YurinaYulia 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, делов то туда уже наделал?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 YurinaYulia, неа,пока не подловили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я вот все думаю брать или не брать манеж. И какого размера? По идее если взять кровать манеж потом можно использовать для поездок в гости. К бабушкам например. Но в квадратном места побольше. Кто нибудь купил уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 YurinaYulia, у нас есть и обычный манеж и манеж-кровать. Обычный дома удобнее. Размер - чем больше, тем лучше. Единственное НО у нас - Андрей обгрызает пластик на мягких бортах. Манеж-кровать же покупали для дачи и поездок к свекрови. Удобен как кроватка, но как манеж - не очень, узковат, хотя 10-15 минут ребенок в нем спокойно сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 YurinaYulia, мы с рождения вместо кроватки пользовались кроватью-манежем. Всё было отлично до тех пор, пока не стал подвижным - из-за движений ребенка, дно манежа качается и Тима это будит. Поэтому убрали и поставили обычную кроватку. Манеж ради манежа (т.е. для бодрствования) я считаю ненужным. Брать кровать-манеж с собой в поездки можно, но только если едете надолго, а ради пары ночей не повезла бы - напряжно собирать-разбирать и упаковывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) yushenka, просто когда ребенок учится вставать-ходить падения неизбежны. В кровати оставлять небезопасно, эти поролоновые бортики не особо помогают. Но у нас это пока впереди, но падения с колен уже начались. А по поводу манежа-кровати для путешествий. Дело в том что за эти 7 месяцев Митя ни разу не спал с нами) У меня слишком чуткий сон, я вообще не могу уснуть. Может он станет побольше и все получится... Изменено 2 декабря 2013 пользователем YurinaYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а у нас свекровь купила ходунки, чтобы пока она сидит с внуком, или мы в гостях у них, его не надо было на ручках все время таскать-тяжело им. в общем Андрюшка наш пока и не понял, как в ходунках ходить, отталкивается назад и все))) орет, чтобы за руки водили) а мы на днях поедем забирать нашу коляску-Капеллу Сибирь. уже жду не дождусь, месяц шла до нас))) через всю страну на поезде, а потом еще на корабле) а еще мы заказали автокресло новое, в люльку Андрей еле влазит, хотя она до 13 кг, а мы только около 10ти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Vaska, детки наверно все сперва задним ходим делают-ползут назад, в ходунках назад. У нас остались от племяника, дедушка все норовил Иринку туда поставить. Поставили,а они высокие-не достает до пола в них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 yushenka, ну с кухонным,если тебе мой нравится,будет проще всего!Я просто в свой проект твои фоты повставляю! Вот моя почта! Ссылки скрыты. Сегодня получила уже напечатанные календарики.Вернее, календарищи! Такие они большие и красивые! Вика, спасибо тебе ещё раз огромное-преогромное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 yushenka, ой,я так рада,что тебе понравилось!!!Обращайся,если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Vaska, у нас тоже до 13 кг, но в комбинезоне уже тоже с трудом вмещается. . Хотя мы около 8,5 кг. . А какое купили кресло? Мы сегодня в магазине смотрели, что-то не знаем,какое взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Ну вот,давно обещала шапку нашу показать!Ну как-то так Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, прикольная шапка))) uliankiss, ты на какую сумму ориентируешься? Погляди на немецких сайтах. Тут есть тема в форумах где-то " как самим вдвое дешевле заказывать из Германии" там много сайтов выложено. Еще девочки советую сайт шопоголик точка ру. На форуме подраздел детского. Куча сайтов с информацией как от туда заказывать, хвасты, также выкладывают купоны на скидки и т.д. На материнство точка ру на форуме есть обзоры кресел, коляскок прогулочных и т.д. Еще мне нравится искать обзоры на babyblog. Там строке поиска интересующий вопрос и готово. Может вы все знаете, ну я уж так. А вдруг кому пригодится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 ну теперь можно хвастаться моей поделкой))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, супер-ёжик Признавайся,где берешь схемки для вязания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец! Я тоже подумываю начать вязать. В конце концов каждый год нужны шапка, варежки, носки. А бабушки чет не вяжут у нас((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, класный смешарик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Спасибо,девочки! Ксюш,в интернете беру,родном))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, поделись, пожалуйста, ссылочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 uliankiss, я в интернете буду заказывать. Хочу Грако Наутилус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 yushenka, Ссылки скрыты. тут смешарики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот это класс! Вот почему ты Малиновый ежик? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 uliankiss,спасибо!Не,я его связала,потому что я малиновый ежик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика ты смешарик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика ты смешарик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения