ГусёнA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я тоже взяла Бепантен для груди, сразу в сумку послеродовую положила, но уверена, что у мустелы не хуже будет средство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ну Бепантен, он же не только для мамочек и малышей. Им прекрасно заживляются мелкие ранки, ожоги, царапины. Еще им хорошо губы мазать - если обветрило, проходит за несколько часов, лучше всех помад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Мои вчерашне-позавчерашние рукоделки и доделывалки: Осталось платье довязать, но самым трудным оказалось нарисовать личико-нууу очень не хотелось. "]http:// Ссылки скрыты. [/url] по выкройке Чариковой Юлии, и далее котэ+мыше в голубой гамме: http:// Блин, вот сколько раз выкладываю по несколько фото-все время что-нибуди пропадает из написанного и фотка битой оказывается, это у меня руки не из того места растут ? или все-таки глюк ? Изменено 26 марта 2013 пользователем Stixia 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Stixia, какие замечательные звери!!! Мышь - особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) ilianna, я как ее увидела-просто пропала ))) выкройки : "]http:// Ссылки скрыты. [/url] "]http://[/url] Изменено 26 марта 2013 пользователем Stixia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga_ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где купить такой комплект? Может видел кто? Нашла среди картинок и теперь он мне разве что не снится))))) Очень он нам с Ванечкой приглянулся))) Я похожее видела на сайте choupette. Своему малышу там купила выписку. Это по моему и есть choupette, только старая коллекция. ОО нашла его, он действительно на сайте choupette, коллекция Конт де флер))) Изменено 26 марта 2013 пользователем Helga_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 И я "Бепантен" уже взяла в косметичку в РД. Stixia, такие игрушки классные! Я из носков пока только зайца сшила. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 NaomiLi, я смотрю на кучу детских носочков и думаю-скоооолько игрушек потом забацаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я взяла Бюбхен масло и присыпку. у нас почему-то категорически против присыпок, хортя это немецкая серия... Почему, не знаю... подруга сказала, что в роддоме объяснят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у нас почему-то категорически против присыпок, хортя это немецкая серия... Почему, не знаю... подруга сказала, что в роддоме объяснят... Мне уже тоже сказали, что присыпка не особо нужна. Вернее вообще не нужна. Но купила, куда - нибудь пристрою. ))) NaomiLi, я смотрю на кучу детских носочков и думаю-скоооолько игрушек потом забацаю )))) Ага))) Я так тоже планирую. Но меня больше МК по детским платьям вдохновляют. Уже нетерпится доченьке шить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мне уже тоже сказали, что присыпка не особо нужна. Вернее вообще не нужна. Но купила, куда - нибудь пристрою. ))) самое смешное, что я тоже купила... а ты не знаешь почему нельзя? куда ее пристроешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 самое смешное, что я тоже купила... а ты не знаешь почему нельзя? куда ее пристроешь? Говорят, что она скатывается и от неё может раздражение быть. А пристроить я на себя думаю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ага))) Я так тоже планирую. Но меня больше МК по детским платьям вдохновляют. Уже нетерпится доченьке шить ))) ОООО понимаю, у самой руки чешутся, но платья заранее шить не решаюсь,т.к. неизвестно угадаю ли с размером. Тем более-работы на 2 дня максимум, это не вязание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ОООО понимаю, у самой руки чешутся, но платья заранее шить не решаюсь,т.к. неизвестно угадаю ли с размером. Тем более-работы на 2 дня максимум, это не вязание. Я тоже жду, когда хоть увижу кроху. А то у нас же на 100 процентов никто гарантии не даёт в определении пола. ))) Вдруг понашиваю, а у нас сын будет)))). Ему и так бедолаге не повезёт, будет во всём розовом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девчонки, а что делать с игрушками? С одеждой понятно, что стирать с 2-х сторон гладить. А игрушки? У нас уже насобиралось грызунов, погремушек разных. Я знаю, что что-то кипятят, но ведь не всё можно? Или достаточно мыльной водой помыть и хорошо высушить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 NaomiLi, а что за МК на пошив платьешек??? Напишите ссылочку , плиз!))) А я сегодня еще купила губку натуральную морскую.. нашла малого размера, т.к. ценник у них, конечно, пипец... Где-то выглядела, что она очень крутая вещь.. Хм.. посмотрим)))) И масло персиковое в аптеке купила, тоже где-то на видио видела, что им что-то мажут.. надо еще раз уточнить что конкретно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 у нас почему-то категорически против присыпок, хортя это немецкая серия... Почему, не знаю... подруга сказала, что в роддоме объяснят... Мне уже тоже сказали, что присыпка не особо нужна. Вернее вообще не нужна. Но купила, куда - нибудь пристрою. Говорят, что присыпки все же создает небольшое облако, которое оседает в легких малыша, поэтому лучше крем под подгуз. Sveta_net, я тоже купила, но муж взял большую, а она оказалась в 2 раза дороже маленькой =))) Нам говорили, что первый месяц малыша лучше не мыть ни обычными мочалками, ни махровыми варежками/салфетками. Только или натуральной губкой, или рукой. Так что пришлось потратиться на губку =) Sveta_net, а маслом вроде лучше смягчать корочки в носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 NaomiLi, а что за МК на пошив платьешек??? Напишите ссылочку , плиз!))) А я сегодня еще купила губку натуральную морскую.. нашла малого размера, т.к. ценник у них, конечно, пипец... Где-то выглядела, что она очень крутая вещь.. Хм.. посмотрим)))) И масло персиковое в аптеке купила, тоже где-то на видио видела, что им что-то мажут.. надо еще раз уточнить что конкретно)))) Я Катя, ко мне лучше на "ты" ))). Там ещё в разделе : "Для масика" много интересного))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) NaomiLi, Так там еще зарегиться нужно , да? Manzhurka, Я купила с примерными размерами 8х5х4см за 139руб в детском мире. А большие, в раза 3 точно больше были уже около 400руб. Изменено 27 марта 2013 пользователем Sveta_net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Sveta_net, мы брали рублей за 300 =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 NaomiLi, с игрушками я делала так - мягкие стирала в мыльной воде, если нельзя стирать, то хотя бы протирала с мыльной водичкой, погремушки с детским мылом мыла, а всякие кусачки для зубов, сначала мыла с мылом или средством для мытья детской посуды, а потом опускала в кипяток на пару минут хотя бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 NaomiLi, Так там еще зарегиться нужно , да? Точно не скажу. А так мастер-классы не видно? Это просто моя страница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки, а кто-то будет покупать послеродовый бандаж в виде большого эластичного бинта? я вот думаю.. нужен ли он мне? Планируются ЕР, но я слышала, что с ним хорошо матка сокращается и живот быстрее уходит. А другие говорят, мышци сами должны на место ставать.. Воть.. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Оксюнечка, я заранее купила бандаж, но со швом мне в нём некомфортно. Зато купила утягивающие послеродовые трусики. Вот это вещь! Прижимает живот и органы перестают болтаться внутри живота. А то после родов мне казалось, что они там в свободном полете - очень неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Оксюнечка, я над этим тоже думала-думала и решила, что первые дни в роддоме дам все-таки органам возможность самим встать на место, а при выписке уже посмотрю, нужен ли он, если что прямо по пути с роддома и куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения