ilianna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Snow_Silence уж лучше купить заранее все - и пусть стоит ждет, чем при необходимости срочно метаться и заказывать все, или - что еще хуже по результату - отдать всю закупку родственникам. Они да же при точном списке умудрятся купить что-то не то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А мы вот такую кровать заказали, 15-го уже привезут жду- недождусь. Фотку правда какую-то странную нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я думала ты заказала уже колясочку? Кожу кто пользует, вроде хвалят по форумам, но хз. Вживую я не видела их в коже. Не будет жарко? не заказала, т.к. менеджер мне писала, что будет обновление коллекции 2012 на 2013! Обещали после праздников и до сих пор не выполнили! Люльки обновили еще в декабре, а вот прогулки нет! Еще у нас ремонтир. трубы, опять порвали кабель телефонный, я уже с 05.01 без инета дома, как сделают, тогда и закажем с мужем! Пишу с работы!Жарко или нет- не знаю, я переживаю, что если вдруг царапина, то тут уже ничего не поделаешь, видно будет на коже (зазубрина ), лучше, наверное, ткань, но точно не могу сказать, т.к. дизайн и расцветка нравится именно в эко-коже. Еще мы кроватку оплатили сегодня, привезут скоро трансп. комп., ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Snow_Silence, поздравляю с покупкой! Мы хотели коляску в инете заказать, но все что-то не получается у нас, то цвета понравившегося нет, то из-за праздников интернет-магазины не работают, то времени нет поехать с транспортной компанией договориться. В общем сегодня сходили в магазин в нашем городе и там посмотрели коляску Бебето Магнум, мне внешне она давно приглянулась, и муж когда увидел-ему понравилась. Поездили еще по магазинам детским в соседние города-интереснее ничего не нашли, завтра пойдем ее покупать, а то что-то все ищем-присматриваем уже давно, а найти ничего не можем. Тоже думала, что рановато, но потом так прикинула, что потом бегать все скупать переживать еще проблемнее будет. Поэтому потихоньку уже надо закупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я коляску куплю через инет когда из роддома приеду. они реально терпит. с кроваткой еще не решила, думаю дам цу точные и муж закажет, когда рожу. тоже не горит, к тому же у нас есть кроватка, но я хочу купить трансформер. абсолютно все остальное можно заказать в инете за 1,2 дня. салфетки и крем под подгузник может куплю заранее))) так что я пока выбираю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Neona1984, здорово,что так быстро,к нам не меньше месяца доставка из Москвы,а из других городов еще дольше. Девочки,а какие конвертики и комбезики на выписку и прогулки на весну будете покупать? У нас хоть и прохладно еще в апреле,думаю уже в теплых вещах будет жарко,совсем незнаю,что на весну брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Snow_Silence, я коляску еще месяц назад купила где-то... но у меня реально было, что потом ее могла бы не найти - их перестали выпускать. сегодня уже некоторые одежки постирала, пусть лежат чистые и глаженые. а то я пузом не очень-то удобно гладить. я с дочей обжигалась. и в рд пакеты к 32 неделям соберу. осталось немного докупить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Vaska, спасибо! мы вот тож все каникулы по магазинам да по рынкам шарились... а потом я решила - раз понравилось надо брать, а то и правда вдруг потом не будет... Желаю вам удачной покупки))) Про теплые вещи... я хотела купить конверт на выписку (уж больно понравился), а продавщица сказала что скорее всего уже будет не так холодно и с мехом брать не стоит. Думаю сейчас не особый ассортимент для весны, поэтому подожду - наверное к концу февраля будет уже и выбор и ясно что с погодой на весну. cyb, опыт он и есть опыт, у меня вот первая беременность я во всем сомневаюсь, но вот думаю и правда вещички заранее постирать и погладить, а то обжигаться совсем не хочется. а про пакеты в рд я еще даже не знаю чего там собирать-то надо... да и с роддомом все определиться не могу... +Лесёнок+, очень даже симпотичная кроватка. Поздравляю! Neona1984, мне чего-то не везет с инет-магазинами, я вот только японские подгузники купила да набор бутылочек авенты через инет-магазин, а в остальном хочется все потрогать, посмотреть, да и у меня рядом с домом хороший магазинчик для новорожденных и по цене самый недорогой в городе. А ты как делаешь- выбираешь что нравится в магазине, а потом просто в инет-магазине заказываешь и все? или сразу выбираешь в инет-магазине - "на глазок" так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Snow_Silence, да по большей части я уже все трогала и видела))) так что сверх нового и неизвестного не будет точно) у меня под боком Дети,Дочки сыночки, Детский мир...если что,просто хожу посмотреть...но как правило редко, так как за 6 лет основные вещи почти не поменялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Snow_Silence, да, опыт - это хорошо )) я на весну специально решила ничего не брать. кое-что отдают, размер правда большеват для выписки (80), но что поделать.. деньги на ветер тоже уже неохота. а вам можно еще потратиться )) нужен комбинезончик хб на синтепоне и хб на флисе или толстовка. этого за глаза будет на весну и холодное лето. на часть осени тоже подойдет )) я вот взяла типа такого верх - флис, подклад хб размера 68. это до 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Мы вчера купили коляску мы кроватку оплатили сегодня, привезут скоро трансп. комп., ждем! А мы вот такую кровать заказали, 15-го уже привезут жду- недождусь. Девочки, молодцы! Поздравляю с приобретениями! Я тоже очень довольна, что весь крупногабарит уже куплен, так спокойнее! А кроватку где заказывали? На кидсруме тоже? Попробовала закинуть кроватку в корзину на кидсруме, при этом доставка резко возросла - получился перевес, поэтому заказывала на российском сайте Лапси. Как основательно ты подошла, супер). Пасиба! Стараюсь разобраться, чтобы не накупить много лишнего и ненужного, потому что ребенок первый будет и опыта нет! Я сегодня такую статью про приданое класснючую нашла! Мне кажется, комментарии там очень дельные! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Vaska, мы вчера получили комбез. вот такой, он на легком утеплителе- как раз на весну. мы вот тоже перед НГ заказали комодик недельтку, комод-пеленатор и кроватку. .. секономили где-то 500 грн. 3-го оплатили. вот.. через недельку уже должны доставить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, а кто что думает по поводу одеял для малышей? Может лучше конверт-спальник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мы будем выписываться в одеяле...и думаю гулять первое время...ну если будет холодно тоже. а потом видно будет, наверно комбезик на синтепончике куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я комплект на выписку (конверт-одеяло, шапочку в тон к нему) заказала на сайте ярмарка мастеров, сегодня мне отправили. Мастер сказала и подарочек к Новому году там. Буду вещи в пакеты в роддом собирать после 1 февраля, осталось немного докупить, а то муж переживает, чтоб все было готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дира 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 А я вот чем в праздники занималась- Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А кто нибудь уже думал в чем выписываться из роддома? С сыном выписывались в специальном конвертике, в этот раз как- то жалко деньги тратить на такую бессмысленную вещь стоил он 3500, а одели всего раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Дира, вот круть!Очень красиво!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Дождались, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А кто нибудь уже думал в чем выписываться из роддома? С сыном выписывались в специальном конвертике, в этот раз как- то жалко деньги тратить на такую бессмысленную вещь стоил он 3500, а одели всего раз. Купите конверт для выписки, в виде одеялка. Сначала испльзуете как конверт, а потом - как просто одеялко. Он еще с липучками, что бы было конверт удобнее застегивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, вот читаю вас и думаю, какие вы молодцы!) Комбинезончики такие миленькие))) да, наверно, пеленочки и вещички хоть какие надо купить, чтоб постирать да погладить. Про кроватку, коляску, ванночку решили, что так присмотрим вместе, муж купит, когда в роддоме будем с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А как думаете в таком комбинезоне нормально выписываться из роддома, подруга подарила. Мне кажется красивый и цвет приятный. Может ленточкой можно будет перевязать? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 +Лесёнок+, если у него ножки разделяются для автокресла (ну или если вы пойдете пешком), то я считаю, неплохой вариант ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Я тоже на выписку не буду специальный конверт покупать. Уже присмотрела простой конверт на синтепоне с забавной аппликацией, который в одеяло раскладывается))) И недорогой)))))))))) В него ляльку в тонкой одежке и комбезике потеплее, а в машинке конверт снимем и пупса в кресло приспособим)))))))) Вот такой конвертик А то лично мне все эти конвертики с кружавчиками/рюшачками/оборочками совсем не очень.... Ну ладно, если девочка, а то парня неудобно как-то заворачивать в бантики Вырастит - не поймет)))) И вообще, что-то у меня сейчас вкус минималистичный доминирует))))) Изменено 11 января 2013 пользователем grinding 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 grinding Хороший конвертик, то что нужно для мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения