ilianna 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А у меня сайт либеро, после регистрации, пишет - "подарочные сертификаты в вашем районе закончились"... вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я всегда пользовалась Мерризами, для нас это отечественные подгузники, нареканий не было, поводов сменить марку - тоже. В поездках в Россию пользовалась Либеро, у Памперса мне очень не понравилась отдушка, я привыкла, что подгузники ничем не пахнут ))) На Хаггис у 8-мимесячного ребенка была аллергия, но говорят, у одной фирмы, но у разных размеров может быть разное качество, и для новорожденных Хаггис лучше. А во вторую поездку в Россию моя мама купила Мерризы по заказу, так дешевле вышло, сказала, что не хочется проводить эксперименты на детской коже, пусть пользуются тем, к чему привыкли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Маман, А как фотографии загрузить????они 1.29 МБ,1.56 МБ и никак не загружаются, а так хотелось одеялко показать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 luntik.250481, загрузи на какой-нибудь стронний сайт, например, яндекс.фотки или радикал.. и оттуда ссылку скопируй.. по подгузникам, я накупила целую кучу разных, буду экспериментировать )) по впитываемости я их уже потестировала, теперь буду смотреть по реакции кожи. пс. памперс не покупала - у дочи на него аллергия была и воняет он лосьоном неприятно. японские тоже не брала пока по принципу "попробуем, что подешевле, если не будет реакции, то и не буду заморачиваться более дорогими марками." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 luntik.250481, загрузи на какой-нибудь стронний сайт, например, яндекс.фотки или радикал.. и оттуда ссылку скопируй.. я так не умею((((((((((я просто не понимаю как же люди фотки закачивают(((((что у всех с телефона что-ли,а если с фотика то никак((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) luntik.250481, у меня с фотика все спокойно грузится на радикал - он генерирует ссылку, ты ее вставляешь в сообщение и отправляешь - на форуме появляется фотография. Или можно сразу картинкой вставить. Но все равно сначала надо ее куда-то выложить типа радикала. Дорогу осилит идущий!))) Пытайся, должно получится! Изменено 2 февраля 2013 пользователем grinding Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение luntik.250481 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 слово радикал для меня не понятно))))я кажется тупарь))))))) не все же не тупарь))))))вот получилось)))))))) и вот еще пледик)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Девочки! А я все вот размышляю где малышу лучше спать первое время... Саму кроватку мы купим но наверное попозже, хотя вот счас пишу и думаю чем она сразу не подойдет. Просто вижу что часто малышат первое время укладывают в красивые люльки - их можно и по дому передвигать и около кровати поставить и покачать+ они офигенно милые. Второй вариант мне подсказывают одни знакомые и в нете куча отзывов- ето кослипер (cosleep)его можно прямо к кровати присоеденить и получится ребеныш у себя но и рядом с мамой... Третий вариант мне прям настойчиво советуют другие знакомые это специальное изделие не знаю как в россии называется- оно прямо ставится в кровати родителей и тоже говорят очень удобно... Напишите мне пожалуйста свои мнения и рассуждения. Хочется уже определится и не покупать лишнее. Наверное я для наглядности добавлю ссылки, хотя может они и не добавятся, т к будут расценены как реклама Вот фото кослипера, а остальные я не могу скинуть Изменено 3 февраля 2013 пользователем Матрешечка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Матрешечка//, мне все советуют в кроватку сразу, чтобы ребенок к ней привык. И не лениться вставать кормить, а не с собой класть спать. У меня племянница сразу в своей спала и сейчас ей 2 годика она если спать захотела, пошла и сама легла на свое место без капризов. Плюс у нас кровать небольшая и если туда еще и ребенка класть, то вообще тесно будет. И еще плюс в сторону кроватки: у нас то материнский инстинкт есть, чтобы не раздавить малютку, а вот если вдруг рядом с папой будет спать, то не факт. Он у меня пару раз кота чуть не раздавил, когда тот к нему од бочок спать улегся. А по поводу люльки-там плюс есть что она маленькая и ребенку уютнее, но я возьму у мамы большую подушку и ребенка на нее класть, он будет первое время на нее помещаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 у Памперса мне очень не понравилась отдушка, я привыкла, что подгузники ничем не пахнут ))) именно этим мне и не нравятся памперсы, очень пахнут ((( Я уже писала, повторюсь, для новорожденного только муни! Они мне нравятся больше, чем меррисы, наверно потому что у нас их не подделывают, а вот с меррисами накалывались как-то, химозой прям какой-то пахли. Потом мы пользовались ЛИберо эко и Хаггисы сейчас, но кожа уже не такая чувствительная и уже не принципиальна марка. Матрешечка//, что за изделие в кроватку? Я что-то такого не знаю, но думаю, правда надо не ленится и сразу малыша в кроватку или в люльку, ну или в приставную кроватку. Тебе надо самой определится где ты хочешь, чтобы потом малыш спал? Я люльку беру на первое время, потом в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Открыла 2 пробника хаггис и памперс премиум care, ну они и воняют...я же не могу понять чем...я не помню,чтобы муни чем то пахли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Neona1984, эти премиум кеа вообще ужасные по моему (и главное дорогие), вот реально воняют химией, как такое можно малышу одеть не знаю и не понимаю, за что они нравятся мамочкам, наверно они их не нюхают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Просто в роддом в прошлый раз просили маленькую пачку подгузов...у японских нет маленькой..вот думаю какие...хотела эти памперс, а они просто ужасные....может другие какие есть, где мало штук.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 всем привет! вот тоже мучаюсь вопросом-какие подгузники лучше..памперсы, хагисы, мерисы...Тем более, что вообще с ними никогда не сталкивалась! У нас на сайте совместных закупок-пользуются спросом Prokids Magic Tape, кто-нибудь такие пробовал? очень хорошие отзывы о них пишут...хорошая альтернатива популярным японским подгузникам. Они произведены по японской технологии компанией Everbeauty, производство которой сертифицировано по ISO, т.е. обеспечены все условия международных стандартов качества и соответствие всем условиям защиты окружающей среды, соответствуют всем требованиям, предъявляемым к подгузникам премиум класса. Для практичных родителей, которым важно правильное соотношение цена-качество. - Подгузники Prokids Magic Tape содержат 100% натуральный хлопок, не раздражают и не натирают кожу малыша. - Хлопковое покрытие исключает возникновение опрелостей за счет хорошей вентилируемости. - Высококачественный абсорбент ADL быстро впитывает влагу, распределяет ее, сохраняя при этом форму подгузника, благодаря чему внутреннее покрытие всегда остается сухим. - Индикатор влажности в виде небольших рисунков на внешней поверхности подгузника своевременно сообщит о необходимости его замены. - Мягкий эластичный и более широкий пояс подгузников создан для лучшей поддержки и удобного движения малыша, кроме того это дополнительная защита от протекания спереди и - сзади. - Боковые липучки, обеспечивают возможность многоразового использования без разрыва подгузника, даже после контакта с присыпкой или детским маслом. - Двойные боковые оборочки обеспечивают защиту от протекания по бокам подгузника. (это я скопировала с сайта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Neona1984, мне говорили принести 15 штук в прошлый раз, я просто из большой пачки взяла сколько надо и в пакетик положила, но главное, что мне 6! штук вернули обратно! А я выписалась на 5 день из роддома((( вот ещё причину вспомнила, почему ребёнок должен быть с мамой. ksunchik1985, пока не попробуешь - не узнаешь Я про такие не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Helga_, я тоже подобный буду заказывать у него еще сзади разрез для ремня макси кози.. Tatti_happy, мне тоже кажется что комбез теплый. знаю, что в Голландии вообще запрещены одеяла для детей до года и приходящие врачи на патронаж проверяют по всей Европе запрещают... а у нас так даже категорически нельзя... так что ты абсолютно права. Девочки а вы новые вещи будете стирать и гладить?Или только гладить? я буду и стирать и гладить. Порошок буду специальный покупать (без.... куча всего) перед этим продезинфицирую стиралку спец. раствором. Хочу дезинфицировать стиралку, хотя бы первых пару недель.Сандик, ух какая молодец... уже все сделала... А у нас в больнице не разрешают собственным пользоваться, всю одежду временно дают и даже в случае необходимости пустышку новую (обычно HUK). Да, все верно девочки пишут - первый раз я тоже руками постираю, а потом как писала выше. Девочки! А кто какими памперсами будет пользоваться, особенно мальчикам, начиталась опять про всякие, может кто посоветует, а то я когда 9 лет назад рожала, их не так уж и много было для выбора. я не буду экспериментировать - возьму только фирмы Памперс. буду надеяться что попики выдержат и мне не придется переходить на натуральные и потом стирать стирать стирать и т.д. Открыла 2 пробника хаггис и памперс премиум care, ну они и воняют...я же не могу понять чем...я не помню,чтобы муни чем то пахли... караул!!! я уже купила памперс... сейчас пойду нюхать... надеюсь, что как всегда для Европы идет другое производство... Девочки, мы еще прикупились... одежка разная. Мобиль над кроваткой с подсветкой и музыкой, еще какую-то лампу купили - от нее по потолку звездочки плавают и музыка... Я помню, что мне уже говорили фотки ставить... попозже все и выставлю :-) Ах да, себе купила еще одни брюки и две клевые кофточки... Ой вспомнила, и пеленки баевые, и памперс ... в общем много всего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки! А я все вот размышляю где малышу лучше спать первое время... Саму кроватку мы купим но наверное попозже, хотя вот счас пишу и думаю чем она сразу не подойдет. Я буду покупать на первые 4-6 месяцев приставную кроватку - Ссылки скрыты. Потом уже в большую переложим. Но мое решение связано больше с габаритами квартиры + удобство при кормлении, т.к. у нас кровать на троих не предназначена. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мы дочке памперс премиум покупали, я была оч довольна, на японцев перешли только в 9 мес, на трусики! Подгузы у них всегда влажные и каки подтекают! Так что тут на вкус и цвет, а то что пахнут... Может неудачная пачка?! Ну или через пару минут понюхайте, запаха не будет?! А для сна на перое время люлька, месяцев в 4-5 кроватка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Neona1984, эти премиум кеа вообще ужасные по моему (и главное дорогие), вот реально воняют химией, как такое можно малышу одеть не знаю и не понимаю, за что они нравятся мамочкам, наверно они их не нюхают ))) как-то обидно вы выражаетесь, я вообще очень чувствительная к запахам и я бы не сказала, что они "химией воняют"! А так как у нас нет в продаже муни и всяких японских фирм, у нас памперс самая лучшая марка считается по тонкости, а про запах сколько с мамочками гуляли и никто вообще никогда не жаловался и не заострял на этом внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenako 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Птичка84, я думаю, вы перешли на спец тренировочные подгузы. Они влажные и подтекают, чтобы дать малышу почувствовать, что на горшок ходить приятнее. У меня Меррисы протекали разве что если не было возможности поменять (это уже после года, когда и объемы пописов увеличиваются). Вот еще про одеяльца на выписку и автокресла для новорожденных: моя младшая дочь при выписке, здесь ей - неделя. Одеяло с раздельными ножками, сверху без рукавов, просто запахивается и закрепляется липучкой. Это летний вариант (было начало сентября), но есть и демисезонные такие. И в автокресле, как видите, дите сладко спит, практически лежа. А это сын, все в том же автокресле, тоже на выписке. Тут автокресло - сосвем новье. И тоже спит сладко, что характерно ))) А вот еще фото сына, с целью разобраться в размерах одежды. Здесь ему неделя, он родился стандартным, 3248 г и 52 см. К выписке он уже успел вернуть свой вес при рождении и еще чуть-чуть прибавить даже. Комбез, что на фото, размера 50-60. До родов он мне казался очень маленьким, просто малюсеньким. Тем не менее, от горловины до ножек у него ровно 50 см (то есть он на рост больше, чем 50 см). Ну и видно, да, что дите в нем утонуло! То есть я считаю, что комбез 70-80 - это на годовалого ребенка, новорожденный в нем потеряется, я даже предполагаю, что он реально будет скатываться в комбез с головой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) ГусёнA, сейчас скину это изделие для наглядности- оно правда подходит только тем у кого большая кровать Изменено 3 февраля 2013 пользователем Матрешечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сандик, извини, я не хотела никого обидеть. Таково моё мнение - они действительно пахнут. И меня удивляет, что они кому-то нравятся, но тут уж на вкус и цвет товарищей нет. Если не заострять внимание на японцах, то я бы выбрала либеро или хаггиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Просто может в других странах они не такие как у нас...у нас это конечно не вариант...ну опять же это имхо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Матрешечка//, эта штука прям в кровать ставится? Я так понимаю, для того, чтобы кормить ребёнка надо все равно вставать и доставать из этой кроватки... не знаю, у нас таких штук нет, мне кажется лучше люлька на первое время, они ещё и с механизмами укачивания сразу идут и с мобилями - удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ГусёнA, Сандик, не спорьте, достаточно посмотреть под аватаркой, кто откуда. Те Памперсы, что продаются у нас (у нас в роддомах выдают именно Памперсы), не пахнут. Я уверена, что в Америке тоже. Почему так воняют "российские", я не знаю и не могу объяснить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения