Перейти к публикации

Покупки, поделки мам для себя и ребенка

Маман

Полезные сообщения

//Дождались , очень красиво! Я тоже ничего не могу :(

• Нравится 1

Девочки,я тоже не могла!Вот сделала-теперь могу бортики шить!)))Так что главное начать!

Красивущие бортики! Я тоже сначала хотела сама шить, но ткани красивой детской у нас не нашла, а потом комплект заказала, а там и бортики и всё остальное уже есть. Так что я оторвалась на пелёнках и игрушу-развивалку сшила. )))

а мы сегодня ходили на выставку в поисках производителей одежды и всяких детских товаров. ХЕ.. нам подарили шапульку))

мелочь, а приятно))

Классно вам! Из-за этой выставки по Украине склады не работают и я не могу коляску найти))). Надеюсь после выставки много нового появится)))

• Нравится 1

Девочки,я тоже не могла!Вот сделала-теперь могу бортики шить!)))Так что главное начать!

Шикарное сочетание цветов :flower: -какая вы умничка !!!!!!!!

а я пока собиралась сшить бортики-мне подруга подарила )))), так что я на данный момент бездельничаю.

Сыну одела на весну, куртку--шапку-штаны-кофты-футболки-туфли-кроссовки-носки-трусы взяли. Так туфли он сегодня принес-уже порвались, там с сеточкой моделька была, а я коробку выбросила.... чек найти не могу.... в общем пошли мы в тот магазин, благо все в одном месте брали-нас запомнили по сумме покупок, в общем поменяли на другие туфли, я уж без сеточки выбрала.

• Нравится 1

а я сегодня наконец купила себе бюст для кормления Bliss, страшненькие какие-то они, правда...

Ссылки скрыты.

еще купили пеленальный комод, правда, он не 80 см в ширину, а 60... как думаете, не мало?

• Нравится 2

а мы были на выставке- наши подарочки в виде белой шапульки, пробника- памперса , бутылочки! и обновочки- шапулька, круг для купания. Еще как появятся в продаже прикуплю игрушки в ванную и оттиски, их заколачивать не надо.115698959.146818670.jpeg115698959.146817923.jpeg115698959.146818030.jpeg115698959.146805381.jpeg115698959.146807333.jpeg

• Нравится 5

Красота какая! Это вам авентовскую бутылочку подарили? Круто! Я такую купить хочу. Может завтра доберусь! )))

Доброе утро!

Девочки если кому интересно, нашла в интернете спальник красивый вязаный. Если кто умеет, прилагаю ссылку со схемой. Думаю если доча будет спокойная (мы с мужем первое время спали пока маленькие были), то свяжу. Сейчас мама запрещает вязать)))приметы все у нее)))это она еще не знает, что я подстриглась))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Доброе утро!

Девочки если кому интересно, нашла в интернете спальник красивый вязаный.

КЛАСС!!!Мне оч. нравится!Эх,не знаю,за что хвататься!Единственное-подгузник ночью менять не удобно,придется ребенка полностью из конверта вытаскивать!!!А на прогулку или в поликлинику-супер!
  • Нравится 1

в общем сын вчера мне мозггг вынес-я ему обещала, уже как с год, сокс сшить ( мячик с крупой-ногой подкидывать). Пришлось сегодня машинку доставать, заодно сшила комфортер- игрушку для новорожденных.

Хвастаюсь и предлагаю поучавствовать в пошиве-т.к. мне понравилось и теперь будет атака клонов.

6bfba448a7b8t.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]и http://

а это выкройка:

http://

иhttp://

Изменено пользователем Stixia
  • Нравится 5

NaomiLi, яркая, сочная получилась развивалочка !!!!!!!!!

Красотень :love: .

NaomiLi, яркая, сочная получилась развивалочка !!!!!!!!!

Красотень :love: .

Спасибо))) Ещё книжка в процессе, но всё никак не добью её. )))

Спасибо))) Ещё книжка в процессе, но всё никак не добью её. )))

я домик делала-для девчонок, а на книжку меня пока не хватило )))

NaomiLi, красотень какая!!! деткам наоборот яркое нравится)))

комфортер

Я заинтересовалась!Спасибо!!!

Красота!!!

Ну вот сколько у нас рукодельниц оказывается!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А мы вот такой купили:

Ссылки скрыты.

Оно застегивается на липучку, а если развернуть -- то получится обычное одеяльце. И в коляске так можно гулять. А когда вырастит, хоть ножки укрывать, но можно будет =)

Очень красивое! А где вы покупали?

• Нравится 1

все меня "понесло"

cc1b5658ffe3t.jpgd9226d36f590t.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

http://

Изменено пользователем Stixia
  • Нравится 5

Stixia, знакомо! :D А зачем так много? :Crazy:

Девочки,а я наконец бортики доделала!!!! :girl_dance:

Ссылки скрыты.

Викуль, БЕСПОДОБНЫЕ бортики!!!! У тебя очень хороший вкус - материал красивый выбрала, а руки - просто ЗОЛОТЫЕ!!! :) :)

И у нас кроватка белого цвета! Мне кажется, это очень нежно. И мальчикам, и девочкам подходит.

• Нравится 3

//Дождались, ну у меня все с заказов начинается.... попросили сделать-а я ни разу такие не шила, вот и набиваю теперь руку, ну и мне пригодятся-себе оставлю и подругам раздарю.

Хвастанусь, не прошло и 20 недель, как руки довязали плед))

Ссылки скрыты.

Красота такая! Супер!!!

девочки, ну вы и рукодельницы! молодцы все такие)))

а я своими руками так ничего и не сделала, хотя вроде руки на месте, но лень матушка)))

я сегодня купила себе тунику на выписку, нашла под атлас, широкую на поясочке, думаю на послеродовой фигуре будет хорошо смотреться))) плюс она нарядненькая такая, беленькая, а снизу как под японский мотив черные с малиновым цветочки)))

недавно нашла свои брюки добеременные, влезла в них нормально, только на животе не застегнула, но думаю, что если и после родов не застегну, то муж на всякий случай еще привезет брюки, в которых беременная ходила, они строго смотрятся, для работы))) да и большие не будут, там резинка фиксируется и затягивается.

хотела в платье выписываться, но в свои добеременные точно не влезу, а то что сейчас смотрела, те как то подобрать не могу...

докупили еще малышу всего по мелочи-взяла уголок под конверт беленький, круг на шею для купания, 2 бутылочки авентовских от коликов, ершик для бутылочек, салфетки влажные, 3 слипа для спанья, носочки теплые, ночник (правда думала, что он хорошо светит, а он просто для отвлечения ребенка, мордочка в розетке), на будущее взяли заглушек для розеток, пока увидели :), щетку для волос с расческой, книжек для малышей с толстой корочкой и глазками и крем под подгузник))) в общем на первое время у нас все есть, ура)))

вот только с автокреслом проблемы, у нас один Китай продают, и те, что мне понравились-у которых лежачее положение для малышей хорошее-мужу категорически нет, а другие с ужасные положением лежа-больше для деток постарше, малыша ну никак не положить.

в общем так ничего и не можем выбрать.

свекровь моя вообще заявила-зачем вам для такой крохи автокресло? его бабушка возьмет и на ручках повезет, я его крепко буду держать.

у меня чуть глаза на лоб не вылезли!

ну странные люди, такую ответственность!

сказала ей-я мама и я за ребенка отвечаю, никаких ручек, в машине только на спец.сидении!

у нас на работе только недавно с коллегой случай несчастный случился, она внука в машине не удержала((( после этого я даже слышать не хочу о том, чтобы на ручках возить, конечно никто не застрахован, но хоть какая то гарантия!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...