Lenako 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня в подписи было: "Друг познается в беде, жена - в бедности, а муж - в декрете" ))) Единственное, я бы все-таки прямо сейчас ни белье, ни шелковые пижамки покупать не стала бы, шелк плохо растягивается, а живот после родов на 3-4 месяца беременности - норма ))) Бывает конечно меньше (я после первых родов быстро восстановилась), а бывает и больше, тут не угадаешь заранее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ilianna, я особо свой гардероб не меняла под гв и даже спец белье не стала носить, мне это неудобно и не красиво... обходилась обычными вещами. А про домашнюю одежду, понятно что все мужья разные, кто-то неделю в одних трусах ходит и не заметит, что у жены коленки пузырями на штанах, а у кого-то все в точности до наоборот, ну такие люди чаще всего и до родов в таком режиме живут, а вот когда резко все меняется в не лучшую сторону, вот тогда муж тоооочно заметит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А я похвастаться хочу! Купила все что нужно на первое время и конверт на выписку! Искала что-нибудь необычное, но в итоге психанула и взяла обычный белого цвета (там одеяло, пеленки, чепчики, распашонки), уже все перестирала! Лента правда стремная, лучше потом другую возьму. В роддом взяла трусы одноразовые шортиками, удобные или нет незнаю, обычные трусиля туда нельзя. Еще себе курточку весеннюю прикупила, а глазки все на юбочки да платья косились, мне кажется все такое красивое!!! М-м-м... скорей бы обычную одежу покупать!!! А не беременную! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Lenako, это истина, про мужа в декрете)) ну согласись, что мужчины как дети и лучше их психику не портить я помню мне дочка давала прикурить, помогать не кому было, так я умывалась, когда муж с работы приходил, через недели 3 я заметила его понурый вид, короче научилась мыться на 3 минуты пока дете кричит сцедила молока и покраситься сбегала так муж сразу расцвел, а потом сказал, что испугался, подумал что это навсегда)))))) Дира, поздравляю с такими приятными покупками можно и токами порадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, а кто-нибудь пользовался слингом? Стоит его заранее покупать-заказывать. Хочу шарф и с кольцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ilianna, у меня с дочкой был эрго рюкзак, о котором я догадалась только в 6 мес, до этого бесконечное таскание на руках, в этот раз хочу заранее консультанта пригласить и купить слинг-шарф, думаю на лето незаменимая штука... И свободные проулки по городу и кормление прям там же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Птичка84, ты не заказывала в "китайской" Виктории? Если муж любит,то любит любую и понимает блин, ну не знаю , наверное, это больше "на любителя", я на сохр. лежала и насмотрелась на таких "любых", у них и мужики такие же... "трактористы-пахари"... а глаза-то "ломали" на проходящих, видно на своих женах у них глаз "отдыхает" .Гораздо приятнее было смотреть на девочек с мытыми волосами без отрощенных корней и хорошо одетых. Изменено 8 февраля 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Неа, я редко в инете заказываю.... А что за такая Виктория?) это после первой стирки швы разойдутся?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) НО это только ИМХО ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Неа, я редко в инете заказываю.... А что за такая Виктория? ) это после первой стирки швы разойдутся? )))) набери в поиске: виктория сикрет официальный сайт мустелла я этой фирмой тоже пользуюсь, у меня крем от растяжек "9 MOIS", хорошая вещь! Я хотела веледу сначала, но не нашла . Почему бы не выглядеть, например, так? Меня радует такой вид! Да и кормить можно без проблем... Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, меня тоже, для дома 1-й и 4-й супер, пара других вариантов для сна думаю с такими нарядами велика вероятность погодок)) ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 для дома 1-й и 4-й супер, пара других вариантов для сна да, на мой взгляд такое же распределение! А про погодок... это точно! Птичка84, как думаешь, стоит рискнуть и заказать у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, вот мне тоже первый и четвертый приглянулись. Второй живот совсем не после родов, и даже не через пару месяцев, а с другим животом уже совсем по другому будет смотреться ))) А из третьего лично у меня лежа на боку вывалились бы сиськи, особенно если они с молоком, у меня и сейчас, если лифчик плохо прилегает - на боку вываливается все ))) Кстати, кто писал насчет спать в одежде - если кормить ночью в кровати собираетесь, то лифчик нужен по любому, а кому-то еще и прокладки понадобятся для груди, иначе будете спать в луже ))) Я уж промолчу про то, что тяжелую грудь надо поддерживать 24 часа в сутки, а то закончится кормление и останется пуш-ап, ну или еще называют "ушки спаниеля" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 на боку вывалились бы сиськи, а у меня всего на 0.5 размера увеличились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, так еще не вечер ))) У тебя уже есть дети? Плохо без линеек. Я просто двоих уже выкормила, с маленькой разницей, у меня что живот до колен, что грудь не пойми какого размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Lenako, мы ждем первенца Я думала, что она такой и останется, (если уж за берем. не увеличилась сильно) только уплотнится с прибытием молока, ну пусть в итоге на размер увеличится... или как может быть? Изменено 8 февраля 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я вот тоже подумываю над послеродовым бельем домашним. Хочу маечку с запахом на груди, и кофтейку на пуговках или молнии. У меня как раз с дня рождения еще сертификаты лежат на одежку домашнюю из магазина Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Lenako, я спала все время в лифоне, а подкладку использовала одну одной грудью кормлю на вторую подкладку, зато я не путала какой кормила, а какой нет)) вот и у меня как у кошкин, только на полразмера грудь больше, с молоком на размер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Птичка84, из чего делаем банальный вывод, что все индивидуально. Так что я по любому отложила бы покупку на непосредственно после родов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Гигиена девочки, так вот он говорил, что подмывать девочек до года нужно только спец. средствами, не мылом а средством для интимной гигиены детей до 1года. Кто слышал за такие средства????? я не знаю о таком средстве для детей. Но сама лично мою там только средством для интимной гигиены... их полно разных видов. для маси лучше в аптеке купить Про подмывания, до 3 мес купали без всего, раз в день после ванной очень интимные места протирали ватной палочкой смоченной в жидкости мустелла, прям внутри скаплевается такой беловатый налет, его надо убирать обязательно. Ттт у нас и проблем с синехиями никогда не было. Позже стали купать в молочке веледа, а зимой купали в масле мустелла, от отопления кожа даже с увлажнителем сохла. а можно немножко подробнее? у меня сынуля, там проще... а как с девочкой даже не знаю.Получается нужно не поверхностно, а как бы приоткрывать и там внутри т.е. за губками мыть? то лифчик нужен по любому, а кому-то еще и прокладки понадобятся для груди, иначе будете спать в луже ))) Я уж промолчу про то, что тяжелую грудь надо поддерживать 24 часа в сутки, а то закончится кормление и останется пуш-ап, ну или еще называют "ушки спаниеля" ))) девчонки я и так уже боюсь... давайте добивайте меня своими рассказами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Любимая коробуська, во, надо бояться заранее и заниматься профилактикой. А это как минимум - 24 часа в сутки в подходящем по размеру бюстике. Хотя я, например, до первой Б спать в лифчике не могла, даже заснуть не могла. Ниче, привыкла Грудь после кормления уменьшается конечно (особенно в сравнении заметно, если резко), но не отвисает по крайней мере. Ну и стандартные упражнения для груди. А если уже все отвисло, то только пластика, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Дира Скажите пожалуйста, вы в каком роддоме собрались рожать? я вот жду когда 1 откроют после ремонта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Любимая коробуська, ну у девочки все не сложно, то же что и у нас только в миниатюре а скапливается гадость за большими полковыми губами... Бррррр, звучит не очень ) многие там ничего не очищают или врачи говорят, что это защитная смазка, хотя это элементарные не чистоты и не очищая можно заработать воспаление, синехии или и то и другое одновременно. Главное быть осторожным, там все тааакое малюсенькое, что мы детской ватной палочкой пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Вроде говорили про радионяню...у нас вот от старшего осталась такая: в целом очень довольна, проверила вроде работает, а то еще и её покупать...дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Neona1984, это японская няня, у меня такая же была, только на японский рынок рассчитанная, желтенькая ))) Я тоже очень довольна ей была. Но вот подарила брательнику своему на рождение сына, он ее переделал под российскую электросеть, короче мне придется новую покупать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) а та радионяня, что за 2500 р. в Кораблике продается - хрень? а какая няня продается в кораблике, фирма? У меня самая простая маман, стоила 2000, работает без нареканий уже третий год, пользуемся постоянно. Про слинг, я сама не смогла научится им пользоваться, был на кольцах, с 6-ти месяцев эргорюкзак. Знаю, есть курсы по слингам, лучше до родов туда поездить. Сандик, мы подмывали гипоаллергенным средством для детей, фирма нашамама, у вас такого наверно нет. Но со средством после покаков мыла, а так просто водичкой. Любимая коробуська, когда моем, то немножко приоткрываем губы, у мужа например всегда плохо получается подмывать дочу, поэтому он всегда ватным диской протирает, просто мочим диск, приоткрываем и протираем там и всё. Я вот не знаю, что с мальчиками делают Про красивое бельё... не знаю, конечно хочется выглядеть хорошо, но я без спец. лифчиков не могла спать и ходить, всё натирало! Да, выглядела я вряд ли классно первое время, но тут уж ничего не поделать и лишний вес и кормление и живот, недосып, всё прошло... потребовалось немного времени и мужья это должны понимать. Полностью согласна, что муж познаётся в декрете! Много печальных примеров и уж наличие красивого белья там не спасло бы брак, потому что дитё орет и ему нужно внимание, некоторых это напрягает. Изменено 9 февраля 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения