонг, вещь! :class: тоже хочу!!! и мобиль может стать проблемой? Он же тоже все время перед глазками. Может вообще его не вешать, кстати не всех деток он занимает, некоторые не обращают на него внимания. я что-то его не очень хочу, если и буду покупать, то в самую последнюю очередь, когда уже по ребенку понятно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 по дизайну никакие не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Показываю вчерашную тряпочку (и сегодняшний уже комплект). Ну не сомогла я пройти мимо ТАКИХ роз. 7.5 м*0.8м было, стало - пододеяльник, простыня, наволочка и пеленка. Оформлять кружевами не стала. Если вдруг родиться девочка, тогда добавлю розовых кружев. Изменено 4 января 2013 пользователем ilianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ilianna, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 При хорошей машинке, и не работающем оверлоке, чистой работы было часа 2-3. Девочки, не бойтесь шить сами - это не сложно, а как приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Маман, я мобиль решила не покупать. Шезлонг хочу купить но еще не определилась с моделью. Коврик развивающийся уже купила. Он считается одним из лучших - от фирмы fisher price. На картинке не очень видно, а в жизни он зеленым атласом обшит. Предполагаю коврик класть в манежик обычный 1 метр на 1 метр (его поднять на верхний уровень. Тогда смогу и в туалет сбегать спокойно и т.д. К своей кровати буду приставлять не кровать а (фиг его знает как он у мамочек называется)... ну вообщем мини кровать. Мне сказали, что в большой кроватки деткам очень не уютно. пошла картинку искать. еще мне рекомендуют (мамочки) купить игрушку (перевод - платочек для тисканья)... якобы дети их любят. Лучше найти из натуральных тканей. Как пример. так же якобы деткам очень нравиться платочки с вшитыми туда внутрь как-бы кулечками... они их тискают и игрушка шуршит... якобы бебики в восторге... фото не нашла. Но если их потрогать то в каком-то месте платочек шуршит. куплю игрушку для авто кресла - она закручивается на ручку, при необходимости легко убирается. Пример фото, но я буду более яркую искать. помимо того что планирую иметь пеленальную тумбу/стол в детской, предполагаю купить мини, складной, достаточно дешевый пеленальный столик в ванную. Что бы не прогревать всю комнату, лучше прямо в ванной вытереть и переодеть. Профессиональные мамочки, что скажете - стоит или нет так делать??? вот пример подобного некоторые подвешивают над пеленальным столом в детской мини обогреватели. Я думаю что апрелятам это не стоит покупать. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Любимая коробуська, так все сложно...у нас ниче этого не было...и вроде нужды не было. После ванны мы насухо вытирались и несла его одевать быстренько...да вроде все ок было. что касаемо кровати, я считаю пусть ребенок привыкает к нормальной кровати как можно раньше, у него и так будет туча поводов поспать с мамой...а кроватка маленькая рядом не решит этих проблем...разве что бегать может ближе...а так если ребенку нада,то его выручит спать только под бочком у мамы)) или у нее на животе)) Мобиль моему оч нравился, купила оч обычный, в пределах 1000р, музыка не навязчивая, легкая. Причем я считаю лучше пластиковый,а не с мягкими игрушками...пылесборника меньше. Растяжка была у нас на кровати, оч моему нравилась. к сожалению её сняли с производства, фирма Ламазе. может еще где осталась...спать ему она не мешала. вообще эти игрухи недели 2 не нужны будут точно...они спят и едят почти все время...а потом я решила видно будет, т.к. еще осталось что-то от старшего...докупить щас не проблема. очень нам нравился банан фирмы тини лав и коврик той же фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Neona1984, я с тобой согласна. когда я сына 18,5 лет назад рожала было все еще проще... а теперь я изучаю отклики по инету ... я думала, что малышка может спать ночью рядом возле меня в мини кроватки, а днем приучать ее к обычной кроватки в ее комнате... ты считаешь не стоит? А как же тогда... я боюсь ее ночью одну в комнате оставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Любимая коробуська, а, ну у вас отдельная комната...а на время большую кровать к вам не поставить? я бы наверно тоже не оставила, у нас просто он спал с нами в комнате. просто он вроде нормально спал в своей кровати с рождения, кроме тех случаев,когда у него животик болел или сопли беспокоили. а так, кормила из бутылочки и обратно в свою кровать...и нам удобно и ему там было просторно...он у нас вертлявый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Neona1984, аааа тогда ясно. да, у нас есть отдельная комната. А рядом со своей большую ставить не очень хочу.... думаю и надеюсь что потом буду приучать к отдельной кроватке в отдельной комнате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а мне не только не очень понятно назначение мобиля моей доче очень нравился мобиль и месяцев до 8 он нас часто спасал, она могла межать под ним полчаса и глазеть, хоть в туалет можно было отойти ))) коврик тоже нужная вещь, но там не крутится ничего и не играет, а вот мобиль крутится, у меня был тини лав, там три игрушки всего, я сначала думала как мало, а теперь понимаю, что вполне. По поводу кровати, лучше сразу определись ты будешь спать с ребёнком или нет, потому что один раз с мамой, другой отдельно - не прокатит, ребёнок быстро просечет, что с мамой-то лучше и отдельно фиг уложишь, моей вот третий год, а спать отдельно отказывается, иногда отселяем, но она снова возвращается ))) любит со мной в обнимку лежать, я вроде и не против, приятно с дочей обниматься-целоваться, но понимаю, что спать она всё таки отдельно должна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Любимая коробуська, у maxi cosi на автокресло есть специальные накручивающиеся игрушки, 3 вида. ГусёнA, муж не против, чтобы ребенок с нами спал, а я вообще только так и планировала, хотела вообще без кроватки обойтись, тогда бы и мобиль не пригодился, и матрас, и постельное белье-бортики, кучу вещей не пришлось бы покупать. Мы когда кровать себе покупали, сразу взяли побольше размер, чтобы места всем хватило У нас животные (кошка, собака) к нам в спальню приходят спать (но не на нашей кровати, а рядом), не представляю, что ребенок при этом будет спать в другой комнате. Мы приготовили детскую, но отселим туда ребенка не ранее чем после 3-х лет, пока муж использует ее как кабинет, он программист, часто работает дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 коврик тоже нужная вещь, но там не крутится ничего и не играет в моем коврике есть музыка Маман, мой совет - ни в коем случае... все кто в моем окружении ребенка уложил к себе в кровать, теперь мучаются... только в крайнем случае... лучше купить мини приставную кроватку. я с Гусеной согласна. она дело говорит. Потом не рад этой экономии. ГусёнA, я думаю, мобиль пока покупать не буду т.к. у меня будет манежик метр на метр и туда я буду класть коврик с игрушками и музыкой. У нас собака, поэтому смогу со спокойной душой в туалет сходить (ну или на маникюр педикюр - шучу ). А в кроватке ничего пока не буду вешать - только для сна... если чё... то докуплю... Гусена, вопрос. А если кроватка приставная к моей, то это случаем не будет считаться что она со мной спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А если кроватка приставная к моей, то это случаем не будет считаться что она со мной спит даже не знаю, что тебе ответить ))) Я бы сама не отказалась от такой кроватки, но найти не могу у нас. Я хочу, чтоб ребёнок спал отдельно, НО бесконечные подъемы среди ночи меня убивают, я спать хочу поэтому-то дочь и избаловалась сном с нами, тааак удобно, положил под бочок, сиську дал и спать )) В этом случае лучше, чтобы была приставная кроватка, так хоть можно от себя откатить малыша А вообще смотрю по опыту других мам, спокойнее дети спят в отдельных кроватках, ещё спокойнее в отдельных комнатах, а приставная кровать всё таки близость к маме, наверно почти совместных сон в моем коврике есть музыка хороший коврик значит у тебя! О, ещё про мобиль вспомнила, что моя могла и уснуть под него, лежит глазеет-глазеет, смотришь, уже дрыхнет )) Короче, я ЗА мобиль Кстати, мои собака с кошкой первое время вообще не интересовали ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 (изменено) Маман, мой совет - ни в коем случае... все кто в моем окружении ребенка уложил к себе в кровать, теперь мучаются... только в крайнем случае... лучше купить мини приставную кроватку. У мужа двоюродная сестра тоже жалеет, что приучила ребенка спать с ней вместе. Вот мы и решили пойти на компромисс, приставим ребенкину кроватку к своей, сняв бортик Вчера заказала ее. Но все равно я что-то не пойму, что криминального в том, что мы будем спать втроем на одной кровати, так реально посреди ночи кормить удобнее Изменено 5 января 2013 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Маман криминального в сне втроем особо ни чего. Криминал начинается когда начинают отлучать от этого. Это как с ношением на руках, пока вес и возраст маленький - таскаем и умиляемся, а чуть позже спрашиваем как от рук отучить - и тяжело и спина болит, и руки постоянно заняты... А еще, новогоднее безделье и уже рукоделие головного мозга, занесли меня сегодня в магазин Трехгорки. Блин.... Теперь у меня 3 вида ткани на постельное белье - должно получиться или 3 маленьких комплекта, или 2 больших (с бортиками), так же купила стеганный синтепон на одеялко и конверт. Только с одеялком, я впала в ступор. Все стандартное белье (фабричное) на кроватку 120х60 имеет размер пододеяльников 145х110!!! Зачем???? Оно же в кроватку не влезет. Вот сижу в раздумье, какое одеялко сделать. 120х110 или 145х110? Что подскажите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения