Популярное сообщение Celestia. 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 ну а мы... а мы... сделали сегодня вторую-таки покупку для дочи. Папа наш постепенно оттаивает на тему "ничего не покупать до рождения". ))) похоже все более ощутимые пихания дочи в его ладони через животик - делают свое дело ))) так что.. купили мы сегодня коляяяску ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) А я тут вчера наткнулась на сайтик такой интересный. Питерское производство комбезов и т.п. Называется "ДетиЗим". Думаю там на выписку заказать трансформер, чтоб потом и на осень-зиму подошел комбезик. Вот к примеру: Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2013 пользователем Sveta_net 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А я тут вчера наткнулась на сайтик такой интересный. Питерское производство комбезов и т.п. Называется "ДетиЗим". Думаю там на выписку заказать трансформер, чтоб потом и на осень-зиму подошел комбезик. Вот к примеру: Ссылки скрыты. Какая симпатичная штучка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ilianna, АГА!! И цена не кусается!! Что мне тоже очень понравилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Sveta_net, а потом между ножек молния расстегивается и становится комбез с отдельными ногами, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вот что в нете нашла- малыши хорошо видят черно- белые цвета первое время- можно им такие кубики сделать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Матрешечка//, милая такая уже у тебя линеечка! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Manzhurka, АГА! вот: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Sveta_net, тоже что ли задуматься о таком... Вы какой размер брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Manzhurka, еще не брали... Но думаем самый маленький.. как раз к осени будет самое то)))А пока на выписку.. там еще есть осенние варианты, на холофайбере, пока, короче говоря, думаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а я думаю купить мешком который. к осени же из него вырастет, так смысл навырост брать. а в машине если в кресло, то можно снять мешок и укрыть пледиком (мама привезла плюшевый...мягкий-мягкий). или я не так что-то думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я вот тоже про мешок думала, но он тоже не на долго, а платить за него денег надо. Надеюсь, что весна придет, а там уже тепло будет... Или может я тоже не так что-то думаю?!)) На самом деле, опыта, то нет, сезон будет непонятный.. с размерами тоже ничего толком не понимаю.. поэтому, пока думаем))))))))) Еще вот нашла.. Тоже Питер, но отсылают по почте в другие города тоже.. Ссылки скрыты. Например вот.. это с контакта.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А мы вот такой купили: Ссылки скрыты. Оно застегивается на липучку, а если развернуть -- то получится обычное одеяльце. И в коляске так можно гулять. А когда вырастит, хоть ножки укрывать, но можно будет =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а мы сегодня ходили на выставку в поисках производителей одежды и всяких детских товаров. ХЕ.. нам подарили шапульку)) мелочь, а приятно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Manzhurka, у меня точно такое же))) и цвет даже)) я уже тут выставляла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 uliankiss, ахаха, прикол =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Manzhurka, вот только когда покупала, вроде он на холофайбере, а сегодня сунулась глянуть: на чеке не написано, на пакете наклейка, там тоже не написано, на сайте посмотрела Кораблика, тоже про состав ничего нет... и думаю, с чего я взяла, что он на нем? Manzhurka, у нас и срок с тобой примерно одинаковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 uliankiss, и мы в Кораблике брали =))) На ценнике было написано "холофан". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Manzhurka, а, понятно тогда)) ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 uliankiss, что-то опять весь режим сбился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Девочки,а я наконец бортики доделала!!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //Дождались, что, сама???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, ага!!! Я еще и крестиком могу.... Теперь подумываю развивающий коврик смастерить!Успеть бы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //Дождались, ну ты мастерица а у меня что-то руки все не оттуда растут пока только амбиции. Может как приданное все достираю, в РД пакеты соберу, так попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //Дождались, обалдеть! Нет, правда, очень-очень красиво! А я, блин, ничего не могу =) Ни шить, ни вязать. Ээээх =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения