Tatti_happy 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Stixia, такой серьезный парень)),а доця улыбака такая, супер!) А нам вчера обувь друзья отдали, 12 (это не размер, а в см. написано,я так понимаю), они в годик носили. Нам как раз в пору.....я в легком шоке. Крепыш у нас такой)), правда, размер ноги есть в кого,будут ласты, как у мамы)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, классный костюмчик у сынульки дорогая, Tatti_happy, мне тут вещей девочка прислала 7 кг мешок) все хорошие на вырост, и 7 или 8 пар ортопедической обувки на лето следующее и на осень нам хватит я довольная как слон)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Dudonya, еще бы. Я с легкой грустью смотри на платьички заказанные,такая красота, а всего два месяца их поносили. И по новой теперь заказывать все надо. Такое все классное и дорогое, блин, и на пару месяцев всего) Так что очень выручает такая поддержка между мамами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Stixia, детки красивые очень! А я не стала зимний комбез заказывать, 80го размера нет, а меньше не вижу смысла брать, вырастет быстро из него, хоть там и 74+6. Мы 86 осенний взяли, он конечно большой, но зато на пару сезонов хватит, и смотрится на нем сейчас нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Девочки,глядите я чего заказала! Ссылки скрыты. Аж мандаринками запахло))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а мы на нг будем зайкой! муж у меня уже сейчас переживает -грит елку надо будет ставить, подарочки в красивые фантики упаковывать и ночью класть под елочку)) а я уже думаю какие календари бабушкам рисовать естессно с фотками Тимошки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. моя роднулька в стульчике как и обещала фото и в прыгунках а это в прыжке Изменено 4 сентября 2013 пользователем Dudonya 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Dudonya, ну вы уже взрослые какие!))))А у вас там так холодно уже-Дашутка так одета тепло!Мы просто дома до сих пор только в маечке и подгузе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, костюмчик классный! Сынок просто загляденье ) ой, девочки,вы говорите про размеры комбинезонов, а я купила 74 размера. . Моя Аня ростом где-то 65 см. . Но она в нем сейчас тонет. . Я думаю, что на эту осень-зиму хватит нам? А на следующую будем уже штаны с курткой покупать. . Как вы думаете? Или я лоханулась? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, костюмчик классный! Сынок просто загляденье ) Это с нэта картинка! Но все равно спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как я так попутала??? Мда, кормления ежечасные ночные дают о себе знать, видимо. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, вы уже про Новый год думаете?) я думала про подарок и что елочку надо и нарядить все красиво, а вот про костюм еще и не думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 это наш манеж Ссылки скрыты. это стульчик: подарки бабушек и деда по моему заказу ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Snow_Silence, Ссылки скрыты. А я вечно не по теме смотрю-полы мне у вас нравятся))))А от светлого ламината-ващпе тащюсь)))) Vaska, мне просто на глаза попался-не смогла удержаться)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Девочки, привет Тут выше комбезики обсуждали - у нас демисезонный вот такой, от Kerry, вчера обновили, остались довольны Ссылки скрыты. Вот здесь Тимоша в люльке-баунсере. Теперь предпочитает лежать в ней исключительно на животе. Это становится опасным, так что скоро будем превращать её в креслице- как раз подойдет для прикорма, т.к. в стульчик пока сам не сидит,сажать не планирую. А вот Тимофончик в окружении игрушек. Собачка от Tiny Love: сразу скажу, отзывы о ней противоречивые,у кого-то детки на нее внимания не обращают, но у нас пошла, вернее, побежала и затявкала на ура - сын вовсю за ней ползти пытается и вообще она вся такая позитивная Жирафик на колёсиках наш самый любимый, но надо чтоб мама его заводила всё время. А пирамидку поставили, чтоб не получилось, как в том анекдоте из жизни: врач спрашивает у матери годовалого малыша: "Ваш ребенок умеет собирать пирамидку?", а мама отвечает: "Ой, а у нас пирамидки нет". Но пока Тим,конечно, пирамидку не собирает, главная его цель - долбануть по ней рукой, чтоб упала и рассыпалась поскорей. Белого жирафика Софи нам подарили, теперь главный предмет для чесания зубов. Изменено 6 сентября 2013 пользователем yushenka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас светлый только на кухне, а так венге! а вообще и правда светлый пол хорошо смотрится))! yushenka, у нашего Тимохи точь-в-точь такая же люлька от тини лав! не заменима!!! тож пытается перевернуться в ней на живот, но я побаиваюсь и отвлекаю его, подвешивая разные игрушки-помогает! про собачку-тож на нее засматривалась, но думала еще рано! надо будет купить-может даже на этих выходных. а у нас Тимошка любит по клавышным лупасить-пианино и настоящее не прочь по трогать и игрушки-пианино любимое занятие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Snow_Silence, суперски все отличное, уже прям таки большие вы в манеже валяетесь? как он там или для фото положили, я пока не доставала манежик стоит пока собран, yushenka, такие позитивные фото класс, сынок прелесть тьфу тьфу, где такой коврик брали большенький такой, игрушки отличные тоже подумываю пирамидку надо б нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Dudonya мы манежем, на даче, пользуемся месяцев с 2-х. Сначала просто лежал, потом переворачивался из угла в угол. Теперь ползает от стенки до стенки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ilianna, классно над и мне достать что без дела стоит у нас есть прыгунки стул коврик ну и манеж докучи)пусть лазает там хотя дома такой дубарь если честно...на улице холодно мы с обогревателем спасаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Так манеж еще чем хорош - он на ножках. Т.е. в нем точно теплее, чем просто на полу и не дует так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Dudonya, полностью согласна про манеж! я туда игрушки кладу и он какое-то время там с ними возится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Snow_Silence, ой, клавишные у нас тоже в большом почёте Dudonya, спасибо Это коврик-пазл, купили два набора по 8 штук (покупали в Магнитогорске в магазине игрушек),на фото коврик у нас собран 4 на 4 детали, а можно сложить, например, 2 на 8 и тогда получится длинная дорожка, по которой тренируемся ползать с опорой на мамины ладошки. Хороший коврик - легко мыть, легко хранить и транспортировать легко, невесомый практически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 про коврик и я обратила внимание! хорошая задумка! yushenka, мы уже сегодня будем играть с собачкой тини лав, только зелененькой-муж поехал покупать))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 yushenka, малыш чудесный!!!!а вот эта такса от Тини лав,она вам понравилась?сынок обращает на нее внимание? просто я столько отзывов хороших читала про нее,хочу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки,глядите я чего заказала! Ссылки скрыты. Аж мандаринками запахло))))))) какая красота.а где такой костюмчик заказать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения