Olchik19 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Stixia, глазные это как? Первый раз такое слышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Olchik19, а это как клыки, но снизу-их почему то глазными называют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 наша пандошапка Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Snow_Silence, эээээээээх,такие у вас шапочки клевые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо! вы тож не затягивайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки,а кто сани-коляску хотел купить, уже определился? Я пока нет, в Кораблике и Детском мире продаются Тимка, но ручка у них очень тоненькая прямо. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки,а кто сани-коляску хотел купить, уже определился? Я пока нет, в Кораблике и Детском мире продаются Тимка, но ручка у них очень тоненькая прямо. . я хотела.неа,не определелась еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Обережная куколка, называют крупеничками Ссылки скрыты. Давно хотела сделать-сегодня добралась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А вот наша жилетка - шила из шерстяного мягкого шарфика, когда доче еще 3 месяца было, а черевички новые - Маняша завязки изучает ))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Nuyra, забавная такая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки,а кто сани-коляску хотел купить, уже определился? Я пока нет, в Кораблике и Детском мире продаются Тимка, но ручка у них очень тоненькая прямо. . приветик, я купила Тимку Люкс, положение до лежа ,ручка перекидывается, сумка для мамы, чехол на ноги, и вверху козырек от осадков, я в инете заказала на совместных покупках, они мне с доставкой обошлись 2400 всего, завтра сфотаю выложу, у нас много на таких гоняют в городе, по крайней мере они хоть надежны, не слышала чтобы с ручками было что то в плане косяков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Dudonya, ой,скинь,пожалуйста, интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А вот наша жилетка - шила из шерстяного мягкого шарфика, когда доче еще 3 месяца было, а черевички новые - Маняша завязки изучает ))) Ссылки скрыты. Такая серьезная !!! Жилеточка здоровская-а черевички моднице по вкусу пришлись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У нас такая же шапочка, ток без панды)) сынок купил сестренке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 сынок купил сестренке)) Так необычно звучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Брат купил сестренке, ваше непонятка получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки,если кто будет делать календари,фотокниги,холсты и др. в Нетпринте(Принтбук) просьба зараегиться перейдя по этой Ссылки скрыты. !Вам все равно,а мне приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я вот хочу,но как с доставкой в Украину там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Люблю свою малышку, ПО ПОЧТЕ присылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Я тоже там фотки заказывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Sveta_net, мне заказ пришел как раз сегодня!Муж вечером принесет!Два календаря,фотоброшюра и магнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, надеюсь ты нам покажешь свой заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Snow_Silence, ну если ты просишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, конечно прошу! мне было бы интересно взглянуть на твою работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения