Neona1984 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 у нас такой был для воды: и для тела тоже был обычный,ртутый. купила раз электронный...он врал. больше не стала тратить на него деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) У нас была радионяня в двухэтажном доме, я плохо слышу, и пользовалась ей, когда дите спит на втором этаже, а я копошусь на первом. В квартире двухкомнатной радионяня не пригодилась, даже с моим плохим слухом я слышала, что деть проснулся. Мы вот обратно в тот дом переезжаем в марте, надо снова няню, а мы свою уже подарили племянникам ))) На даче, думаю, тоже незаменимая вещь. Видео, думаю, не надо. Насчет кругов и шапочек, лично я против Я думаю, что ребенок с младенчества должен привыкать к большой воде, потом будет бояться без поддержки. Хотя мои не скажу, что супер пловцы при этом Девочки, посмотрите, что происходит с ребенком в люльке, которая стоит боком: Для сравнения: нормальное автокресло группы ноль, спиной к движению: Эти краш тесты проводятся на скорости при лобовом ударе 64 км, при боковом ударе - 50 км в час. Вы видите, если ребенок сидит спиной к движению - его просто вдавливает в кресло, само кресло при этом обычно рассчитано на такое вдавливание, то есть смягчает силу удара. Если же лицом к движению или боком, ребенок летит, обычно головой вперед, при этом может повиснуть на ремне безопасности - это конец внутренним органам. Обратите внимание, что в качественном кресле голова ребенка никуда не болтается, и не бьется о машину, обычно о "боковушку" кресла. Кто еще сомневается, подумайте хорошо. Изменено 6 января 2013 пользователем Lenako 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Lenako, кресло должно быть однозначно не люлькой боковой! у нас даже такие не разрешают... Девочки, почитала на википедии про ВДС и там как раз именно то что говорят немцы, но я с них СМЕЯЛАСЬ!!!! 1. нельзя одеяла, лучше спальные мешки... 2. Нельзя тепло одевать грудничка!!! Когда я была у знакомой в роддоме, то я была в шоке что у ребенка ножки холодные, а персонал не разрешал одевать носочки - только легкие и это был февраль!!! я возмущалась... доктора считают, что у детей в ножках не такое хорошее кровообращение и поэтому они должны быть прохладными, а если они уже очень теплые, то начался перегрев... Про ручки вроде тоже, но не помню... вот так вот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Любимая коробуська, давайте еще раз определимся с терминами. Люлькой, которая полностью горизонтальная и стоит боком к движению, я называю вот это: Такая люлька - очень опасна, несмотря на утверждения в инструкциях, что ее можно пристегнуть ремнями и можно в ней возить детей. Я же говорю про автокресло группы 0, вот такое: Если его правильно установить, ребенок в нем практически лежа (ногами кверху, если быть точнее). Да, спина не идеально ровная при этом, но ребенку удобно, и это - его физиологичная поза. Вот такое кресло, установленное спиной к движению, правильное. Его еще иногда называют автолюлькой, но не надо путать такую люльку с той, что на первой фотографии. Лежачим люлькам - мое категорическое нет! Почитайте еще вот тут: Ссылки скрыты. Сбоку меню, истории из жизни, пролистайте, почитайте, в каких условиях происходили аварии и с каким исходом. Даже вообще просто стоящая машина - опасна. Нельзя экономить на автокресле! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Lenako, я как раз об этом и говорю. В кресле возить, в люльке гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Поделюсь позитивчиком ))) По поводу того, что у нас будет девочка, решила закупиться любимым картерзом, на выход (возможно и на выписку) ))) Раааззз (полностью хлопок): Двааааааа (флис): Трииииии (надеюсь, пойдет вместо комбеза уличного): Изменено 7 января 2013 пользователем Lenako 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки а где здесь был список покупок для новорожденных? Можете скинуть ещё раз а то я не могу найти Хочу уже начинать закупки потихоньку,а с чего начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я тоже хотела бы у кого -нибудь узнать список необходимых вещей в роддом для ребенка и мамы, а то на разных сайтах все по разному, и списки огромные, неужели сейчас так требуют, я рожала 9 лет назад, так был минимум вещичек,а с сейчас ого-го. Заранее буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Точные списки в роддом - висят в роддомах. Как не удивительно, списки отличаются. А у Картерс сейчас на офиц.сайте скидки до70%. За месяц как раз почта до нас дайдет. Изменено 7 января 2013 пользователем ilianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, купили кое-что для сыночка, комбенизон и шапочка в мазекее Ссылки скрыты. , остальное в H&M боди, штанишки, шапочка , штанишки и два человечка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, привет! А обсуждались у нас уже матрасики в кроватку? Или может в теме кто то уже какие лучше, поделитесь плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Оксюнечка, я тоже хочу в Мазер!!!! Но мне так много вещей не надо, поєтому ищу себе компанию, чтоб затраті разделить, так сказать, но скидочку получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Оксюнечка, я тоже хочу в Мазер!!!! Но мне так много вещей не надо, поєтому ищу себе компанию, чтоб затраті разделить, так сказать, но скидочку получить а что тебе надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Оксюнечка, мне там джинсики нравятся детенковские, бодики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А мы сегодня заказали коляску Hartan. Теперь нужно ждать долгих 12 недель. Как раз до конца срока беременности получается. Верю, что все будет хорошо и вовремя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девчонки, а у нас в апреле тепло... я как-то даже не планирую теплые комбинизончики покупать. О матрасе я выясняю. Есть кокосовый это тест по экологии супер, но есть еще и удобный но не кокосовый... вот думаю, какой выбрать. Девочки, я позже сделаю фотку того чего я накупила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 //Дождались, ой, иногда не могу отбыть у него идею о покупке того или иного))) вот и вчера.... говорю.. возьми лучше носочков, а не девчачьих бодиков, слипов, а он ни в какую))) говорит.. продадим!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Оксюнечка, как мииииило!!! Насколько мужчины по разному относятся!Мой только по крупным товарам пока присматривается(коляска,кроватка...)Посмотрим,может тоже в кураж потом войдет!! Изменено 8 января 2013 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 //Дождались, мы уже крупное купили а коляску вдвыоем посмотрели и выбрали.. осталось купить)) Мой вообще шопоголик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мой вообще вопросами закупок не озабочен, говорит, что еще успеем, куда это все сейчас складывать. Я и сама еще ни одной вещи не купила, собираюсь в декретном отпуске начать скупаться. Dudonya, выписывайся побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мой вообще вопросами закупок не озабочен, говорит, что еще успеем, куда это все сейчас складывать. Я и сама еще ни одной вещи не купила, собираюсь в декретном отпуске начать скупаться. Dudonya, выписывайся побыстрее а мы скупаемся по мере финансов. Если что.. обращайся... а то мой папик-герой... перестарался))) чуток)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки с колясками уже определились? внесли мы залог за САМ, но пока ещё к другим присматриваюсь. Думала ещё про Тако, но там плохая вентиляция будет для лета.Зиппы и Adamex не устойчивы, маленькое расстояние между передними и задними колёсами( не удобно будет при подъёме на высокий бардюр. В некоторых моделях сетка для продуктов трётся об передние колёса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Альф@, а вы какую модель сейчас присмотрели?Мы хотели адамекс эндуро,но я на улице увидела,что она действительно может быть неудобной,даже опасной!теперь не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 //Дождались, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Альф@, интересная!Но я хочу,чтобы и зимой можно было выезжать,а с такими колесами-это будет сложновато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения