Альф@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 любимый коробуська, спсибо дорогая! Заказываю вещи на своём городском форуме через девочку.Действительно меньше по стоимости выходит, чем даже на базаре, за магазины молчу. сегодня на Нексте распродажа 50% заказала на 3-6 месяцев.Ближе к апрелю закажем такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 любимый коробуська, можно тебя попросить в германии посмотреть коляску на наличие амортизации? Альф@, красотень! из очень бюджетного, вот в теско Ссылки скрыты. я на ньюборна заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 cyb ага видела, действительно экономно. Ньюборн - это новорожденный выходит, 56см?Малый родился 55см, с размером боюсь пролететь. Девочки как-то писали, что получили ползуны, по длине нормальные, но ножка мала оказалась. С какого сайт, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 cyb, Прости, не поняла... Ты хочешь, что бы я посмотрела коляску с хорошей амортизацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Альф@, а у меня дочка 48 см родилась )) я ей на выписку все 0-3 купила, а она утонула ))))) любимый коробуська, не-не )) просто если будет возможность, можно попрошу тебя посмотреть в магазине на коляску ki*ddy click n move? она мне так нравится но хочу понять, как у нее с амортизацией. Изменено 21 сентября 2012 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, у меня навязчивая идея- хочу кружевной пледик связать. В магазине не встречала, а вещь необходимая и дома и на улице. Нет ни у кого схемы с описанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Лирик, красота будет )) мне так они нравятся.. но я только на фото видела... вязать не умею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 cyb, Конечно же посмотрю! Я как только найду время и начну заниматься поиском колясок, то здесь буду инфо писать. Я уже писала, что в 2009 был тест и все получили плохие оценки. Я планирую во втором триместре начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Лирик идея у тебя супер.Вариантов множество, на вкус.Лично для меня правятся техника печворк. Но так как умею только на спицах в голове есть идея связать плед из квадратов 4-5 цветов.Хотя дочь не давно в школе проходила обучения вязания крючком, пообещала научить.. Вот сайт, полистай Ссылки скрыты. В личку скинула ссылки. Некст сегодня выставить на распродажу такие вещи, что жалко потраченного времени. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 любимый коробуська, будем ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Альф@, спасибочки, попробую, я последний раз сыну вязала 12 лет назад, поэтому особых выкрутасов не смогу, может попроще че- нить найду столько ссылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Плед-одеяло из 10 петель спицами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 cyb, Подскажите пожалуйста неучам, как на этом сайте теско заказывать ??? Мне там так вещички детские понравились, видно, что качество хорошее, а не наш повсеместный китай...Я так поняла, что цена вроде в фунтах указана...Вообще возможна ли доставка в Россию с этого сайта и цена доставки, если знаете конечно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ksunchik1985, как на прямую заказывать даже не знаю. На моём городском форуме я заказывают через девочек, они там создали свои темки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ksunchik1985, я тоже через закупки заказываю. вот, смотри, нашла как в волгограде заказать Ссылки скрыты. там есть теско. по цене у нас выходит цену в фунтах умножаешь на 75-80 - итоговая цена с доставкой. а как у вас - смотри подробнее в теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 cyb, Спасибочки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ksunchik1985, да не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, вчера купила наконец демисезонную слингокуртку Сандра 3 в 1: Ссылки скрыты. Под маленький животик хорошо растягивается, а на больших сроках можно будет со слинговставкой носить: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Маман, супер! а я пока не хочу покупать верхнюю одежду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 cyb, Спасибо! Конечно, животика еще нет практически и об этом беспокоиться рановато, мне просто хотелось купить курточку подлинее, у меня до этого короткая была, попу не прикрывала, холодно в ней уже, так уж с запасом под пузожителя на будущее решила сразу слинго-вариант приобрести, чтобы потом снова покупать не пришлось. А зимнюю слингокуртку вообще купила задолго до беременности и относила уже один сезон Она приталенная с поясом, по ней и не скажешь, что она еще и для "специальных целей" подходит: Ссылки скрыты. Сейчас "Роксана" уже не продается, если бы покупала в этом году, то наверное взяла бы "Гретту", даже больше нравится: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Маман, красивые куртки ))) а я думаю, что осень я точно прохожу в том, что есть. а вот зимнее у меня на пузо есть, но не нравится наверное, новое куплю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 cyb, да, на эту осень нам конечно и обычной "небеременной" куртки хватит, но ведь весну дохаживать будем с большим животиком, поэтому я решила сразу купить, сейчас или через полгода демисезонную приобретать- цена не изменится, а уже можно пользовать вовсю Но, конечно, сразу две куртки - накладно, лучше начать менять с той, которая не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Маман, ага )) а то еще сапоги менять.. и дочкино автокресло.. вообще разориться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я точно буду разоряться, от дочки ничего толком не осталось, а что осталось у того вида никакого. Кроватку сломала, все деревяшки от перегородок повыбивала, нужно новую. Коляска- какая-то бракованная была, тянуло ее в одну сторону, да и колесо одно потом отваливаться стало. Буду откладывать денежку, чтобы потом все разом брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Маман, Дописано Администрацией: Девочки, обращаем ваше внимание, что размещать ссылки на интернет-магазины ЗАПРЕЩЕНО! Уважаемая администрация. Мы Вас хорошо понимаем! Но как же нам тогда общаться??? объясните, пожалуйста. Я действительно не понимаю... Если я хочу девочкам рассказать и показать о колясках, распашонках или бутылочках, то мне адрес моего магазина за углом давать или как? Я никак не пойму что конкретно Вам не нравиться... Плюс я Вам открою секрет. Если мы ходим по сайтам с распашонками, то у Вас на центральной странице в рекламе будет высвечиваться реклама непосредственно того товара которым мы интересовались, а значит мы снова будем кликать, а Вы получать деньги... чем плохо... Лично я в интернет магазине в России не покупаю, девочки из России не покупают в интернет магазинах Украины и т.д. Поверьте!!! мы просто обмениваемся инфой. А интернет магазин в своей стране может найти любой "лох" - простите за выражение. Очень прошу, позвольте нам более свободно общаться. Как всегда, благодарим Вас за работу и прекрасный сайт! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения