Перейти к публикации

Покупки, поделки мам для себя и ребенка

Маман

Полезные сообщения

Девочки, сколько всего нужно бутылочек и сосок?

Накладки на соски (от трещин) стоит покупать?

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, а зачем заранее? я вот купила прокладки для груди...а мне и не пригодилось...так же и с накладками...их же можно вроде свободно купить...

так же и с бутылочками и сосками...1 на всякий случай, 125мл. на первое время(если вообще нада будет) хватит.

• Нравится 1

Девочки, помогите определиться с коляской. В интернете нашла коляску и влюбилась. В городе у нас таких в свободной продаже нет, чтобы покатать, пощупать. Могут привезти мне под заказ. Цена вопроса 14900р. Коляска Tutis Zippy classic 2 в 1.

Производитель Литва, польские аналоги не интересуют.

Мне нужна именно на классическом шасси, с поворотными колесами я не дружу. Может кто видел, кто катал ее?

Вот она:

post-164332-0-99877000-1358164388_thumb.jpg

post-164332-0-20432800-1358164389_thumb.jpg

Изменено пользователем мама кошка
  • Нравится 2

Мне нужна именно на классическом шасси, с поворотными колесами я не дружу. Может кто видел, кто катал ее?

я катала ее и в магазине и у подруги, там есть фиксатор колес, не переживай даже!

я катала ее и в магазине и у подруги, там есть фиксатор колес, не переживай даже!

А на классическом шасси не видели, как на картинке у меня? С поворотными колесами у нас в городе еще можно найти такую 3в1. А мне классика по душе.

Изменено пользователем мама кошка

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥,  оба комплекта красивые такие! Но Лаура мне больше приглянулась. По поводу накладок - ты присмотрись к ним в магазине, размер определи, а потом если понадобятся, скажешь мужу он купит, мой в роддом передавал накладки, я говорила просто какие и где купить. У медела тоненький силикон, у польских кампол бэби - очень плотный, но вторые и дешевле.

Соски я брала главное не жёлтые и без скошенных кончиков, у нас такие не пошли, а так фирма любая, главная хорошая - авент, нук или др.

Определилась с кроваткой и коляской(правда с цветом еще не очень...)

Ссылки скрыты.

вот такая штука была у меня с первым ребзем, хочу купить и второму...(отдала плин родственникам мужа..а они пропили наверно)...

• Нравится 2

Neona1984 а качалка такая удобная? Сейчас все больше электронными качелями пользуются, а мне хочется вот такую же. Брать???

ilianna, ну я была оч довольна...а об электронных отзывы неоднозначные...но мне просто кажутся они неоправданной тратой...детю может и не пойти...а денег стоит не мало...

мы в ней и играли и ели и просто сидели...

Neona1984,  о, у нас была очень похожая кроватка-трансформер, вот недавно продала, но мы двухъярусную будем брать.

Neona1984, а у тебя случайно эта качалка не фирмы Chicco? я себе такую же присмотрела, ну почти такую же. Читала отзывы про нее, все довольны.

fanatic, Да, Чико. Relax&Play.

Лирик, я смотрела эти вещички в группе в контакте

PILGUNI,WOJCIK!Детская одежда

из Польши!ツ

так называется:)

Девочки, привет! Сейчас буду хвастаться освоих приобретениях. В общем и целом всё на первые малышовые полгода уже куплено :think1: И всё благодаря приезжавшей маме, она меня убедила, что лучше купить всё вместе сейчас,чем потом с большим животом бегать. Я как-то боялась,но мама сказала, что результат беременности никак не зависит от сделанных покупок. Ну их все эти приметы и суеврия. Сейчас, когда осталось дождаться только коляску, а всё остальное уже в квартире и ждёт установки шкафа и разбора,я благодарна маме.Тем более с её опытом было так легко делать покупки.

Итак, мы заказали коляску *** F6, в белой экокоже с красно-синими клетчатыми аксессуарами. Срок доставки 10 недель, получается за неделю до ПДР. Волнуюсь немного,чтоб не задержали.

От кроватки решили отказаться. На первое время купили люльку-баунсер Tiny Love, которую можно также использовать как сидушку и качельку. А вместо кроватки поставим кровать-манеж Jetem C2, в комплекте к нему матрасик и пеленальный столик, высота дна регулируется, можно использовать до трёх лет, есть колёсики- можно перемещать по квартире, легко и компактно скалдывается для хранения и траснпортировки. У маминых пациентов положительный опыт использования такой кровати-манежа.

Памперсами мы пользоваться не планируем, будем применять многоразовые подгузники babyland. Можно посмотреть на сайте "эко-папа".

Из текстиля купили простыни, полотенца, пеленки, запас штанов, трусиков, кофточек и шапочек, а также разные слипы для прогулки и на выход. Текстиль покупали в Mothercare и на оптовом складе фирмы "Агат". Последнее рекомендую, качество проверено, цены очень привлекательные. Кому интересно, пишите в личку. Правда, добираться до них неудобно, но на машине - не проблема. Есть возможность заказа с доставкой. Подушки и одеяла малышам не нужны. Для заворачивания и укрывания купили также флисовые пледики. Ну и, конечно, набор на выписку: белый плед, бело-голубые бодик, слип, шапочка. Надо ещё ленточку и можно будет заворачивать подарочек :D

Из аксессуаров: две латексные ортодонтические пустышки Авент,цепочку-держатель для пустышки. бутылочку Нак на всякий случай, ножнички,щётку-расчёску, пару клеёнок "Мир детства", горшок обалденно зеленого цвета :D .

Из технических помощников: механический молокоотсос Авент, видеоняню, пароварку-блендер Авент.

И много-много игрушек: на первое время - мобиль и растяжку на коляску, триногу с игрушками, погремушки, браслетики на ручку, неваляшку. Напопозже - развивающий центр, бегающую собачку Tiny Love, чебурашку, разные книжки от малышовых до вполне настоящих ;) Купили ещё ночник с проектором: получилась пока для меня игрушка -он проецирует на потолок звездочки и играет классическую музыку. Теперь у меня перед сном ритуал его включения и любования.

Кажется, что-то забыла,но не помню что :think1:

• Нравится 3

yushenka, у меня деть спал в таком манеже...все время с боков продувало...не смотря на то,что я туда матрас положили и боковины завешивала....но может у нас просто холодно и дует....вы без матраса будете его использовать?

прилично так закупились!!! класс))) согласна с тем,что на течение беременности покупки не влияют....просто иногда закрадывается мысль...а вдруг что...куда девать....бр...гоню от себя и тоже покупаю по чуть чуть...

но крупногабарит пусть ждет до родов.

LONEX_SPEEDY_V_LIGHT_L-14.jpg

Lonex SPEEDY V LIGHT

Девочки я остановилась пока вот на такой коляске 2 в 1. Вот думаю стоит брать 3 в 1? У кого нибудь был опыт с креслами из набора к коляске, удобные они или нет?

• Нравится 1

yushenka, Любимая коробуська, респект, девочки! Какие вы молодцы, вообще!))

Сейчас же все законспектирую)

Поздравляю, это уже правда можно выдохнуть, на первое время все есть!

Мы тоже в Mothercare попали в выходные, до сих пор жалею что было мало времени у меня!!!

yushenka, еще надо ножнички или щипчики, детский градусник (если у вас нет подходящего), и подумать, нужна ли вам ванночка-мыло-детский стиральный порошок.

Neona1984, насчёт продуваний манежа не знаю, у нас вроде тепло дома, даже слишком, мне кажется. На ночь всегда на кухне балкон открываем. Насчёт "куда девать, если что", тоже, бывало, мысли закрадывались, но гоню их: малыш у меня будет так или иначе. Ну, а уж если так случится, что никогда не будет, типун мне на язык, то найду,кому отдать :(

Lenako, я же говорю, что что-то забыла перечислить: ножнички, щипчики и термометр у нас есть уже. Детский порошок тоже купили. Мыльно-косметические принадлежности и аптечку купим позже, когда определюсь, в каком городе рожать. А ванночку брать не будем: у меня мама всех своих пациентов в большой ванне купает с первого дня, обещала меня научить :)

А я помню, как сестра с манежем развлекалась. Квартира-то маленька, 38м. Если его разложишь - то его не обойдешь, а собранный стоял - был вечный вопрос "зачем покупали". Себе наверное брать не буду - та же история, разложенный поставить некуда, а сложенный он мне зачем?

yushenka,  вот это вы закупились! Молодцы ))) не пойму только, чего все сразу горшок покупают )) а вот проектор чикковский со звёздами у нас тоже есть, очень нравится, пользовались всегда. Кстати, я тоже решила покупать люльку как у тебя! Спасибо за наводку!

ilianna, я имела в виду не манеж, а кровать-манеж. Он вместо кровати используется и стоит на её месте. А манеж для игр я тоже брать не буду,будем играть прям на полу,пенку разве что подстелим.

ГусёнA, про горшок: не знаю зачем, наверное, чтоб был :) А если серьезно: увидели недорогой, мама сказала, что по форме хорош, а я в этих формах не разбираюсь :D , зато мне понравился зелёный цвет. Что-то тянет меня на зелененькое, весны хочется, наверное :think1:

Девочки вы такие молодцы, уже столько всего купили, я пока только коляску Хартан Вип ХЛ 2013 заказала, по наводке Tatti_happy и Любимая коробуська , спасибо им ОГРОМНОЕ!!!!

Сейчас формирую еще посылку сумку, москитку, адаптер и постельку, хочу еще матрасик заказать, кто-то уже разбирался в вопросе? Думала заказывать фирмы Zöllner, что-то из Dr. Lübbe, но не знаю какой выбрать.

Кто заказывал себе хартановскую москитку, она на люльку тоже подходит или только на прогулку? И постельку в коляску кто-то брал, нужная вещь?

Кто еще не покупал постельку и выписку, обратите внимание на фирму Choupette (Россия), очень классное качество и красивое такое, правда в Украине стоит дороже итальянского, буду из Москвы везти. Пока искала, как привезти уже нет в наличии моей модели, но еще есть время подождать.

Последняя покупка с Фрегаса

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Кто-то встречал что-то подобное в европейских интернетмагазинах, а то как-то с америки 4 пеленки везти не хочется

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...