Популярное сообщение Neona1984 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Мой тоже нормально спал только в пеленках...что он творил когда засыпал без них))) его можно было по кровати ловить))) Дошли руки сфотать часть вещичек))) сори, качество бе конечно... На выписку (еще носочки, тут их нет) Ссылки скрыты. и просто так.... картес (тока 2 комплетка из 5 сфоткала) Нашла фотку, как деть спал, когда я его пыталась не пеленать...это было нечто)) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Neona1984 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ну и что, я тоже прямо по струнке не сплю никогда, мне банально неуютно ))) Ножки как у лягушонка - это нормальная физиологическая поза. Кстати, при дисплазии тбс ноги пеленать категорически запрещено, надо наоборот разводить, специально кладут свернутую толстую пеленку между ножек и так пеленают сверху, чтобы ножки были постоянно разведены. Моей младшей с этим диагнозом даже слинг строго запретили, только эрго-рюкзак. А что в пеленках спокойнее дети спят - это факт. Скучно ж связанным лежать, и засыпается быстрее, и спится лучше. Моих правда было не запеленать, орали еще громче. Можно было только завернуть в одеяло (и только старшего) нетуго, а так, тоже чисто для уюта, типа завернуться в плед и с чашкой горячего кофе смотреть на дождь за окном :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а как в автокресло садить ребенка,если его запеленать? я специально на выписку костюмчик и комбезик брала,под низ распашонку с ползуночками,ну и шапочка с носочками. конверт в машине планирую снять,потому что в кресло в нем никак не посадить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Vaska, никак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Neona1984, красотень!!! Vaska, никак )) у меня конверт с прорезью для ремня автокресла. дочку пеленали только в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Neona1984 вот эти маленькие ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) сейчас вяжу классный сарафанчик для дочи, взяла вот отсюда-пользуйтесь )))) Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Stixia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А я после узи и обвития теперь боюсь вязать...жуть напала, так что все отложила, как рожу продолжу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А я после узи и обвития теперь боюсь вязать...жуть напала, так что все отложила, как рожу продолжу! я с сыном вообще не вязала и обвитие двойное было-не в этом дело))), главное долго на одном месте не засиживаться, побольше движений..... хотя бы языком -мне сын молча вообще не дает находиться-я балдею когда он в школе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, ура-ля-ля -тра-ля-ля!!! Поздравьте меня! Сегодня утром получили посылку из Германии - прибыла наша колясочка. Никак не ожидала такой скорости: от момента заказа прошло всего 5 недель. Такая посылка огромная ( по весу в два раза тяжелее коляски). На почте все интересовались, что у нас там такое Привезли, всё собрали, проверили, стоит теперь такая красивенькая, беленькая И вообще у меня какой-то беленький беременный психоз : коляска белая, куртку на весну купила белую, смартфон на др в подарок выбрала тоже белый. Кошка вот только чёрная, не формат 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А нам на почте не отдают коляску! Нет таможенных накладных, которые потеряла почта. Ждут когда таможня пришлет подтверждения. С понедельника уже ждем( К стати всем советую "аптеку от склада" цены там действительно меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) yushenka, с колясочкой!!!! JulkaKarimova, пусть быстрее решиться вопрос с бумажками!!! а я решила взять колыбельку пока...никак не смогла определиться с кроватью, решила пока не брать... вот такую: Изменено 28 февраля 2013 пользователем Neona1984 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) от момента заказа прошло всего 5 недель Ссылки скрыты. всем!!!!!!!!!ого, поздравляю! Я заказывала в середине января, написали на начало апреля ждать . у меня какой-то беленький а у меня бежевый!!! Коляска, кроватка, на выписку... Изменено 28 февраля 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девчонки, классные покупки! yushenka, с колясочкой! А фото будут ? Так интересно всё масяпусинское рассматривать. Нам уже на 8-е марта куча всего приедет))) А у меня мания на оранжевый и персиковый цвет. Я уже будущую коляску персиком называю. Надеюсь получиться заказать именно ту модель и цвет. Neona1984, люлька очень красивая! Девчонки, а до какого возраста малыш может в люльке спать? У нас тоже люлька будет, но она прицепная в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Обычно детки в пеленках спокойнее спят. Без нее ручкой дернет, испугается и проснется. Еще читала, что в животике у них ножки кривятся из-за того, что места мало, а пеленки выправляют. ни одного малыша из знакомых мне не пеленали и ни один не ходит кривоногий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 я только в роддоме пеленала, а потом нам все пеленки малы стали, дерганным не был-наоборот слышала что развиваются быстрее детки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я наконец то купила труселя одноразовые в роддом и прокладки)) еще пеленки,чтобы подстилать непромокающие, взяла упоковочку 5шт. остальное,что скажут уже потом. остался халат и ночнушка...тока я знаю можно ли их, в прошлый раз были казенные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любимая коробуська 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Девочки, привет! Нам пришла мебель: шкаф, комод и кроватка. Качеством очень довольна!!! Фирма Paidi. Все такое стабильное, добротное, ну конечно дизайн сдержанный немецкий. Игрушки и тату на стенах сделают свое доброе и веселое дело! Кроватка такая большая 70 на 140 (это стандарт). Так что хорошо что люльку купили. Чувствуется что люлечка для начала нужнее и по комфорту и т.д. В воскресенье буду все перестировать и складывать по местам. Обязательно наделаю фоток. Жаль что на фото невозможно ее пощупать :-))))) Место для пеленания достаточно большое. Кроватка в дальнейшем перестраивается. У этого производителя можно все как конструктор собирать и домики делать и двухэтажные кровати и мн.др. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Любимая коробуська, Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 А мы наконец получили и собрали комод и кроватку. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) ого, поздравляю! Я заказывала в середине января, написали на начало апреля ждать . Меня тоже предупреждали, что ждать, возможно, придётся до начала апреля. Я даже настраивалась, что если задержка, то на ручках гулять в первое время. А вышло вон как быстро. Мне написали, что мы побили рекордные сроки по поставке yushenka, с колясочкой! А фото будут ? Так интересно всё масяпусинское рассматривать. Нам уже на 8-е марта куча всего приедет))) Ага, сфоткаю на днях и выложу. Но сегодня у меня какая-то непреодолимая лень и состояние нестояния. Может, из-за такого снего-дождехмурого первого весеннего дня... Изменено 1 марта 2013 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 что если задержка, то на ручках гулять в первое время. вот и я с такими мыслями была, что первые деньки на руках. благо, что живем в частном доме, возле дома плиточка, газоны, лавочка, хоть есть где на солнышке погреться и не напрягаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Показываю Тамбовский трикотаж. Изменено 2 марта 2013 пользователем ilianna 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ilianna, прям тамбовский?))) а я в Тамбове только ивановский видела)))) надо мужа выгнать на разведку,пока он там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 grinding это видимо плохо искали... Одна Тамбовчанка чего стоит. А конкретно это из Рассказово ( подтамбовье) . Трикотаж - ТД Елена. Там вообще очень много трикотажных фабрик, различного направления, вяжут все что могут - от шерстяных носочков до пледов и простыней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения