Stixia 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Stixia, обалдеть, как красиво и классно! а я ленивая жопа... а мне скучно, вот и страдаю фигней))) параллельно великолепный век смотрю-подсела))) Я лен брала диагонального плетения у нас что-то проблема со льном-марлевка льняная есть, есть костюмный....бум искать. А может рюкзачок кенгуру возьму....в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Stixia, в рюкзаке вес равномерно распределяется,лучше чем в слинге,поэтому вес не так ощущается.Но жарко,мы щас не юзаем его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Насмотрелась я на рукодельниц наших и начала доче вязать теплый сарафанчик на осень))сейчас столько красивой пряжи в магазинах оказывается)))как довяжу-тоже похвастаюсь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Насмотрелась я на рукодельниц наших и начала доче вязать теплый сарафанчик на осень))сейчас столько красивой пряжи в магазинах оказывается)))как довяжу-тоже похвастаюсь)) ага, хоть не заходи в них-кошелек худеет на глазах, а хомячьи запасы уже из шкафов вываливаются.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 а я только купила рамку двойную с глиной специальной, там фото ребенка вставляешь, а в глине отпечаток ручки или ножки) пока еще не сделала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ссылки скрыты. и слинг я так и не сшила-зато мы гуляем в рюкзачке))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Stixia, а уже можно в рюкзачке? главная рукодельница апреляток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Stixia, а уже можно в рюкзачке? главная рукодельница апреляток))) мы пока в магазин напротив дома-думаю ничего страшного-т.к. дома на руках в таком же положении таскаю ее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, а кто уже выбрал/купил стульчик для кормления. Поделитесь впечатлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ilianna, я чуть выше писала про наш!вот здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/37321-pokupki-podelki-mam-dlya-sebya-i-rebenka/page__st__1640 и здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/37321-pokupki-podelki-mam-dlya-sebya-i-rebenka/page__st__1680 Покупали б/у!нам нравится очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Лимнада, а я на днях тоже фитбол купила 75 см, но пока пару раз простые упражнения самые делали. . над стульчиком уже тоже думаю, но особо дорогой не хочется. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 я смотрела стульчики-хочу высокий, не трансформер.. а цены на то что понравилось тыщ 6.... а еще я вот думаю нужна ли такая фигня - игровой центр 2 в 1 пингвин (ходунки типа): не прикрепляется фото-в яндыксе можно глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Snow_Silence, то что мне нравится,тоже столько стоит. . Дороговато, а б-у я как-то не люблю. . А ходунки я не признаю что-то, своей покупать не буду. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 uliankiss, дык вот о том и речь! а про ходунки-мне эти понравились что они как опора, а не как обычные ходунки... поэтому и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 хочу поделиться - купила Тимохе комбез 74 размера вроде-а он нам в притык, но такой прикольный!!! Похвастаюсь в общем... Ссылки скрыты. я на фотке конечно не фонтан - но главный тут Тимоха! нифига он у меня уже такой большуший! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Snow_Silence, какой Тиоша большой уже)))надо в этот магаз ехать с ребенком и прикладывать вещи, чтоб с размером угадать))комбез супер :cool: и Тимоша тоже :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Оля, а мы с ребенком были, но не прикладывали... да мне кажется Тимошка опять вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а я заметила, что Настюша растет скачками. раз, а утром уже не налазиет, что вчера было еще нормаотно))может и у тебя Тимоша так же подрос)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Snow_Silence, этот игровой центр очень прикольный)) я против ходунков, тоже думал про какую-нибудь опору, как раз на подобии этих. Мне кажется вещь хорошая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Snow_Silence, ого какой большой малыш. высоким будет. какой у вас рост уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 lyra86, месяц назад 64 см был. на неделе пойдем к педиатру и узнаем-самой интересно. а вот у папы рост 186 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Snow_Silence, красивый комбез и Тимоха красавец! Кажется, что он уже такой взрослый. Девочки, наверно уже все наши детки кажутся взрослее со стороны, мы их постоянно видим и не всегда замечаем как они растут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Kasat, спасибо! на самом деле и мне кажется что Тимошка уже такой большой.... хотя по возрасту еще такой маааленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 Девчата, мне как всегда делать нечего, делюсь своими творилками-если что-то понравится-пишите, дам ссылочки на МК. Ссылки скрыты. и еще совушки а это сумочка для маленькой принцессы 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 Я вам еще не надоела ? Ссылки скрыты. котик для малыша Тимофея)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения