cyb 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Neona1984, желтый кот у меня один велюровый слип был - ничего с ним не случилось Любимая коробуська, еще бы фото ))) у нас матрас - одна сторона кокос, одна латекс )) чехол съемный, уже постирала )) Vaska, нижний вообще отпад!!! )) а какая фирма? я дочу до 1и1 кормила, подогреватель для бутылок нам подарили - пригодился, во время прикорма творожок в нем подогревала, в год - молочко... а до года, иногда отлучалась и муж мое молочко сцеженное и замороженное подогревал. а! еще я прикорм с каш начинала, т.к. молока у меня было море (сцеженного и замороженного) то я его в подогревателе нагревала и на нем доче кашки делала. а мы автокресло купили )) теперь у нас полный комплект - коляска 2 в 1, переходник и кресло - все на одном шасси )) в кресле нет вкладыша для мелких (( придется полотенчико свернутое подкладывать... но в остальном - довольна )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 cyb, спасибо. на комбезе написано поставщик-Робикрис Дизайн. он вообще какой-то очень даже недорогой, ну их всего 2 висело, может остатки, поэтому, розовый и синий, всего 725рублей))) белый в 3 раза почти дороже вышел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Vaska, ну оочень красивый )) жаль, нам не надо )) отдали аж 2 штуки на рост 74-80 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Vaska, cyb, классные покупочки Vaska, мне оба комбинезона понравились и конверт очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ГусёнA, спасибо))) я теперь спокойна насчет верхней одежды))) и всякие ползунки, распашонки мне уже где-то идут))) останется все перестирать и перегладить и сложить ждать положенный срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 всем привет! девчонки кто с Украины подскажите по поводу одёжки Бемби?! У меня есть родня в Севастполе и Николаеве...вот думаю стоит ли их заморачивать..Мне на сайте понравилась их продукция и я бы заказала ... Но не знаю сколько щас курс гривны...яндекс пишет 3.7, а мне почему то казалось, что давно уже 5.5-6..+ конечно качество интересует и сколько доставка будет почтой в РФ. Кто что знает подскажите, пожалуйста?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ksunchik1985, про качество писали девочки совсем недавно - отзывы неоднозначные, кому-то нравится, а у кого-то сразу при первой стирке вещи попортились, говорят, что этих денег не стоит. Курс по НБУ на сегодня: 10 рос. рублей = 2,66 грн, в обменках и на сайтах будет немного больше. А как у вас конвертят - я не знаю. Про доставку не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Kasat, ясно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) По поводу нужной одежды для малышей и погоды, нужно подсмотреть в группах апрелят прошлых лет... Изменено 27 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AshkaDi 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 По поводу нужной одежды для малышей и погоды, нужно подсмотреть в группах апрелят прошлых лет... Я ее что-то не нашла... плохо искала или ее нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, я вот думаю какой конверт на выписку брать. У меня срок на конец апреля, т.е. может быть уже тепло. На овчине явно лишнее будет, тем более я так понимаю, что он нужен чисто для фото, т.к. сомневаюсь, что кроха замёрзнет на улице за время, пока в машину сядем и выйдем (нам ехать меньше 5-ти минут домой). Одёжку я планирую тёпленькую надеть. Может 1-2 слоя синтипона вполне хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 NaomiLi, у меня тоже конец апреля,я взяла конверт,трансформирующийся в одеяльце,на после выписки))) У меня от на синтепоне-3 слоя. Под низ комбезик болоневый тонкий и комбезик также на синтепоне,думаю не замерзнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 NaomiLi, у меня тоже конец апреля,я взяла конверт,трансформирующийся в одеяльце,на после выписки))) У меня от на синтепоне-3 слоя. Под низ комбезик болоневый тонкий и комбезик также на синтепоне,думаю не замерзнет))) Спасибо. ))) У меня один конвертик есть уже а синтепоне, а я вот захотела сама сшить что-то такое интересненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 с матрасами пока только разбираюсь... нужно ждать... Мне очень рекомендовали Trämerland (перевод - страна чудес), но сказали что если класть клеенку, то нет смысла переплачивать... мне предлагали выше среднего качество за 150 евро. та же фирма дешевле - уже не очень качество... а дороже - будет перебор. И я теперь думаю - буду ли я потом под попу клиеночку класть - когда от памперсов откажемся... или например положу ее без памперсов погулять, что бы попики отдохнули... И еще один момент - я буквально вчера прочла в книге немецкой акушерки, которая рекомендует кокосовый с ... матрас (не помню с чем) - якобы и дешево и твердо как нужно и ... Она пишет, что все эти спец матрасы пока ребенку не нужны... Поэтому пока я сама не разобралась, ничего не могу посоветовать... Я вчера заказала Zöllner Matratze Dr. Lübbe Air Premium , надеюсь он оправдает свою цену)))) Я так поняла, что у него непромакаемый чехол, который можно стирать, т.е. не надо клеенку стелить. И при этом он дышит, подходит для аллергиков(мы с мужем такие, надеюсь малыш это не унаследует), антибактериальный. Кокосовый я тоже смотрела, но мне сказали в магазине, что есть разные обработки кокоса и надо быть внимательным в выборе, т.к. есть матрасы которые после распаковки воняют кокосом и очень твердые, что малыши не хотят спать на них. А т.к я заказывала из Германии и понюхать не могу)))), решила брать такой. Постельку и москитку не брала, в прогулочном блоке он аж в ноябре сидеть будет, уже комаров и солнца такого не будет, а в следующем году, в годик , сомневаюсь , что он захочет сидеть за черной сеткой... Если что докуплю потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kika0906 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а я раньше думала - вот как мамочки шьют,вяжут,плетут...как им это удается? у самой то руки непонятно откуда росли))маму просила научить- у нее терпения не хватает))))ну думаю,ладно,черт с ним. А потом,когда узнала что беременна,решила что пора наверное чему-то научиться,с готовкой не сложилось сразу- не мое это..думала,думала и остановилась на том же вязании))подумала,что со всех сторон одни плюсы - и экономия, и красиво, и память, и самое главное,ЭКСКЛЮЗИВ!))))))))и что самое интересное,я смогла научиться вязать))правда пока не совсем хорошо,но спасибо сайту Ссылки скрыты. я потихоньку продвигаюсь в этом деле)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Заказала такой конвертик, он из флиса, на сайте видела более утепленные. Изменено 29 января 2013 пользователем Helga_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оксюнечка 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 у нас вот такой вот на синтепоне, на выписку! и еще папа прикупил на распродаже на осень))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 какие милые вещички у всех мы когда коляску покупали,нам посоветовали сразу москитную сетку взять,сказали что у нас их к лету трудно найти,разбирают в лет. муж аж 2 сразу взял))) я тоже не шить не вязать не умею...но рукодельничать люблю-вышивать,мастерить,рисовать. загорелась мобиль сделать в кроватку))) хочу игрушки из фетра сшить сама и подвесить,правда пока я не соображу,как эту конструкцию к кровати подвесим,может муж подскажет что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мне кажется, москитка нужна. В прогулке даже большой когда спать будет, чтобы на закусали. У нас комаров просто уйма летом, вообще без нее никак. Я тут еще узнала недавно страшилки реальные, что комары разносят дирофиляриоз. Раньше на людей это не переносилось, только животных. Ну это уже другая история. В общем, лучше перебдеть)). А я заказала на апрель такой комбез, теперь думаю теплый слишком будет, наверное....) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 И да, что-то меня в беременность повернуло так на сиренево/фиолетовом.......И себе, и малышке все в тон получается покупаю..... Как бы не отвернуло потом, волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А мне коляску привезли!!! Ура-ура-ура! Быстренько проверяла комплектацию, и разбросала все запчасти по квартире - теперь пытаюсь собрать ее обратно. Блин... конструктор сделй сам. Цвет оказался темноват, но она мне НРАВИТСЯ! Silver Cross Sleepover Classic 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а у нашей коляске москитка уже встроена! тоже на сл. недельке должна поехать за ней!! юху! сегодня привезли комодик-пеленатор, комодик неделька и кроватку. в одном комоде уже запчастей не хватает(( с мужем решили, что придется собрать кроватку, что бы посмотреть ее комплектность. И я теперь растерялась... ее разбирать или уже пусть стоит? но до апреля еще ого времени, да еще и до конца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Пусть стоит - выветривается. Новые вещи (мебель) почти всегда почему-то пахнет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 AshkaDi, мы тут.посмотри у нас на форуме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девченки, не забывайте, что большенство при выпуске поедут в машине прямо домой - убряхтаете, а малышу жарко будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения