Kasat 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //Дождались , очень красиво! Я тоже ничего не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки,я тоже не могла!Вот сделала-теперь могу бортики шить!)))Так что главное начать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Красивущие бортики! Я тоже сначала хотела сама шить, но ткани красивой детской у нас не нашла, а потом комплект заказала, а там и бортики и всё остальное уже есть. Так что я оторвалась на пелёнках и игрушу-развивалку сшила. ))) а мы сегодня ходили на выставку в поисках производителей одежды и всяких детских товаров. ХЕ.. нам подарили шапульку)) мелочь, а приятно)) Классно вам! Из-за этой выставки по Украине склады не работают и я не могу коляску найти))). Надеюсь после выставки много нового появится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки,я тоже не могла!Вот сделала-теперь могу бортики шить!)))Так что главное начать! Шикарное сочетание цветов -какая вы умничка !!!!!!!! а я пока собиралась сшить бортики-мне подруга подарила )))), так что я на данный момент бездельничаю. Сыну одела на весну, куртку--шапку-штаны-кофты-футболки-туфли-кроссовки-носки-трусы взяли. Так туфли он сегодня принес-уже порвались, там с сеточкой моделька была, а я коробку выбросила.... чек найти не могу.... в общем пошли мы в тот магазин, благо все в одном месте брали-нас запомнили по сумме покупок, в общем поменяли на другие туфли, я уж без сеточки выбрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а я сегодня наконец купила себе бюст для кормления Bliss, страшненькие какие-то они, правда... Ссылки скрыты. еще купили пеленальный комод, правда, он не 80 см в ширину, а 60... как думаете, не мало? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а мы были на выставке- наши подарочки в виде белой шапульки, пробника- памперса , бутылочки! и обновочки- шапулька, круг для купания. Еще как появятся в продаже прикуплю игрушки в ванную и оттиски, их заколачивать не надо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Красота какая! Это вам авентовскую бутылочку подарили? Круто! Я такую купить хочу. Может завтра доберусь! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Доброе утро! Девочки если кому интересно, нашла в интернете спальник красивый вязаный. Если кто умеет, прилагаю ссылку со схемой. Думаю если доча будет спокойная (мы с мужем первое время спали пока маленькие были), то свяжу. Сейчас мама запрещает вязать)))приметы все у нее)))это она еще не знает, что я подстриглась)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Доброе утро! Девочки если кому интересно, нашла в интернете спальник красивый вязаный. КЛАСС!!!Мне оч. нравится!Эх,не знаю,за что хвататься!Единственное-подгузник ночью менять не удобно,придется ребенка полностью из конверта вытаскивать!!!А на прогулку или в поликлинику-супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) в общем сын вчера мне мозггг вынес-я ему обещала, уже как с год, сокс сшить ( мячик с крупой-ногой подкидывать). Пришлось сегодня машинку доставать, заодно сшила комфортер- игрушку для новорожденных. Хвастаюсь и предлагаю поучавствовать в пошиве-т.к. мне понравилось и теперь будет атака клонов. "]http:// Ссылки скрыты. [/url]и http:// а это выкройка: http:// иhttp:// Изменено 22 марта 2013 пользователем Stixia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaomiLi 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 (изменено) А я развивалку домучила. Её можно на кроватку и на коляску вешать. ))) Ленточки разные по фактуре, божья коровка на липучке, а внутри ещё пакетик шуршащий. У бабочки крылья не пришиты, а в туловище шарики перекатывающиеся. Все детальки обшиты бисером. Пальчиками приятно трогать. ))) Снизу бусинку на шнуре двигаются. Получилось немного наляписто, но функционально))) Изменено 22 марта 2013 пользователем NaomiLi 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 NaomiLi, яркая, сочная получилась развивалочка !!!!!!!!! Красотень . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 NaomiLi, яркая, сочная получилась развивалочка !!!!!!!!! Красотень . Спасибо))) Ещё книжка в процессе, но всё никак не добью её. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо))) Ещё книжка в процессе, но всё никак не добью её. ))) я домик делала-для девчонок, а на книжку меня пока не хватило ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 NaomiLi, красотень какая!!! деткам наоборот яркое нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 комфортер Я заинтересовалась!Спасибо!!! Красота!!!Ну вот сколько у нас рукодельниц оказывается!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А мы вот такой купили: Ссылки скрыты. Оно застегивается на липучку, а если развернуть -- то получится обычное одеяльце. И в коляске так можно гулять. А когда вырастит, хоть ножки укрывать, но можно будет =) Очень красивое! А где вы покупали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) все меня "понесло" "]http:// Ссылки скрыты. [/url] http:// Изменено 22 марта 2013 пользователем Stixia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Stixia, знакомо! А зачем так много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки,а я наконец бортики доделала!!!! Ссылки скрыты. Викуль, БЕСПОДОБНЫЕ бортики!!!! У тебя очень хороший вкус - материал красивый выбрала, а руки - просто ЗОЛОТЫЕ!!! :) И у нас кроватка белого цвета! Мне кажется, это очень нежно. И мальчикам, и девочкам подходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Tanya S, спасибо,Танюш Ссылки скрыты. А я вот еще прикольную штуку нашла Потом наши дети будут говорить:"Наше тяжелое детсво и игрушки из носков!" Изменено 22 марта 2013 пользователем //Дождались 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //Дождались, ну у меня все с заказов начинается.... попросили сделать-а я ни разу такие не шила, вот и набиваю теперь руку, ну и мне пригодятся-себе оставлю и подругам раздарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 Хвастанусь, не прошло и 20 недель, как руки довязали плед)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Хвастанусь, не прошло и 20 недель, как руки довязали плед)) Ссылки скрыты. Красота такая! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девочки, ну вы и рукодельницы! молодцы все такие))) а я своими руками так ничего и не сделала, хотя вроде руки на месте, но лень матушка))) я сегодня купила себе тунику на выписку, нашла под атлас, широкую на поясочке, думаю на послеродовой фигуре будет хорошо смотреться))) плюс она нарядненькая такая, беленькая, а снизу как под японский мотив черные с малиновым цветочки))) недавно нашла свои брюки добеременные, влезла в них нормально, только на животе не застегнула, но думаю, что если и после родов не застегну, то муж на всякий случай еще привезет брюки, в которых беременная ходила, они строго смотрятся, для работы))) да и большие не будут, там резинка фиксируется и затягивается. хотела в платье выписываться, но в свои добеременные точно не влезу, а то что сейчас смотрела, те как то подобрать не могу... докупили еще малышу всего по мелочи-взяла уголок под конверт беленький, круг на шею для купания, 2 бутылочки авентовских от коликов, ершик для бутылочек, салфетки влажные, 3 слипа для спанья, носочки теплые, ночник (правда думала, что он хорошо светит, а он просто для отвлечения ребенка, мордочка в розетке), на будущее взяли заглушек для розеток, пока увидели , щетку для волос с расческой, книжек для малышей с толстой корочкой и глазками и крем под подгузник))) в общем на первое время у нас все есть, ура))) вот только с автокреслом проблемы, у нас один Китай продают, и те, что мне понравились-у которых лежачее положение для малышей хорошее-мужу категорически нет, а другие с ужасные положением лежа-больше для деток постарше, малыша ну никак не положить. в общем так ничего и не можем выбрать. свекровь моя вообще заявила-зачем вам для такой крохи автокресло? его бабушка возьмет и на ручках повезет, я его крепко буду держать. у меня чуть глаза на лоб не вылезли! ну странные люди, такую ответственность! сказала ей-я мама и я за ребенка отвечаю, никаких ручек, в машине только на спец.сидении! у нас на работе только недавно с коллегой случай несчастный случился, она внука в машине не удержала((( после этого я даже слышать не хочу о том, чтобы на ручках возить, конечно никто не застрахован, но хоть какая то гарантия! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения