cyb 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lyra86, забавно ))) может тоже попробовать.... а пищевые красители, как думаешь, можно использовать? куркума тоже ведь по сути пищевой краситель.... я бы зелененькое хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ilianna, насколько я знаю куркума ничем не отмывается. у меня с белой майки пятно от куркумы ни один порошок и отбеливатель не взял. хотя я сразу же пошла застирывать может разве что посветлеть немного. но всегда ведь можно повторить процедуру, если что. тем более что она несложная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а может мне мой светло-розовый в белизне искупать... он настолько бледный... это идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 cyb, думаю как раз от пищевых красителей ничего плохого не будет. тем более это ведь не химия, значит аллергии быть не должно. я бы тоже зелененькое хотела. но не знаю чем бы таким в зелененькое покрасить cyb, можешь попробовать. расскажи потом если решишься о результате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lyra86, слушай! ты прям меня обрадовала )) буду извращаться теперь! )) в магазинах в кондитерских отделах пищевые красители продаются. там зеленый - хлорофилл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 cyb, надо будет тоже попробовать. предварительно узнать как они отмываются. если тоже не отмываются как куркума то вперед. а то у нас столько клевых розовых вещей, которые прям жалко не одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lyra86, у нас тоже много.. но не каждую я рискну... вот комбезик попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 cyb, а в зеленый можно и зеленкой покрасить. ее тоже фиг отмоешь . помню как ветрянкой более даже с кожи и волос очень долго оттирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 NaomiLi, обалденный мобиль! я вот тоже такой хочу, только у нас мальчик, я думала машинки или сов сделать) вот только с держателем я не разберусь, где его найти? к чему сам мобиль подвешивать? я уже думала купить один в магазине в держателем и твердыми игрушками, а второй самой сделать с мягкими. и менять их. мы сегодня кроватку присмотрели, но они только поступили, поэтому сказали нам в понедельник приходить и нам все покажут. думаю и матрасик и белье сразу взять... но у нас комплектами все продается-там 7 или 8 частей и бортики и наволочка, и пододеяльник, и подушечка и одеяльце... Спасибо! ))) Я пока точно не знаю мальчик у нас или девочка. На УЗИ предположили девочку, вот я за пару вечеров и соорудила. Мальчику обязательно самолётики бы сделала.))) На держатель я думала для балдахина можно. А есть мобили и там специально механизм для того, чтоб игрушки и подвески менять. Такой можно и с музыкой и с вращением взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки а вы новые вещи будете стирать и гладить?Или только гладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки а вы новые вещи будете стирать и гладить?Или только гладить? И стирать, и гладить. Так да же на упаковках пишут (ну в Мазекее точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки а вы новые вещи будете стирать и гладить?Или только гладить? Привет! Я новые вещички прополоскала в ушастом няне порошке, потом хорошенько пополоскала и прогладила, т.к. не глаженные теряют вид, а нагладила и прям как новенькие из магазина. Все уже сложила по кулечкам на каждый день: ползуночки, распашенку, носочки, шапочку, в некоторые кулечки вместо распашенки и ползуночков положила человечки на баечки, если вдруг прохладно в палате будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мечтаю о малышке, стираю и глажу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Сандик, а мне подружка рекомендует не порошок, а жидкий ушастый нянь, что он лучше выполаскивается. во всяком случае на первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Сандик, а мне подружка рекомендует не порошок, а жидкий ушастый нянь, что он лучше выполаскивается. во всяком случае на первое время не знала, в следующий раз возьму жидкий, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а стираете в ручную или в машинке? так жалко новые вещи стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мечтаю о малышке, я новые вручную стираю (ну если время есть), чего их долго мучать в машинке, немного порошка и прополоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мечтаю о малышке, я как и многие - стираю и глажу, так еще и глажу с 2-х сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки! А кто какими памперсами будет пользоваться, особенно мальчикам, начиталась опять про всякие, может кто посоветует, а то я когда 9 лет назад рожала, их не так уж и много было для выбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мы планируем памперсами. Я что-то только их и смотрю. Просто сестра всегда такими пользовалась, поэтому и я собираюсь. Но накупать упаковками пока не буду. У ребятёнка нашего большой шанс на аллергию есть, поэтому лучше, когда уже кроха родится будем затариваться. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а стираете в ручную или в машинке? так жалко новые вещи стирать ну конечно в ручную, и не тру, а так чуть повожу да и все главное пополоскать хорошо и выгладить с двух сторон конечно, особенно изнутри, чтобы всякая бацила убилась Девочки! А кто какими памперсами будет пользоваться, особенно мальчикам, начиталась опять про всякие, может кто посоветует, а то я когда 9 лет назад рожала, их не так уж и много было для выбора. мы 4года назад пользовались памперсами в синей упаковке, на тот момент они самые лучшие были, в этот раз купила памперс премиум в белой упаковке. Объясняю почему памперс: из всех подгузников они самые тонкие+впитывают жидкие опорожнения малыша, есть еще оранжевая упаковка, они такие -же тонкие, но в них нет резиночек на поясочке и этим передавливало нам ножки. Но опять таки, я взяла даже не упаковку в роддом, а поштучно 15шт, а вдруг не подойдут??? алергия???детки они такие...... у моей кумы малышу только либеро подходили, на все остальные сыпало страшно, но они очень плотные. Я считаю так, все что для ребенка, нужно изначально все пробовать на себе как лекарства так и подгузники, вот вы бы одели подгузник, чтобы на попе была огромная прослойка ваты????? ну или элементарно: прокладки толщиной с 3см как вам???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Какую хорошую тему вы подняли! В роддом и на первые недели планирую японские с вырезом для пупочка. А далее - куплю по маленькой пачечке каждого вида - буду пробовать. Скорее всего будет все же памперс - не зря же большинство отзывов ЗА них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Скорее всего муни, мы ими пользовались пока не перешли на трусики мериес. на памперсы,хагисы ужас что с кожей было, резали ножки...кошмар. на японские нет нареканий. кроме гуна, они у нас протекли. так что думаю изменять не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мне все советуют муни и мерис. В роддом у меня написано надо 20шт. А еще девочки, с утра по какой-то ссылке (не помню уже) зашла на сайт либеро. там регистрируешься и если ты на 3 триместре, то распечатываешь сертификат с которым идешь в магазин и тебе дают подарочек: небольшая пачка памперсов либеро (для новорожденных), шампунь+гель джонсонс кажется, лосьен для массажа и масло для тела...кажется так и в дочки сыночки зашла, там девочка про это тоже рассказала. у них можно получить подарочек по этому сертификату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А как фотографии загрузить????они 1.29 МБ,1.56 МБ и никак не загружаются, а так хотелось одеялко показать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения