cyb 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vaska, у меня 3-е ползунков со следом на 56 и 3 ползунков без следа на 62. основная одежда - слипы, человечки. они как комбинезончики. вот их по 3 шт. на каждый размер, плюс боди с коротким рукавом 62 3 шт. боди с длинным 62 5 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у меня 1 комплектик на новорожденного.. распашонка+ ползуны и 1 распашонка по больше. все! остальное слипы и боди, песочники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 зайди в ветку "зимние рассказы о родах" Спасибо. Я тогда же еще нашла и начиталась...Знаешь какая у меня мысль была... А мы что все рожать собираемся?! Я же просто так себя все время не супер чувствую и на форуме вообще просто так, поболтать... а мы что все здесь всерьёз будем рожать?! Но это еще не так смешно, а когда я 18 лет назад рожала - то помню что на 8 месяце расплакалась, пошла к маме и сказала что я рожать не хочу... И я так плакала.... мне было страшно, что этот процесс уже не изменить и не остановить. Дурында.. По стирке: Я купленное магазинное прополоскаю или вернее слегка постираю руками в порошке (фото ниже), потом сушилка взобьет ворсинки, потом поглажу. А в дальнейшем (только не смеяться!, хотя смейтесь, Вам полезно...) Стиральную машинку продизенфицирую спец.средством на больших градусах. Что бы эта химия не оставалась, то я еще брошу прямо в барабан соду и снова включу легкую стирку (нейтрализую....). А потом буду только стирать пеленки и т.д. Так планирую делать первую неделю или две... Дело в том что я в машинке не только одежку стираю, но и покрывала, полотенца с песком после пляжа, ах да... еще и после уборки всю стопку тряпочек на 90 градусах стираю... так что мне стремно как-то детское кидать... Туфты в порошках много... а где и как они производят это вообще отдельная песня... Так что я купила Персил производства непосредственно в Германии. Он блин дороговатый. 1,08 кг т.е. грубо 1 кг за 6,98 евро. Но это тоже только для начала, а потом перейду на другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Любимая коробуська, я тоже перед стиркой детского воспользовалась функцией-чистка барабана. хотя я кроме одежды ничего в ней не стираю, пледы-одеяла на руках в ванной Изменено 20 февраля 2013 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, а я задумалась о красивом банте на конверт для выписки! Накупила разных лент атласных, интернет перелопатила, завтра буду пробывать мастерить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки привет! Какие влажные салфеточки вы покупаете вашим малышам???? Просто многие салфетки на ощупь скользкие, алое что-ли в них и мне это не нравится, вот и интересуюсь у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки привет! Какие влажные салфеточки вы покупаете вашим малышам???? Просто многие салфетки на ощупь скользкие, алое что-ли в них и мне это не нравится, вот и интересуюсь у вас я купила памперс по рекомендациям знакомых мамочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лирик 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) А мы сегодня конверт купили, радости столько!!! Ссылки скрыты. И такой комбезик на выписку Изменено 20 февраля 2013 пользователем Лирик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет, девчонки, а мы купили сегодня коляску, что тоже приятно) Порошок тоже Ушастый нянь купили, стирать вещички планирую в машинке тоже на программе "Одежда малыша", идею подали прочистить сначала надо тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лирик 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) А на повседневку вот такие комбезики Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Лирик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Лирик, а где такие комбезики и почем брали? прикольненькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 uliankiss, в магазине , на выписку это фирма chopette 900 руб он велюровый, а три комплекта трикотажные , они все вместе с шапочками 2700 фирмы next. Качество обалденное и кто брал говорят хоть как стирай ни цвет ни форму не теряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 uliankiss, в магазине , на выписку это фирма chopette 900 руб он велюровый, а три комплекта трикотажные , они все вместе с шапочками 2700 фирмы next. Качество обалденное и кто брал говорят хоть как стирай ни цвет ни форму не теряют. Мне тоже очень очень нравится фирма chopette, я сейчас с сайта пытаюсь заказать, постель, выписку и крестильную рубашку, не хотят в Украину высылать. Видела у нас в магазине, качество супер, но цена в два раза дороже, чем в России и выдают эту фирму, как французскую))) Next можно с сайта заказывать, они DHL высылают, в Украине через 5 дней с доставкой на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AshkaDi 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лирик, расскажи подробнее, пожалуйста, про конверт. Сама на такой смотрю. Это из серии " Ваниль" ?Теплый он очень? У вас когда ПДР? В комплект шапочка входит/нет? Одеялом он не делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, а мы вот такой конверт-одеяло купили. Не слишком простой? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 uliankiss, просто, но красиво)))мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 uliankiss, по мне так очень клевый!Простенько и со вкусом!!! Девочки,а вы бутылочки еще не покупали!Я вот хожу вокруг авентовских бутылочек против колик,не знаю-быть или не быть,что посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Дождались, я решила не покупать пока с Гв не определюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Дождались, я взяла такую. маленькую. вдруг прийдется водичкой допаивать. чтоб потом на мужа не перекладывать, а то возьмет ту что мне не понравится. а бутылочка в любом случае пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я еще такие Чико видела и еще какие-то!Но про эти пишут,что верх подходит под любую стандартную бутылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Лирик, расскажи подробнее, пожалуйста, про конверт. Сама на такой смотрю. Это из серии " Ваниль" ?Теплый он очень? У вас когда ПДР? В комплект шапочка входит/нет? Одеялом он не делается? да ваниль. Он считается демисезонным, там утеплитель небольшой типа синтепона, зимние вообще толстые на пуху, а потоньше весна-лето мне показалось холодные, у меня пдр на начало апреля, но скорее всего март получится. Он по бокам на молнию застегивается, а внутри где шейка тоже закрывается, а в тонком нет этого, все продувает. Как одеяло не делается, но качество шикарное, я много пересмотрела других производителей, этот не сравнить. А комбезик отдельно купила этой же фирмы , он без шапочки. Есть комбезики типа фрака этой серии , они с чепчиком идут, но че то уж совсем прыынц получиться, тем более всего его сверху будут в пеленку кутать чтоб в одеяло уложить))) а платить 2000 руб за этот смокинг я посчитала чересчур))) итак одеяло пафосное. И куда потом в этом костюме , в больницу только))))) Изменено 21 февраля 2013 пользователем Лирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AshkaDi 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лирик, спасибо за разъяснения! А я так от фраков балдю Мне на конверт жалко денег, а на фрак нет )) но говорят, что фраки большемерят и детки на выписку в них утопают. А ты из Москвы? Где покупала? Так хочется пощупать-потрогать лично. Уговариваю мужа в начале марта прокатиться в Москву закупиться. Надо маршрут продумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) //Дождались, я купила 1 бутылочку фирмы nuk first choice с силиконовой соской, тоже антиколиковая, планирую в нее сцеживаться и если что лекарства давать... еще заказала вот такие tommee tippee, но они попозже приедут. Изменено 21 февраля 2013 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AshkaDi 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Дождались, если очень хочется, то можно взять одну маленькую, в любом случае пригодится потом водичку или сок давать. Я с сыном обошлась авентовским набором молокоотсос + бутылочки. Хотя во время беременности напокупала всяких разных, и от коликов какие-то были. фирмы уже не помню, в тоге только пару авентовских использовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 AshkaDi, фраки безусловно шикарные, просто кто эту красоту увидит? Видно конверт))) а кто покупал эти фраки когда домой приносили, под пеленкой он сильно мнется, и потом малыш ноги поднимает и эта красота не видна))) Я из Татарстана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения