Dudonya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, классные сапоженьки девы привет, скажите чем стирать детские вещи, чем вы стираете или стирали для детишек, все в растерянности что безопасно., а то даже в детских порошках оптический отбеливатель ..... печалька....заранее благодарю Вас за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Dudonya, я стираю фрау шмидт и кондиционер тоже их, ушастый нянь мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ГусёнA, а как по цене он, напиши плиз, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Dudonya, http://www.fra***u-shop.ru/Gipoallergennyj-stiralnyj-poroshok.html, здесь 600гр, стоит 140рублей, я не фанат химии, добавляю всего по чуть-чуть, поэтому надолго хватает. Может девочки ещё что для стирки посоветуют, я ничего лучше пока не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ГусёнA, спасибо дорогая, а где именно ты его покупаешь, скорее в гипермаркетах надо смотреть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Dudonya, я в интернете покупаю, там дешевле и выбор больше, в гипермаркетах тоже есть, но не всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мы Ушастым нянем, в виде геля. Порошок пошел хуже, он все же хуже выполаскивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Lenako у меня к тебе вопрос насчёт подгузников.Вычитала на форуме у мерисов очень не удачные первые размеры идут, на мой взгляд. Уже точно не помню толи ньюборны то ли следующие по размеру тоже сбоку протекали несколько раз. потом со временем перешли на новый размер и эта проблема исчезла. До 10 месяцев только меррисами пользовались и трусами и подгузами Ты кажется писала, что такими пользовались.Можешь прокоментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Dudonya, я купила эко гель для стирки "Organic People" Эко гель с органическими экстрактами ромашки и хлопка, которые обладают природным антисептическим и смягчающим действием, это бережное и безопасное средство для стирки. Быстро и эффективно удаляет различные виды загрязнений, детское белье становится мягким и нежным. В отличие от классического стирального порошка не содержит опасных химичских веществ: Парабенов SLS EDTA и NTA Нефтепродуктов Фосфатов Фталатов Фенолов Сульфатов Гликоль Формальдегидов Хлора Синтетических отдушек и красителей Рекомендован к применению в детских комнатах, в местах приготовления пищи, а также если в доме есть животные. В качестве отдушек используются натуральные эфирные масла. Не наносит вреда окружающей среде и здоровью. Товар сертифицирован ICEA. уже 2 раза простирнула с ним пеленки и вещи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 у меня замшевые на низком с широким голенищем, я специально покупала, чтобы ходить удобно было Ссылки скрыты. Классные сапожки! У меня сейчас вся обувь на низком ходу. А вот для конца апреля уже туфельки нужны. Есть несколько пар балеток, но под платье будет не айс. Хотя у меня маршрут из роддома будет занимать минут 10. ))) Спуститься из самого роддома, дойти 10 метров до машины, доехать меньше 5 минут до дома и 10 метров до подъезда. ))) Но хочется, чтоб всё идеально было. Я очень надеюсь, что в роддоме можно будет по-человечески голову помыть. ))) Я сегодня дошила уже все пелёночки. ))) Новых у меня получилось 3 больших и 2 по размеру пеленатора. По краям обработала косой бейкой разных цветов и пелёнки от этого такими красочными стали. Сижу любуюсь)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 я купила Burti baby liquid. но вообще пока вещички постирала обычным порошком, каким и всей семье стираю, просто поставила дополнительное полоскание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, классные сапоженьки девы привет, скажите чем стирать детские вещи, чем вы стираете или стирали для детишек, все в растерянности что безопасно., а то даже в детских порошках оптический отбеливатель ..... печалька....заранее благодарю Вас за ответы Мне все советуют стирать детским мылом, хотя бы на первых порах. Пяте сильных ведь ещё не будет, поэтому мыла достаточно. Потом всё прогладить с 2-х сторон и норм. Кстати, мылом читала, что можно и в машинке стирать. Натереть просто его на тёрке. Но так я ещё не экспериментировала. Сама собираюсь пользоваться мылом и "ушастым нянем". Мне он нравится. Уже несколько лет все свои вещи им стираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Vaska, Привет! Подскажи пожалуйста как ты заказывала в Клевере вещи. У них на первой странице стоит минимальный заказ 15 тыс в регионы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 мы себе уже около 2 лет все стираем порошком ушастый нянь. мне нравится! никакого запаха от него.. как по мне-хорошо выполаскивается! думаю для масика на первое время купить в виде геля. и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 JulkaKarimova, привет, я заказывала в контакте в группе их одежду, там наверное через поставщика. группа называется дословно "ОДЕЖДА и КОЛГОТКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ В НАЛИЧИИ. КЛЕВЕР". Можно в поисковике групп набрать...там около 10 тыс.человек в группе, чтобы не спутать Dudonya, я купила Ушастый нянь, но порошок. Хочу еще в виде геля купить. Но пока попробую порошком постирать. Вот на днях собираюсь. Еще ничего не стирала. Мы сегодня основательно затарились, купили комод с пеленальным столиком Ссылки скрыты. кроватку выбрали наконец то, пересмотрели кучу вариантов, какие то непрочные у нас кроватки продают нашли от леском мебель, она такая прочноватая по сравнению с другими, думаю надолго хватит и полностью деревянная (береза), как я хотела. матрас на кокосовом волокне двусторонний купили. с одной стороны для новорожденных плотный (кокос + холкон), с другой мягкий для возраста постарше (латекс). еще взяли комплект постельных принадлежностей из хлопка-набор ( чуть ли не дороже кроватки обошелся)-там подушечка, одеялко, наволочка, простыня, пододеяльник, 4 бортика, балдахин (который изначально я не хотела, ну на первое время повесим, потом посмотрим) клеенку в кроватку взяла обычную на резинках. ванночку тоже обычную, но со сливом, чтобы каждый раз не переворачивать. в коляску наборчик-матрасик с подушечкой,атласный светло голубой и байковое салатовое одеялко. памперсов взяла пока маленькую пачку, там вроде 33 шт. попробуем посмотрим, хотела мерисы взять, но подруга с продавцом отговорили, сказали на первое время лучше памперс baby care, т.к. они жидкий стул хорошо впитывают. к слову о ценах, у нас они какие-то бешеные, может из-за отделенности но я до этого в основном в инете детское заказывала, с доставкой в разы дешевле, а сегодня в магазинах оставили просто кучу денег! поискала потом в инет магазинах цены на то, что купили, так сэкономили бы в разы, ну теперь уже не о чем говорить, папа наш остался пока без подарка на 23 февраля ))) зато сыночек теперь снабжен главным 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Vaska, с покупочками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) тоже со вчерашнего вечера читаю февралята 2013 а какую ветку читаешь. не пойму, зачем этот обогреватель? А вообще согласна с Ленако все на этой картинке лишнее )))) мандука хорошая вещь, я вроде тебе ответила, а в ответах нет... Я картинку не рассматривала, ее прикрепила только для вида обогревателя. Акушерка говорит, что после купания очень хорошо ребеночка под ним пеленать и т.д. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Любимая коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а какую ветку читаешь. зайди в ветку "зимние рассказы о родах" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 да, именно эту ветку. Я тоже вчера купила порошок dalli sensitive(немецкий, без запаха), для себя всегда использую тоже dalli - очень нравится и аллергии на него нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а я постирала часть пеленок ушастым нянем (гелем), запаха от него совершенно никакого небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки , вы все купили конверты на выписку, что то у нас все зимнее , а на весну все скудное, мне так нравятся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лирик, ссылочку заблокировали!Кидай фото!Я купила вязаное одеяльце на синтепоне!Не знаю,как будет смотреться,но мне оно таааак понравилось!!! Типа такого! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки , вы все купили конверты на выписку, что то у нас все зимнее , а на весну все скудное, мне так нравятся Ссылки скрыты. я не покупала, мне подружка сказала свой отдаст. у нее тоже девочка. а то один раз использовала и лежит у нее теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Дождались, choupette фирма называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, спасибо! а я постирала часть пеленок ушастым нянем (гелем), запаха от него совершенно никакого небыло я тоже вчера постирала все купленные вещички порошком Ушастый нянь, сегодня выгладила все, никакого запаха, мне понравился порошок))) пока буду им стирать. боялась, как вещички отреагируют на стирку, стирала в машинке на режиме-одежда малыша. так вот все вещички фирмы Клевер Спб-нормально себя повели после стирки, а вот до них покупала ползунки и распашонки фирмы Янтарная Ариэль-так внутри скатались катышки какие то, и много ворсинок, вообще не понравились, при чем уже на некоторых ползунках маленькие дырочки от стирки появились. больше не буду такие брать. девочки, а сколько вы ползунков покупаете и распашонок примерно? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения