gulshat_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 uliankiss, ого эти вообще красивые)))) тока козырек защита от снега не прозрачный. Если ребенок не спит и идет снег или ветер не понравится ему. Попробуй набрать в гугл "ника детям" и выйдет сразу сайт санок. В Ижевске они оказывается они находятся, выходят 2000 примерно, а по почте не шлют( мы от Ижевска в трех часах езды и если покупать мне через совместные закупки, то выходят около трех))) Еще поищу санки, твой вариант мне понравился))) красивые такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 gulshat_, да, ничего такие, я тоже ещё ищу, мне точно надо коляску на полозьях, я за городом живу. . Коляску обычную не намудохаюсь. . Вот про санки Ника отзывы не очень, прочитала,что у некоторых ручка пополам прямо ломается. . ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 gulshat_, я ещё вот какие нашла, подороже, но, правда, вроде, прикрыты, защищены как-то больше от ветра, снега. . Что скажешь? m.vk.com/photo-59192358_312025329 там же есть такие же за 3500 просто без рукавиц ) у меня твоя ссылка не открылась. . ( мне кажется если ребенок будет лежать(спинка полностью откинута назад) то с такими ручками будет неудобно возить-ногами об спинку будут задевать...по крайней мере так на картинке изображено. в таких случаях на мой вкус я бы купила с перекидной ручкой. а санки ваще клевые!!! у меня ссылка на ника детям открылась. я посмотрела по сп и у нас получается что в сп что в ричфемели купить-цена одинаковая. вот мне ника детям 4 приглянулась-ваще все что можно все есть.только вот надо в живую посмотреть конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мне лежачее положение вообще не нужно,она у меня не лежит,главное,чтобы полулежачее было и сидя. . Она в полулежачем в прогулочном замечательно сейчас и гуляет,и спит. . Только бы не сглазить ) а так постарше станет,можно будет и для взрослых санки купить обычные ) про Нику вот читала отзывы,что порой ручка пополам ломается. . Но мне хочется,чтобы и обшивка действительно теплая была,а то во многих она формальная . . Чисто от дождя и снега. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 uliankiss, ну и плюс скоро постарше станут и наверно ваще лежачее не понадобится даже тем кто спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мне по ссылке в контакте очень понравились санки с колесиками :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Думаю, прям лежачее и не надо (хотя изначально хотела лежачее положение), и в полулежачем ребенок будет спать нормально. В лежачем совсем не интересно будет детишкам засыпать. Там уже 8 месяцев будет им. Главное на самом деле, чтоб общивка теплая была, а не просто от снега спасала, перекидная ручка, колесики сзади. Если ручка пополам сломалась, это их чего она сделана то......кошмар какой то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 gulshat_, да, согласна, а про колесики видела в одном месте ссылку на сайт, где можно по своему размеру шасси от санок заказать колеса, на самом деле колеса очень маленькие, ломаются они тоже быстро, а еще на них снег намерзает, лед и толку тогда ноль... вот видела еще санки с большими колесами, от таких хоть толк будет действительно вот тут: Ссылки скрыты. хочется, чтобы ручка тоже перекидывалась и наперед, конечно, еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я б тоже хотела такие сани,если кто будет заказывать через интернет посоветуете потом сайт,а то в магазах я не видела такие,а интернету не особо доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Перекидывающиеся ручки что в санках, что в колясках, быстрее ломаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Lenako, ну на санях она по-другому перекидывается. . Просто вынимается из одного места и в другое вставляется )Люблю свою малышку, а я видела в Детском мире,но сильно особо к ним не пригляделась. . В следующий раз подробнее посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Надо у нас поискать,может и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Ссылки скрыты. А вот и мы к зиме подготовились 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Vaska, Тааакой медвежонок)))Судя по подворотам вы еще на следующий год хотите его оставить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, с запасиком взяли-80 р-р, но мне кажется, что он большемерит. Потому что сын уже за 70 см, а комбез хорошо так побольше. Но к зиме еще ж подрастет, а зима у нас долгая, до конца апреля в зимнем ходить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Vaska, что на ножки будешь одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 пока носочки теплые, ну и штанишки подлиньше подворачивать, а как ходить будет учиться-валеночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чудеса фотошопа)))До и после Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чудеса фотошопа)))До и после всегда восхищаюсь цветом зелени на профифото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тьфу на вас, красавец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 похвастаюсь таки и я своей поделкой)) для сына подруги связала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 darina2002, ой,класс!Это крючком?на какой возраст?Делись схемкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я прикупила силиконовый ниблер. Это вещь. Дите довольно очень-очень, уплетает через него яблоко, банан, грушу. Очень удобно давать пробовать новые продукты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 darina2002, какая прелесть!!! У меня с пинетками как-то не задалось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 примеряем варежки)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения