cyb 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 любимый коробуська, они не только не разрешают ссылки давать, но и слова блокируют. я вот не могу написать слово kid*dy без звездочек. что это за дискриминация? и слово sh*op. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 cyb, может это матюк и без звездочки нельзя... а ты просто не знаешь.... девочки, я найду немножко времени и начну писать, что немцы говорят о колясках... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 а я пока что ничего не покупаю, ремонт почти сделали(потолок натяжной и двери остались) в комнате,да и нет ни сил ни желания по магазинам ходить. Вот пойду в декрет, тогда и порезвлюсь. Правда детские вещи покупала недавно-для подружкиной дочи, но ничего такого что меня бы зацепило. Пеленки хочу сама сшить, у меня классная машинка швейная, младшему сыну я СТОЛЬКО всего шила, но он январский да и лень мне теперь распашонки с ползунками строчить. делала одеялко в стиле пэчворк-лежит уже с апреля.... а тут ведь выкройки....лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Если я хочу девочкам рассказать и показать о колясках, распашонках или бутылочках, то мне адрес моего магазина за углом давать или как? Я никак не пойму что конкретно Вам не нравиться... Плюс я Вам открою секрет. Если мы ходим по сайтам с распашонками, то у Вас на центральной странице в рекламе будет высвечиваться реклама непосредственно того товара которым мы интересовались, а значит мы снова будем кликать, а Вы получать деньги... чем плохо... мне предупреждение сделали за это, а мне так смешно! Если у меня возникнут еще вопросы, например, о колясках, то я не смотря на эти запреты несколько раз еще спрошу и напишу про конкретный товар, меня это интересует, я буду тратить свои деньги за конкретный выбор! Для меня этому есть объяснение- слово "называется" ЛОГИКА, а если кто-то не понимает, то это его проблемы! девочки, я найду немножко времени и начну писать, что немцы говорят о колясках... да, пожалуйста, мне очень важна эта информация, я не хочу тратить деньги на плохие товары, что хоть мне делать, если в нашем городе дорогие коляски не возят и не все фирмы? Вот и остается только спрашивать, т.к. нет в наличии!!!!!!!! Изменено 6 октября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки, а кто собирается через интернет заказывать основное все??? вчера с мужем прошлись по детским магазам-честно, ничего не впечатлило особо. нашла коляску, которую хотела-Инглезина классика, вживую что-то она мне не настолько понравилась, как на фото, красивая конечно, но непрактичная, максимум на полгода люлька. и стоит у нас 33 тысячи. польские коляски хоть и подешвле. зато покрасивее, цвета интересные, и формы. еще есть у нас итальянские-но мне не очень они нравятся, а израильские вообще такие, странноватые, больше нет никаких. российские я не рассматриваю. конвертики на выписку тоже не очень, все простенькие такие, неинтересные, а стоят от 3000 тысяч. кроватки почему то все качающиеся, а я такие не хочу, хочу обычную крепкую кроватку, прочную, чтобы надолго)))) единственное, комодики пеленальные понравились, хорошенькие такие)))) насчет куртки, мне тут посоветовали куртку слинг, перерыла все сайты, обычные мне не понравились, а вот в куртку слинг я влюбилась, буду заказывать наверное в конце месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Vaska, у меня, конечно, почти все есть. но заказывать буду в инете. ты к чему спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я спрашиваю,чтобы поделились опытом,я через инет особо не заказывала ничего.может кто фирмы подскажет хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 И так девочки... скрининг я прошла... начну читать и переводить, что говорят тесты о колясках... Завтра потихонечку начну (как и обещала) Я сегодня прошла по магазинам, смотрела пока основное - комод, пеленальный стол, кроватка, коляска. Так вот - кроватки которые действительно хорошего качества, не вредные и т.д. стоят сразу раза в два или в три дороже чем обычные. Я на таких вещах как коляска, кроватка - экономить не хочу, но и то насколько накручиваются цены тоже меня не устраивает - поэтому я буду те же бренды от оптовиков покупать через интернет. Цены у них дешевле хотя бы за счет экономии на аренде магазина и т.д. Наконец то купила себе беременные джинсы, легинсы, две кофточки просто большего размера и подушку желтенькую (которую здесь рекламировали). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 любимый коробуська, поздравляю! Я тоже как сделаю УЗИ,начну уже серьёзно искать в инете всё. Жаль,тут ссылки нельзя давать друг другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я вот думаю тоже демисезонную курточку для беременных прикупить. но вот зимой не будет ли в ней холодно. неясно какая будет зима. с другой стороны покупать только зимнюю куртку тоже невыгодно в марте то в ней уже будет жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а я подумала,что максимум куплю себе штаники и может кофточку. так как куртку слишком накладно, может шубу из мутона или пальто какое трапецией,чтобы потом носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Я на таких вещах как коляска, кроватка - экономить не хочу, но и то насколько накручиваются цены тоже меня не устраивает - поэтому я буду те же бренды от оптовиков покупать через интернет. + 100!!!!!!! )))))) такого же мнения, в др. темке девочка собирается из Германии заказывать коляску, ей придет и она поделится впечатлением, я тогда тоже сразу закажу! Остановилась пока на TEUTONIA COSMO. посмотри конверты П л а к с а , точнее конверты-одеяла, недорого и можно использовать после выписки! Изменено 9 октября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, пожалуйста, не заказывай!!! я супер коляску нашла... с оптовиками поговорила по тех.характеристикам... и т.д. обещаю завтра написать... (хочу еще кое что проверить). Руками с мужем дотронулись и все стало ясно... Это реально достойный продукт. я влюбилась. TEUTONIA COSMO - очень хорошо!!! я нашла еще лучше.... кстати, теутония стояла тоже там прямо рядом... Изменено 9 октября 2012 пользователем любимый коробуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 любимый коробуська, ждем )) Vaska, кроватка у нас гандылян анастасия. если бы брала новую, то с ящиками бы не взяла )) маятник тоже не пригодился. но сама кроватка супер. я довольна. когда дочке было 1г 3 месяца, убрали боковинку и я укладывала ее спать, сама ложась в ее кроватку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 любимый коробуська, жду!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 И я! В последнее время засматриваюсь на dpg Carino и Romance . Они такие классные! Мне нравится все в них, кроме капюшона...Отзывы хорошие. покатать бы где.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Альф@, сдай мне в личку, плиз, через кого заказы делаешь, ты на форум.дп по сп общаешься? Я по соседству с тобой обитаю). Столько вещей хороших английских, никто не хочет в Украину шипить)) А я первое что присмотрела, боди с надписью ай лав май крейзи мам)) А вообще, когда окончательно поверила, что беременна таки)), подумала - хоть бы не убить кучу времени на сайте и в инет магазах теперь. Не сработало)) И, чтобы два раза не вставать , кто-нибудь смотрел коляски Maclaren? В характеристиках пишут от нуля они, но мне кажется это для деток постарше, слышала что тогда они прям незаменимы)). Интересно, подойдут для наших апрелят, или все же нужно с люлькой сразу покупать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Постараюсь четко по делу. И так начну… Для начала скажу, я сделала однозначный вывод – невозможно выбрать коляску только видя по интету!!! То что порой казалось сказочным, оказывалось голимой подделкой на сказку. Необходима обязательная проба «в живую». Немцы делали в 2009 году тест (более свежего нет еще). Вывод – практически большинство колясок получили 2 (неуд.). Тесту можно доверять 100% - если кто-то сомневается, то напишу дополнительно…. Причин много: крепления ломаются, соскакивают, плохо (тяжело) складываются или раскладываются, не соответствуют описаниям к ним (написали больше, чем сделали), большая проблема в том, что ребенок растет – в коляску помещается а для ножек не достаточно места (т.е. подножка плохо увеличивается). Так же они то большие, то потом маленькие и не удобные. Плюс огромная проблема с тканями - у большинства колясок были ткани абсолютно вредные (более точный перевод - с ядовитыми испарениями от красителей и средств обработки запрещенных для использования товаров для детей (может вызывать аллергии, раковые заболевания и т.д.). Еще раз посмотрела – в основном это в местах как на ручках смягчения где мягкое прорезиненное как параллон (блин ну как сказать по-русски! Я туплю..) Короче эти ручки идут впереди коляски и дети их тоже часто лижут… Девочки, в рекомендациях стоит – что необходимо как минимум даже новую коляску помыть перед использованием. Т.е. что бы мы с Вами не купили – нужно помыть, якобы большая часть гадости смоется. Амортизация – это отдельная песня и для многих колясок плохо знакомое слово. У некоторых сделано подобие амортизации – только что бы стоило дороже… Колеса: пластиковые – ребенка в коляске трусит если чуть не ровная дорога. А резиновые, если разрез, то как на велосипеде – придется вызывать пап и нести в руках или ехать со спущенным колесом… P.S. естественно это не говорит, что немцы все протестировали. Плюс немцы ну очень уж придирчивые - особенно этот независимый институт по тестированиям. Его боятся как огня. --------------------------------------------------------------------------- Некоторые коляски, которые получили средние оценки. Девочки, за эти года естественно многое поменялось... Я даю Вам как ориентир... Bugaboo Cameleon - получила 3. Teutonia Mistral S - получила 3. ABC Design Turbo 6S - получила 2. Maxi-Cosi Mura 4 - получила 2 с минусом... и т.д. В общем девочки нечего и спорить - хороших колясок почти нет. Я ОЧЕНЬ расстроена была, когда это все читала... и вообще... как же так это же дети!!! ё ма ё Теперь Вы знаете на какие минусы обращать, что бы их исключить! О своем выборе пока не пишу, а то еще скажут что я рекламный агент. На самом деле я обычный предприниматель с совершенно другим действующим бизнесом и плюс очень хотела дать важную и необходимую инфо. Я старалась сделать коротко и понятно... я подумала, что о своем выборе все же напишу... завтра... Кстати, сейчас уже есть резиновые колеса (типа с пеной внутри - забыла как называется) - и удобные и мягкие и если разрез или прокол едем спокойненько дальше об этом тоже завтра Изменено 10 октября 2012 пользователем любимый коробуська 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 девочки, спасибо за свои отзывы, у кого первенец особенно, очень помогает! Ссылки скрыты. я вот такую куртку заказала в Ай Лав Мам 3 в 1 зимнюю) и вот такие брючки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Сегодня была в магазине проходом...потрогала там коляски...и все равно осталась верна выбору, коляска для малыша должна быть просторной, люлькой полноценной,на надувных колесах и с амортизацией, чтобы качалась вперед/назад,вправо/влево. я трогала коляски где нет качания...не понимаю...просто мой укачивался, есть может дети которым это не нада...но для меня коляска которая не качается это странный механизм, а таких подавляющее большинство, это и 2 в 1 и трансформер. Карусельку на кроватку и а 700-900 руб самое то, наша нам оч нравилась, я бы купила вторую такую, никаких новоротов, музыка приятная, ребенок радуется. подумала,что все такие нет смысла брать за 2500+ руб. Вообще пересмотрела, чтобы взяла,чтобы нет. Но в фаворитах до сих пор коврики тини лав и шезлоги. любимый коробуська, а как коляска Zekiwa? у меня была в детстве, правда,что тогда,что щас...но мама моя была очень довольна ей. она же вроде немецкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 любимый коробуська, спасибо за столько инфы! И я уже от нетерпения умираю от твоей выдержанной интриги!)) Модель коляски в студию!!)) А мне нравятся Jane коляски, там люлька добротная такая вроде, и маневренная она в прогулке.И легкая. Но это я еще во время планирования приглядела, сейчас не вникала серьезно пока). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 я подумала, что о своем выборе все же напишу... завтра... ждём-ждём, развей поскорее интригу!!! а я уже столько страниц форумов на тему выбора коляски перелопатила и так и не пришла к выводу, какая коляска все-таки лучше, возьму наверное 2 в 1, но с моделью не определилась. Я понимаю, что у всех разные требования, но хотелось бы, чтобы посоветовали такой вариант, чтобы точно не прогадать, учитывая, что нет опыта по использованию колясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 любимый коробуська, спасибо! Neona1984, просто не все умеют качать. я и в трансформере укачивала легко )) надо просто в конструкции коляски понять, какое качение предусмотрено - вверх-вниз или вправо-влево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Девочки, кто оценил мой труд - большое спасибо!!! Там реально нужно было много читать и коротко перевести на русский, а времени у меня не много было... а как коляска Zekiwa? Zekiwa Allu-Cross участвовала и получила удовлетворительно (3). Но это ничего не значит т.к. это был 2009 год. Проверяя, потихоньку инфо дальше - я выяснила, что нормальные и продвинутые производители исправили свои ошибки!!!Поэтому перепроверь, что о ней сейчас говорят Tatti_happy, а интриги нет... был три дня токс и не могла писать Твоя марка не участвовала в тесте - я посмотрела. Я остановилась на марке Hartan - их считают немецкими Мерседесами.. Они единственные которые реально производятся в Германии. Ну и это не главное. Мой муж ничего не зная о колясках, пробовал со мной разные модели и когда потрогал Hartan Topline S - первое слово ВАу как супер ходит, прямо как мой мерс (маневренная коляскa!) поговорила с оптовиками - они мне тоже говорят что эта марка в Европе лидирует по многим пунктам. Я ее потрогала и все... любовь... Чувствуется, что в руках хорошая и качественная вещь. С моделью пока не опредилилась. VIP XL отлично для города, SKY XL – прекрасно, но мне нужно что бы с масиком ездить в путешествия, поэтому скорее всего Topline S у нее амортизация переключается, например, на более мягкую если вы хотите по траве к детской площадке проехать. Плюс ручка перекидывается и тогда большие колеса впереди что улучшает проходимость возле моря, по камням и т.д. можно колеса заменить на большие, антиаллергенные ткани, колеса не сдуваются, хотя мягкая резина и много другого… Если кто-то заинтересуется, то пропою «деферамбы» побольше… НО!!! Я только присматриваюсь!!!! Вспомнила и еще раз захотелось написать… она очень маневренная, удобная, вместительная… пока что она мне из всех больше всего понравилась. Ооооо девочки, а амортизация…. Вах вах вах… на видеоролике девочка с ней на снежные горы поехала и все супер… Это нашла на русском сайте Ссылки скрыты. P.S. я все волнуюсь, что бы не расценили как агитацию .. я делюсь своим мнением . Девочки, хочу дополнить... какую бы марку вы не выбрали, старайтесь брать модель 2012 тогда можно быть уверенным что ее усовершенствовали. Например, есть модель Пупкин от марки Медькин- ее производитель выпускает много лет. Этот же производитель марки Медькин взял модель Пупкин и улучшил в 2011-2012... Производство так быстро не перестраивается и есть залежи...Естественно, то что он произвел ранее, то сбросит за бесценок оптовикам, а они нас как лохов разводят и говорят что это модель 2012 и продают по конкретным деньгам... типа все уже хорошо... Я понятно написала???? Птичка84, ты пишешь что нужна колыбелька. (кстати, я о ней мечтаю) Я вот не знаю что лучше колыбелька или мини кроватки без боковины возле маминой кровати? а какая колыбелька лучше? что у тебя? Изменено 14 октября 2012 пользователем любимый коробуська 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 любимый коробуська, спасибо! а кидди не тестировали? хартаны хорошие коляски, согласна )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения