МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Snow_Silence, ой,лиса!!!Ты же уже видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 увидела свое творение!Вот это класс!Такого восторга я давно не испытывала!Качество шикарное,цвета сочные!И отличные подарки на НГ по смешным ценам!!!Все,начинаю творить еще))) :JC_goody: :JC_goody: Блин,у меня столько эмоций!!! :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: Фотки чуть позже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я тебе говорила! давай показывай нам что тебе пришло!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Snow_Silence, блин,я только ночам смогу фотки кинуть,сейчас мелким буду заниматься,муж работу на дом взял! Snow_Silence, спасибо тебе,солнце,за такую идею для подарков на НГ! :embrace: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тож про такой подарок думала. Да только все никак не соберусь. Приводили в порядок фото со свадьбы и поездок разных. А тут уже время подошло. Тебе долго посылка шла? Может успеем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 darina2002, 2 дня на изготовление,и 8 дней доставка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже ночами рисую))! сейчас начала магниты-открытки рисовать-думаю 10х15 размером сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой, девочки прям за интриговали. Аж жутко интересно что там за красота у вас)) я с планшета интересно смогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот они мои творения!Тааак здорово))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, умничка! и фото книгу сделала? Я в Украине тоже нашла подобие сайта. фотокнига размером 20-20 на 24 листа 130гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Альф@, о скинь мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец! красиво!! как тебе качество брошюры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, Вик, так здорово!!! Тоже хочется)) жаль с планшета сижу. Тм комп нужен. С планшета можно, но не то совсем. И фотки все в буке.. Может и я созрею. Но пока и времени то нет с нашей капризулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Альф@, это не фотокнига,а фотоброшюра!По сути это пробник фотокниги Snow_Silence, качество мне оч понравилось,представляю какая премиум книга будет gulshat_, спасибо!Мне прям понравилось видеть результат своих трудов!получилось круто!Теперь подумываю может на заказ начать делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, очень здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 gulshat_, спасибо!Мне прям понравилось видеть результат своих трудов!получилось круто!Теперь подумываю может на заказ начать делать! Начинай скорей - буду в числе первых клиентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Начинай скорей - буду в числе первых клиентов и я , и я!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 оооо,сколько желающих))))Когда приступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне очень понравилась идея с календарем в подарок родным на новый год,но сама я его не сделаю (не умею ). Так что, если у тебя есть возможность, могу прям на этих выходных тебе фоток накидать. Только напиши стоимость услуг и счёт для перевода :-) А еще если не секрет, сколько такое удовольствие стоит распечатать в нетпринте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 yushenka, воть yushenka, тот,что я делала-это кухонный!Правда я на скидки успела!+доставка!По Москве там глянуть надо,может и бесплатно! Эх,не быть мне по ходу предпринимателем,рука не поднимется с апрелят деньги брать!совесть замучает!Я тебе так сделаю!В честь ДР))) Вот поближе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, мне нравится кухонный или домик, подумаю еще :-) Фотки на выходных отберу и пришлю: только напиши, пожалуйста, куда отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, классно смотрится!!! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 yushenka, ну с кухонным,если тебе мой нравится,будет проще всего!Я просто в свой проект твои фоты повставляю! Вот моя почта! Ссылки скрыты. [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 вот фотоброшюра!к слову она стоит всего 250 р)))По моему чудесный подарок за такую цену!Размер А4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А мы сегодня прикупили-таки шапку)))))И еще трон)))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения