ГусёнA 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ГусёнA, а молоко когда приходит? до родов или когда уже родила? как выбрать размер лифчика правильно? у всех индивидуально, но конечно после родов, день на третий обычно, у меня день на пятый только и наверно потому что в роддоме не кормила, а уж дома молочко стало приходить. Лиф я бы выбирала, только примеряя. лифчики еще и протекать могут ))) я, когда кормила без прокладок для груди вообще никуда не выходила - иначе буду вся мокрая ))) У нас продаются простыни-непромокашки, снизу типа клеенки, сверху махровые, очень удобно вот мы только такими и пользуемся, ну очень удобно, наши делают, называются пеленки "непромокашка". Уверяю тебя, к полугоду не останется ни одной мамашки, которая будет по ночам памперсы менять. кхе-кхе я та самая мамашка, которая меняет своему дитю пампресы среди ночи и всегда это делала, в полгода даже не меньше 2-х раз за ночь. Для меня невозможно оставить ре в записанном пампе на 12 часов. На данный момент отучаемся, но бывает меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Если поискать в инете будет еще действовать купон 20%. Так наша карта не проходит. я не поняла, картой нельзя оплачивать если идет с купоном? Neona1984, как ты оплачивала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я заказывала через группу в контакте. правда ждала долго, но это связано с тем,что перед новым годом проблемы на таможне были. так что быстрее точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Neona1984, понятно, а я надеялась, что кто-нибудь подскажет как с самого сайта заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ГусёнA, мои дети никогда не спали по 12 часов подряд, хахаха. Максимум - 8 часов - это ночной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 вчера муж купил подушку для беременных, правда у нас в медтехнике она называется-подушка для отдыха банан))) теперь хоть днем кайфую, лежа на ней, спать неудобно-она высокая... а кто-нибудь принимал вещички от подружек или родственников? у меня вот пока многие подружки в ожидании малышей, или еще только планирующие, поэтому я даже не думала у кого то что-то брать, но сегодня позвонила подружка, у нее сыну 2 годика и сказала, что собрала мне целый мешок всякого приданого попользоваться ( с возвратом), и предложила взять у нее кроватку. я планировала покупать все сама...поэтому даже незнаю, стоит ли все брать, тем более если потом возвращать, ладно там слинг или рюкзак, но одежу вдруг испачкаем, кроватку сломаем в общем пока в сомнениях...))) Маман, я тоже хочу такой круг, надо у нас поискать в магазинах! Я еще сомневаюсь-покупать ли ночник проектор, посмотрела-мне он понравился, но некоторые мамы говорят, что ребенку он неинтересен. И моя мама посоветовала подождать, говорит вдруг ребенок итак спокойно будет засыпать, зачем ему еще всякие прибамбасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а кто-нибудь принимал вещички от подружек или родственников? я к этому плохо отношусь, никогда чужого не одену ни на себя, ни на ребенка!Хотя, многие даже в секонде тарятся, но я пасс. Я брезгливая очень, еще и думаю, что энергетика передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а кто-нибудь принимал вещички от подружек или родственников? Нам сестра моя старшая всё привезёт. ))) После племянников родных не брезгую, а вот от подружек бы брать не стала, тем более, если сразу оговаривается возврат. Детки непредсказуемы. Что-то сломать, запачкать могут, а я потом бы переживала. Тем более, если Вы нацелились сами всё покупать, то смысл брать? Если планируете потом ещё кроху, то лучше сразу всё новое брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а кто-нибудь принимал вещички от подружек или родственников? да, для дочи почти ничего не покупали, всё подружки отдавали, наверно кроме кроватки )) Но тут зависит от твоего отношения и от друзей, у меня подружки все самые-самые, мы и раньше чем-то менялись, так что я не брезгую. Хотя со вторым не хочу особо ничего брать, по причине, чтоб поняла как много вещей ребёнку не нужно, не успевает носится, сейчас хочу купить только самое необходимое и всё. И потом у моих подруг одни девочки, а мы сына ждём. Но коляску мне отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я вот тоже никогда ни у кого вещи не брала для себя, а для ребенка уж тем более не хочется. Но все-таки так думаю, детки так быстро вырастают из всего, что может комбез какой пригодится (правда нижнее-распашонки, ползунки все-равно не одену). А вот гамачок, рюкзак не планировала покупать, но так бы взяла. Насчет кроватки сомнения все же, потому что такая вещь, что реально сломаться может))) NaomiLi, меня вот этот возврат тоже и насторожил. Так бы я обязательно все взяла, потому что у нас 2 дачи, и чтобы все с собой постоянно не таскать, я бы такие вещи там оставила, ну а если возврат-то они будут уже в состоянии нестояния ГусёнA, мы впринципе с подружкой этой не особо прям чтобы близкие, но общаемся хорошо, она меня в крестные для сыночка звала и я с ним маленьким нянчилась, вещи у нее неплохие))) Поэтому я и задумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Сандик, а у меня о бемби плохой отзыв. все, что купила бемби - все испортилось (( песочник после первой стирки, еще до первой носки поехал по диагонали. у 3-х из 6 бодиков после первой стирки, но до первой носки кнопки отвалились... больше их не брала. и не дешево ведь... с дочей нам ничего не отдавали - не было у других детей. а сейчас вот отдали кое-чего и я так рада )) я и сама купила, но все равно приятно знать, что есть некоторый запас. мне, правда, без возврата дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А у сестер мужа по двое детей, но брать нечего вообще))))))))) И как-то никто не рожал давненько в окружении)))) Поэтому все покупаем сами, без вариантов))). Кстати, сейчас в детском мире хорошая распродажа, мы сегодня одежкой затарились (брала размер 68-80 - на вырост). А совсем масюсенькие вещички(их немного надо) буду уже в Питере покупать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Про вещи... у меня есть распашонки еще мои... храним как реликвию. Один раз одену, сфоторгафирую. От сестры и подруг взяла много, до 68р - ни чего не надо. НО... все беру без возврата, не хочу заморачиваться над вещью. Испортилось - выкину. И много вещей отдали НОВЫМИ (с бирками) - детки просто переросли их, одевать не успевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А мне мама достала из своих запасов байковые пеленки)))еще советские)))она у меня плюшкин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Сандик, а у меня о бемби плохой отзыв. все, что купила бемби - все испортилось (( песочник после первой стирки, еще до первой носки поехал по диагонали. у 3-х из 6 бодиков после первой стирки, но до первой носки кнопки отвалились... больше их не брала. и не дешево ведь... с дочей нам ничего не отдавали - не было у других детей. а сейчас вот отдали кое-чего и я так рада )) я и сама купила, но все равно приятно знать, что есть некоторый запас. мне, правда, без возврата дали. Странно, у меня наоборот, именно Бемби остались от первого ребенка нормальной одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, а ни кому не попадалась одежда фирмы MIR (ООО "МИР" г.Москва)? Там еще дельфиненок на красном фоне, на этикете? Стоит к ним ехать покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Сандик, может разные года, разное качество? ilianna, не знаю даже... из российских - мелонс бюджетный трикотаж, знаю, их не хвалят по качеству, но у меня ни одна вещь не износилась ))) я думаю, как повезет... из того, что точно "на века" - это некст. вот неубиваемая вообще одежда. мазекеа больше скаталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 да колготочки из мазекеи у старшего быстро испортились...обидно... я покупала сейчас Чебурино, Желтый Кот, Littleme...посмотрю как качество... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Neona1984, вот в Черубино мне не особо понравилось, я в желтом коте хочу взять вещички швами наружу =)) Как у них качество, расскажешь потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Привет девчонки! Мы сегодня тоже ездили за покупками: купили наконец-то люльку на колесиках с боратми, зановесью и постелью. Красочную игрушку для Maxi Cosi, Стерилизатор HUK - новая модель Подогреватель для бутылочки HUK Красивые полотенчка Два полотенца с капюшеном метр на метр. Бодик на лето с рюшиками на вокруг попы ... я в восторге от него. Какой -то специальный дезинфектор на водной основе специально для бебиков - для пользования на улице (думаю он пригодится намного позже, когда будем выкидывать игрушки). Средство без каких-либо добавок для мытья бутылочек и т.д. Еще одну игрушку - платочек для тисканья. По матрасам - я буду покупать latexierte kokos - перевод латексный кокос или кокос с латексом. Есть матрасы - обычный кокос или с какими-то прослойками - не нравится. Потрогала латексный кокос и твердо и слегка мягко и экологически чистый.... Что скажите о выборе по матрасу? Мы все покупаем сами, здесь живем только мы - наши родственники все там... так что не ждем ни подарков ни помощи... вот и закупаемся.. Изменено 26 января 2013 пользователем Любимая коробуська 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AshkaDi 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 кокос с латексом - это слой кокоса, в середине латекс, потом снова кокос? По-моему самый лучший вариант. У сына такой. Я балдю, когда на нем лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 AshkaDi, я точно не знаю...мне кажется латекс кокос латекс... но могу ошибаться. Завтра порою в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 По Желтому коту, могу сказать, что у них качество хорошее. Из встреченных косяков - отлетают кнопки, но это общая проблема для кнопок на тонких тканях. Интерлок и футер по качеству у них отличны. Кулирку не смотрела - как-то не нужно было. Ну и расцветка у них - на любителя - в основном мелкий рисунок и цветочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Привет девчонки! Мы сегодня тоже ездили за покупками: купили наконец-то люльку на колесиках с боратми, зановесью и постелью. Красочную игрушку для Maxi Cosi, Стерилизатор HUK - новая модель Подогреватель для бутылочки HUK Красивые полотенчка Два полотенца с капюшеном метр на метр. Бодик на лето с рюшиками на вокруг попы ... я в восторге от него. Какой -то специальный дезинфектор на водной основе специально для бебиков - для пользования на улице (думаю он пригодится намного позже, когда будем выкидывать игрушки). Средство без каких-либо добавок для мытья бутылочек и т.д. Еще одну игрушку - платочек для тисканья. По матрасам - я буду покупать latexierte kokos - перевод латексный кокос или кокос с латексом. Есть матрасы - обычный кокос или с какими-то прослойками - не нравится. Потрогала латексный кокос и твердо и слегка мягко и экологически чистый.... Что скажите о выборе по матрасу? Мы все покупаем сами, здесь живем только мы - наши родственники все там... так что не ждем ни подарков ни помощи... вот и закупаемся.. Приветик, а зачем вам подогреватель для бутылочки, ты малыша не собираешься кормить грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 я долго думала и сомневалась насчет конверта, комбезика, все таки межсезонье. заказала Софию конвертик Ссылки скрыты. комбезик сегодня гуляли с подружкой по магазинам, я наткнулась еще на такой комбезик болоневый легонький. взяла его сверху если что одеть на тонкий комбез, а то погода непредсказуема, да еще и на севере живем. он непродуваемый тем более вот с шапочкой и пустышку купила 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения