МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stixia, вот она-красота!))))))Умничка!!! Ссылки скрыты. Вот где ты пропадала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вот где ты пропадала))) ну почти по этой причине-мы болеем, сначала сын-уже выздоровел, в школу ходит. Потом доча-тттт тоже выздоравливает, а теперь я. Мне хуже всех-судя по симптомам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stixia, о-ёй!Не надо болеть!Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stixia, Давай лечись!!! Мы кстати когда всей семьей болели у меня тоже сильнее всех было. Мы всю себя отдаем малышам чтобы их вылечить, а про себя забываем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 меня просто перклинило на шалях)))) Это 100%шерсть, пряжа эстонская-Дундага (цвет 68), спицы 4,0, модель Харуни. красота!!!! выздоравливайте все! вот мне всегда было интересно как воттак подбирается рисунок и шерсть, что на изделии вот такие переливы цвета получаются? очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stixia, о-ёй!Не надо болеть!Выздоравливайте Вика, спасибо большущее !!!! Stixia, Давай лечись!!! Мы кстати когда всей семьей болели у меня тоже сильнее всех было. Мы всю себя отдаем малышам чтобы их вылечить, а про себя забываем Вот точнее не сказать, я бы даже за них двоих с удовольствием переболела___) красота!!!! выздоравливайте все! вот мне всегда было интересно как воттак подбирается рисунок и шерсть, что на изделии вот такие переливы цвета получаются? очень красиво!!! Я когда ее начала вязать думала что будет очень НЕОЧЕНЬ, т.к. не смотрелось совершенно. А после блокировки поняла, что красиво получилось. Секретов тут нет-ниточки секционно окрашены, правда они только в Эстонии выпускаются, у нас таких нет. Сейчас участвую в коллективной закупке-очень вкусные цены на эту пряжу там, а через интернет-магазины дорого выходит. Если нужно будет-вышлю описание, ссылку на МК, там схемы и все подробно описано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stixia, а я сразу как только пряжу эту увидела поняла,что будет очень ОЧЕНЬ))))Ну ты умничка!Ты на продажу или для себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, выставила на продажу-авито и ярмарка мастеров, девчата по 2-2,5тр продают, я поставила за 1,5+200р доставка. Думаю не дорого. Ну если не купят-подарю, у меня не залеживается ничего-все хозяев находит))) А заказанные ниточки уже распределила-тете отправить( рядом с вами-Светлоград), потом невестке одного оооочень хорошего человека в Питер, девочке с работы.....в общем вязанием я на месяц обеспеченна. Скажу по секрету, что если мне достанется цвет пряжи радуга, то и апрельский подарок выигравшей девочки будет такой же тематики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stixia, А-а-а-а-а-а-а-а!Так не честно!Тогда я тоже хочу участвовать в нашем конкурсе)))) Ну ты молодечик,прям слов других нет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так, присоединяйся быстренько !!!!! надеюсь девочки тоже будут рады)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А так можно!Участвовать в своем же конкурсе!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а ты сама будешь выбирать или голосованием ? Если последнее-то почему бы и нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stixia, не,голосованием,наверное,будет не честно!Я хочу жребий сделать!Заснять на видео,а потом всем показать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stixia, ну ооочень круто! красотища нереальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stixia, ну ооочень круто! красотища нереальная Спасибооо !!!! Stixia, не,голосованием,наверное,будет не честно!Я хочу жребий сделать!Заснять на видео,а потом всем показать! Нуууу тогда ведь и тебя можно включить в список-а вдруг повезет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже сохраню Николькины вещички А вот такой я делаю альбомчик для Никольки,по месяцам,с тестиками беременности,фотками узи,бирочками с рд,наклейками и стишками под фото Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2013 пользователем Люблю свою малышку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Люблю свою малышку, Ну класс!!!Молодец!А где ты такой альбомчик взяла?Я тоже этих рамок с Дидлами накачала целую кучу,а теперь подумала-лучше фотокнигу сделать)))Ты не против,если я это сообщение в поделки перенесу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Чёто три последних не видно((( Люблю свою малышку, Ну класс!!!Молодец!Я тоже этих рамок с Дидлами накачала целую кучу,а теперь подумала-лучше фотокнигу сделать)))Ты не против,если я это сообщение в поделки перенесу? ну перенеси фотокнигу да легче,но я хотела именно ручной работы альбом сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Люблю свою малышку, Такую прелесть сделала!!! А я фотокнигу только наверное смастерю, фантазия так не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Люблю свою малышку, молодчина!!! я тоже и стишки всякие сохраняю и рамочек тож накачала, но начать делать так еще и не смогла-фотокнигу делать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Люблю свою малышку, классный альбом! А я днеквник веду. Отдельно на сына и дочку. С фото, рисунками и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 небо_для_тебя, а что за дневник? покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Люблю свою малышку, сфоткаю на днях пару страниц и покажу. Я там описываю достижения, новые умелки и т.п. Потом на свадьбу подарю, вместе со счетом, на который каждый месяц деньги переводят все родственники и мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 небо_для_тебя, вот это вы заранее уже все продумали!Надо с вас пример брать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, угу. Мы каждому ребенку счет в банке открыли при рождении. Теперь стараемся каждый месяц по тыще переводить на счет. Плюс родные туда деньги по праздникам переводят. Вот свекровь сейчас по 2 тыщи перевела, к полугодию и трехлетию. Решили либо на свадьбу детям это подарить, либо на учебу. Там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения