Tatti_happy 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Пока не сидит, до полугода где-то, или даже меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Tatti_happy, Спасибо!! Изменено 26 октября 2012 пользователем Sveta_net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 А я пока себе штанишки с резиночкой купила, типа джинсики. Ой, девочки, еще столько всего надо)))) Да, получается накладно, когда нужно все и сразу, поэтому я еще до беременности, чтобы потом не пришлось дополнительно покупать, обувь стала выбирать на устойчивой плоской подошве, вместо обычной зимней куртки приобрела слинго-, подушку для беременных... Уже во время Б купила слингокуртку демисезонную, колготочки для беременных, брючки и джинсы (марка Sweet Mama): Все, вроде бы я теперь "упакована" на первое время, остальные покупки планирую не раньше января (бандаж, верхняя одежда под растущий животик, бюстики для кормления). Ну а там и малышу надо приданое присматривать. Ох, какие это приятные хлопоты (затратно конечно, особенно, когда ребятенок первый). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, а никто случайно полготки/чулки противоварикозные не покупал себе? Вопрос: А до скольки месяцев ребенка в люльке возят? пока самостоятельно сидеть не станет, я думаю, что правильно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Маман, у меня тоже из одежды для беременных уже брючки, лосины под брючки, слинго куртка, тунички покупала обычные вязаные, фасона разлетайки))) подарили мне бандаж новый на небольшой животик))) ну а так думаю еще водолазочек себе приобрести позже и лифчик для беременных и кормящих. а малышу мы купили шапочку с ушками и бодик с короткими рукавчиками. не удержалась я, достаю любуюсь им) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 denisena, я в них всегда хожу ))) у меня medi. Те фирмы, которые в аптеках, подходят тем, у кого нет серьёзных проблем. пока самостоятельно сидеть не станет, я думаю, что правильно так... только детки с этим не особо считаются, моя в 5 месяцев отказалась от люльки ((( плохо, а что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ГусёнA, а у тебя капроновые или они плотнее? я хочу такие чтоб типа лосин были, они бывают? а степень копрессии у тебя какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 denisena, у меня вторая степень, но у меня показания. Если начальная стадия или для профилактики надо первую брать, а вообще в салонах консультирует врач-флеболог (вроде бесплатно). Мои плотные, почти не прозразные,типа лосин это цветные? Я покупаю или бежевые или чёрные, на цветные не решаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ГусёнA, не не, черные)))) представила себя в розовых лосинах, поржала)))) просто обидно будет, если купишь колготки за 4 рубля, а они через день стрелку дадут или порвутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 если купишь колготки за 4 рубля а ты не покупай за 4 ))) мои не рвутся, надо вообще постараться чтоб их порвать, плотные. А про остальные фирмы не знаю даже, релаксан когда-то давно брала, они конечно тонкие и по моему могут порваться. А ты не бери розовые лосины, может зелёненькие или фиолЕтовые )))) шучу, я всегда смотрю на цветные и никак не решусь, думала серенькие купить, но опять не купила. Кстати, я для Б покупаю чулки, а не колготки, меня бесит, когда на живот что-то давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Дефчонки, кто нибудь думал, в чем выписывать детишек в такое вроде бы не самое холодное,но еще и не теплое время года? Старшего мы выписывали зимой, в одеяле ватном. все ок. а тут у меня прям расстеряность..покупать комбез на месяц не хочется, летом уже другие вещи...тогда только понадобиться осенью, а это другой размер. может тоже в одеяле...полегче. но тогда вопрос с автокреслом... какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 просто я тоже фирму Меди посмотрела они как раз 4 и стоили... мы со старшей выписывались в апреле в костюмчике и красивом одеяльце. смысла комбез покупать нет вообще, мы например гулять когда стали выходить на улице уже очень тепло было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 т.е. получается, что в люльке почти до середины осени будет.. Ок... всем спасибо...есть над чем подумать...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 denisena, ааа, ну вообще да, около 4-х они стоят, считается, что их носить полгода нужно, а потом менять, за это время не рвутся, только где пальцы слабое место. У них ещё чулки есть для родов и не так дорого, около тысячи, я покупала. Neona1984, я думала, в чём выписываться, думаю комбез уже не нужен, только если хлопковый, тепло же уже, апрель, а там и лето. Мы в прошлый раз выписывались в зимнем комбезе-конверте, а сейчас думаю -или тонкий комбез или одеялко красивое и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 в прогулке дочка каталась с 4-х месяцев. раскладывалась спинка на 170. выписываться планируем в комбезике хлопковом на тонком синтепоне (начало апреля). типа такого на конец апреля купила бы комбезик без синтепона. собственно, я его уже заказала на лето. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 cyb, Хорошенькие одежки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 я вообще в полной прострации по коляскам. решила ехать в магазин и уже конкретно брать рассматривать и катать все, что понравятся. Sveta_net, у меня с дочей сразу трансформер была с 1,5 мес. сначала полностью опускали в лежачие положение, а потом гдето после 3 мес. слегка природнимали, ей уже глядя в потолок не лежалось, а потом когда сидеть начала, тогда уже вверх поднимали сидя нормально. Neona1984, у нас при оформлении свидетельства дарят набор новорожденного. вот я в нем думаю и одело. Думала тоже про коверт-комбез, а потом решила, что к осени неизвестно как вырастет, может и не влезет уже. а из РД на руках повезу это точно. Я дочу 200 км на руках зимой везла и нормально, так что в апреле и 500 метров точно провезу)))) у меня РД недалеко от дома, теоретически можно и на коляске даже забирать)))) блин, а это мысль))))))) cyb, класные комбезики. уууух я уже хочу за покупками)))) с декабрьской ЗП начну наверное. А то пол ноябрьской на дочины соревнования уходит. На вых. видела чико прогулочную - не хочу! так малышу неудобно. она мальнькая, до года максимум! а я видела как везли мальчика ему года 1,5 на вид, он спал и занимал все место в коляске и сидел скукоженый, как в мешке. спинка мягкая у нее. Блин, вот всё не проверишь, пока сам не начнешь катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Sveta_net, Фея-Мамочка, спасибо! у меня уже почти все из одежек готово. ну в смысле еще не все лежит в шкафу, конечно, но заказано. до нового года все приедет и тема будет закрыта после нг уже крупногабаритом займусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 cyb, вот это да! быстро ты справилась))))) а я еще все раздумываю))) но я как-то наоборот по крупняку заморочилась, а вещички у меня типа сопутствующий товар пойдет. буду в магазинах ходить и покупать по ходу дела. ну эт я так сейчас так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Фея-Мамочка, я просто прошлась уже по магазинам и оценила что все вещи, которые я дочке покупала по 150-190 стали 290. те, что были 300-350 стали 500-600. а в закупках вышло примерно по 100-120р. и я решила, что этот раз обойдется без офлайновых магазинов. ну мелочевка еще какая-то - носки, шапочка. Изменено 30 октября 2012 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 cyb, А что за интернет-магазин?? Поделись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 cyb, А что за интернет-магазин?? Поделись! К сожалению, размещать ссылки на интернет-магазины запрещается правилами форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Маман, Ок, а название магазина можно просто без ссылки запросить?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Sveta_net, да, про слингокуртки мы так и писали: марка АйЛавМам, а дальше погуглить можно Еще на общем форуме темка есть интересная, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Sveta_net, тебя одежда интересует? я в основном в совместных закупках из англии. это теско, маталан и асда. но кое-что и у нас. v-baby посмотри, у них есть инет-магазин. play-today красивая и хорошая одежда. в сезон дороговата, но за то скидки на прошлые сезоны всегда. тоже есть инет-магазин. плюс я еще сама в Китае заказываю. вот тепленький там присмотрела. с доставкой сюда получается около 500р Изменено 31 октября 2012 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения