Vaska 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) мы купили коляску! я облегченно вздохнула))) с мужем уже 100 раз ее сегодня всю обсмотрели))) даже машиной так не любовались))) и прогулку ставили и люльку))) больше всего доволен остался кот,уже корзину снизу себе облюбовал теперь гоняю его,не подпускаю к детскому. еще пару шапочек купили и комбезик присмотрели на синтепоне и вязаный. но уже как декретные получу,так и закупимся основательно Изменено 11 января 2013 пользователем Vaska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 grinding Хороший конвертик, то что нужно для мальчика))) Спасибо))) Я тоже так считаю)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ох.... а у меня проблема - хожу по магазинам и ни чего не нравиться. Беру в руки купить.... и не хочтеся. Может ближе к родам припрет - тогда и оторвусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки подскажите а то я вообще ноль пока в этих делах 1.Есть специальные автокресла в которых можно возить ребёнка с рождения?Прям с роддома сразу в автокресло положить можно? 2.А конверт на выписку потом можно же стелить в коляску?Они тоже многофункциональные типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мечтаю о малышке, 1) есть автокресло 0+, в такое можно. Главное, чтобы малыш был спиной по направлению движения и на заднем сиденье. 2) есть конверты-одеяла, вот они функциональные. А есть просто конверты, их в одеяло уже не разложишь. Вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мечтаю о малышке, есть конверты и их довольно много,которые уже с дырочками под коляску-прогулку. Так что зимой их как раз можно использовать в прогулке и малышу тепло будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 девчонки, а скажите, у кого уже есть дети, кто знает, молокоотсос-полезная и нужная штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 uliankiss, кому как...я не смогла к нему приспособиться...а вот соседка по палате сцеживала оч хорошо...но это можно купить думаю по ситуации...Меделу хвалят...у меня был Авент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 uliankiss, у меня хоть деток и нет пока, но я не планирую покупать без необходимости ни молокоотсос, ни бутылочки, ни пустышки. Очень надеюсь, что не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 молокоотсос мне не пригодился - руками цедилась. пустышку одну купила. бутылочки 2 шт. планирую отлучаться, пусть будут. еще в них сцеживаться удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 -=Їж@чок=-, я так понимаю, что допаивать обычной водичкой из бутылки нужно в любом случае! Так что хоть одна бутылочка, но нужна. По поводу кальция: мне стоматолог тогда втирала, что кальций усваивается только с витамином Д, поэтому можно хоть объесться творога, усвоиться очень мало. И пропагандировала мне йогурты и творожки растишка, в которых дополнительно введен витамин Д. Вот не знаю, откаты ли у нее, но навряд ли ведь с продуктов питания? Но растишку есть начала каждый день =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Manzhurka, я не планирую допаивать до 6 месяцев Согласно рекомендациям ВОЗ детки в этом не нуждаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 -=Їж@чок=-, да? А мне все говорят допаивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а я планирую купить одну бытилочку на 125 мл. и уже на 260 или больше. в любом случае... то укропную водичку, то ромашку но давать буду+ хотим с мужем попробовать месяцев с 2-х. манюньку отучать от ночных кормлений, по крайней мере попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Оксюнечка, я бутылок-пустышек панически боюсь, потому что у многих друзей детки из-за них от груди отказывались. А так как кормить хотю долго и смесь для меня - это крайний вариант, то и покупать не хочу все это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) luntik.250481, какая красота, я тебе завидую, что ты так вяжешь, я вот связала спицами шапку простейшую лицевыми и пинетки, и то, не "целиковые", а сшиваются иголкой большой! Мечтала научиться вязать носки, чтобы на выписку связать, так у меня получается "труба", а на пятку не могу выходить и вязать ее, я не понимаю инструкции в журналах! У меня даже нитки тоже куплены меланж, но толку-то... lyra86, тоже восхищаюсь! И еще, девочки, что вы думаете насчет многоразовых подгузников? (система естественного пеленания)Изображение я руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где заказать, подскажи, Натуль! Изменено 12 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я тоже не умела носки вязать, а потом набрала в яндексе видео вязание пятки и посмотрев поняла как, теперь вяжу на все семейство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, не такие, как у Маман, но есть российские, поищи по словам "подгузники непромокашка" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Neona1984, я от проблемы со сном избавилась при помощи подушки для беременных. А так тоже, на левом боку стучит сердце (аритмия), и постоянно затекали руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Я руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где заказать, подскажи, Натуль! Я видела многоразовые подгузники фирмы Popolini на Кидсруме, пыталась разобраться в системе естественного пеленания, но девочки меня отговорили, поэтому заказывать их не стала, зато выбрала там удобный горшок! Ссылки скрыты. Еще взяла полотенце метр на метр размером с капюшоном , термометр для воды и ванночку со сливом Покупаемся в ней первый месяц, а потом, надеюсь, уйдем в большое плавание с кругом на шее Почитала темку про него, говорят, что удобно и деткам нравится, да и доктор Комаровский . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Savon, я почти как с подушкой сплю с одеяло...но все равно затекает нога, которая внизу...а так как я по большей части сплю на правой стороне...она и затекает. подушка у меня есть...но спать с ней мне не очень удобно...так как мне переворачиватся с ней тесновато...деть спит с нами в данный момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Девочки подскажите а то я вообще ноль пока в этих делах 1.Есть специальные автокресла в которых можно возить ребёнка с рождения?Прям с роддома сразу в автокресло положить можно? 2.А конверт на выписку потом можно же стелить в коляску?Они тоже многофункциональные типа? Мечтаю о малышке, так и планирую - выписываться в автокресле 0+ (Maxi Cosi Pebble) Ссылки скрыты. + в конверте для новорожденных к нему и в такой комбинации возить потом на шасси от коляски, да и в люльку ребенка можно в этом конверте положить. Vaska, Поздравляю с покупкой!!! Я тоже на выписку не буду специальный конверт покупать. А то лично мне все эти конвертики с кружавчиками/рюшачками/оборочками совсем не очень.... тоже рюши не хочу! +Лесёнок+, grinding, классные конверты! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Oly-ly, а я считаю, что природа за нас все продумала давно, и молоко ребенку из груди поступает в том виде, в котором он его может переварить, вы же не колбасой ребенка с роддома кормить начинаете. А маме можно все, в меру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 я считаю, что жкт новорожденного не стоит перегружать и если можно облегчить процесс пищеварения, то почему бы этого не сделать? ну разве можно навредить если кушать в меру, например одну мандаринку в день? А при ГВ требуют жесткой диеты и чуть что сразу пинают мамашу что во всем виновата она со своим питанием будь то колики, высыпания, плохой стул. А по опыту знакомых девочек что эти проблемы все равно приходят хоть как ты не питайся. Моя сестра кушала все и при беременности и при ГВ, проблем у плямяхи ни с чем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения