Lenako 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Вчера купила прикольную штуку - подушка для кормления с вибратором (не ржать, поручики ) Называется comfort&harmony, фирма Bright starts Дите в ней СПИТ Вибратор через некоторое время отключается автоматически, можно его вообще вытащить. Чехол снимается, стирается, очень мягкий и приятный на ощупь. Расцветочка тоже ничего так 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Lenako, до чего техника дошла . у нас ручно-шагающий центр с работой батареек на 24 часа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Девочки ещё не хвасталась нашим транспортом.Купили после родов Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Альф@, ох,карета какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Да... знатный транспорт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 мы вчера купили люльку-все сомневалась-нужна ли она будет мне, но т.к. я сутки через трое остаюсь с малышом одна-муж на смене, все таки купили. они легкая, на колесиках, вожу ее за собой по квартире, на балкон проезжает, в ванную проезжает (что немаловажно чтобы мне одной можно было купать и сына потом в полотенце в люльку ложить). в общем я довольна))) еще взяли мобиль-с пластиковыми жирафами, пока сына особо не заинтересовал, хотя там и музыка и подсветка, минут 5 смотрит и потом кричит в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Vaska, покажи, что за весчь. подумываю о шезлонге.Вовка лежит в основном на нашем диване, все вокруг часто бывает описяно, пампы не любит.Заворачиваю его по типу косыночки между ног, но всё одно, лучше голопопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 У нас шезлонг Пер-перего. Оказалась очень удобная вещь. Ребенок в ней и спит, и лежит, и на балкон выносим. Может использоваться как качалка. Есть ручки для переноски. Несколько положений спинки - от горизонтального до сидячей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ilianna, а покажите, что за шезлонг? и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Альф@, вот люлька Ссылки скрыты. а вот наш мобиль Альф@, я в подгузники из марли дома заворачиваю. Но сверху штанишки, чтобы не замерз. а так ночью в памперсе и на дневной сон тоже, иначе просыпается сразу, как написил в штанишки. А так хоть спит хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Vaska, красивая люлька, голубенькую специально выбирали?Она качается? игрушки из чего сделаны? Как ты вообще сама справляешься.НА улицу сама выезжаешь? прочитала про марлю, сколько ты штук таких подгузок сделала?Успевают высыхать?)) Изменено 4 мая 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Альф@, спасибо. Нет, не специально))) Только в таком цвете была))) Качается, там колесики и качалка внизу. Что хочешь ставишь, колесики подворачиваются и выставляются, они как на пружинках))) Игрушки пластмассовые. Я хотела такие, чтобы помыть можно было, или просто тряпочкой протереть. Справляюсь сама нормально, а что делать))) Свекровь со свекром помогают, иногда мои родители приезжают, они в соседнем городе живут. В наше время столько всяких детских вещичек в помощь придумано))) Коляску только раз пока поднимала-тяжело, мы на 4м этаже живем, лифта нет, 15 кг на себе переть. Ну деваться некуда, опять же, когда помогут))) Но пока муж в смене-я к вечеру одна как зомби Хотя сынок спит, все переделать ведь надо. Мне подгузы свекровь нарезала, у меня их штук 10-15, она марли в 2 слоя квадратами сделала, я их треугольниками складываю и под попу, высыхают на батарее на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Vaska, судя по вашему времени Христос воскресе! В светлый день Христова Воскресения Ангелы поют на небесах… С праздником! Добра и вдохновения! Пусть поможет Бог во всех делах! Изменено 4 мая 2013 пользователем Альф@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Альф@, спасибо, воистину Воскресе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Шезлонг Peg-Perego Sdraietta Mia. Выглядит простенько, но оказался очень удобным. Сначала жалела что не купила эл.качельки, а теперь думаю что очень хорошо получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девчата, а я вот балдею от стиралки и вспоминаю, как я 8 лет назад пеленки наяривала ручками..... а теперь милое дело-утром ночные стираю, а вечером дневные. Спать умудряюсь до 9-10 дня (если старший сын позволяет, а то бывает сам себе завтрак не хочет готовить....), и гуляем вечером по 3-4 часа на улице. И еще одно-НА РАБОТУ НЕ ХОЧУ !!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ilianna, а он сам качается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Сам не качается. Толкнешь - будет качаться, раз на 4-5 остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки кто-то со слингом подружился? Купила вчера, мотала, ре бедного мучала.Пока безрезультатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Альфа@ их только первре время неудобно одевать - а потом все будет хорошо. По сравнению с обычным тасканием на руках - это рай. И руки не устают и спина довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мне подруга дала слинг с кольцами, удобно. Пару раз на улице на полчасика одевали, очень удобно. А дома ей не очень нравится. Думаю, что когда ребятёнок подрастет-потяжелеет, то ещё более актуально будет. Ещё по поводу слингов рекомендую сайт слингопарк. Там классные видеоинструкции по разным видам намоток для всех типов слингов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я позавчера купила слинг с кольцами. Боюсь к нему подступиться, хотя инструкцию прочитала и видео посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Слинг с кольцами, при большом весе ребенка - ад для спины. Если уж слинг пошел, купите еще и слинг-шарф (только подлиннее) его можно замотать как пожелаете и люлькой и столбиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 мы пока со слингом никак... пару раз пробовала, но моей что-то не нравится пока... еще купили коврик развивающий с музыкой, пока неособо ей еще интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 illiana, я про это читала. Но моя сейчас весит меньше 3,5 кг, поэтому решила начать со слинга с кольцами , а потом, если приспособимся, то можно и шарф, а еще лучше эрго=рюкзак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения