Ragazzochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Заказала с интернета слинг шарф трикотажный, намотали, посадили туда Настюху, что то не удобно ни мне, ни ей! Буду еще пробовать...так как доча уже почти 5кг весит! Таскать на руках всё тяжелее становится, руки скоро как у качка станут! Запястья болят-жуть как! Изменено 24 мая 2013 пользователем Ragazzochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ragazzochka, ты поищи слингоконсультанта в своём городе.В ЖЖ видела девочки создали целое движение. Я все тонкости через донецких девочек узнаю, в Днепре с этим туговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мы купили май-слинг, получилось уложить ее там только в позе "колыбелька", вертикально никак не получается(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 +Лесёнок+, а мне кажется, что вертикально еще пока нельзя... на попку же нагрузка или на позвоночник что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девчата, инфа на вырост-клевые платьица, шьются очень легко делюсь ссылочкой: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Какая прелесть!!! Пусть у меня мальчик, но ссылочку в закрома сложу. Очень хороше и доходчиво объяснено все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ilianna, ага вот и я думаю попробовать-как раз подруга приехала, у нее доча уже ходит-1,3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А я вот заказала слинго рюкзак коалакерри бейби.Его можно с 2 недель,ну вот что-то никак он к нам не придет,а сынок почти 6,5 кг весит!есть дома слинг-карман,но мы его еще во время Б покупали,он по типу ССК но там нормально не под тянуть не занятуть,глубокий какой-то.Прочитала про такие карманы,что они опасны,дыхание затрудняют,еще он мне большеват.Через полтора месяца нам уже 4 будет думаю эрго рюкзак купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А я сегодня сшила май-слинг!Сама не ожидала,что получится)Завтра будем осваивать посадку туда ребенка)))Получится если-сфоткаемся,покажемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а мне подарили слингошарф, а я все никак не начну его осваивать! хотя ходить в нем только дома получится-на улице лета у нас нет. а так планирую рюкзак прикупить ближе к полугоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Stixia, спасибо , перекину маме, пусть займется)) А почему на вырост? Мы уже в платьях гуляемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Вот такой май-слинг я сшила.Первый раз одели-орал.Во второй раз полчаса ходили-заснул даже Поясница только побаливает,может с непривычки.К слову,сынулька весит 6600 Изменено 4 июня 2013 пользователем Лимнада 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лимнада, молодец! хороший май-слинг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а мне подарили слингошарф, а я все никак не начну его осваивать ! хотя ходить в нем только дома получится-на улице лета у нас нет. а так планирую рюкзак прикупить ближе к полугоду Нам тоже такой шарф подарили, я боялась к нему подступиться, а сейчас остались одни с сыном, а у магазинов тут такие лестницы, что с коляской даже за хлебом не залезть. Вот примерили сегодня наш слинг, всё оказалось не так сложно, Тимошке вроде понравилось, завтра пойдем испробовать его до магазина. Переживаю только, правильно ли я ножки располагаю ребёнку, а ещё надеюсь, что за время прогулок до магазина он не избалуется сильно и не станет "ручным", пока он у меня весьма самодостаточный товарищ :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня уже две недели лежит дома слинг с кольцами. Пробовала два раза чет не получается((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 И у меня слинг с кольцами. Я с ним в поликлинку ездила и 2 раза гуляла, но только в позиции колыбелька, при этом мы ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 yushenka, про ножки-главное чтобы упор был на коленочки и подвернуть хорошо. а спина и попа были капелькой -это на что акценты мне делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Если не получается намотать крест-над-карманом, попробуйте крест-под-карманом. На первый взгляд это кажется сложнее, но на самом деле - проще и удобнее. А еще крест-под-карманом можно не перематывать когда из него ребенка достаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня уже две недели лежит дома слинг с кольцами. Пробовала два раза чет не получается((( такая же ерунда у нас...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лимнада, классно получилось!!!!очень!!!скажи, а ты синтепон в верхние лямки вставляла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Angie_smr, спасибо,да,вставляла.Сайт есть слингоконсультант,там очень понятно и легко написано.Само шитье заняло часа 2,5 Ко мне сегодня должен приехать коалакерри бейби! Изменено 11 июня 2013 пользователем Лимнада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Приехала ко мне моя коала!Ох,это такой кайф после май-слинга,веса ребенка вообще не ощущаю!Позже фото выложу Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Лимнада, здоровский эрго-рюкзак, ножки широко разведены, вроде так и должны быть. Я тоже хочу такой, но там ограничения по возрасту\весу, мы сильно мелкие еще. И до консультации с ортопедом боюсь покупать. А какая фирма рюкзачка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Лимнада, класс!Главное Адельчику нравится!Улыбка во все десны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kasat, там с 2-х недель это Коалакерри бейби,там регулируется даже чтоб спинка уже была или шире и лямки,где фастексы не на пояснице а на спинке,то есть ко мне максимально при тянут как и в май-слинге.Если ножки хорошо разводит,то можно вполне.есть еще модель коалакерри тодлер-вот там конкретный уже,с 4-х месяцев и ребенок как бы "сидит".и он не эрго-,это слинг-рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения