ღКошкаN 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, просто ПИ... какой-то... вот вам письмо мое от менеджера кидсрума, где мы делали заказ коляски: Добрый день, Наталья! К сожалению, вынуждена сообщить, что мы только что получили информацию, что Teutonia stroller Cosmo Noir 2012 распродана. Вы можете заменить на любой другой цвет из новой коллекции за ту же цену. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что отняли у Вас столько времени. Если появятся еще вопросы, будем рады Вам помочь. С уважением, Римма Шнике Девочки, помогите разобраться, я не поняла, что конкретно они не могут исполнить в заказе, цвет рамы (черный) или сам дизайн (пошив) люльки и прогулки??? Письмо им написала, но вот толку-то... поймут ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) yushenka, я тоже собираюсь вместо обычной кроватки покупать кровать - манеж Capella (Jetem) C2)))) Тем более с предстоящими поездками - вообще супер! Сколько отзывов перечитала - самый удачный вариант)))) Только еще туда матрасик ортопедический на 10 см добавлю)))) Кстати, именно эта модель по размерам стандартная кроватка 120/60. Я тоже простой манеж даже не собираюсь покупать - пусть дите на свободе пасется)))) Изменено 16 января 2013 пользователем grinding Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Пересмотрела все коляски...хочу все равно Инглезину....вот думаю,может кто скинится мне из родственников...ну так я её люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ссылки скрыты. Кто-то встречал что-то подобное в европейских интернетмагазинах, а то как-то с америки 4 пеленки везти не хочется у нас девочки активно такой пелёночкой пользовались.Фирма Swaddleme (Kiddopotamus).Есть из трикотажа, хлопка, флиса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Вчера когда ездила сдавать анализы, почитала список что брать в роддом, я стою на учете в военно медицинской академии, в списке 2 соски пустышки и 2 бутылочки по 125мл и фирмы обязательно курносики, сейчас почитала, они лидеры по голосованию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 у нас девочки активно такой пелёночкой пользовались.Фирма Swaddleme (Kiddopotamus).Есть из трикотажа, хлопка, флиса. Да, у меня подружки тоже очень хвалят эти пеленочки, но везли из Америки. Я вчера на сайте mothercare их нашла, но выбор слабый. А миракл бланкет вообще что-то найти не могу, кроме как на их американском сайте. Может с Америки везти, там еще прикольные муслиновые пеленочки Аден и Анаис закажу. Вот эти пеленочки, на лето пригодятся. Ссылки скрыты. В Америке очень популярны))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Helga_, а в чем их преимущество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, не знаю, обсуждали или нет. какие пустышки, из латекса или силиконовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Helga_, а в чем их преимущество? Swaddleme и Miracle Blanket удобные для пеленания на первые месяцы, чтоб лучше спал. Там система, как в смирительной рубашке))) не выпутается. А Аден и Анаис обычные пеленки из муслина, похоже по структуре на марлю, только прочное и цветное))) В жаркое время уменьшает риск перегрева. Для моего места жительства очень актуально. Дороговаты конечно, нашла альтернативу на mothercare, за более реальные деньги, но они их не отправляют в международную пересылку((( И вообще я столько хотела на mothercare заказать помимо одежды : коврик, мобиль, игрушки, а они только одежду получается отправляют? Кто-то заказывал с mothercare, что-то кроме одежки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, мне нужно срочно инфу, написала темку " покупки", но там редко кто бывает, поэтому здесь спрошу: Какие соски лучше, латексные Ссылки скрыты. или силиконовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Альф@, на кидстаф зайди. там такие продают. Helga_, хочу тоже заказать, прямо с сайта. а почему не отправляют? я думала все, что в магазине- можешь купить и доставить( сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а как называется та ванночка, где слив воды есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я вроде своего пеленала обычными....не выпутывался...начал выпутыватся после полугода наверно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 ilianna, у меня и у Любимой Коробуськи ванночки фирмы Rotho, но, я думаю, выбор ими не ограничивается. Просто на том сайте, где я делала заказ, были именно они представлены. Наташа, про соски - какая понравится малышу, тут не угадаешь. По качеству большой разн цы нет, единственное, латексные мягче и быстрее изнашиваются, силиконовые жестче и долговечнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Птичка84, я в торговом центре тоже всегда стою километровую очередь. Потом только догадалась, что есть туалеты для инвалидов, куда особо шустрые ходят, нам точно туда можно. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, чего-то я не могу вспомнить, вроде силиконовые у нас были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Helga_, хочу тоже заказать, прямо с сайта. а почему не отправляют? я думала все, что в магазине- можешь купить и доставить( сама) Я писала на сайт, могут они отправить в Украину, ответили, что смотрите справа от товара, международная доставка (детали), там куда они могут отправить. Я посмотрела, из того что мне надо только одежду могут отправить. Но я попытаюсь все равно заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у сына была латексная, самой обычной формы, остальные он не признавал и выплевывал. так что прежде чем понять, что ему нужно я перепробовала все - латексные/ ортопедические, круглые/скошенные, большие/маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olisa Barnes 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Наконец и я могу чем-то похвастаться, привезли сегодня кроватку. Вот она))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 +Лесёнок+, кроватка супер!!! А что это там справа за зверь невиданный? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 +Лесёнок+, кроватка супер!!! А что это там справа за зверь невиданный? ))) Это собака наша разгуливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 +Лесёнок+, китайская хохлатая? у моей сестры очень похожий песик, только он немного повыше как мне кажется)))прелесть такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 +Лесёнок+, китайская хохлатая? у моей сестры очень похожий песик, только он немного повыше как мне кажется)))прелесть такая))) Да, китайская хохлатая. Она у нас маленькая, почти в 2 раза меньше стандарта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 +Лесёнок+, супер, поздравляю!!! Наша кроватка тоже уже дома, но собирать будем к концу марта. Что-то совсем я не могу определиться с набором в кроватку, как-то уже спокойно отношусь, пропал азарт что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, В этом деле не угадаешь, ребенок сам решит какая будет соска ему удобна, а может вообще от всех откажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 +Лесёнок+, супер, поздравляю!!! Наша кроватка тоже уже дома, но собирать будем к концу марта. Что-то совсем я не могу определиться с набором в кроватку, как-то уже спокойно отношусь, пропал азарт что ли. я тоже за собой заметила, что раньше мне хотелось скупить все подряд, а сейчас хожу по магазинам, лазию в интернете, и вроде нравится, но брать сейчас не охота, как-нибудь попозже думаю. Купила всего немножко вещей (по паре штук боди, ползунки, распашонки). А пеленки думаю вообще самой сшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения