МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Stixia, не,они просто вставляются друг в друга!клеить ничего не надо! Snow_Silence, это я все пока беременная была,сейчас тоже руки не доходят!)))Обленилась совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а я не могу не гладить... хоть тоже ленивая, но раздражает неглаженное белье... я и полотенца и постельное белье глажу...( Надеюсь я тут не одна такая неряха, а то призналась и стыыыыдно теперь . не,они просто вставляются друг в друга!клеить ничего не надо! а крепко держаться ? Думаю сына заинтересовать-на маленькие поделки его хватит....как раз упаковку бумаги купила ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Stixia, я тоже не глажу, но неряхой себя не считаю Гладить постельное белье и полотенца для меня вообще что-то из разряда фантастики и пытка. Только одежду глажу. Детское смотря как высохло - если ровное, то тоже не глажу, если мятое, то тогда приходится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,мне конечно стыдно,но дабы вы чувствовали себя спокойней я покаюсь-у меня вообще все муж гладит!Только если его нет,а очень надо-тогда я!Кстати постельное и полотенца мы тоже ни-ни! а крепко держаться ? Думаю сына заинтересовать-на маленькие поделки его хватит....как раз упаковку бумаги купила ему. не,ну это смотря кому в руки дать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Stixia, да это я дурная! вчера тааак спать хотелось, но блин как увидела что у мужа рубашки не глаженные да штаны, а на работу надо и давай гладить-откуда силы взялись не знаю... дурная в общем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Snow_Silence, нет-нет-нет !!!! Уважаю вас за этот подвиг !!!! Скоро школа и я буду каждый день с утюгом дружить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 продолжу-рррыжий кот Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Stixia, О,доделала еще одну красоту!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, спасибки-тааак здорово что нравятся))) вот что значит ребенок маленький родился-просто так бы даже и не попробовала их вязать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Stixia, слингобусы ооочень прикольные!!! молодец! за уважение-спасибо! (а еще хотела сказать-со мной можно на ты...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Snow_Silence, ))) спасибо за отзыв))) Бум на ты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 И я не глажу))) глажу, только одежду, а у Софочки еще ни одну вещь не гладила))))) А бусы красивые!! Молодцы, девочки)) не сидите на месте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А мы всё гладим,кроме полотенец,и то не для того даже чтоб ровное было а чтоб бактерий не было))))Ну не знаю мне так комфортней как то,и все новое что покупает сначала стираем а потом гладим,так недавно купила себе футболку и одела сразу а муж такой спрашивает "а что стирать не будешь?" я говорю это ж не детское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Люблю свою малышку, я стираю детской в режиме 90 градусов, там уж точно бактерий не остается))) Мужа-здорово пошутил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Stixia, бусики супер! Люблю свою малышку, я тоже все глажу) Детское тоже кроме пеленок. И наше кроме полотенец. Зато убираюсь редко,вот малыш поползет,тогда каждый день полы мыть придется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а у меня айробот каждый день пол пылесосит, пока мы гуляем, ген уборку я раз в неделю делаю, пыль протирать стараюсь каждые три дня-ну у нас однешка, поэтому не так сложно убираться. я просто помешанная на порядке да на глажке... люблю когда все по полочкам и аккуратненько! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Stixia, Самое главное что это муж на полном серьезе спросил)))) Snow_Silence, я тоже люблю когда все по полочкам и чисто,даже наверное черезчур люблю,муж сложит свои вещи в шкаф,а я достану и переложу как мне нравится)))он смеется с меня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вот, доделала все заказы, делюсь-это барашек-хранитель сосок и слингобус))) Ссылки скрыты. Виктории почти готовы бусики, завтра еще не успею, а вот в среду-четверг вышлю. Сами бусики и сюрпризы показывать не буду, а то Вике не интересно ждать станет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Stixia, барашик офигенный! красотень! молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А что значит-хранитель сОсок? у него в пузике соски можно держать, пока деть их не сосет))) у нас правда с колпачком, но задумка понравилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, хочу поделиться-мне сегодня подарили топиарий, да такой шикарный !!!!! Вот Олечка молодец-такую красоту делает -записалась к ней на мастер класс))) Ссылки скрыты. а еще моей доченьке повязочку на колову-с цветочком из ткани-тоже хочу научиться делать))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 хвастану зимний комбез на овчине до роста 92 он, он и штанами и конвертом, заказывала на СП фирма наша Санкт Петербург, с доставкой обошелся 1800 Ссылки скрыты. далее осенний велюр на теплую осень, тоже с сп, фирма БУДУ КИДС врать не буду точно не помню но что в районе 700 рублей вышел с доставкой и еще фирма трикотажа Полли, Москва или Подмосковье, покупала на распродаже стоил 1500, взяла за 50 процентов) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Dudonya, вот это уже притарилась!))))А я все жду,мож наши бабули чего притащут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Dudonya, вещи очень прикольные и цена соблазнительная, завтра тож пойду лазить искать СП. а еще хочу поздравить с полугодием! Даша у вас красотулька! пусть и дальше растет длинноногой дамочкой и радует родителей! расскажи и правда как дела по прикорму у вас? сидите? стоите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Snow_Silence, спасибки, любит ходить за ручки, сидеть пытается я только присаживаю, прикорм вначале я варила кабачок свой пюрировала в блендере, а вообще говорят надо через сито, типа мельче как в баночках получается, плевалась она, бросила я это дело, сделала перерыв, потом наверно в 5 месяцев и неделю попробовала, тож самое, ну думаю рано, сейчас даю кашу фрутоняня пока гречу, 2 раза в день кормлю за кормление грамм по 40-50 съедает остальное смесь, соки бросила давать, давали зеленое яблоко, вредные они, завтра прививка, поэтому сейчас вторую неделю мы едим и доедаем коробку гречи, дальше у меня будет кукурузная или овсянка, а в последнюю очередь рис, ну и кабачок хочу возобновить через неделю после прививки //Дождались, зимний нам как раз свекруха и подарила, я заказала а она деньгу дала а она еще стульчик нам обещала, но мы сами купили, стол стул обычный без всяких наворотов за пару тысяч тож в СП так о наверное он дороже потом с манежом вместе сфотаю его, он голубой у нас не девченкин цвет ваще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения