Helga_ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки собралась делать очередной заказ, подскажите кто заказывал себе Хартан, москитная сетка на люльку тоже подходит или только на прогулку? Я думаю заказывать ее или нет, если только на прогулку, то уже комаров не будет, когда буду ее использовать. И еще, кто -то брал себе постельку фирменную хартановскую, она вообще нужна? Любимая коробуська , обращаюсь, как эксперту по немецкому шопингу)))), может ты мне поможешь. Выбираю матрасик на немецких сайтах, везде основные 2 фирмы: Zöllner и Träumeland, они в одной ценовой категории. Ты случайно не разбиралась что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Любимая коробуська, у меня ПКС где то середина марта...у нас в это время еще холодно и снег может лежать... тем более он 74см, может еще на след зиму хватит или как одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Доброе утро! :isnegzima: Девочки, кто пользовался Софией (одежда), как обстоят дела с размерами, слышала, что маломерки! Боюсь заказывать, а так хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) А к нам приехал шезлонг для дома. Правда он без дуги с игрушками, но думаю что-нибудь придумаю. Первое впечатление - он большой, и он мне НРАВИТСЯ. А еще заказала кроватку и комодик. Доставка не ранее чем через месяц. В наличии ни у кого нету. И про вещички - попали мне тут в подарок, вещи украинской компании ТМ Бембi. Что хочу про них сказать - девочки, обратите на них внимание. Качество - прекрасное. Хороший хлопок, хорошо обработанные швы и края изделий. И еще, именно у них очень интересно сделаны царапи на бодиках и слипах. Их можно убирать. По Москве нашла их продукцию, но дорого (особо когда видишь цены производителя)... а тем кто живет на Украине, советую посмотреть на них. Изменено 24 января 2013 пользователем ilianna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) ТМ Бембi. а есть инет магазин? Они с Россией работают, а с розницей? У меня была проблема с постельным, с Бонита фо кидс, ТОЛЬКО украинские магазины, которые НЕ работают с Россией, нашла только 1 девочку, которая согласилась выслать в Россию! Изменено 24 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а есть инет магазин? Они с Россией работают, а с розницей? У меня была проблема с постельным, с Бонита фо кидс, ТОЛЬКО украинские магазины, которые НЕ работают с Россией, нашла только 1 девочку, которая согласилась выслать в Россию! Интернет-магазина - нет. Работают только с ЧП, от представителей СЗ шарахаются как от огня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а мне что-то и не понравилось там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) А к нам приехал шезлонг для дома. Правда он без дуги с игрушками, но думаю что-нибудь придумаю. Первое впечатление - он большой, и он мне НРАВИТСЯ. А еще заказала кроватку и комодик. Доставка не ранее чем через месяц. В наличии ни у кого нету. И про вещички - попали мне тут в подарок, вещи украинской компании ТМ Бембi. Что хочу про них сказать - девочки, обратите на них внимание. Качество - прекрасное. Хороший хлопок, хорошо обработанные швы и края изделий. И еще, именно у них очень интересно сделаны царапи на бодиках и слипах. Их можно убирать. По Москве нашла их продукцию, но дорого (особо когда видишь цены производителя)... а тем кто живет на Украине, советую посмотреть на них. я нашла их интернет магазин , беби-одяг.ком.юа, скину в личку ссылку. Может они отправляют. Если очень надо могу тебе переслать или поездом Одесса-Москва отправить, если это выгодно тебе. А то я когда узнавала сколько поездом передать с Москвы в Одессу прозрела, 50 $ захотели за коробку, набор постели Choupette. Еще не узнавала сколько обычная пересылка, тк моего набора уже нет в наличии. Изменено 24 января 2013 пользователем Helga_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки собралась делать очередной заказ, подскажите кто заказывал себе Хартан, москитная сетка на люльку тоже подходит или только на прогулку? я не знаю, предполагаю что только на прогулку.Посмотрела на их сайте - вроде только на прогулку. Эта сетка не только от комаров но и от солнца - написано защита UV плюс 50. Я себе заказала. И еще, кто -то брал себе постельку фирменную хартановскую, она вообще нужна? я не брала. Любимая коробуська , обращаюсь, как эксперту по немецкому шопингу)))), может ты мне поможешь. Выбираю матрасик на немецких сайтах, везде основные 2 фирмы: Zöllner и Träumeland, они в одной ценовой категории. Ты случайно не разбиралась что лучше? с матрасами пока только разбираюсь... нужно ждать... Мне очень рекомендовали Trämerland (перевод - страна чудес), но сказали что если класть клеенку, то нет смысла переплачивать... мне предлагали выше среднего качество за 150 евро. та же фирма дешевле - уже не очень качество... а дороже - будет перебор.И я теперь думаю - буду ли я потом под попу клиеночку класть - когда от памперсов откажемся... или например положу ее без памперсов погулять, что бы попики отдохнули... И еще один момент - я буквально вчера прочла в книге немецкой акушерки, которая рекомендует кокосовый с ... матрас (не помню с чем) - якобы и дешево и твердо как нужно и ... Она пишет, что все эти спец матрасы пока ребенку не нужны... Поэтому пока я сама не разобралась, ничего не могу посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Любимая коробуська, а как без клееночки? Описается ребенок, надо будет ее тоже снимать и стирать, иначе запах. А если сам матрас непромокаемый, его мыть что-ли каждый раз? У нас еще в мамской болталке, у кого дети спят в своих кроватках, девочки стелят по два-три комплекта постельного в кроватку (клеенка, простынка), ночью дите может не один раз описаться, так по быстрому вытащил мокрое из кроватки, снизу сухое и чистое, дите переодел и дальше спать. А то пару раз сменил постельное ночью, и днем - сомнамбула. Я это все к тому, что клеенки точно понадобятся. У нас продаются простыни-непромокашки, снизу типа клеенки, сверху махровые, очень удобно, стираются и сохнут хорошо. Можно просто одноразовые простынки под простынь подкладывать. Но лучше иметь клеенку от края до края матраса, когда впитываться некуда - жидкость имеет свойство растекаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Возник вопрос, а сейчас распашенками вообще пользуются? У меня их собралось какое-то фееричное количество. Вот думаю стирать-гладить или вообще не доставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Lenako, Вот я как раз так и думаю... что так и будет... А если будет так, то сама система дышащего матраса не будет работать из-за клеенки и тогда какой смысл его сейчас покупать... если есть экологически чистые кокосовые с ..... матрасы и стоят раза в три меньше. Вот я и думаю. Сегодня еще поговорю и поспрашиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Lenako, спасибо что напомнила про вкладыши для грудей.Зимой то ладно, протекло, дома переоделась, а летом быть сладкой мамочкой не хочется. Были с мужем на днях в магазине, присматривали коляски.Обратила внимание на Грако. Сначала приглянулась Graco Quattro Tour Deluxe.вроде ничего, но почитала,что проблем много с передними колёсами и кг много. Но вчера знакомая скинула инфу про эту коляску, Тоже Грако, только вес 9кг, меняется положение сидения, вставка в виде матрасика фиксируется ремнями под ребёнка.Есть возможность заказать люльку.Для главное, что я увидела теперь доступность перемещения в общественном транспорте. Маленькие колёса не смущают, ибо снег для нас сейчас большая редкость.Только пощупать её пока в городе нет возможности. В коляске той старший сидит впереди, младший сзади. Ре будет почти на уровне асфальта, дышать пылюкой. Изменено 25 января 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Возник вопрос, а сейчас распашенками вообще пользуются? я накупила! еще удлиненных ползунков, в них и буду заправлять! Ссылки скрыты. В обычные, наверное, первое время холодно будет, спинка оголяться будет, а в удлиненных такого не произойдет! Изменено 25 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а я вот все понять не могу: если малыш в памперсе, как он может ночью описаться так, чтобы пришлось менять все постельное? Девочки, и еще вопрос: вы одежду сразу берете с нормальными швами, или все же нужна одежда со швами наружу на первое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Берем с нормальными (обычными) швами. Швы наружу актуальны только для НЕ трикотажа, а детское сейчас все трикотаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Manzhurka, ну во-первых, может описаться и в памперсе, смотря сколько выпил на ночь, и сколько раз за ночь поменяли памперс ))) Уверяю тебя, к полугоду не останется ни одной мамашки, которая будет по ночам памперсы менять. Ну а во-вторых, кроватка (и матрас) рассчитаны на срок как минимум два года, а некоторые и до четырех там спят, рано или поздно придется отучаться от памперсов и будут проколы, так сказать. Неизбежно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, и еще вопрос: вы одежду сразу берете с нормальными швами, или все же нужна одежда со швами наружу на первое время? у меня и то и то, но больше с обычными, и штук 10 (теплых+тонких) с царапками. как он может ночью описаться так, чтобы пришлось менять все постельное? у моей подруги девочка плохо спит, поэтому, если уж дочка спит, то она ее не будит, боится разбудить, вот и писает она в это время столько, что практически лужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а я вот, что вчера купила )) не удержалась! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Маман, класс!!! )))) я тоже круг такой прошу на подарок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 вот заказала несколько вещичек из Америки по распродаже))) В обычном магазине пока рука не лежит к покупке))) Заказала чуть размерчиками побольше, чтоб наверняка: 3 комбезика милых и бодики на лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А к нам приехал шезлонг для дома. Правда он без дуги с игрушками, но думаю что-нибудь придумаю. Первое впечатление - он большой, и он мне НРАВИТСЯ. А еще заказала кроватку и комодик. Доставка не ранее чем через месяц. В наличии ни у кого нету. И про вещички - попали мне тут в подарок, вещи украинской компании ТМ Бембi. Что хочу про них сказать - девочки, обратите на них внимание. Качество - прекрасное. Хороший хлопок, хорошо обработанные швы и края изделий. И еще, именно у них очень интересно сделаны царапи на бодиках и слипах. Их можно убирать. По Москве нашла их продукцию, но дорого (особо когда видишь цены производителя)... а тем кто живет на Украине, советую посмотреть на них. Я тоже всем советую фирму Бемби, с первым малышом еще покупала эту марку, но для нас, живущих на Украине, она 4года назад даже была дорогой. Но качество отменное, стирала всегда все в машинке ничего не ползло, не растягивалось и не садилось. Девочки я сейчас тоже активно занимаюсь покупками для малышки долгожданной, и всем советую американские фирмы: Чилдренплейс, Картерс и ОшКош-Хош. Качество у них тоже отличное, а цены бывают просто смешными, особенно, когда скидки и всегда смотрите вещи на клиренсе, это еще дешевле, чем на скидках. А какая красота, глаз не оторвать, так и хочется все скупить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Картерс а как там с размерами определяться? маломерки или норм.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, мне вчера привезли наконец то посылку этой фирмы. может сегодня вечером сфоткаю в сравнении с нашими размерами. но мне показалось чутка маломерки. открыла комплектики на 6 мес...толи я забыла какие они в 6 мес, толи и правда показалось маленькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 мы тоже пытались заказать с картерса. Свыше 100$ доставка 600 рублей всего. Если поискать в инете будет еще действовать купон 20%. Так наша карта не проходит. Деньги блокируются на карте и все на этом. Разморозит их наш уралсиб только через месяц. Так что имейте в виду. Очень обидно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения