МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 cyb, вот-вот,nuk я еще видела!М-м-м-м,наверно тоже побегу возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лирик, какая красота!!! А в консервативной Германии такие только для крестин покупают. Я облизываюсь на разные конверты... Тоже хотела бы что-то симпатишное!!! //Дождались, я покупала NUK. Во-первых потому что девочки-мамочки сказали здесь что очень довольны. А вторая причина, эта марка у нас есть на каждом шагу и если я что-либо хочу докупить, то Авент и НУК не походят друг другу. Например, в стерилизатор от HUK не войдут бутылочки AVENT (мне так в магазине сказали). Я и пустышки от NUK накупила разных и прищепочу к соске, чтобы когда мы будем выплевывать не летела на пол. Вот что делать со молокоотсосом, я не знаю. Здесь кто-то говорил что Avent очень хороший, но я же понимаю, что мне понадобятся и бутылочки (контейнеры) для сцеживания и стерилизовать их нужно будет... У нас больше рекомендуют к одной марке придерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дира 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 Привет! Я тоже хочу поделиться своими приобритениями- Ссылки скрыты. И вот такой простой конверт, а бант я сама вчера мастерила!- 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Дира, какой бант замечательный))))меня на зеленый цвет тянет сейчас постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Меня тоже тянет! Я вещички практически все зеленые купила. Мне даже мама замечание по этому поводу сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я пришла к выводу, что весну очень охота, поэтому и тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, а мы вот такой конверт-одеяло купили. Не слишком простой? Ссылки скрыты. Очень понравился конверт! красиво! Девченки, а подскажите, если выписка всеж попадет на погоду в -15 -20 градусов, то в чем малыша лучше выписывать, кроме конверта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Snow_Silence, думаешь у нас будет так холодно еще? мне кажется тепло будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 спасибо, девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лирик, какая красота!!! А в консервативной Германии такие только для крестин покупают. Я облизываюсь на разные конверты... Тоже хотела бы что-то симпатишное!!! //Дождались, я покупала NUK. Во-первых потому что девочки-мамочки сказали здесь что очень довольны. А вторая причина, эта марка у нас есть на каждом шагу и если я что-либо хочу докупить, то Авент и НУК не походят друг другу. Например, в стерилизатор от HUK не войдут бутылочки AVENT (мне так в магазине сказали). Я и пустышки от NUK накупила разных и прищепочу к соске, чтобы когда мы будем выплевывать не летела на пол. Вот что делать со молокоотсосом, я не знаю. Здесь кто-то говорил что Avent очень хороший, но я же понимаю, что мне понадобятся и бутылочки (контейнеры) для сцеживания и стерилизовать их нужно будет... У нас больше рекомендуют к одной марке придерживаться. мы стерилизуем в пароварке/мультиварке, молокоотсосом и вовсе не пользовались.. попробовала раза 2 - не вышло и больше не пыталась )) руками быстро и удобно мне было. Привет! Я тоже хочу поделиться своими приобритениями- Ссылки скрыты. И вот такой простой конверт, а бант я сама вчера мастерила!- Дира, какой бант замечательный))))меня на зеленый цвет тянет сейчас постоянно) красота какая!!! и у меня зеленого много ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Snow_Silence, в пледик под конверт заворачивают и шапочку тогда потеплей А мне все бежевое охота, с мишками )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а меня на бежевенькое тянет тоже ну или нежно-бледно-желтенький приятный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Опытные мамочки, подскажите. Нужны детские весы для взвешивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Опытные мамочки, подскажите. Нужны детские весы для взвешивания? ilianna, прочитала не веСы,а веЩи почему-то!Представляешь мой ступор? У меня сестра на обычных весах сначала сама взвешивалась,а потом на руки малыша брала и разницу смотрела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У меня сестра на обычных весах сначала сама взвешивалась,а потом на руки малыша брала и разницу смотрела! Хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Весы есть смысл взять в прокат (так как так это дорого и может вообще не пригодиться), если стоит вопрос о том,что ребенок не доедает. т.е. если кушает из бутылочки, то там понятно сколько скушал. а если сисю сосет...то там может не набирать...вообщем это нада если тока пару месяцев. покупать думаю нет смысла, а вот в прокат взять можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Snow_Silence, думаешь у нас будет так холодно еще? мне кажется тепло будет а я посмотрела что-то до конца марта погода пляшет.. поэтому вот и задумалась что брать-то на выписку.. или уж подождать маленько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а я посмотрела что-то до конца марта погода пляшет.. поэтому вот и задумалась что брать-то на выписку.. или уж подождать маленько... я подожду хотябы до середины марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Любимая коробуська, я к твоему мнению прислушиваюсь, заметила, да?)) Так вот в поисках HUK обшарила все магазины. В одном только есть. И то, только бутылочки, а соски с 6 мес. только. Уже хотела из Германии заказывать полный комплект, термометры и прочую мелочевку туда в кучу. Одумалась потом, куплю одну бутылочку, соски поищу еще. Незнаю конечно наверняка, но на вид они в самом деле такими удобными кажутся, вся продукция в HUK. В AVENT кругленькие. А какие малышке по душе прийдутся, только ей известно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Lenako у меня к тебе вопрос насчёт подгузников.Вычитала на форуме Ты кажется писала, что такими пользовались.Можешь прокоментировать У меня ничего никогда не протекало при своевременной смене подгуза ))) Что в том конкретном случае было - не знаю, может и впрямь размер не подходил (японцы ваще маленькие, у них средний вес при рождении 3 кг и многие не дотягивают до трех кг и это нормально), может резинки внутри не расправляли, или мальчику письку не укладывали ровно. При правильном использовании и если резинки не давят, ничего не должно протекать ))) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Lenako 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) а я посмотрела что-то до конца марта погода пляшет.. поэтому вот и задумалась что брать-то на выписку.. или уж подождать маленько... Я буду покупать термобелье на выписку- комбез, он 100% натуральный, к телу хлопок, а верх - шерсть, он тонкий и одену под выписной красивый комбез как нижнее белье, а сверху конверт- одеяло! Пофоткаемся и в машину, думаю, что тепло и комфортно будет! Ссылки скрыты. Изменено 23 февраля 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 и без пеленок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Snow_Silence, а зачем пеленки? Его же потом в автокресло нужно... 32,2 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Про «ушастый нянь» и прочую бутовую химию… Девчата, а какая бытовая химия уже поменялась в вашем доме и на какую, и почему?? Мы вот тоже в какой-то момент купили «Ушастого…» - стир.порошок, отбеливатель, средство для мытья посуды. Сейчас хочу более тщательно подойти к этому вопросу, потому что понятно ж что очень часто ссылки на упаковках (детское, подходит для детского) – это всего ишь маркетинговый ход! А накануне еще муж начал просмотр серий «Среда обитания»… про бытовую химию, и заянув на упаковку «Ушастого…» резюмировал, что это ОБЫЧНЫЙ порошок (в составе он что-то там углядел не то ((( ) Спраивается – что делать??? В городе не так давно открылся магазин, который позиционирует себя как «ЭКО-товары». Но опять же – можно ли верить этой приставке ЭКО? ПРО РАННИЕ ПОКУПКИ... Наш папа тоже поставил жесткое условие НИЧЕГО ЗАРАНЕЕ НЕ ПОКУПАТЬ! но кроватку (матрасик и бортики) я таки успела купить ДО того как это условие обрело крайнюю жесткость ))) а дальше нашелся иной вариант, дабы мужа сильно не травмировать своим "непослушанием" )) это же МНЕ запрещено заранее покупать, НО! моим знакомым и подружкам ведь никто не может запретить что-то ДАРИТЬ!!! так что уже два пакетика детских вещичек нам задарили. Наслаждаюсь - перестирала, разложила по видам и размерчикам ))) жду подарков дальше ))) кстати наша бабушка (которая мама у мужа) вопреки своей такой же категоричности в отношении ранних покупок, все-таки тоже уже прислала подарок - одеялко с пододельничком )))) ПРО ПАМПЕРСЫ... уже почти готова была начать закупку подготовку, но меня отговорили девчата, кто родил в последние 4-6 месяцев... я стала у них расспрашивать - какие лучше, и в определенный момент поняла, что всем нравится что-то свое!!! и что понравится лично мне и моей малышки не знает сейчас НИКТО! так что лучше попробовать самим и выбрать ))) покупку отложили ... Изменено 23 февраля 2013 пользователем Celestia. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, вы на год вперед подгузы покупаете? ))) Чтобы определиться, нужно все равно что-то иметь для начала. Не нужен опт, но маленькая пачка любых подгузов для новорожденных пригодится ))) Мы готовимся к переезду, на этих выхах вот приехали в город, куда переезжаем, по делам, я мельком глянула склад вещей, оставшихся от старших - у нас все есть! Даже нашелся теплый комбез зимний, на 3-6 месяцев, будет в качестве подстраховки тому, что я купила на выписку, вдруг холодно будет и все такое ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения