Snow_Silence 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 мы вчера купили таксу-Тимоша ее за хвост таскает в рот, но вроде как то что она убегает от него-ему тоже интересно! мне муж сказал что кубики пора покупать-видать вычитал где-то! у кого-то уже есть кубики-малышу интересны они? и какие лучше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 у нас мягкий кубик один) Андрей с ним играет, просто в ручках держит и в рот))) там бубенчик внутри звенит) сам яркий, и на нем рисунки разные а я на днях наконец то приобрела многоразовый подгузник и вкладыши к нему пока попробовать. девочки, кто ими пользуется, как ваши отзывы и сколько штук их приобрести надо, чтоб на день хватило? на ночь все же в одноразовом хочу укладывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Vaska, мне не понравились. быстро протекал да и так бессмысленная вещь. если пописает или покакает все равно все стирать надо и вкладыш и сам подгузник. пописы и покаки то на ткани подгузника. лучше уж одноразовые они хоть впитывают хорошо и голопопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 lyra86, я у себя в СП заказала!Через одноклассники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Snow_Silence, у нас один большой кубик (сторона где-то 15-20 см) разноцветный, уже 2 дня с ним играет - нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой спасибки)))буду ждать)))Мы на этой неделе опять переезжаем и там уж все свои коробки раскрою и найду обещанные магнитики и чего-нить к ним)))И, конечно, с 5 месяцами вас!!!!! Девочки, кто еще хочет магнитик с подарочком из Новосибирска? Адреса в личку))) мы вчера купили таксу-Тимоша ее за хвост таскает в рот, но вроде как то что она убегает от него-ему тоже интересно! мне муж сказал что кубики пора покупать-видать вычитал где-то! у кого-то уже есть кубики-малышу интересны они? и какие лучше? мы такие кубики пока купили Ссылки скрыты. -берет в ручки, рассматривает и конечно грызет. но за счет того что мягкий-все слюни впитывает)))и слюнявчик не нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Snow_Silence, поздравляю с приобретением :-) У нас два набора кубиков по 6 штук: один от Mothercare (мягкие,некоторые стороны шуршат, некоторые кубики звенят), а второй отечественный (тоже мягкие, каждый с картинками на разные тематики - фрукты, транспорт, одежда, животные и т.п.). Тим пока кубики просто разглядывает и тащит в рот при первой возможности, а ещё если ему построить башню из кубиков, любит её рушить. Vaska, мы многоразовыми пользуемся (от babyland) вместо памперсов на дневной сон и на прогулку. После пописов просто закидываю в машинку, в день уходит 5 штук. Разница между одноразовыми и многоразовыми для нас только в экономии денежных средств (это плюс) и в том, что иногда ворс на коже обнаруживаю после использования многоразовых (это минус). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой спасибки)))буду ждать)))Мы на этой неделе опять переезжаем и там уж все свои коробки раскрою и найду обещанные магнитики и чего-нить к ним)))И, конечно, с 5 месяцами вас!!!!! Спасибочки)))) мы такие кубики пока купили Ссылки скрыты. -берет в ручки, рассматривает и конечно грызет. но за счет того что мягкий-все слюни впитывает)))и слюнявчик не нужен у меня не открывается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какие классные вы!!!)) Snow_Silence, а сколько она стоит? такса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Stixia, нам очень-очень-приочень понравилось!Спасибо тебе большое!!!Ждем новых чудес))))) uliankiss, Спасиб!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Спасибочки)))) у меня не открывается(((( они сайт обновили. В поисковике можно посмотреть. Фирма мякиши серия чей домик? Скрин не могу скинуть. С телефона сижу Изменено 9 сентября 2013 пользователем Ol'chik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 они сайт обновили. В поисковике можно посмотреть. Фирма мякиши серия чей домик? Скрин не могу скинуть. С телефона сижу Такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ну, если и правда ждете , то я сегодня радугу сделала, а то дождик за окошком уже неделю капает. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Stixia, класс! Очень клевые :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 uliankiss, мы купили за 1219р, а розовая собачка в том же магазине стоит 1179 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Stixia, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 А у нас еще один юбиляр в семье намечается!В пятницу у мужа дэрэ!Мы с Димоном решили сделать папе открытку)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, классная идея, надо и нам такое папе сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Еще сегодня в фотошопе посидела))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мастер фотошопа!!! класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, очень здорово все получилось!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, здорово как получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 спасибо,девочки!)))Это на самом деле не сложно!Если кто хочет-могу тоже фон поменять по старой дружбе))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Вот, она-моя первая красавица !!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Stixia, Ссылки скрыты. Ну класс!!!Нет слов просто!А из той зелененькой вообще красотень получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения