небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 да, мы тоже рядом с Москвой. Дожди достали. Вчера пришлось с детьми в ливень выходить, т.к. старшего на занятия надо было вести. Промокли до трусов, только Алиске хорошо в коляске и под додевиком)))) Мы уже с 4х месяцев в прогулочном блоке. Точшее сумку-люльку вынули из коляски. А сейчас поднимаю на 1 положение вверх, Алисе не интересно лежать, ей смортеть на все хочется. Вобще мне приходится каждый день гулять, иначе сын дом разнесет. Он только просыпается и начинает канючить "пойдем гулять-пойдем гулять" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки защиту на кроватку с каким наполнителем брать поролон, синтепон или холлофайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Альф@, бортики ты имеешь в виду?Я сама шила,синтепоном заполняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Альф@, для меня это бесполезная трата денег. С сыном они стояли месяцев до 5, пока срывать не начал, а дочке даже не стала их в кровать ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 небо_для_тебя, ну почему же бесполезная!У меня Димон может с ними мин.15 поковыряться-свободное время)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну для меня бесполезная)))) висят, пыль собирают)))) я вообще минималистка, не люблю ковры, коврики, многослойны шторы, огромные шкафы и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а нас бортики спасают,до недавнего времени были бортики на 3 боках кроватки,один передний не вешали чтоб доча нас видела и мы её,но когда она начала крутится по всей кровати и однажды уперлась головой в решетки и стала плакать из-за того что не знала как убрать голову,то пришлось цеплять и сюда бортик,теперь её не видно(((то она еще могла и ногу вытащить и руки,поэтому бортики для нас оч хорошая штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У нас кроватка с бортиками сразу шла. Пошила только из детской ткани наволочки на них, так Маше они очень нравятся. Тоже играется = свободная минута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 наш на бортики не обращает внимания. я один боковой не вешаю, чтобы его видеть. а так хорошая штука, и сейчас когда прохладно и сквозит бывает в сильный ветер, бортики хоть чуть спасают. вот летом в жару не вешала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 у нас тоже играет с бортиками:рассматривает,ручками трогает,ножками лезет к ним. и отсквозняка спасали. пыль конечно собирается, вытряхивать наверно надо или стирать. а мы каждый день гуляем-пусть к зиме готовится. если тольео ливень прям или ветер сильный(но это было пару раз всего). я сама больше на улицу хочу:вообще не доиашняя да и тяжело в одной комнате постоянно сидеть,а там хоть на людей посмотреть да поздухом подышать. у нас может и режим поэтому держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 небо_для_тебя, моей тоже всё видеть надо. . А положение в прогулочном блоке полусидя делаете? Я всё никак не решусь. . ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 uliankiss, да, иначе ор будет. Опускаю только когда спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, а у нас бортики по всему периметру кровати. Как-то стирала их и Тим без бортиков спал,утром обнаружила у него полоски на голове от прутьев - наставил себе этих отметин, пока крутился в кроватке. В последнее время я утром просыпаюсь от того, что Тим со мной как бы разговаривает из кроватки, поднимаю голову, а он не просто разговаривает, а отогнул ручкой бортик, который в сторону дивана,задрал голову, смотрит на меня и зовёт, типа "Мама, ну долго ты ещё будешь спать, вот он я, проснулся уже, вставай скорей, нас ждут великие дела!" А в коляске у нас до сих пор люлька стоит.Но мы в последнее время в ней редко ездим по улицам, зато на балконе спим регулярно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) А мы сегодня купили зимнюю одежку-я решила комбез зимний не покупать,потому что зимой мы уже сидеть будем и мне кажется что в комбезе ей не удобно будет,вот комбезы больше для совсем маленьких деток,у нас есть два осенних комбеза на синтепоне,а зимний я хотела отдельно штанишки тёплые на брительках и курточку,так вот сегодня нашла класный такой,штанишки тёплые на брительках как и хотела,брительки регулируются ниже-выше,внизу штанишки подворачиваются,отворачиваются,она в них еще будет даже следущей зимой ходить,потом сверху одевается курточка с капюшончиком,с варешками,и еще можно отдельно одеть курточку без штаников,к куртке пристёгивается такой низ и получается конверт,всё на овчине,теплый теплый,такой класный,прям то что я хотела,тройка получается,и потом можно будет и другие курточки купить и штаники другие,комбинировать всё,потом сфотаю выложу,так что к зиме мы готовы Ссылки скрыты. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Люблю свою малышку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Люблю свою малышку, хорошеький. мне кажется вот такой карман сейчас еще нужен-детки ходить еще не будут и ножки мерзнуть будут. ну по крайней мере у нас в омске. как у вас не знаю, но лучше пусть будет)) у нас н азиму от племяника остался, там просто замками делается конверт или ножки. и я еще в коляску меховушку наверно подкладывать буду, че то мне кажется он шибко тоненький. племянник младше нас в зиму был, дрых все время, но крупнее, поэтому по размеру нам само то будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Люблю свою малышку, а сколько у вас такой стоит? Я тоже именно такой ищу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Люблю свою малышку, симпотичный комбез, но из своей практики - слитные комбезы самое то, для деток лет до двух. Годовалым раздельные не очень удобны, если только куда-то на выезд (в магазин, поликлиннику), а на улицу слитный маст хэв я на выходных своим обормотам тоже уду зиму покупать. Сыну 2 раздельных. Дочке один слитный Изменено 27 сентября 2013 пользователем небо_для_тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 darina2002, этот 500 грн,это где-то 65 у.е.,вообще это очень дешево,я смотрела другие и которые мне не нравились у них цена и в два раза выше есть небо_для_тебя, может ты и права,но вот я же специально и взяла тройку,чтоб и так и так делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Люблю свою малышку, ого, действительно дешево. Я читала, что это дело привычки и вкуса - одним удобно в раздельных, другим в слитных комбезах. Главное, чтобы тепло было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ой,девочки, а мы с мужем попали на распродажу и купили второй комбинезон зимний Аньке)) правда, на 2 размера больше, чем первый) но, думаю, оба можно носить будет) подворачивать) может, второй и на следующий год еще как раз будет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 uliankiss, ну этоболезнь распрадаж!Все равно же дешево)))Я сама такая))))Мы еще ни одного не купили(((Поедем в воскресенье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да,дешево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) я уже в рашке давно ничего детям не покупаю, даже на распродажах (ну только если что-то срочно надо, то куплю, но жаба потом душить долго будет). Я все из=за бугра заказываю. Экономи колоссальная. Тут вот вчера посыльпришла от Лего, для сына. Тут этот набор стоит 4500, а там за 2500 (с доставкой) получилось Изменено 28 сентября 2013 пользователем небо_для_тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 небо_для_тебя, круто. а подскажи сайты где одежку заказываешь? чтобы проверенные сайты были. ничего что я на ТЫ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 небо_для_тебя, круто. а подскажи сайты где одежку заказываешь? чтобы проверенные сайты были. ничего что я на ТЫ? только русскими буквами сайт напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения