ღКошкаN 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, поздравляю, через пару месяцев уже придет? Спасибо! Нашей Даше через 2 мес. только выслали в Россию, посмотрим. Изменено 13 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки мы вчера сделали наши первые покупочки,я смотрю вы все заказываете через интернет,но у меня был неудачный опыт с купальником,больше не эксперементирую))предпочитаю покупать всё в живую) Бутылочка,ножнички,пустышка и цепочка для неё: Конверт для выписки,потом его можно стелить в коляску: Игрушки: Костюмчик для выписки, шапочки, царапки, носочки: Ползуночки и распашоночки: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Девочки, вот только я не заказала сумку и кож.накладки на ручки... Объясните мне, зачем сумка(76,90евро- 3085руб.)??? Первые пол года детишкам не дают водичку, молоко или смеси таскать с собой??? куда и зачем??? Вещи и пустышки можно и к себе в сумку положить, у меня есть большие сумки, + есть ведь сетка на раме для перевозки чего-либо! Потом, где-то в ноябре уже будем в прогулке, но опять же, зачем сумка, если в такой холод никто из бутылочек на улице не поит! Зачем она тогда вообще??? Да и накладки на ручки к чему? Изменено 13 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 (изменено) Девочки, классные вещички (жаль плюсики у меня закончились), поздравляю с покупками для малышей! Я все заказала, кроме одежды, но увидеть вживую и пощупать эти вещички смогу нескоро, а уже не терпится ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, а что за накладки на ручки? Я бы хотела муфту, но она только в черном цвете отдельно продается, а мне хочется белую, как в комлекте Arctic: Изменено 13 января 2013 пользователем Маман 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, а что за накладки на ручки? Я бы хотела муфту, но она только в черном цвете отдельно продается, а мне хочется белую, как в комлекте Arctic: вот, из кожи Ссылки скрыты. а ты им вопрос задавала про возможность исполнения в белом? Изменено 13 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Lenako, у меня от моего молока сыпало...потом начался вообще атопический дерматит...и нас еще посадили на спец смесь с гидролизатом белка... У моей сестры с обоими детьми проблема с кормлением была!После каждого кормления-крик,визг и т.д!У обоих-лактозная непереносимость,т.е. аллергия на любые молочные продукты,кормила специальной безлактозной смесью!!!Вот так тоже бывает!!!Со временем аллергия прошла-теперь пьют молочко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Snow_Silence, спасибо. Главное у нас в магазине посмотрела качество этой фирмы-конфертик и комбезик, такое все мягонькое и приятное. Но думаю в инете закажу, там выбор больше Ссылочккой поделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 (изменено) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, упс, интересно! Не видела таких в продаже... Нет, не спрашивала насчет возможности заказать белый цвет, потому что перед этим начиталась форумов, где многие жалуются, что нет солнцезащитных белых козырьков и муфт, даже всепогодная защита Teutonia лишь в черном, синем и красном исполнении. Из дополнительных аксессуаров заказала только москитку, передние сменные колеса и чехлы на них. Ссылочккой поделись Девочки, к сожалению, нельзя ссылки публиковать, у нас висит предупреждение в первом сообщении этой темы, написанное администрацией сайта. Попробуйте в личке поделиться этой информацией. Или можно просто название фирмы написать и потом через поисковик найти! Изменено 13 января 2013 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, по поводу сумки, наверно просто красивый аксессуар, я не пользовалась, единственное, когда нужна была сумка, это когда едешь куда-то гулять или в торговый центр надолго, я в свою обычную сумку клала бутылочки с молоком, памперсы, влажные салфетки, слюнявчики, одежду сменную. На обычную прогулку это конечно не нужно, если только летом какие-то долгие вылазки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) передние сменные колеса ого, они что, стираются??? надо заказывать? передние сменные колеса ЗДЕСЬ Я ВООБЩЕ_ТО ВЫДЕЛЯЛА ТЕКСТ ПРО СУМКУ! спасибо, я тоже не вижу в ней необходимости! Тем более, что внизу есть сетка и карман на коляске большой! Девочки, помогите выбрать между комплектами "Лаура" и "Джульетта" : ЛАУРА: Ссылки скрыты. ДЖУЛЬЕТТА (бампер облачко): ДЖУЛЬЕТТА (полный бампер) Изменено 14 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, вот такие: Они нужны зимой, чтобы коляска стала более проходимой. Но можно не покупать и не менять, а просто маленькие передние блокировать, чтобы не поворачивались. я тоже не вижу в ней необходимости! Тем более, что внизу есть сетка и карман на коляске большой! Не стала сумку заказывать, если окажется, что неудобно без нее, куплю после родов, не обязательно же именно родную Hartan брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) А, понятно, Наташ, в Тевке такого нет. Изменено 14 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ а как планируете кроватку ставить? Там вообщем-то оба набора хороши, но если например кроватка будет стоять торцом к взрослой постели - то удобнее второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) ilianna, к своей параллельно (вплотную к нашей), + стенка будет открыта первое время, чтобы я руками могла свободно брать. Муж только что звонил, кроватка наша уже в городе, завтра доставят домой!!! Маман, я сейчас посмотрела на свою муфту , представляешь, меня что-то даже и не смутило, что она черная, если бы ты не завела разговор о цвете муфты, то я бы даже и внимания не обратила, наверное, я увидела овчинку беж. и остальное внимания не привлекло! У меня на коляске рама черная, так что нормально в общем будет! Изменено 14 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, ой,какая прелесть!!! Мне почему-то больше 1-ый комплект нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ если паралельно с вами, то у первой бортики более функциональны. Зачем бортик на 3/4 длинны кровати (смотриться облачком конечно красиво), если за кроватью стенка. А так - 3 стороны полноценно прикрыты, и остается свободна именна та что нужна маме. А я наконец до Мазекеа добралась. Все же убеждаюсь в том, что они из мелко-детского лучшие. И у них сезонная распродажа (интересно какой сезон может быть на ползунки-бодики). В итоге купила боди детские с коротким руковом 56р - 3 шт, 62 р - 5шт, и 56 р с длинным рукавом - 5шт. Общая сумма была 2 800, скидка 1200. Приятно однако. И еще, хоть у них разнообразие в стране производителе - не Китай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я бы вообще заказала 2, но денег таких жалко, + бампер не на долго совсем! Так что помогайте с выбором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, мне второй понравился))) да и бантики у первого долго не проживут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ilianna, получается, что спим мы "подушками в стену" , боковины и ноги открыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 (изменено) ilianna, к своей параллельно (вплотную к нашей), + стенка будет открыта первое время, чтобы я руками могла свободно брать. Муж только что звонил, кроватка наша уже в городе, завтра доставят домой!!! Маман, я сейчас посмотрела на свою муфту , представляешь, меня что-то даже и не смутило, что она черная, если бы ты не завела разговор о цвете муфты, то я бы даже и внимания не обратила, наверное, я увидела овчинку беж. и остальное внимания не привлекло! У меня на коляске рама черная, так что нормально в общем будет! Наталька, поздравляю! Мне кроватка для малыша тоже скоро должна прийти, ставить будем вплотную к нашей, бортики решила не брать заранее, получается, они мне будут нужны только для одной спинки - задней, т.к. переднюю мы снимем, а боковые сплошные, поэтому вместо бампера повешу книжку, чтобы заднюю стенку с рейками прикрыть. Муфта белая с серым мехом подошла бы идеально к моей бело-серой коляске с серебристой рамой... Ну ничего, можно на заказ сшить ближе к зиме! Изменено 14 января 2013 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет, девочки! Мы тоже повеселились в магазине. Заказала светлую мебель в комнату. Качество отличное, думаю она нам послужит лет 5 (кровать меняется). : шкаф трехдверный, кроватка, комод с пеленальным столом (много места!... не понимаю мини столы...), полку. Купила: матрасик на пеленальный стол хорошей толщины, красивенный матрасик с бортиками для манежика, ведро для пампрсов, ванночку со сливом (как на картинке у Маман), ножки для ванночки еще докуплю. Еще и две первые игрушки, соски, бутылочки, пристежку для пустышки (что-бы не улетала), мягкую щетку расческу (Не натуральную т.к. сказали что она потом воняет), термометр для ванноч, ножнички - все марку Huk. Девочки, пустышки я брала белые силикон, сказали что желтые плохие, а от латекса может быть аллергия. Может еще что-то купила, но не помню... А ! О! Еще купила два тепленьких одеялка, пледика натуральных по хорошей цене. Обычно такие идут искусственные... Все сфоткаю и потом покажу... Решили НЕ покупать приставную кроватку, еще одна девочка сказал что капец как мучается и не может ребенка отучить. Купим мини люльку на колесиках что бы и рядом стояла и на расстояние можно было поставить... Стерелизатор и подогреватель будем тоже от Huk брать. Maxi Cosi хочу обычное черное с рефлекторами. Думаю, что цветное кресло, плюс яркая одежда, плюс игрушка - много ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Столько уже все закупили))) здорово))) мы кстати до года были лыссссенькие))) расчестка не пригодилась совсем))) у девочек наверно по другому. Я тоже купила 1 соску Нук, но как показывает практика, какую именно захочет деть заранее неизвестно...я вообще хотела купить штуки 3-4 разных фирм...но пока подумала рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я купила несколько пустышек разных и все от Huk Дента разные - это туфта! Это я Вам как дочь стоматолога и как сестра стоматолога говорю... Соски на бутылках с пометкой против коликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 все марку Huk мне тоже в магазине прайсы дали, я вот думала все от Avent брать, теперь задумалась, у нас Avent раскручен больше.Девочки-мамочки, кто сравнивал, подскажите. ilianna, Любимая коробуська, с покупками, вас, девочки!!! У Коробуськи вообще серьезные покупки- мебель! Купила: матрасик на пеленальный стол хорошей толщины, красивенный матрасик с бортиками для манежика, ведро для пампрсов, ванночку со сливом (как на картинке у Маман), ножки для ванночки еще докуплю. Еще и две первые игрушки, соски, бутылочки, пристежку для пустышки (что-бы не улетала), мягкую щетку расческу (Не натуральную т.к. сказали что она потом воняет), термометр для ванноч, ножнички - все марку Huk. у меня сейчас на все это денег не осталось... Фотки выкладывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Любимая коробуська, кто разные? мой деть сосал соску из обычной аптеки, которая стоила рублей 20. Хотя я тоже купила Авент и чет еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения