Перейти к публикации

Покупки, поделки мам для себя и ребенка

Маман

Полезные сообщения

Девочки собралась делать очередной заказ, подскажите кто заказывал себе Хартан, москитная сетка на люльку тоже подходит или только на прогулку? Я думаю заказывать ее или нет, если только на прогулку, то уже комаров не будет, когда буду ее использовать. И еще, кто -то брал себе постельку фирменную хартановскую, она вообще нужна?

Любимая коробуська , обращаюсь, как эксперту по немецкому шопингу)))), может ты мне поможешь. Выбираю матрасик на немецких сайтах, везде основные 2 фирмы: Zöllner и Träumeland, они в одной ценовой категории. Ты случайно не разбиралась что лучше?

Любимая коробуська, у меня ПКС где то середина марта...у нас в это время еще холодно и снег может лежать...

тем более он 74см, может еще на след зиму хватит или как одеялко.

Доброе утро! :isnegzima:

Девочки, кто пользовался Софией (одежда), как обстоят дела с размерами, слышала, что маломерки! Боюсь заказывать, а так хочется!!!

А к нам приехал шезлонг для дома. Правда он без дуги с игрушками, но думаю что-нибудь придумаю. :D Первое впечатление - он большой, и он мне НРАВИТСЯ.

post-61697-0-47704800-1359010501_thumb.jpg

А еще заказала кроватку и комодик. Доставка не ранее чем через месяц. В наличии ни у кого нету.

И про вещички - попали мне тут в подарок, вещи украинской компании ТМ Бембi. Что хочу про них сказать - девочки, обратите на них внимание. Качество - прекрасное. Хороший хлопок, хорошо обработанные швы и края изделий. И еще, именно у них очень интересно сделаны царапи на бодиках и слипах. Их можно убирать. По Москве нашла их продукцию, но дорого (особо когда видишь цены производителя)... а тем кто живет на Украине, советую посмотреть на них.

Изменено пользователем ilianna
  • Нравится 3

ТМ Бембi.

а есть инет магазин? Они с Россией работают, а с розницей? У меня была проблема с постельным, с Бонита фо кидс, ТОЛЬКО украинские магазины, которые НЕ работают с Россией, нашла только 1 девочку, которая согласилась выслать в Россию! Изменено пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥

а есть инет магазин? Они с Россией работают, а с розницей? У меня была проблема с постельным, с Бонита фо кидс, ТОЛЬКО украинские магазины, которые НЕ работают с Россией, нашла только 1 девочку, которая согласилась выслать в Россию!

Интернет-магазина - нет.

Работают только с ЧП, от представителей СЗ шарахаются как от огня.

а мне что-то и не понравилось там

А к нам приехал шезлонг для дома. Правда он без дуги с игрушками, но думаю что-нибудь придумаю. :D Первое впечатление - он большой, и он мне НРАВИТСЯ.

А еще заказала кроватку и комодик. Доставка не ранее чем через месяц. В наличии ни у кого нету.

И про вещички - попали мне тут в подарок, вещи украинской компании ТМ Бембi. Что хочу про них сказать - девочки, обратите на них внимание. Качество - прекрасное. Хороший хлопок, хорошо обработанные швы и края изделий. И еще, именно у них очень интересно сделаны царапи на бодиках и слипах. Их можно убирать. По Москве нашла их продукцию, но дорого (особо когда видишь цены производителя)... а тем кто живет на Украине, советую посмотреть на них.

я нашла их интернет магазин , беби-одяг.ком.юа, скину в личку ссылку. Может они отправляют. Если очень надо могу тебе переслать или поездом Одесса-Москва отправить, если это выгодно тебе. А то я когда узнавала сколько поездом передать с Москвы в Одессу прозрела, 50 $ захотели за коробку, набор постели Choupette. Еще не узнавала сколько обычная пересылка, тк моего набора уже нет в наличии.

Изменено пользователем Helga_

Девочки собралась делать очередной заказ, подскажите кто заказывал себе Хартан, москитная сетка на люльку тоже подходит или только на прогулку?

я не знаю, предполагаю что только на прогулку.

Посмотрела на их сайте - вроде только на прогулку. Эта сетка не только от комаров но и от солнца - написано защита UV плюс 50.

Я себе заказала.

И еще, кто -то брал себе постельку фирменную хартановскую, она вообще нужна?

я не брала.

Любимая коробуська , обращаюсь, как эксперту по немецкому шопингу)))), может ты мне поможешь. Выбираю матрасик на немецких сайтах, везде основные 2 фирмы: Zöllner и Träumeland, они в одной ценовой категории. Ты случайно не разбиралась что лучше?

с матрасами пока только разбираюсь... нужно ждать... Мне очень рекомендовали Trämerland (перевод - страна чудес), но сказали что если класть клеенку, то нет смысла переплачивать... мне предлагали выше среднего качество за 150 евро. та же фирма дешевле - уже не очень качество... а дороже - будет перебор.

И я теперь думаю - буду ли я потом под попу клиеночку класть - когда от памперсов откажемся... или например положу ее без памперсов погулять, что бы попики отдохнули...

И еще один момент - я буквально вчера прочла в книге немецкой акушерки, которая рекомендует кокосовый с ... матрас (не помню с чем) - якобы и дешево и твердо как нужно и ...

Она пишет, что все эти спец матрасы пока ребенку не нужны...

Поэтому пока я сама не разобралась, ничего не могу посоветовать...

Любимая коробуська, а как без клееночки? Описается ребенок, надо будет ее тоже снимать и стирать, иначе запах. А если сам матрас непромокаемый, его мыть что-ли каждый раз?

У нас еще в мамской болталке, у кого дети спят в своих кроватках, девочки стелят по два-три комплекта постельного в кроватку (клеенка, простынка), ночью дите может не один раз описаться, так по быстрому вытащил мокрое из кроватки, снизу сухое и чистое, дите переодел и дальше спать. А то пару раз сменил постельное ночью, и днем - сомнамбула.

Я это все к тому, что клеенки точно понадобятся. У нас продаются простыни-непромокашки, снизу типа клеенки, сверху махровые, очень удобно, стираются и сохнут хорошо. Можно просто одноразовые простынки под простынь подкладывать. Но лучше иметь клеенку от края до края матраса, когда впитываться некуда - жидкость имеет свойство растекаться )))

Возник вопрос, а сейчас распашенками вообще пользуются? У меня их собралось какое-то фееричное количество. Вот думаю стирать-гладить или вообще не доставать?

Lenako, Вот я как раз так и думаю... что так и будет... А если будет так, то сама система дышащего матраса не будет работать из-за клеенки и тогда какой смысл его сейчас покупать... если есть экологически чистые кокосовые с ..... матрасы и стоят раза в три меньше.

Вот я и думаю. Сегодня еще поговорю и поспрашиваю...

Lenako,

спасибо что напомнила про вкладыши для грудей.Зимой то ладно, протекло, дома переоделась, а летом быть сладкой мамочкой не хочется.

Были с мужем на днях в магазине, присматривали коляски.Обратила внимание на Грако.

Сначала приглянулась Graco Quattro Tour Deluxe.вроде ничего, но почитала,что проблем много с передними колёсами и кг много.

graco_quattro_tour_deluxe_color2.jpg

Но вчера знакомая скинула инфу про эту KC23422_l.jpg

коляску, Тоже Грако, только вес 9кг, меняется положение сидения, вставка в виде матрасика фиксируется ремнями под ребёнка.Есть возможность заказать люльку.Для главное, что я увидела теперь доступность перемещения в общественном транспорте.

Маленькие колёса не смущают, ибо снег для нас сейчас большая редкость.Только пощупать её пока в городе нет возможности.

В коляске той старший сидит впереди, младший сзади.

Ре будет почти на уровне асфальта, дышать пылюкой.

Изменено пользователем Альф@

Возник вопрос, а сейчас распашенками вообще пользуются?

я накупила! еще удлиненных ползунков, в них и буду заправлять!

Ссылки скрыты.

В обычные, наверное, первое время холодно будет, спинка оголяться будет, а в удлиненных такого не произойдет!

Изменено пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥

а я вот все понять не могу: если малыш в памперсе, как он может ночью описаться так, чтобы пришлось менять все постельное?

Девочки, и еще вопрос: вы одежду сразу берете с нормальными швами, или все же нужна одежда со швами наружу на первое время?

Берем с нормальными (обычными) швами. Швы наружу актуальны только для НЕ трикотажа, а детское сейчас все трикотаж.

Manzhurka, ну во-первых, может описаться и в памперсе, смотря сколько выпил на ночь, и сколько раз за ночь поменяли памперс ))) Уверяю тебя, к полугоду не останется ни одной мамашки, которая будет по ночам памперсы менять.

Ну а во-вторых, кроватка (и матрас) рассчитаны на срок как минимум два года, а некоторые и до четырех там спят, рано или поздно придется отучаться от памперсов и будут проколы, так сказать. Неизбежно )))

• Нравится 1

Девочки, и еще вопрос: вы одежду сразу берете с нормальными швами, или все же нужна одежда со швами наружу на первое время?

у меня и то и то, но больше с обычными, и штук 10 (теплых+тонких) с царапками.

как он может ночью описаться так, чтобы пришлось менять все постельное?

у моей подруги девочка плохо спит, поэтому, если уж дочка спит, то она ее не будит, боится разбудить, вот и писает она в это время столько, что практически лужа!

а я вот, что вчера купила )) не удержалась!

cecf6f229ea9t.jpg

• Нравится 9

Маман, класс!!! )))) я тоже круг такой прошу на подарок ))

вот заказала несколько вещичек из Америки по распродаже))) В обычном магазине пока рука не лежит к покупке))) Заказала чуть размерчиками побольше, чтоб наверняка: 3 комбезика милых и бодики на лето

Я тоже всем советую фирму Бемби, с первым малышом еще покупала эту марку, но для нас, живущих на Украине, она 4года назад даже была дорогой. Но качество отменное, стирала всегда все в машинке ничего не ползло, не растягивалось и не садилось. Девочки я сейчас тоже активно занимаюсь покупками для малышки долгожданной, и всем советую американские фирмы: Чилдренплейс, Картерс и ОшКош-Хош. Качество у них тоже отличное, а цены бывают просто смешными, особенно, когда скидки и всегда смотрите вещи на клиренсе, это еще дешевле, чем на скидках. А какая красота, глаз не оторвать, так и хочется все скупить!

Картерс

а как там с размерами определяться? маломерки или норм.?

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, мне вчера привезли наконец то посылку этой фирмы.

может сегодня вечером сфоткаю в сравнении с нашими размерами.

но мне показалось чутка маломерки. открыла комплектики на 6 мес...толи я забыла какие они в 6 мес, толи и правда показалось маленькое))

мы тоже пытались заказать с картерса. Свыше 100$ доставка 600 рублей всего. Если поискать в инете будет еще действовать купон 20%. Так наша карта не проходит. Деньги блокируются на карте и все на этом. Разморозит их наш уралсиб только через месяц. Так что имейте в виду. Очень обидно ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...