МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Stixia, красота!Это такие игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 //Дождались, да-слингобусы. я думала что для маленьких только-как наши детки, а оказывается и в годик ляльки ими играются и в 2.... Меня на них что-то перклинило-подруг с детишками много-вот и одариваю их приятными сюрпризами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Stixia, а бусины где берешь?Эх,и что я не подружка твоя-была бы так рада такому подарку!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) //Дождались, все поправимо-пиши адрес, вышлем почтой))) Бусинки покупаю в магазине-разного диаметра, обвязываю нитями ирис-на одну работу уходит примерно 1-2 дня-без ущерба внимания деткам. Изменено 17 августа 2013 пользователем Stixia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Stixia, ну ты рукодельница! Я такого котика видела на каком то сайте и такие бусы стоили в районе 1000 рублей. Ты не пробовала зарабатывать вязанием? Это ведь и очень приятный бонус к любимому занятию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Vaska, да-дизайн бусиков смотрю в инете-чего тут только нет ,в своем блоге ( Ссылки скрыты. ) указываю у кого "вдохновилась". Заказы-это конечно было б замечательно, но мне кажется уровень мастерства еще не тот-аккуратность работ.... Пока раздариваю-радую мелких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Stixia Замечательные работы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Stixia Замечательные работы! Спасибо большое))) Еще котик на подходе-рыжий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 //Дождались, все поправимо-пиши адрес, вышлем почтой))) Что правда что-ли? Ссылки скрыты. Это было бы тааааааак здорово!!!Девочки,а помните наши открыточки!?А ведь мы договаривались потом и подарочками друг друга порадовать!!!Можно распределить желающих по парам,чтобы не накладно было!Я бы оооооочень была бы рада получить от любимого апреленка знак внимания,а такие бусики-так вообще сбыча мечт!)))Кто за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 //Дождались, я-за, с Дим-Димыча и начнем))) Жду в личку адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Stixia а пальчикового театра у тебя в планах нет? Я бы с удовольствием купила. Желающие получить открытку - пишите адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Stixia а пальчикового театра у тебя в планах нет? Думаю можно попробовать, если не к спеху то сделаю, по какой сказке ? Давай лучше обменяемся, а то продавать как то неудобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Могу на тонкую шаль поменяться . Вот на такое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ilianna, Stixia, девочки-кудесницы!Прям на вашем примере тоже руки зачесались,а то забросила я свое рукоделие! Stixia, скоро можно уже бизнесом заниматься!А что,Hand-made в почете)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Могу на тонкую шаль поменяться . Вот на такое. За такую красоту я Андрюше ( так ведь сынулю зовут ?) еще и кубик-развивашку сделаю !!!! Если устроит-то подумай какую сказку хотите( мне вот такая задумка понравилась- Ссылки скрыты. )-и в личку адрес ))) Может быть у тебя есть сайт-где работы можно посмотреть ? Обожаю вязанные шали, но сама не умею. У меня пока не дошли руки "до этого дела", начала платок-но не хватило пряжи, а т.к. ее в городе нет нигде, то лежит моя недовязка уже какой месяц в корзинке...и желания нет ее продолжать. ilianna, Stixia, девочки-кудесницы!Прям на вашем примере тоже руки зачесались,а то забросила я свое рукоделие! Stixia, скоро можно уже бизнесом заниматься!А что,Hand-made в почете)))) Вика, а ты чем увлекаешься ? Рассказывай-очень интересно-особенно работы смотреть-порой так нравится, что вдохновляешься,творишь....и раздариваешь потом целую кучу поделок-а все после просмотра фотографий)))) Изменено 18 августа 2013 пользователем Stixia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Stixia, меня беременность вдохновляла!Я здесь выкладывала свои,по сравнению с твоими,маленькие подвиги!Бортики в кроватку,пинетки!Кофточку начала вязать,а теперь все руки не дойдут рукава добить!А вот это я свекрови на др подарила Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, Тооооочно, бортики помню-шикарная расцветки и супер аккуратная работа !!!! а я ленивая -так и не сшила))) А вот такие здоровские пинеточки я и пропустила-Димычу в них наверное удобно ? И деревья счастья помню-повезло ж свекрови со снохой !!!! у нас упаковка кофе уж третий месяц лежит-я на них тоже глаз положила ))))-да никак ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, Тооооочно, бортики помню-шикарная расцветки и супер аккуратная работа !!!! а я ленивая -так и не сшила))) А вот такие здоровские пинеточки я и пропустила-Димычу в них наверное удобно ? Ленивая?вот уж не верю!!!Пинеточки и правда вначале очень выручали,а сейчас уже жарко,да и лапка у нас уже ого-го!!! А еще я своей маме модульное оригами сделала-лебедя!Сфотаю-покажу! Ну,короче,всего по чуть-чуть!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, правда-правда, вот как представила сколько с этими бортиками возиться-сразу все желание пропало, с вязанием проще-надо, отложил-а если шитье отложить-то хаос в комнате жить не даст. У меня и так городки -сундук с тканями, коробушечки всякие-штук шесть разных-от больших до неочень.... стоят у окошка, на столе швейная машинка-уже с месяц ничего не шью-убрать лень. Скоро сыну в школу-придется ))) Ждем лебедя-очень заинтриговала техника-модульное оригами-пойду в яндексе смтреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Stixia, уговорила,пошла фотать! Во! Ссылки скрыты. Ну это самый простой!из цветной бумаги красивее будет!А внутрь мама всякие бумажки складывает,мелочевку! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Во! Ну это самый простой!из цветной бумаги красивее будет!А внутрь мама всякие бумажки складывает,мелочевку! Какая красота !!!!! Самое удивительное-из бумаги !!!!! Вика, вот сколько терпения надо-сначала вырезать, да даже если готовые полосочки покупать-свернуть, по форме их вставить..... не-я бы не усидела !!!! А их просто вставляют или склеивают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девочки, какие вы умницы! и время у вас на это есть-прям рада за вас! а я все никак не нахожу время на хобби-успеваю только готовить, убираться, гладить пока Тимошка спит или играет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Snow_Silence, а я не глажу))) в машинке режим выбираю с легкой и все, в стопочку и в комод-я ж говорю-ленивая))) правда полы 2р в день мыть приходится-у нас не квартира, а проходной двор-друзья сына на водопой приходят....да и он хрюша еще та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Stixia, а я не могу не гладить... хоть тоже ленивая, но раздражает неглаженное белье... я и полотенца и постельное белье глажу...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения