Lenako 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ссылки скрыты. Тут можно почитать подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 вы меня прямо расстроили...(( ну я знала, что выделения кровяные будут, но чтобы целый месяц и такие.......(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, может повторюсь с вопросом, может уже обсуждали кроватки с маятником, есть ли в нём польза? или смысла нет брать с маятником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ragazzochka, я своего маятником ни разу не качала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ужас это будет уже тепло,лето,а мы будет ходить в больших трусах и с этими огромными прокладками?ещё и льёт так вы говорите,а вдруг протечёт?ужас,как быть?что носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 вы меня прямо расстроили...(( ну я знала, что выделения кровяные будут, но чтобы целый месяц и такие.......(( не переживайте! у меня за "плечами" двое родов, кровотечения первый раз были с неделю по затухающей, второй - чуть больше - дней 10 и ничего не лилось ручьями. сильное кровотечение бывает когда большая раневая поверхность от плаценты и когда плацента, она же послед, отторгается не целиком сразу. все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Fannis, спасибо) вы меня успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 У меня тоже после первых родов выделения эти неделю шли, ну и не текли очень сильно. Наверно поэтому я без специальных трусов и прокладок обошлась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ужас это будет уже тепло,лето,а мы будет ходить в больших трусах и с этими огромными прокладками?ещё и льёт так вы говорите,а вдруг протечёт?ужас,как быть?что носить? ну почему лето? Специальные родовые прокладки и трусы нужны только в роддоме! Это на 3-4 дня и всё! Сильные выделения обычно только после родов, потом будут как обычные месячные и будешь ходить с прокладками и в нормальных трусах А вообще, реально, как у кого будет не угадаешь, у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 Ну вот наконец и я могу похвастаться своей первой покупкой!!! Ссылки скрыты. :JC_goody: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, не знаю, обсуждали или нет. какие пустышки, из латекса или силиконовые? я покупала силикон. Сказали, что от латекса может быть аллергия. По коляске тебе написала в личку. Девочки, кто не хочет пока кроватку собирать, хотя бы распакуйте ее, пусть производственный запах выветрится. О! хороший совет!ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я любыми люльками качелюми только после 3 мес. буду пользоваться. Трусы одноразовые тоже куплю. Девочки, а у нас есть где-то ветка - где мы о подготовке к родам говорим? Там же можем и в роддом отправлять. Я например, читала интересные факты - хочу поделиться и других послушать. а то в болталке все теряется - там только ляля... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ну почему лето? Специальные родовые прокладки и трусы нужны только в роддоме! Это на 3-4 дня и всё! Сильные выделения обычно только после родов, потом будут как обычные месячные и будешь ходить с прокладками и в нормальных трусах А вообще, реально, как у кого будет не угадаешь, у всех по разному. Ну у нас в мае уже лето,в прошлом году я помню в конце апреля я уже на море ходила и к 1 мая была уже загорелой,поэтому и думаю что же носить,чтоб не торчали эти огромные прокладки с трусами))))А потом после рд нельзя пользоваться тампонами? Ну вот наконец и я могу похвастаться своей первой покупкой!!! Ссылки скрыты. :JC_goody: Поздравляю с покупочкой вас! А у вас столик не возле кроватки будет стоять? Вот я думаю как у нас дома поставить,и мне кажется удобно будет если столик рядом с кроваткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Вот именно, как у вас будет течь - не угадаешь, так что лучше иметь пачку больших прокладок и пару-тройку одноразовых трусов. Или по крайней мере дорогие и хорошие с собой не брать, чем потом бегать по роддому с мыслью, где что взять. У нас кстати хотя бы есть в больницах на первом этаже магазин, можно самой пойти и купить все необходимое, и родственники могут приходить прямо в палату хоть каждый день и приносить все, что угодно, в России во многих роддомах ситуация другая, насколько я знаю. Там по ссылке, которую я давала, есть еще одна ссылка "сколько нужно прокладок", там как раз написано, что не надо сразу много всего покупать, потом будете покупать по мере необходимости и объема кровотечения. Нужно на первое время хотя бы одну пачку больших специальных, лучше две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я запланировала: 1. в детской - мебель с обычной кроваткой. 2. в гостиннке - манежик метр на метр - туда прекрасно ложится игровой коврик с подвесными игрушками. 3. в кухню (кровать для путешествий- манежик) - похожую что девочки уже здесь выставляли. 4. а вот ко мне в комнату я нашла хорошую альтернативу. Кроватка может быть на колесиках, борт снимается и при необходимости приставлется а так же можно НЕ вставляя борт - подвязать боковой борт и люлька готова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мечтаю о малышке, ааа, у вас в мае уже лето ))) тогда понятно )) тампонами не рекомендуют пользоваться во время этих послеродовых выделений, т.к. инфекцию можно занести. Девочки, а может нам ещё темку о прививках сделать? Скоро все в роддом отправятся, а там встанет вопрос о первых прививках. Я вот уже сижу думаю, что делать и от чего отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 вот ее подобие - колесики входят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мечтаю о малышке, ты еще подумай про то, что ты сверху оденешь, в добеременное можно и не влезть запросто А то я в первый раз взяла себе на выписку джинсы добеременные, но даже заниженная талия не спасла, я их не смогла застегнуть Хорошо, что кофта длинная была, и что я их вообще смогла натянуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Lenako, та я уже купила))) просто не представляю как в них)) наверное неудобно))) ну ладно разберемся))) Любимая коробуська, ну класно,фотки показывай)) я уже тоже хочу скорей всё расставить по местам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Lenako, а я выписывалась в беременных джинсах, а куртку сказала привезти добеременную, наивная, она у меня не застегнулась )) бежала до машины в расстегнутой куртке. Мечтаю о малышке, очень удобно! не переживай, по сравнению с остальными очучениями )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 да мне подружка сказала что на выписку надо брать чтото просторное,какой то большой сарафан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) А мне кажется, что спор о прививках - переливание из пустого в порожнее.... Индивидуальный выбор: делать-не делать вообще. И каждая сторона найдет 350 аргументов и примеров в свою пользу. В итоге всегда негатив получается. А вот по отказам от конкретных прививок - это только после консультации с врачами. Лично я все делать собираюсь. Другое дело, что везде нужно голову включать и с врачами консультироваться хорошими. Мне кажется, что на выписку хорошо любое беременное платье))) И свободно, и хорошо. А с джинсами вопрос сложный, читала, что с кого-то беременные падали, а добеременные не налезали, да если еще и швы будут - в джинсах/брюках, мне кажется, не очень удобно будет. А под платье хоть матрас вместо прокладки засунь - незаметно))))))))))) Изменено 20 января 2013 пользователем grinding 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ой девочки вот время пдр всё ближе и ближе а мне всё страшней и страшней))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 grinding, да ну почему спор? конструктивный разговор да, много за, есть и против, но всё же иногда полезно услышать чужое мнение. Я вот сижу читаю, а поговорить не с кем. Такая темка всплывала в болталке, но я уже не помню, что именно там обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки я ещё хотела про схватки спросить,не по теме конечно,но мне интересно на что они похожи? и как узнать что это именно оно началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мечтаю о малышке, я думаю не пропустишь такое дело ))) У меня воды сначала начали отходить, а потом уже схватки, у кого-то наоборот со схваток начинается. Это как при монстрах сильно прихватывает живот, только с каждым разом сильней и сильней, а потом вообще сильно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения